Плюшастик 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Туфелька, какая Лизочка грустная на последней фотографии! Пусть берет пример с Ромашки и его мамы! juline, классное фото! :good: А глаза-то у Ромки явно твои, да? МаМалина, Ксюша прелестна в этом розовом бодике! А с ней - это ты? Если да, то что-то я как-то, видать, забыла, как ты выглядишь. Совсем не узнаю. танга, ой, Тарас! Ну, Тарас! Так ушки смешно торчат на верхней фотографии. А на нижней явно видно, что поход в макДональдс Тарасику понравился! Юля, Алина, Яна - вы все выглядите замечательно! Молодцы, девчонки! А вот немного Глашиных разговоров Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 у меня здесь интернет никакой, всё никак не могу фотки посмотреть :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Плюшастик, спасибо! Стараемся кстати, выходили мы с Макдональдса вот так: Ссылки скрыты. поздравляю нашу Бездну с днем рождения! Желаю тебе терпения и здоровья :drinks: про ЦИСТИТ: я читала в одной умной статье, что эта болезнь исключительно "нервная". То есть, через нервы. Я сама им хронически мучаюсь, могу сказать, что согласна с этим утверждением. Обильное питье через немогу, бутылочку с теплой водой между ножек/хоть и говорят - нельзя, но помогает на "ура"/,ну, и следи за гигиеной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 А вот немного Глашиных разговоров Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: ДЯ-ДЯ-ДЯ :taunt: такая клёвая Глашка! --------------- а я решилась: на следующей неделе начинаю пюрешки давать. Мне уже жалко ребенка: он "нашу еду" глазами поедает. Тем более, что я прочитала, что с каждым днем ребенку будет все труднее "приобщиться" к взрослой еде и ещё, жевательные рефлексы провоцируют развитие речи. Начну с морковного пюре. Сейчас обложилась журналами - изучаю вопрос :dirol: --------------------------- и ещё ! я себе вчера заказала мольберт! УРА! сбылась мечта идиота! Теперь буду рисовать, ну, громко сказано, теперь буду подрисовывать в те моменты, когда Тарас даст :grin: я так счастлива! СКолько мне для счастья надо!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 танга, какая хорошая у вас больничная касса!!!)) нам бы такую! ))) Да, набор супер, у нас тож не везде найдешь в городе, но Я НАШЛА!!!)) эх Выглядишь ОТЛИЧНО!)) Мы тож с Темкой по кафе гуляем, мама моя ругается типа бацилы собираем, я так не считаю :scratch: Еще мы стали плеваться, часто )) кидаться в маму игрухами ,и крутиться во всю со спины на живот , с живота на спину, тут захожу в зал , а сын на ламинате, а не на одеяле, во такая ЮЛА теперь мыСлава богу на полу живем) Осталось только сесть!!!Так уже жду когда он сядет!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Туфелька, Лиза очень трогательная :giverose: juline, вау! Вот это позитив! :grin: Ромка весельчак! МаМалина, Ксю такой птенец прикольный! Ты молодец - еще марафет наводишь))) танга, у Тараса на фотках взрослый и осмысленный взгляд. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 juline, Ой, какая классная фотка! :good: Вы с Ромкой очень похожи, и даже выражения лица одинаково шкодливые! :lol: МаМалина, А вы с Ксюней такие карсавицы, загляденье! танга, Хорош бутусик Тарас! На тебя мало похож, наверное в мужа пошёл! Irina29, С Днём Варенья тебя!!! Счастья, здоровья, удачи, хорошего настроения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Такая дата! Отмечать то будешь? Ольга1987, Мы собираемся на рентген ТБС на неделе. :pardon: Fimоська, Да, щёки у нас знатные, иногда перевешивают голову. :rotfl: Плюшастик, Ну не всё время же Лизке улыбаться. :pardon: Глашка молодец, так "да-дакает" классно! :give_heart: Бездна, Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Fimоська, я сначала пристегиваю пояс, потом прижимаю к себе дочу, одной рукой держу ее, а другой перехлестываю сначала одну лямку через плече, рукой ловлю ее и застегиваю, а потом другую, регулировка всегда одна. попробуй так. Джулайн, Малина, фотки ооооофигенские!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: танга, вот ты мать чем ребенка кормишь! :spiteful: ой, обсмеялась над фоткой, с сиськой!!! olgetta, эт точно! спецально я не худела :pardon: Irina29, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Irina29 с Днем рождения тебя,счастья,здоровья и всего-всего что тебе хочется!!!! Ольга В с полугодием вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Туфелька, Лизавета - маленький профессор :dirol: juline, ты обалденно выглядишь! А Ромка такой улыбашка :giverose: МаМалина, я балдю от твоей Ксююююююю :dance: танга, вы так органично смотритесь вместе! Ну, Тарас - наш мужик :good: Фактура, как у Фёдора - щеки на плечах :lol: Ирина 30, с днём рождения! Всего самого лучшего тебе и твоим родным! Плюшастик, Глаша - болтушка :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девочки щас иду к окулисту и на узи шейных сосудов,трясусь как незнаю кто,боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Наталья1с, Удачи вам! :wave: Ольга В, С 6 месяцами вас! Шалфей 777, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Irina29, поздравляю с Днем рождения! Счастя вам, удачи, здоровья! OLGA В, вас с Ярославом с 6 месяцами! Наталья1с, удачи вам с Сашенькой у врачей! пусть все будет хорошо! Потом расскажи. танга, а я даже сначала сисю и не увидела. :taunt: Еще подумала, что такого в этой фотографии. Потом сообразила. Но все равно, практически незаметно, как ты его кормишь. Блин, Глаша начала вставать, держась за опору. И уже 2 раза свалилась, ударившись головой. Нет, не сильно, на руках практически сразу успокаивается. Один раз, правда, ссадина на затылке осталась. Но меня пугает, что же будет дальше! Ведь это не последние падения. Теперь прям глаз с нее не спускаем, и все равно она умудряется падать. Хорошо хоть падает с высоты своего роста, а он пока небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Так-с сходили мы значит-на узи-слева совсем пропали спазмы а вот справа остались :cray: через 3-4 мес.снова на узи У окулиста-из-за спазмов расширены венки в глазном дне,спросила можно ли выявить астигматизм,сказала что можно НО обязательно нужно расширять зрачок каплями (вопрос к Туфельке вам что расширяли зрачки?) сказала что без расширения будет очень искаженный результат и пока деалть это она необходимости не видит,говорит года в 1,5-2 сделает если будут основания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девочки а кто ниб собирался(ется) на ренген ТБС, ну так для подстраховки что ли? мы делали в 2 месяца. здесь - обязательно. -------- спасиб за комменты девчонки, у меня Тарас с 1-30 ночи сегодня и до 4 утра не спал, а потом через пару часов опять пару часов бодрствования. плакал и кричал. на ручках носила - было тихо. видно, что был сонный, не против был и сам уснуть, но не смог. потому вопрос: на что грешить - зубы или животик? я понятия не имею, как выглядят колики. десны мазала гелем, давала накусывать палец и тд - неохотно, кричал всеравно... кто знает, что это могло быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Ирина29, Наталья1с, с днем рождения!!! :giverose: Ольга В, с полугодием! :clap: Бездна, во-во, сто процентов ты угадала! мы так и зовем Ксюню - птенец! правда - птень! Шалфей 777, Туфелька, Лимонная кислота, пасиппп :friends: Плюшастик, на фотке это я с Ксюхой) я ж челку подстригла мож поэтому не узнала блин, мой тупой ноут...я не могу послушать Глашины разговоры слушай, Глах то какая молодец! встает уже! Танга, ты оооочень классно выглядишь! :good: я тож хочу мольберт! надо заказать!!! Девочки а у нас дырочка в десне! значит скоро зубий вылезет!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Плюшастик, наша дама тоже успела нападаться на паркете и затылком и лбом как научилась ползать и вставать. после 3-4 падений стала осторожной и держит равновесие! теперь у нас никаких проблем с падениями при ходьбе. она во первых осторожна. а во вторых плюхается на зад либо руки подставляет. так что лучше дать попадать пока маленькая-потом меньше травм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 МаМалина, спасиб, дорогая! а я вас в скайпе поздравила, но вы уже были офф. так что поздравляю нашу Ксю и вас!! и всех, кому ещё дни рождения были!! счастливого детства вашим малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Наталья1с, Ага, расширяли зрачки. :pardon: irisé, Ты опять аватарку изменила. Смотрю, любишь перемены! Плюшастик, Ты теперь с Глашки глаз не спускай! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девочки, всем спасибо за вчерашнее поздравление, за картинки и пожелания! заметила, что чем дальше, тем больше в пожеланиях преобладает терпение! :rotfl: Irina29, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Какая дата у тебя! Плюшастик, мы сегодня с мужем обхохотались над Глашиным "Да-Да-Да"! Она так бойко и уверенно это повторяет - :clapping: Наталья1с, что сказали делать со спазмами справа? :beg: танга, мы сегодня тоже спали отвратительно... :glare: С часа ночи и до шести утра. Один час бодрствовали, причем Вера разошлась не на шутку - руками долбит, смеется, визжит... Я думаю, что это наши зубы спать не давали. Они все также предательски светятся под слизистой, но не проклюнулись. Катюха моя уже успела притащить сопли из сада :glare: Вчера оставила дома ее, а в саду было всего два ребенка - это что, их всех уже скосило?! :shock: После дневного сна подняла ее горячую - темпа 38,3. Позвонила мужу, сказала не мотаться вечером за цветами-подарками, а сразу домой мне в помощь. Вместо цветочного папа поехал в аптеку. Вот такой ДР. А сегодня ночью я почувствовал боль в горле и першение, проснулась уже с насморком :cray: Померить утром ей темпу времени не нашлось - это ж надо ее минут десять отвлекать чем-то от градусника; муж позорно смылся на работу, а я, потрогав лоб и не обжегшись, поперлась с ними гулять. Два часа гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девочки, спасибо всем за поздравления. Шалфей 777, меня надо переименовать уже в Ирину 31. Туфелька, отмечать день рождения не буду. Я не любитель праздников к тому же мужу еще не дали июньскую зарплату и отпускные. Напряг с деньгами. У мужа на работе несколько человек накатали жалобу в прокуратуру :rules: , так им зарплату сразу выдали, но не продлили с ними контракт. Вот такой директор бяка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Irina29, я с таким директором успела немного поработать. Я тогда еще училась и параллельно работала, мне отказали в оплате учебного отпуска. Пожалели ну просто смешные деньги, потому что зарплата большей частью шла черной кассой. Мне там еще и коллектив не нравился очень, ну я недолго думая нажаловалась в трудовую комиссию... заодно сразу подготовила заявление. деньги заплатили сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Бездна, терпения больше всего понадобится, когда твои девчонки пойдут в школу. Моя отучилась всего 3 денечка, так у меня терпение уже кончилось. Ее не усадишь за уроки, на стуле вертится, внимания никакого, руки где попало, а нам еще надо нагонять всех, так как мы письменно писать еще не умеем. Не представляю как она будет учить языки (мы поступили в лингвистическую гимназию). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Irina29, С Днём рождения!!!! :giverose: Лимонная кислота, Малышки так на тебя похожи!!!! У старшенькой всё твоё и даже причёска!!!! :good: :good: :good: МаМалина, Ксения - ласточка!!!!! Настоящая девочка!!!!! :giverose: Кроха, Артёмка в этих модных одёжках - такой взрослый!!!!! :dance: Irina29 Мишутка такой улыбчивый!!!!! Туфелька, Лиза - очень миленькая!!!! :giverose: juline, у Ромки твой нос, глазки и улыбка!!!! :good: танга, Тарасик - реальный парень!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Irina29, ты мне про школу пока не говори - я уже заранее в ужасе :rotfl: В саду болеет - то ладно, а в школе пропущенную программу нагонять надо будет! Про усидчивость тоже помолчу... :glare: Вы в школьной форме ходите? Ну ё-моё, Катя дохает вот уже полчаса (я их спать положила), понимаю, что ребенок не виноват, но раздражаюсь... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения