Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Написала ей, но она пока спит, наверное. Попозже позвоню!

Лимонная кислота, уверена, с Дашей все будет хорошо!

Ой, сколько новых фоток :shock: Всем всем напишу вечером.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька Не переживай про Лизоньку в очках - она совсем не выглядит несчастной девочкой! ;)

OLGA B да уж, давненько вас не было видно!! ОЧень большой сынулька уже!! Уже сидит сам?

Fimоська потрясена Лешиными глазками и ресничками :give_heart:

Nata74 Варюшка такая жизнерадостная стала!!! Раньше все серьезная мадам была :)

Шалфей777 Федор как всегда неотразим!!! :giverose:

Olga1987 Артемка мне кажется очень на тебя похож ;) А телефон и пульт у нас тоде лучше всяких игрух (непонятно почему :))

Лимонная кислота Ой, какая Дашка классная!!!! :give_heart: И Варюха тоже такая веселая!!! Красавицы! А ты похудела, вроде :thumbsup:

МаМалина Ксюха такой взрослой кажется!!! А где улыбается - наоборот - масеськая такая :man_in_love:

Кроха Артемка неприветливый какой-то :) Друг им во всю интересуется, а он лежит, даже руку не подал :lol: А другого Артема распорки одеты?

Irina29 Такой веселенький Мишутка!!! Уже сам сидит?

Девочки, подскажите, плиз -как у ваших деток выглядит БЦЖ????

у Ромки просто красненькая точечка и все.

Просто у меня никогда не было на манту реакций (только точка от укола) и рубчика на руке никогда не было :pardon: (хотя даже в 14 лет повторно БЦЖ в руку делали). Говорили мне, что плохой иммунитет...

Не хотелось бы, чтобы и у Ромки так было...

Juline, у Саши моей тоже красная точка, заметная.

Кроха, какой сыночек у тебя серьезный! :cool:

Irina29, какой очаровательный Мишутка! ;)

juline, у Фёдора тоже красненькая точечка. И всегда такая была :pardon:

Шалфей777, вот я все думаю - ну отчего ты поправляешься?! У тебя же такие ежедневные силовые физические нагрузки с отягощением в 11 кг! :grin: Да твои крошечные порции мороженого - это тьфу против такого!

juline

Артёмка просто только проснулся тогда :) они потом тАк общались - мы ухохотались :D блин, вот бы сейчас второго родить :lol: Сначала они друг другу в глаза тыкали пальцами думала реветь буду, а нет - хохотали от счастья :D потом стали разговаривать, такое ощущение что они действительно понимают друг друга :) а потом было самое смешное, они стали перепукиваться :rotfl: один напряжется сильно-сильно, потом как пукнет :blush: :taunt: и хохочет, следом второй также сделает и раз пять так :taunt:в общем было веело, если получится на ютубе потом выложу.

На не моём Артёмке действительно распорки, а сейчас они уже дня 3 в шине.

Бездна С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! :giverose:

Девочки спасибо за комплименты нашим фото :grin:

Кто что может посоветовать? Хочю осветлить корни волос, надоело ходить как незнамо кто :glare: но т.к. волосы лезут ужасно, боюсь после осветления вообще лысой остаться :spiteful: может есть какие-нибудь краски, осветлители которые не сильно навредят? :scratch:

Кроха, ой, ой.. только надпись увидала!!!! так приятно! :give_heart:

Девочки, всем добрый вечер.

Бездна, поздравляю тебя с днем варенья :giverose: . По секрету, завтра у меня ДР.

Fimоська, мы тоже еще беззубые и намеков на зубы нет.

Девочки, подскажите. У дочки цистит не могу вылечить уже полгода. Пропили курс антибиотиков, травки, вроде полегчало, а теперь заново, в школе уже учитель жалуется, что часто с уроков отпрашивается. Может что-нибудь посоветуете. Клизмы на травах не предлагайте, доча не дается.

Бездна, с Днем Рождения! Желаю здоровья, побольше сил и терпения, и улыбок! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас тоже ни намека на зубы (кроме слюней), и БЦЖ - красное пятнышко.

nata74, пусть Вареньку зубки не беспокоят! :give_heart:

Irina29, у нас в детстве цистит был. помню только, что мама капала какое-то лекарство на кусочек сахара. ниче более внятного по этому поводу не знаю.

juline, спасибо! да я вроде немного похудела. сужу по тому, что не лезут бока из штанов. вешу 55 кг. добеременный вес.

у нас тоже красная точка от прививки.

Шалфей777, вот я все думаю - ну отчего ты поправляешься?! У тебя же такие ежедневные силовые физические нагрузки с отягощением в 11 кг! :grin: Да твои крошечные порции мороженого - это тьфу против такого!

Ага-ага! Вот-вот! Это несправедливость какая то! Вражеские происки... :banghead: :banghead: :banghead:

По секрету, завтра у меня ДР.

Завтра переименуем тебя в Ирину 30 :dance:

Девочки подскжите каких специалистов в 6 мес надо проходить? :good:

Irina29, вы уже так сидите уверенно! ;) ой про цистит даже не знаю, меня лечили в 19 лет ,кололи Ампицилин вроде...

Девочки а кто ниб собирался(ется) на ренген ТБС, ну так для подстраховки что ли?

Девочки подскжите каких специалистов в 6 мес надо проходить? :good:

Irina29, вы уже так сидите уверенно! ;) ой про цистит даже не знаю, меня лечили в 19 лет ,кололи Ампицилин вроде...

Девочки а кто ниб собирался(ется) на ренген ТБС, ну так для подстраховки что ли?

нам специалист из Турнера сказала что нам рентген ТБС не надо, она и так видит что все гуд. Сказала прийдете в 6 месяцев, посмотрю и сделаем узи. Если все норм, то рентген не нужен, но если мне этот рентген покоя давать не будет то она по моей просьбе и рентген сделает. Только я спец. из Турнера доверяю, поэтому как она скажет так и будет :dance:

Еще нам невропатолог сказала в 6 месяцев прийти на плановый осмотр, а кого еще надо даже не знаю :scratch:

Шалфей, про справочник не знала. Надо прикупить. :good:

Ольга1987, а зачем идти на ренген ТБС? Без направления врача. У нас вроде все ок, тьфу-тьфу-тьфу. За лето нас посмотрели 3-4 разных педиатра. Я понимаю, что это не хирурги-ортопеды, но все же...

На счет врачей в 6мес не знаю... Я думала окулиста надо будет пройти, хирурга..А педиатр сказала в 9мес проходить окулиста. К неврологу нам теперь в 8мес...А какие врачи еще бывают?)))

Лимонка и все-все-все. :D:D Ходила сегодня гулять! Коляску не стала брать, пошла с коалакерри. Блин, его пока отрегулируешь, поседеешь. :swoon2: Погуляли 1,5ч. Из них Заяц проспал минут 45, а потом смотрел по сторонам. Правда под конец начал капризничать. И мы ушли домой. Меня прикололо, Лешик увидел мужика с тремя собаками, они, сбившись в кучу, бежали, пыхтели, хрипели, сопели..Лешик на них вытаращился, потом такая улыбка:гыыыыы.

:rotfl:

Туфелька, Лиза как всегда - конфетка!У нее такие щечки..Ты наверное ее зацеловываешь?

Кроха, Симпатяшка твой Артём и улыбашка! Как ты на него колготки натягиваешь?

в каком плане как? просто беру и одеваю :D Артём не сопротивляется :D

Кроха ниблер продается в сети магазинов "Дети"

Ссылки скрыты.

А какой в нем смысл? Его что надо ребенку сосать давать?

Ольга1987 поздравляю со вторым зюбиком!!! А у нас как второй проклюнулся чуть-чуть, так и завис - слюни рекой, грызет все что попадется, десна видать болит и он плохо ест из-за этого :banghead:

Кроха, Твой Артем всегда в таких нарядах модных!

:tease: :dance: :blush:

Кроха, Артемка такой прикольный :) А у вас так холодно уже, да? Раз в колготах малыш?

У нас такая погода :glare: :banghead: то тепло то холодно, поэтому периодически приходится колготы одевать :glare:

Кроха, здорово вы с дружочком гуляете! В компании все веселее)))

Это наш друг по роддому :friends: оба должны были родиться рыбками и оба наотрез отказались вылезать во время :D срок у нас был день в день, но Артём подружки решил таки самостоятельно выбраться 24 числа :D

Ой, забыла похвастать :D съездили в собес оформили оставшуюся выплату, в этот раз вообще без проблем, не пришлось мужу брать кучу ывыходных и ездить туда-обратно каждый день, через месяц должны перечислить дэнэжки за полгода :yahoo: получится в районе 16 тыс., сразу поедем стульчик для кормления покупать :clap:

Fimоська, а какие там регулировки? у меня коалла бейби. так я в 2 секунды его надеваю . :scratch:

Лимонная кислота, ну эти лямки трудно затягивать. А ты как одеваешь? Я сначала одеваю коалу, потом запихиваю туда Лешика. Это тоже нелегко, мне кажется он такой длинный. :D Ну а потом начинаю затягивать лямки, что бы Лешка был плотно прижат ко мне. Но почему-то у меня плохо получается. :scratch:

Кроха

А какой в нем смысл? Его что надо ребенку сосать давать?
да, просто засовываешь в сеточку какой-нить фрукт и даешь - он им подавиться не сможет, зато вкус распробует

Написала ей, но она пока спит, наверное. Попозже позвоню!

Поздравь Рысену! А она сама родила? У нее вроде узкий таз был :this: и 3800!!! вот это да!!! интересно сама все же или кесарили?

Бездна, поздравляю с Днем рождения!!!!!! Ты замечательная мама двух замечательных девочек! Желаю, чтобы твой муж передумал насчет еще одного ребенка, и через некоторое время у вас стало уже 3 замечательных девочки!

Petty, я очень рада за Рысену! Передай ей от всех нас привет и пожелания здоровья!

Fimоська, а я лямки один раз настроила, когда только купила, и с тех пор не трогала. Глаша там очень плотно сидит. Кстати, как раз вчера подумала, что надо бы чуток ослабить ремни, а то ведт ребенок уже подрос. :)

Зубов у нас тоже еще нет и пока не предвидятся. Все-таки те оба врача, которые нас смотрели во время болезни Глаши, ошиблись.

Irina29, Купи Канефрон, есть капли, есть драже - как тебе удобнее. Это не антибиотик - травки с мочегонным и антисептическим действием, можно даже грудным деткам. Дозировка в инструкции написана. :wave:

Лимонная кислота, о-го-го! 55 кг - супер!!!! Хочу 2 деток и специально худеть не придётся!!!! :grin:

Спасибо Танге!! Она меня как сковородой по башке сегодня ударила! :wacko: Я сегодня (впервые не знаю за сколько времени) погуляла с сыном и мужем аж 4 часа!!! :dance:

:thumbsup: :friends: умничка!

А вот что мы с Темкой съездили и купили ему сегодня, так сказать от нас с мужем)

Ссылки скрыты.

а нам такой наборчик/тоже Zwillinge - популярная качественная продукция здесь считается/, только вместо картинок цветных , картинка рельефная - подарила больничная касса к рождению. классно, да? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...