Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Бездна, ну может из за того что ребенок всего один мой муж так оптимистичен :) все таки пока соломийки не было, мне казалось что дети это так легко, покормил положил-и спит. а оказывается есть куча нюансов про которые никто не предупреждает заранее :) :)

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у меня Артем стал рукой бить по всему что видит, в качеле счучит , на полу по полу стучит...дерется что ли???

:friends:

Бездна, третьего??? о какая моложец! а муж что сыночка не хочет?

Я тут поняла что хочу на работу...очень хочу на работу(((

Но понимаю что это пока не реально, тк с Темкой сидеть не кому...,диплом писать надо...

А фирма моя в соседнем доме...я как гулять иду, так захожу обязательно))) чайку попить))) эх.....

Вот и вторую лялю хочу , дочу, и вот в голове каша...сколько еще дома сидеть придется???? :scratch: :scratch: :scratch:

irisé, Ты такая активная мамаша! :good:

Т@нюш@, Через радикал фото вставляй.

Fimоська, Почему ты не встречаешься? :this:

Наталья1с, Да что же это такое! Средь бела дня крадут! :rant: С зубиком вас! :giverose: Тааак, когда же мы на четвереньки встанем?

LiliSi, Ты тоже можешь с кем-нибудь встретиться. :pardon:

Petty, Ну ты даёшь! Куда тебе столько много туфель? :D

Шалфей 777, Теперь ты чернобровая? :taunt: Прикольно про пипку написала. :taunt:

танга, Какая полезная вещь - аквариум! :thumbsup:

irisé, а у меня наоборот. Понянчив 2х племянников, прочувствовав все это, я боялась рожать. Но все оказалось легче, чем я думала.По крайней мере я тогда и представить не могла, что смогу сама справиться, без помощи бабушек.

Хотя конечно бывают трудные дни, ночи. Но Слава Богу их не так много. Т-Т-Т.

Но с другой стороны, вспоминая первые месяцы...что-то пока не хочу еще младенца. :scratch:

Ольга1987, муж к сыночкам равнодушен как-то или видимость создает! :grin: Оль, и я хочу в свет, ох как хочу! У подружки двое деток, старшему два с половиной, младшей десять месяцев. Вышла работать, говорит, я там так отдыхаю - не поверишь! А я верю... :D:D:D

Бездна, а младшую подруга с кем оставила? няня?бабушки?

я тоже хочу в СВЕТ!!!!

Я тут в шкаф залезла, достала свои костюмы,юбочки,брючки,блузочки!КАБЛУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такое все родное, красивое...а одеть особо не куда....

так все джинсы((((

Ольга1987, у нас Лешик давно рукой стучит. Щас у них такой период. И любит стучать предметами об стол и т.д.

Еще он начал специально бросать игрушки, с кроватки, со стульчика. Чтоб мама их поднимала. Причем, если вещь не пролазит сквозь прутья кроватки, он досадует, начинает ругаться. :D

А на работу я не хочуууу. Каждый день радуюсь тому, что я дома сижу!

Туфелька, я ж писала. :scratch: Машины нет у нас, а на общественном транспорте ехать я не хочу, теже Сокольники от нас вроде не далеко, но чтобы добраться туда, нужно сделать несколько пересадок. Да и честно говоря, слабо себе представляю встречу. Мне кажется, детки еще маленькие. По крайней мере мой Лешка спать не будет, только сидеть на руках... так и сидит он не спокойно, а весь извивается, крутится. :glare:

Ах, вдруг он гиперактивный! :Crazy:

Ольга1987, почему только младшую? Там и старшего надо пристраивать. У них две бабушки и один дедушка плюс папа в няньках - чередуются. ;)

Ну опять поспали только полтора часа - надо третий раз будет укладывать обязательно! :glare:

Бездна, везет же тем, у кого есть бабушки....

у нас бабушки только на выходных бабушки...., а среди недели рабочие тетки), с дедушками так же...

а у нас вашще никого нет только я и муж! мы как то по очереди гуляем :) то я в свет то он в свет :)

Бездна, чего ты возмущаешься? Тарас если раз в день часик поспит - спасибо ему!

сейчас, кстати, методику пришлось отложить: зубы мучают ребенка.

irisé, а почему не втроем? у нас тоже никого нет, если куда надо, то едем или идем все вместе. Я, честно говоря, слабо себе представляю, чтобы я куда-то без ребенка: он для меня такой же член семьи, как и муж :) такой же полноправный. Если я куда пойду "удовольствие получать", то меня совесть замучит, что ребенок не со мной будет :) :lol:

вот и я, кстати, на работу не хочу.... разленилась я, наверное :Crazy:

А сколько раз и по времени как долго дети у кого спят.?

Мы спим 3 раза примерно по 1.5-2 часа...

во !!!

сейчас у нас 19:45, Артем спать унесла тк вижу что уже все...устал ,что ему уже ничего не надо, только положила ,укрыла, зайца сунула ребенок заснул....

Проснулись сегодня в 8 30 .

Спал в 11 00 до 12 20

спал с 15 30 до 18 00

и вот сейчас совсем убайкался....Часок поспит , покупаем и в 10 30 спать уложим до утра.

Как думаете достаточно времени на сон ему ???

Ольга1987 конечно достаточно,если б было ему мало ты б об этом точно узнала бы :D

всем приветик!давненько мы не появлялись тут... просто доця стала совсем ручная, маму надолго не отпускает, поэтому только успевала периодически почитывать ;) у Киры уже 2 зубика(первый вылез в 5 месяцев), так что мы уже зубастики целый месяц! уже ползает вовсю как электровеник :grin: позавчера уже свалилась с дивана, так что теперь еще страшнее стало - не оставишь совсем :glare:

танга, есть разные мамы. для меня 24 часа в сутки вместе это много.. я и от мужа отдыхать хочу и от ребенка. конечно мы вместе ходим часто в разные места. но во первых у нас нет машины и сильно далеко не зайдешь и не заедешь, поэтому вместе только гулять например или по магазинам.

то что я не приклеена к ребенку намертво не делает его неполноценным третьим членом. как раз наоборот, полноценность в том что она уже может существовать и с мамой и с папой равноценно, как и сама по себе :) ну и наша полноценность в том что мы можем отдыхать. тем более что от груди зависимости нет- она равноценно кушает и прикорм и грудь, а успокаивается как с грудью так и просто на ручках. не 3 месяца уже деткам все таки ;)

Fimоська, Ну да, без машины, конечно, неудобно. Моя тоже навряд ли спать на встрече будет, может даже и поорёт. :Crazy:

irisé, У тебя муж молодец, так хорошо тебе помогает! :thumbsup:

Svetlja4ok, С полугодием вас!!! :giverose: И с новыми линеечками!

Svetlja4ok, поздравляю вас с Кирочкой с полугодовасием! :giverose:

Вот, и Кира уже ползает! Все-таки, я думаю, ползать в 6 месяцев - это не рано. а то я что-то тоже заволновалась насчет гиперактивности Глаши. Тоже все признаки, какие juline написала, у нее присутствуют. Только она еще не встает. И поиграт иногда минут 5 с одной игрушкой может, под настроение. Это считается, что она умеет концентрироваться?

Мы сегодня опять сдали кровь. Опять Глаша была умницей - даже не пикнула!

Svetlja4ok, Киру и тебя с полгодиком :giverose: :giverose:

Svetlja4ok, Кирочку с шестью месяцами! Серьезная дата! А с дивана не падайте, не надо!!!

Девочки, почитала про гиперактивность, сейчас очень рано о чем-то в этом роде говорить, просто нужно наблюдать и все.

Вы вот переживаете, как детки будут себя на встрече вести, а я все думаю, как я буду на фотографии выглядеть :worried:

Petty, Таня, не переживай, ты же в куртке уже наверное будешь, в ней не будет видно твоих лишних кг. :pardon:

OLGA B, Какие у вас трогательные фотки! :give_heart:

Fimоська, Соска какая-то странная у вас или Лёша её другой стороной в рот взял?

Сегодня Лизка всю первую половину дня пищала и орала, а вторую скандалила со слезами, еле в коляске укачала, устала.

гиперактивность не раньше школьного возраста ставится так что не мучайте себя и детей :) я ужо успокоилась

Туфелька, все забываю написать какая же у тебя лиза куколка и принцесса. она даже в очках такая красивая стильная :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Fimоська, какой же Лешик очарован :give_heart: :give_heart: :give_heart: И не худенький на этой фотке. Кстати, я вот мечтаю, чтобы Гошка не был пухлым, боюсь, что наследственность свое возьмет. А про соску я вспомнила, нам еще в роддоме простые советские пустышки рекомендовали.

OLGA B, я с ума схожу от таких фотографий! Вот это счастье, когда в семье несколько детей.

Кстати, Игорь тоже пятерых хочет, но мы договорились на трех своих и одном приемном. Конечно, это только наши планы, тут уж как Бог даст.

Туфелька, ох я чувствую, поиграет Гоша Лизиными очками... Про куртку спасибо, точно будет меньше заметно, но вот моську же в куртку не спрячешь :banghead:

Fimоська, все спросить хотела: вы в качеле то качаетесь? как она Лешику?

Для нас она теперь такое спасение...!!! Только качеля Артема отвлекает от зубов!))) :Hello:

Ольга1987, бедный Артемка, когда же его эти зубы в покое оставят!!!

irisé, Спасибо за комплимент Лизе! :give_heart:

Petty, Круглая моська - это красиво, мне нравятся щекастые люди!!! А мы может на встрече очёчки то снимем, на фотках то хочется покрасивее быть.

Ольга1987, Меня качельки тоже выручают!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...