Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

тьфу! Хотела Светлячка с Кирой поздравить, а получилось Людмилу! Сори, совсем башка не варит!

Людмила777, я недавно прочла, что безлактазные смеси постоянно лучше не давать. Типа лактазы там нет, значит организм и не бу ее вырабатывать для обработки пищи. Лучше лактазу бэби давать. Мы щас 2 капс в день даем. С км Агушей не даю, даю по 1 с 200 мл молока. Все хорошо.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МаМалина, последняя фотка супер!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :thumbsup:

Людмила777, я не знаю, что помогло. Я тут третьего дня паниковала, просила помощи и моральной поддержки у мартусиков. :D Лешка стал какать 3 раза на дню, да еще довольно жидко. Ничего в рационе не меняла. Единственное, перестала давать Агушу. А еще хотела перевести на смесь с 5мес, уже заменила одно кормление, а потом передумала. Очень много крахмала в смеси, мне это не понравилось. Короче, отменила эту смесь и отменила Агушу. И теперь вдруг нормально ребенок какает. Чудеса да и только. :scratch:

Я думаю у вас не из-за смеси. раз прошло 2 недели. А прикорм давно ввела? Может все-таки из-за него?

И попробуй Агушу. Мне кажется должно помочь. Я агушу как и смесь вводила постепенно. Хотя знаю многие так не церемонятся.

Лимонка, наконец-то фоточки!! :clap: Мамина доча Даша - 100%. Пооохооожааа.. :spiteful:

Малина, Ксюша такая кнопочка!Ну дюймовочка настоящая!

Людмила777, сначала 20 дала, потом 60,а потом все 200 бухнула! Больше 200 врач грит не давать, типа тока молока надо пить скока влезит, а смесь нет.

Бездна, вот и я на работе как Утенок отдыхаю. Даже стыдно :blush:

LiliSi, магниты на холодильнике, ага! Отрывает и в рот тащит :grin:

Людмила777, 100% от смены смеси запоры пошли, у нас так было. Только я не уверена до конца, что это запоры были, потому что его ничего не мучило, да и живот мягкий всегда был. Теперь после введения прикорма стал какать каждый день :yahoo: Хотя, я вот подумала, действительно много времени у вас прошло :scratch: У нас проблемы сразу начались. Агушу тоже тогда давали, стул лучше не становился.

Лимонная кислота, как Даша? Фотки сейчас посмотрю, любопытно, аж жуть!

спам удален модератором.

Автор,совесть есть???

Lilu tk, ты красавица - кинозвезда просто! :giverose:

Лимонная кислота, какие девчонки у тебя очаровательные! А у тебя глаза просто светятся - столько счастья! :D

МаМалина, ну кадр в кроватке просто умопомрачительный! Это же будущая мировая звезда балета у тебя растет! А пластика, а грация какая! :good:

Девочки, Fimоська, Людмила777, спасибо за комплименты)

Edelweiss, ага, у нас гимнастка)))

Lilu tk, ну ты красотка! проголосовала)

Посмотрела наши фотки)))

Наталья1с, Сашуля - чудо))

LiliSi, Катринка с мамой - просто супер))

Ольга1987, ну Артем такой мушшина! с телефоном ообенно)

а кто тебе такие косички классные заплел? я раньше тож так делал! оч красиво и удобно!)))

Лимонная кислота, Маш, с приездом! Варюшка с тобой - одно лицо) а Дашутка пупс такой классный))))

Плюшастик, мы тож сеня с дочей наряды выьирали, но она у меня мышку отбирает постоянно)

Шалфей 777, дааааа...сходство с мамой неоспоримое))

LenchikV., какой Кирюшка сладкий!

Туфелька, а вы ездили к окулисту?как у вас дела? что сказали? а Лизочка - хоть в очках, хоть без очков - само очарование! :giverose:

Fimоська, а чо побольше кусочек арбуза зажали,да ? :dirol:

nata74, Варюшка - молодчинка, и сидит, и ползает! :good:

О! Сколько фоток сегодня!

OLGA B, Ярослав так повзрослел! И так здорово твои сыновья вместе смотрятся! Сразу видно - братья!

Фимоська, ах, ваши глазки! Ах-ах, ваши реснички!

nata74, Варенька такая лапуська! А как она забавно из коробки выглядывает!

Шалфей 777, ну, Фёдор, как всегда, вне конкуренции! Ваши ясные глаза сводят нас с ума! А от ваших солнечных пяточек сердце просто замирает! :give_heart:

Ольга1987, Артем в очках - крутой парень! Хотя и без очков - хорош! (Прости мое занудство, но в русском языке нет слова "качеля", это слово имеет ТОЛЬКО множественное число - "качели". Не обижайся, но уж очень режет глаза. :))

Лимонная кислота, наконец-то, мы увидели Дашутку! Какой взгляд сосредоточенный на фотках на озере (или реке?)! А на фотке в коляске такая улыбка трогательная! А с Варюхой ты - одно лицо, точно!

МаМалина, Ксюша - само очарование!

Людмила777, нет, мы смесь не меняли. Глаша с самого начала на одной смеси. Но какала она раз в 3 дня очень долго. Ее это не беспокоило, поэтому мы ничего не делали. Сейчас стала какать через день, иногда каждый день.

А еще про наш поход сегодня в ПК. Я зашла в кабинет, медсестра сразу берет эту штуку, которой палец протыкает и собирается Глашину руку взять. Я ей говорю: "А вы перчатки не после каждого пациента меняете?". Она отвечает: "Нет, если чистые, то не меняем". Потом, видать, поняла, что что-то не то сказала и говорит: "Ну, если хотите, я поменяю". Я сказала, что хочу, она поменяла. А я про себя подумала, что вот так детей гепатитом и заражают. :rant:

Спасибо Танге!! Она меня как сковородой по башке сегодня ударила! :wacko: Я сегодня (впервые не знаю за сколько времени) погуляла с сыном и мужем аж 4 часа!!! :dance:

Плюшастик, а я ни разу не удосужилась сказать про перчатки - хотя всегда смотрю на них и думаю "интересно - ведь они все в этих перчатках делают! Хоть бы меняли"

irise, Petty, Плюшастик девочки, простите! Больше пугать не буду :) Давайте забудем все и будем наслаждаться развитием наших малышей!

Шалфей, МаМалина и кто-то еще, не помню вот у вас на фотках детишки в стульчиках сидят уже с вериткальной спинкой А можно ? Ведь они еще сами не сидят....Я почему-то Ромке вертикально спинку еще не поднимала - да и сидит он у меня всегда как-то скатившись вниз :scratch:

Девочки , думаю прививку АКДС на неделю отложить,вроде только только зубы прошли...

что думаете? ну так то Темка вроде норм себя чувствует...

Мы тут наверное одни среди тех,кто прививки ставит кто 2ую АКДС еще не делал?

Мы тоже без второй АКДС до сих пор :wave: , нам невропатолог запретил до энцефолаграмы мозга.

Хто такой ниблер? :blink: :blush:

Посмотрела фоточки, все деточки :man_in_love:

Решила костюм для Артёмки заказать вязанный на ноябрь-зима, вот боюсь с размерами ошибиться... как думаете сколько приблизительно надо прибавить см? :scratch:

У нас на зиму есть комбез-конверт из овчины, кстати надо его померить а то вдруг маловат будет :scratch: а то нам моя мама купила по весне комбез-конверт легкий написано что до 74 см, так вот ручки нам до сих большие, ножки уже коротки и в плечах очень жмет :glare: вот вам и 74 см, при том что я его примеряла когда мы были 65 см.

А на днях мама купила зимнюю куртку Артёму, чёт я только потом подумала что надо было попросить костюм сразу: шатны+куртку. Мне удобнее раздельные вещи Тёмке одевать, а комбез мы одеваем с большим скандалом и они меня раздражают, одну ручку оденешь вторую уже неудобно всовывать :glare: и ножки всовывать мне неудобно и не нра :glare:

А чем вам не нравятся раздельные комбезы, когда штаны теплые на лямках и сверху куртка? ничего не оголяется :good:

Fimоська, какие у вас глазки !!!!! о ,мечта!!!

Кроха, с размерами вообще интресно, иы д о сих пор носим комбез купленные весной 62 размера, сейчас рост у нас 69+ памперс, от и разберись что называется!

Артем такой модняшка у вас!

МаМалина, это подруга меня заплетает, и правда оч удобно!:)))

juline, а почему с Ромашкой не гуляешь? :scratch:

блин, как вот пропустить дни в форуме....вы комбезы обсуждали, а я как раз сейчас заморочилась этим вопросом! не представляю какой размер...и раздельный или совместный...склоняюсь к тому, что пока надо с лапами закрытыми покупать :D

juline, ну Ксюха у меня на полуне садится, а в стуле - подтягивается к столику и сидит, игрушки берет, поэтому я ей иногда спинку приподнимаю, но не надолго.

Сегодня поеду ниблер куплю, а что вы в нем уже даете?

Наталья1с, Светлячок, с 6 месяцами наших детишек!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Fimоська, да, щас многие говорят, что на меня дочка становится похожа! :)

Petty, мне кажется, что вроде получше с Дашкой. надеюсь, что все нормализуется.

Edelweiss, я просто своих девочек обожаю :pardon: без них даже и фоткаться скучно.

МаМалина, фотки просто супер! красоточка у тебя растет, да такая взрослая уже!

Плюшастик, мы отдыхаем на Плещеевом озере (Колыбели русского флота!) :)

слушай, я даже не задумывалась про перчатки. у нас в поликлинике точно не меняет она ничего! :blink:

Кроха, нашему жениху отдельные симпатии :giverose:

Lilu tk, проголосовала! :wave:

девочки, поздравляю наших именинниц с 6 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

LiliSi у нас также было кидала игрухи и в рев понимешь даешь-опять кидает,хулиганье

МаМалина спасибки,Ксюшку с полугодием :giverose:

А мы видать решили все делать по книжке,и ровно в 6 мес.стали делать "поползновения",вчера втала на четвереньки,а сегодня пыталась до игрухи ползти,но тяжело ее,ляхи-то не хилые наели :grin:

Lilu tk проголосую дома,на работе инет лодго грузит,собака

Наталья1с, МаМалина, с полугодием вас и ваших сладких девчушек! :giverose: :giverose: :giverose:

МаМалина, Ксюша такая прелестная! В кроватке балерина настоящая! :giverose:

Irina29, Мишутка классный у тебя! :good:

juline, сажала своего в стульчик конкретно полулёжа - как в автокресле. Он там лежал, а не сидел. А сейчас приподняла спинку, но тоже не совсем вертикально. Я думаю, не страшно - он сидит не больше 20 минут.

МаМалина, Ксюху с полугодием!

Я первый раз дала в ниблере кусок груши - высосал досуха :D Сегодня дала яблоко - оно пожёсче, меньше понравилось ему.

Наталья1с, Сашеньку тоже с праздником! И с "поползновениями"!

Опять всей гурьбой фотки выложили! :D

Лимонная кислота, Хорошие какие фотки у вас! :good: Дашка бутусина такая! :give_heart: Это вы там в речке купились? Комбез классный с ушками! А Варька красавицей растёт! :giverose:

МаМалина, Ксюха такая взрослая и стройная! :good:

Кроха, Симпатяшка твой Артём и улыбашка! Как ты на него колготки натягиваешь?

Irina29, А где Мишутка? :pardon:

LiliSi, А вы когда со Светлячком встретитесь, тоже фотоотчёт сделайте! :friends:

Наталья1с, МаМалина, С 6 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Кроха ниблер продается в сети магазинов "Дети"

Ссылки скрыты.

МаМалина мы в ниблере давали сливу, нектаринку - тоже высосал все досуха, а яблоко тож не очень понравилось.

Olga1987 ленивая я очень....Кажется, что дел переделаю куча, если гулять не пойду...в итоге, пока Ромка спит, я в инете :tease:

Ой, Девчонки! У нас во дворе свадьба такая весёлая, так над женихом гости издеваются. Заставили его танцевать, потом орать на весь район "Я тебя люблю", потом надели на него бумажную корону и заставили прыгать на палке с лошадиной головой, а потом он в ведро вставал. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Бедный жених!!!

Утенок и Эдельвейс, а вы на встречу собираетесь?

Мамалина, Наталья1С, Светлячок, с полугодием вас! :drinks: :giverose:

Девочки, по-поводу перчаток, да неприятно, конечно, но в принципе, они в рану перчаткой не лезут, это раз, и когда делают выдавливающие движения из пальчика, то туда ничего не попадет, это два.

Еще даже если случайно когда нибудь сами уколитесь, и в ранку попадет чья-то кровь, то нужно выдавливать всю кровь из ранки, и никакую инфекцию не занесете.

Даже люди, которые работают с ВИЧ инфицированными, если вдруг уколят себе пальчик, быстро выдавят кровь из ранки, и обработают спиртом и йодом (так положено), не заражаются!

Я тоже всегда возмущалась про себя когда перчатки не меняют, но если разобраться, не так и страшно! Не паникуйте, все хорошо!

Туфелька, а мой муж, когда за мной пришел в день свадьбы, ничего не заплатил - ни копейки :pardon: прорвался сквозь народ, который его не пускала в подъезде, поднял мужа моей подруги, переставил его, сам бегом на 3-й этаж и закрыл дверь, они потом еще не могли домой попасть :grin: :grin: :Crazy:

Туфелька, ООО свадьба!!! у подруги моей чз неделю свадьба!!! я свидетельница ,и наш жОних тоже будут прыгать на лошади в короне!!!!!))) ЭХ!!!! :Crazy:

И еще мы "родили" второй зуб!!!!Теперь у нас 3 серебрянные ложки, первая от моих родителей,вторая от родителей мужа, и третья от кресных! )))

А вот что мы с Темкой съездили и купили ему сегодня, так сказать от нас с мужем)

Ссылки скрыты.

Людмила777, ничего себе какой муж у тебя!!!!

Моя подруга с моего муженька все до копеечки вытрясла, и мучила его так, что он до сих пор вспоминает и от смеха по полу катается!!!!))))

Я с ее муженьком чз неделю тож самое сделаю! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...