Шалфей 777 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 nata74, у Фёдора такая же книжка :good: Варюшка такая молодчина, шустрая! И моська очень смышлёная, как будто замышляет что то Фимоська, а наш соску -"ромашку" не взял, подавай ему ортодонтическую Глаза у Лёшика - чума... Как говорит моя тётя - "девки все плечи оторвут - виснуть будут" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ольга1987, бедный Артемка, когда же его эти зубы в покое оставят!!! ой не знаю ((( :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 спасибо огромное, девулечки! а еще мы сегодня сели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 nata74, Варюша-красавица! И сидит уже! Последняя фотка классная, где она в коробке! :good: Шалфей 777, Федька шкодливый такой! Ольга1987, Вы с Артёмом здорово похожи! Svetlja4ok, С посидушками вас!:dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ну вот еще фоток дружно повыкладовали! OLGA B, такой взрослый парень уже! :good: Fimоська, ржачная фотка! nata74, от твоей девочки я без ума! Шалфей 777, Феде отдельный респект Ольга1987, а у Артема очаровательный чуб на головке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Svetlja4ok, с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!! :giverose: и со всеми вашими достижениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 nata74, Вау!!! Варя такая красоточка сладкая, на первом фото взгляд - мммм..., а в коробке озорная очаровашка! :man_in_love: Мы с Ромашкой в восторге от вас и ваших поползушек и посидушек! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А у нас тоже книжка как у вас, только не такая как у Федора, а другая, которая на фото с ползаньем :friends: Fimоська, а мы такие соски не сосем, нам Bibi подавай, за 200 рэ )))) Не получается на сосках экономить )))) А Лешик - симпапуля! Ольга1987, а мне че то кажется что Темка на тебя не оч похож, может потому что светленький :scratch: Фотки хорошие у вас! OLGA B, красивые у тебя сыновья! :good: Шалфей 777, Федор как всегда зажигает, глаза - отпад! Svetlja4ok, с 6 месяцами вас и с посидушками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки, я же смесь новую ввела, может из-за нее запоры??? она снова какает комком, хоть сегодня и ложку масла уже дала и даже компот из чернослива дала 30 мл. больше не пьет... что делать? у кого была такая ситуация со смесями, как вы с ними справились? Плюшастик, у вас по-моему так было??? я даю грудное молоко и смесь 1/1. кушает 150 г. овощей с чайной ложкой масла и все равно запор! да что же это такое!!! :scratch: а если я Агушу кисломолочную введу, поможет??? девочки, подскажите!!! плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Людмила777, если ты резко смесь ввела-подожди. обычно постепенно заменяют чтоб жкт успел перестроиться. продолжай добавлять масло и побольше кабачком корми из прикорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки, привет! Fimocька, Лешенька - красавец наш кареглазый! Такая фотка изумительная получилась! Такое выражение личика у него - закачаешься просто! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Шалфей777, а Федюнечка от невесты-то своей Глашеньки не отстает - тоже за знаниями тянется, ну чтобы было потом о чем поговорить, книжки прочитанные обсудить..... :grin: Кстати, девочки, где вы книжки такие купили? Я Саше только кубики паралоново-тряпочные нашла. Ольга1987, ну на фотках ваших совершенно не скажешь, что Артемка капризит! Такой улыбчиво-приветливый! Между прочим, Саша у нас тоже ручками стучит - и ванной по водичке, и по столу салфеткой, когда у нас на коленках сидит, и погремушками своими, когда лежит. Nata74, OlgaB, как выросли ваши детки! Плюшастик, с вашими анализами крови Глашуня уже скоро почетным донором Москвы станет! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Людмила777, Саше моей очень хорошо помогал чаек детский Плантекс (в аптеках продается), ну и Агуша тоже, конечно. Кроме этого, существуют кисломолочные смеси (НАН есть точно, мы пользовались). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Т@нюш@, спасибо! Вы прогрессивные :giverose: , мы пока отстаём!!! Шалфей 777, ты - молодец! Находишь время для себя!!! Фёдор - умница!!! :wave: Ольга1987, тоже "Мальчишник в Вегасе" посмотрели? nata74, ползаете!!! А как уверенно сидит!!!! :giverose: Fimоська, у Ваньки пробел - любимая клавиша! Так стучит по ней!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Людмила777, а почему смесь поменяла? я пропустила видимо... :scratch: Алeнka, да он на меня вообще не похож...на мужа кстити тоже....не понято в кого он такой светлый!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Кстати, девочки, где вы книжки такие купили? Я Саше только кубики паралоново-тряпочные нашла. К сожалению, не подскажу - нам подарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ольга1987, похож- похож на тебя! Девочки, всем спасибо за теплые слова Лешику! :give_heart: :giverose: :giverose: Мужу сегодня говорю: "это же надо, что Лешка получился вот такой!Если будет еще ребенок, ведь он будет совсем-совсем другой..Все-таки это чудо." :give_heart: Туфелька, ага, Лешка соску неправильно в рот засунул и держал ее как сигару, иногда вытаскивал изо рта и что-то бормотал.И все с глубокомысленным видом. :grin: Fimоська, все спросить хотела: вы в качеле то качаетесь? как она Лешику? А наш так и не оценил. :pardon: Может там посидеть немного, да и то, если рядом стоять. А так - не любит их. :glare: Девочки, я же смесь новую ввела, может из-за нее запоры??? У нас так было при переходе на новую смесь. При том, что мы переходили на нее постепенно. И все равно были запоры. Агуша вроде не помогла, не помню. :scratch: Или помогла... :scratch: Но на нее у нас аллергия, как мне кажется. Плюшастик, с вашими анализами крови Глашуня уже скоро почетным донором Москвы станет! :man_in_love: :taunt: :rotfl: Лен, пусть в этот раз анализ будет хорошим! Шалфей, а че ты говоришь, что у Федора глаза изменились. Мне кажется такой же необычный глубокий цвет и остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Людмила777, а почему смесь поменяла? я пропустила видимо... :scratch: потому что ту которую она ела больше не видела в продаже :glare: Энфамил Соя называлась. Взяла Фрисо Сой. Это все - безлактозные смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки, я же смесь новую ввела, может из-за нее запоры??? У нас так было при переходе на новую смесь. При том, что мы переходили на нее постепенно. И все равно были запоры. Агуша вроде не помогла, не помню. :scratch: Или помогла... :scratch: Но на нее у нас аллергия, как мне кажется. а что вам помогло? как ушли от запоров? я уже недели 2 как ввела смесь, а только вот началось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Fimoська, знаешь, по поводу детей, меня иногда такие мысли посещают при очередных М, прям так и думаю - а какой бы малыш получился в этом месяце.... клиника, короче..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки, всем привет) наконец то интернет подключила) как весгда - что пропустила, прочитать не осилю. Наши главные новости - если кто еще помнит нашу эпопею с коляской (на капюшоне не было креплений-фиксаторов)- нам вернули деньги после 3 недель- после моих и мужа прессингов :duel: . Терь думаем - заказать такую же пег перего джи ти3 или подумать Ну и ..после родов цикл восстановлен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Шалфей, а че ты говоришь, что у Федора глаза изменились. Мне кажется такой же необычный глубокий цвет и остался. Ты знаешь, с рождения были небесно голубыми, потом стали сероголубые, а в 4-5 мес. вокруг зрачка стали зеленеть и... на этом всё остановилось. Дальше пока ничего не меняется :pardon: Сегодня мой хомяк засосал огромный кусок груши из ниблера :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Лимонная кислота, какие вы клееееевыеее!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 МаМалина, привет! :wave: Алeнka, сенк ю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 приветики! Бездна, я на работе реально как на курорте после 8 мес дома.. Людмила, км Агуша мне показалось на стул у нас повлияла. Но ты пока правду пару дней подожди пока перестроится пищеварение. С 6 мес вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Petty три пары, мммм, красота!!! Ольга1987, О, вот и моя лупит и дерется. И уже несколько дней маничка - полупасит игруху сидя в кресле и... за борт её! А потом в рев, мол поднимай! И сосу так! Сегодня из коляски бабочку вышвирнула, теперь мой её :rant: И еще так смешно - на холодильнике у нас магнитик - розовые коровки с сердечком, так бледненький, ничего яркого, так она стоит их увидеть как начинает "АЭ -аэ" и руками их, то постукивать, то пальцам тыкает, то поглаживает Умора! Туфелька, ну да, жду Светлячка. А у вас там прям толпень будет, у-ух! Весело! Пойду пока дальше почитаю, три стр еще... пока муж малйю купает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Людмила, км Агуша мне показалось на стул у нас повлияла. Но ты пока правду пару дней подожди пока перестроится пищеварение. С 6 мес вас! мы еще маленькие :give_heart: нам пока 5 мес. и 10 дней :blush: я все же хочу попробовать дать агушку, расскажи как прибавлять? и до сколько миллилитров доводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения