bellis 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 ...я тоже не умею с мамашками особо знакомиться((( какая то я не общительная стала.... знаю двух мамок, с одной в лифте застряли как то на 30 мин...ну надо ж было говорить о чем то ...вот и познакомились...и гуляем иногда, но оч редко ...тк распорядки дня не совпадают, то просто мы на даче... и вторую знаю ,в поликл познакомились...но она мне не особо нравиться...ну не комфортно мне с ней....говорить не о чем....мужа вечно своего хаит...вообщем не интересно... знаю 2х беременяшек ,тк одна подруга наших соседей-наших друзей, так вот познакомились и гуляем иногда... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 irisé, Fimоська, с одной стороны легче, что не я одна такая "домашняя", а с другой все равно не надо расслабляться! :banghead: Я уже настроилась на прогулку часов в 4-5 вечера :dance: . У нас в это время должен быть сон. Я вот тоже как подумаю - что если спит, еще можно гулять, а если просыпается, то все - он из коляски может выпасть, а на руках таскать тоже не хочу. Лимонная кислота, Я вот все солнышко дома просидела - и лета не видела. :blackeye: Если и выходила гулять, то уже к вечеру. Но тогда я еще Ромку на балконе выгуливала, а теперь не оставить его в коляске одного без присмотра.... Olga1987 я вот вчера села на скамеечку - Ромка от неподвижного состояния коляски проснулся. Я тоже иногда мужа одного засылала гулять в солнечную погоду, а сама дома убиралась или свекровь гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Добрый день! Рысену поздравляем!!! Молодца! :yahoo: Наталья1с, МаМалина, вас и ваших девчоночек поздравляю с полугодием! Ссылки скрыты. juline, Fimоська, на меня иногда находит - через "не могу" тащусь с дочками на улицу. Ладно бы с коляской ходить, у меня веселее - надо еще за Катей бегать, снимать ее отовсюду и почаще ей напоминать, что Вера спит, а то она орет дурниной! Так что мы на улице спим полчаса из-за этого, а остальные полтора я разрываюсь между кричащей коляской и бегающей где-то там Катей домой прихожу, как будто меня через мясорубку прокрутили))) Но честно гуляем четыре-пять часов в день в хорошую погоду, в не очень хорошую часа два-три. Кстати, и у меня психосдвиг случился - я закрылась ото всех, ни с кем не встречаюсь из знакомых. Общение только через инет и иногда по телефону. Так что принимаю поздравления - у меня сегодня ДР! :grin: Телефоны я все вырубила сегодня)))) p/s/ Верка сегодня еще хлеще, чем вчера: если не спит, то орет - десна белая и под слизистой вижу два режущих края... Шалфей 777, на фотке зелены глаз не видно. А карие есть у кого-нибудь? У Кати в такой последовательности глазки в карие поменялись. А вообще глаза у вас даже не озера, а океаны! Первый раз такие вижу! Ольга1987, очки вам идут))) Почему говоришь, что не похож сынулька на вас? - мне кажется, что очень даже... Лимонная кислота, Дашка твоя ну просто солнечный лучик, да ты и сама вместе с ней светишься вся! А похожааааа...Молодцы, что классно время провели, фотка в воде - суперррр! :good: Самой захотелось до чесотки! Варя у тебя такой пончик аппетитный! Кроха, здорово вы с дружочком гуляете! В компании все веселее))) Irina29, хорошо улыбаетесь, во весь рот, что же вас так насмешило? МаМалина, вы постригли Ксю? Ну и гимнастка растет! А голова у нас также крутится на 360 градусов! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Бездна, С Днем рождения!!!!! :giverose: Ужас...поэтому-то я морально (вернее, психически) не готова ко второму ребенку. надеюсь, пройдет..... Бедная Веруська....а ты мажешь гелем? У меня знакомые аж Нурофеном ребенка поили месяц назад....(думали зубы) а зубов до сих пор нет (7 месяцев уже). А Ромка вообще нормально в принципе свои зубки переносит...Только я не пойму - зуб до сих пор не виден :scratch: Пальцем - остро, ложка звенит, а на месте зуба как-будто прозрачное что-то, но точно не белое...Хотя с первого стука ложкой уже 4 дня прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Бездна ух ты,с Днем Рождения тебя дорогая! счастья тебе и удачи и масика (ты ж еще хочешь)!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 juline, спаибо! Нет, ПОКА не мажу ничем. Сушку даю. Попробуем обойтись без гелей-каплей. А зуб в десне может еще очень долго сидеть. Но процесс явно пошел, потому что вчера был белый небольшой участок, а сегодня уже разлитой. Эх, я так хотела, чтобы попозже прорезались... :bye: Наталья1с, спасибо! Ага, хочу еще, но пока мое желание одиночно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Шалфей 777 А где твоя фота с "новыми" бровями? А похвастаться? Пока на меня смотреть жутковато - така чернобровая девица - жуть! Через недельку, корочки отвалятся, всё заживёт и станет на тон светлее, тогда покажусь. Я ещё мальчика в май-слинге должна продемонстрировать Petty, поздравь от меня тоже Рысёнку! Очень рада за них с малышом! Фимоська, у меня с гулянием почти также было, потом изменила отношение. Объясню: мой хорёк спит на балконе днём в общей сложности часа 4-5. Вот я и решила для себя, что мой долг перед Родиной вполне можно считать выполненным. Моя проблема в том, что Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ОДЕВАТЬ РЕБЁНКА. Не он не любит одеваться - он терпит всё, кроме ковыряния в его носу - а я ненавижу все эти одежки, кнопочки, рукавчики. Он у меня по сей день спит на балконе в памперсе, укрытый одеялом. Но гулять нужно. И именно когда он не спит. Его нужно выводить из этих четырёх, давно знакомых ему стен, чтоб он набирался новых впечатлений и, соответственно, уставал, и лучше спал потом! Так что включи свой здоровый эгоизм! Пусть это будет два раза по полчаса (раз не любит коляску, кстати скоро сядем все в "прогулку", легче будет), используй слинг, кенгуру, что угодно. Человеку нужно видеть новое, трогать новое, слышать новое. Ты знаешь, как мой смотрит на деток, которые играют на площадке? Я могу просидеть с ним на лавочке по полчаса, а он глазеет на детей, на голубей, на собак. В общем, ты всё понимаешь сама Бездна, ты сегодня родилась? Поздравляю! У нашего папы карие глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Наталья1с, С Юбилейчиком вас!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 девочки, кто планировал долго своего малыша, мне интересно ваше мнение! прошу ответить тут viewtopic.php?f=3&t=13924&p=1776910# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 olgetta спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Бездна, тебе спасибо за ссылку про засыпание от моей подруги - она наладила сон для своего мальчика 2-х месячного, а то совсем не спал! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 МаМалина, С юбилеем!!!!! :giverose: Бездна, С Днём рождения!!!! Уезжаем сегодня с Ваней к моей маме, поэтому поводу поругалась с мужем :rant: Он в воскресенье работает и считает, что я должна сидеть и ждать его дома. А я уеду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Мамалина, Наталья1С, мамочек и лапочек-дочек с 6 месяцами :giverose: Бездна, поздравляю с днем рождения!!! :giverose: Поздравляю Рысену с долгожданным сыночком :giverose: . Я так рада за нее :yahoo: Девочки, спасибо всем за комплименты Варюхе. :give_heart: Мы второй день капризничаем и стонем, видимо и до нас зубки дошли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Шалфей 777, olgetta, за поздравление спасибо! Марин, подруге удачи! olgetta, у нас папка такой же. Недавно начал понимать, что я тоже устаю реально (когда я уже тупить начала :banghead: ). теперь сам отправляет к маме, а я нееет))) теперь он с работы, а я ему детей - на! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 olgetta, у нас папка такой же. Недавно начал понимать, что я тоже устаю реально (когда я уже тупить начала :banghead: ). теперь сам отправляет к маме, а я нееет))) теперь он с работы, а я ему детей - на! :thumbsup: Ай, молодца :lol: Я также поступаю. Он работает два через два - успевает полностью насладиться общением с сыном. Говорит, всё в поряде, всё нравится, вот только стал заговаривать о пятидневке... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Приветик! Сначала - приятное: Бездна, с Днем рождения тебя! :giverose: Желаю тебе побольше жизненных сил, бодрости и побольше приятных и радостных впечатлений! МаМалина, Наталья 1с, Светлячок - с Шестерочками девчонок ваших! Растите здоровенькими! Теперь - воспитательное: Fimoська, :rules: :club: :rant: , щас как дам больно за нашего жениха! Это ты его там взаперти держишь! :rant: Воздуха свежего глотнуть не даешь! :rant: Это же он у нас совсем бледненький будет! :rant: Мало ли, чего там тебе неудобно или скучно! :rant: Этот тот вопрос, когда "каково тебе любимой при этом" вообще никого не интересует и не волнует, в этом вопросе самый главный только твой ребятенок и только его потребность! А его потребность - в ежедневном получении свежего воздуха и порции ультрафиолета. Это не обсуждается, это априори. Я тоже офигеваю уже от нашего леса, кстати, для смены обстановки заставляю нашего папу вывозить нас куда-нибудь еженедельно - в Архангельском были, в Кусково (кстати, взяли билеты в музей и поочереди туда сходили, пока другой у входа с коляской гулял) и т.д. Вот сейчас в Царицыно хочу, там ярмарка меда открылась, так что не только прогулка, но еще и с пользой. Так что Саша у нас уже такая путешественница, пол-Москвы объездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Шалфей 777, ты все правильно пишешь, и я все это знаю. :giverose: :giverose: Да, у меня тоже спит на балконе. И сколько раз уже думала: надо гулять именно когда не спит! Но наверное я боюсь, что не справлюсь. Что он начнет капризничать, или я быстро устану, или мне станет скучно. (ну вот, призналась в тайном грехе. :glare: ) . На детской площадке мы любим находиться. Но мне неудобно его держать! Сидеть еще рано. А так держать - руки отваливаются. Попробую в коале сходить. PS про ковыряние в носу - 5 баллов! :rotfl: Бездна, с днем рождения!! Не теряй своего чувства юмора, и оставайся всегда такой оптимисткой! Так, а кто кроме нас еще без зубов-то? есть такие? И все забываю Малину поздравить с 6 мес! :giverose: Edelweiss, отругала так отругала! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! :give_heart: LiliSi, Ксюня на фотке пюре ест) самодельное) Бездна,оооо, с днем рождения!!!Желаю тебе только радостных событий в жизни! :giverose: :giverose: :giverose: Ксюху не стригли...ну только давно я обкарнала...мес.3 назад))) Fimоська, мы тож беззюбие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Моего тоже вчера мужики звали чего-то там обмывать,у меня его отпрашивают,я говорю-вот щас занесет коляску с ребенком, посидит с ней я дела поделаю и пусть идет,мой радостный такой говорит мужики у меня режим и ровно в 21-15 я буду свободен,короче заигрался с Сашкой и непошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Fimoська, как заказывали! :pardon: Так что давай, моя хорошая, убирай все свои отмазки и позаботься о своем мальчике. Ты же самая лучшая мама, мы все это знаем! :giverose: P.S. Думай о том, что эта некомфортная для тебя ситуация - не на всю жизнь, скоро она поменяется и будет по-другому. Я всегда так себе говорю, если что-то меня начинает напрягать, а делать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Кстати,завтра приезжает моя сестра (крестная Лешика). Ссылки скрыты. И в воскресенье мы уезжаем к бабушке. Очень надеюсь там отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Fimоська, у Федьки нет намёка на зубы ВАЩЕ! Кстати, новый справочник Комаровского вышел, ты видела? Ссылки скрыты. Когда мне на прогулке становится скучно, мой хорёк засыпает. И я чудесно сажусь на лавочку с мороженым и читаю своего любимого Довлатова. Дааааа, а потом спрашиваю себя, чего это я поправляюсь... Но сейчас не об этом! Гулять, гулять и ещё раз гулять! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Ольга1987, Да, соседи они такие! :rant: Petty, Молодец Рысёна! Очень рады за неё!!! :dance: Fimоська, Безобразие, гулять обязательно надо!!! :rules: LiliSi, Спасибо! :blush: Бездна, Ну ты мать даёшь!!! С Днём Варенья тебя! Богатырского здоровья, железных нервов, безграничного терепения, хорошего настроения и исполнения желаний!!! УРА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Бездна, Ссылки скрыты. поздравляю! поздравляю! поздравляю!!! LiliSi, Бездна, спасибо за хорошие слова в адрес моих девочек! :giverose: кстати такой костюмчик с ушками у Мусечки тож есть Fimоська, если у тебя есть Коаллабейби это вообще вариант. я вчера вечером с Варей, а Дашка в коале 1.5 часа прогуляла. на детской площадке, а Дашка глазела на деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки, ну что за НАПАСТЬ :rant: Со вчерашнего дня начала исправляться, гулять - и тут на тебе - дождина с обеда!!!! Пришлось мокнуть под дождем на балконе (у нас не застеклен) и укачивать Ромку - может, под шум дождя побольше поспит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения