Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Туфелька, какая Лизочка грустная на последней фотографии! :( Пусть берет пример с Ромашки и его мамы!

juline, классное фото! :good: А глаза-то у Ромки явно твои, да?

МаМалина, Ксюша прелестна в этом розовом бодике! А с ней - это ты? Если да, то что-то я как-то, видать, забыла, как ты выглядишь. :Crazy: Совсем не узнаю.

танга, ой, Тарас! Ну, Тарас! Так ушки смешно торчат на верхней фотографии. :) А на нижней явно видно, что поход в макДональдс Тарасику понравился!

Юля, Алина, Яна - вы все выглядите замечательно! Молодцы, девчонки!

А вот немного Глашиных разговоров

Ссылки скрыты.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня здесь интернет никакой, всё никак не могу фотки посмотреть :banghead: :banghead: :banghead:

Плюшастик, спасибо! Стараемся ;)

кстати, выходили мы с Макдональдса вот так:

Ссылки скрыты.

:D

поздравляю нашу Бездну с днем рождения!

Желаю тебе терпения и здоровья :drinks:

про ЦИСТИТ: я читала в одной умной статье, что эта болезнь исключительно "нервная". То есть, через нервы. Я сама им хронически мучаюсь, могу сказать, что согласна с этим утверждением.

Обильное питье через немогу, бутылочку с теплой водой между ножек/хоть и говорят - нельзя, но помогает на "ура"/,ну, и следи за гигиеной!

А вот немного Глашиных разговоров

Ссылки скрыты.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ДЯ-ДЯ-ДЯ :taunt: такая клёвая Глашка!

---------------

а я решилась: на следующей неделе начинаю пюрешки давать. Мне уже жалко ребенка: он "нашу еду" глазами поедает. Тем более, что я прочитала, что с каждым днем ребенку будет все труднее "приобщиться" к взрослой еде и ещё, жевательные рефлексы провоцируют развитие речи.

Начну с морковного пюре. Сейчас обложилась журналами - изучаю вопрос :) :dirol:

---------------------------

и ещё ! я себе вчера заказала мольберт! УРА! сбылась мечта идиота! Теперь буду рисовать, ну, громко сказано, теперь буду подрисовывать в те моменты, когда Тарас даст :grin: я так счастлива! СКолько мне для счастья надо!? :D

танга, какая хорошая у вас больничная касса!!!:))) нам бы такую! )))

Да, набор супер, у нас тож не везде найдешь в городе, но Я НАШЛА!!!:))) эх

Выглядишь ОТЛИЧНО!:)))

Мы тож с Темкой по кафе гуляем, мама моя ругается типа бацилы собираем, я так не считаю :scratch:

Еще мы стали плеваться, часто :))) кидаться в маму игрухами ,и крутиться во всю со спины на живот , с живота на спину, тут захожу в зал , а сын на ламинате, а не на одеяле, во такая ЮЛА теперь мыСлава богу на полу живем)

Осталось только сесть!!!Так уже жду когда он сядет!!! :good: :good: :good:

Туфелька, Лиза очень трогательная :giverose:

juline, вау! Вот это позитив! :grin: Ромка весельчак!

МаМалина, Ксю такой птенец прикольный! :):):) Ты молодец - еще марафет наводишь)))

танга, у Тараса на фотках взрослый и осмысленный взгляд. :thumbsup:

juline, Ой, какая классная фотка! :good: Вы с Ромкой очень похожи, и даже выражения лица одинаково шкодливые! :lol:

МаМалина, А вы с Ксюней такие карсавицы, загляденье! :D

танга, Хорош бутусик Тарас! На тебя мало похож, наверное в мужа пошёл!

Irina29, С Днём Варенья тебя!!! Счастья, здоровья, удачи, хорошего настроения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Такая дата! Отмечать то будешь?

Ольга1987, Мы собираемся на рентген ТБС на неделе. :pardon:

Fimоська, Да, щёки у нас знатные, иногда перевешивают голову. :rotfl:

Плюшастик, Ну не всё время же Лизке улыбаться. :pardon: Глашка молодец, так "да-дакает" классно! :give_heart:

Бездна, Спасибо! :friends:

Fimоська, я сначала пристегиваю пояс, потом прижимаю к себе дочу, одной рукой держу ее, а другой перехлестываю сначала одну лямку через плече, рукой ловлю ее и застегиваю, а потом другую, регулировка всегда одна. попробуй так.

Джулайн, Малина, фотки ооооофигенские!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

танга, вот ты мать чем ребенка кормишь! :spiteful:

ой, обсмеялась над фоткой, с сиськой!!! :D

olgetta, эт точно! спецально я не худела :pardon:

Irina29, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Irina29 с Днем рождения тебя,счастья,здоровья и всего-всего что тебе хочется!!!!

Ольга В с полугодием вас!!!

Туфелька, Лизавета - маленький профессор :dirol:

juline, ты обалденно выглядишь! А Ромка такой улыбашка :giverose:

МаМалина, я балдю от твоей Ксююююююю :dance:

танга, вы так органично смотритесь вместе! Ну, Тарас - наш мужик :good: Фактура, как у Фёдора - щеки на плечах :lol:

Ирина 30, с днём рождения! Всего самого лучшего тебе и твоим родным!

Плюшастик, Глаша - болтушка :clapping:

Девочки щас иду к окулисту и на узи шейных сосудов,трясусь как незнаю кто,боюсь

Наталья1с, Удачи вам! :wave:

Ольга В, С 6 месяцами вас! :)

Шалфей 777, Спасибо!

Irina29, поздравляю с Днем рождения! Счастя вам, удачи, здоровья!

OLGA В, вас с Ярославом с 6 месяцами!

Наталья1с, удачи вам с Сашенькой у врачей! пусть все будет хорошо! Потом расскажи.

танга, а я даже сначала сисю и не увидела. :taunt: Еще подумала, что такого в этой фотографии. Потом сообразила. Но все равно, практически незаметно, как ты его кормишь.

Блин, Глаша начала вставать, держась за опору. И уже 2 раза свалилась, ударившись головой. :( Нет, не сильно, на руках практически сразу успокаивается. Один раз, правда, ссадина на затылке осталась. Но меня пугает, что же будет дальше! Ведь это не последние падения. Теперь прям глаз с нее не спускаем, и все равно она умудряется падать. Хорошо хоть падает с высоты своего роста, а он пока небольшой.

Так-с сходили мы значит-на узи-слева совсем пропали спазмы а вот справа остались :cray: через 3-4 мес.снова на узи

У окулиста-из-за спазмов расширены венки в глазном дне,спросила можно ли выявить астигматизм,сказала что можно НО обязательно нужно расширять зрачок каплями (вопрос к Туфельке вам что расширяли зрачки?) сказала что без расширения будет очень искаженный результат и пока деалть это она необходимости не видит,говорит года в 1,5-2 сделает если будут основания

Девочки а кто ниб собирался(ется) на ренген ТБС, ну так для подстраховки что ли?

мы делали в 2 месяца. здесь - обязательно.

--------

спасиб за комменты :)

девчонки, у меня Тарас с 1-30 ночи сегодня и до 4 утра не спал, а потом через пару часов опять пару часов бодрствования. плакал и кричал. на ручках носила - было тихо. видно, что был сонный, не против был и сам уснуть, но не смог. потому вопрос: на что грешить - зубы или животик? я понятия не имею, как выглядят колики. десны мазала гелем, давала накусывать палец и тд - неохотно, кричал всеравно... кто знает, что это могло быть?

Ирина29, Наталья1с, с днем рождения!!! :giverose:

Ольга В, с полугодием! :clap:

Бездна, во-во, сто процентов ты угадала! мы так и зовем Ксюню - птенец! правда - птень!

Шалфей 777, Туфелька, Лимонная кислота, пасиппп :friends:

Плюшастик, на фотке это я с Ксюхой) я ж челку подстригла мож поэтому не узнала ;) блин, мой тупой ноут...я не могу послушать Глашины разговоры:( слушай, Глах то какая молодец! встает уже!

Танга, ты оооочень классно выглядишь! :good:

я тож хочу мольберт! надо заказать!!!

Девочки а у нас дырочка в десне! значит скоро зубий вылезет!!! :clap:

Плюшастик, наша дама тоже успела нападаться на паркете и затылком и лбом как научилась ползать и вставать. после 3-4 падений стала осторожной и держит равновесие! теперь у нас никаких проблем с падениями при ходьбе. она во первых осторожна. а во вторых плюхается на зад либо руки подставляет. так что лучше дать попадать пока маленькая-потом меньше травм будет.

МаМалина, спасиб, дорогая! а я вас в скайпе поздравила, но вы уже были офф. так что поздравляю нашу Ксю и вас!!

и всех, кому ещё дни рождения были!! счастливого детства вашим малышам!

Наталья1с, Ага, расширяли зрачки. :pardon:

irisé, Ты опять аватарку изменила. Смотрю, любишь перемены! :D

Плюшастик, Ты теперь с Глашки глаз не спускай! :rules:

Девочки, всем спасибо за вчерашнее поздравление, за картинки и пожелания! :D заметила, что чем дальше, тем больше в пожеланиях преобладает терпение! :rotfl:

Irina29, с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Какая дата у тебя!

Плюшастик, мы сегодня с мужем обхохотались над Глашиным "Да-Да-Да"! Она так бойко и уверенно это повторяет - :clapping:

Наталья1с, что сказали делать со спазмами справа? :beg:

танга, мы сегодня тоже спали отвратительно... :glare: С часа ночи и до шести утра. Один час бодрствовали, причем Вера разошлась не на шутку - руками долбит, смеется, визжит... Я думаю, что это наши зубы спать не давали. Они все также предательски светятся под слизистой, но не проклюнулись.

Катюха моя уже успела притащить сопли из сада :glare: Вчера оставила дома ее, а в саду было всего два ребенка - это что, их всех уже скосило?! :shock: После дневного сна подняла ее горячую - темпа 38,3. Позвонила мужу, сказала не мотаться вечером за цветами-подарками, а сразу домой мне в помощь. Вместо цветочного папа поехал в аптеку. Вот такой ДР. :Crazy: А сегодня ночью я почувствовал боль в горле и першение, проснулась уже с насморком :cray: Померить утром ей темпу времени не нашлось - это ж надо ее минут десять отвлекать чем-то от градусника; муж позорно смылся на работу, а я, потрогав лоб и не обжегшись, поперлась с ними гулять. Два часа гуляли.

Девочки, спасибо всем за поздравления. Шалфей 777, меня надо переименовать уже в Ирину 31. Туфелька, отмечать день рождения не буду. Я не любитель праздников к тому же мужу еще не дали июньскую зарплату и отпускные. Напряг с деньгами. У мужа на работе несколько человек накатали жалобу в прокуратуру :rules: , так им зарплату сразу выдали, но не продлили с ними контракт. Вот такой директор бяка.

Irina29, я с таким директором успела немного поработать. Я тогда еще училась и параллельно работала, мне отказали в оплате учебного отпуска. Пожалели ну просто смешные деньги, потому что зарплата большей частью шла черной кассой. Мне там еще и коллектив не нравился очень, ну я недолго думая нажаловалась в трудовую комиссию... заодно сразу подготовила заявление. ;) деньги заплатили сразу.

Бездна, терпения больше всего понадобится, когда твои девчонки пойдут в школу. Моя отучилась всего 3 денечка, так у меня терпение уже кончилось. Ее не усадишь за уроки, на стуле вертится, внимания никакого, руки где попало, а нам еще надо нагонять всех, так как мы письменно писать еще не умеем. Не представляю как она будет учить языки (мы поступили в лингвистическую гимназию).

Irina29, С Днём рождения!!!! :giverose:

Лимонная кислота, Малышки так на тебя похожи!!!! У старшенькой всё твоё и даже причёска!!!! :good: :good: :good:

МаМалина, Ксения - ласточка!!!!! Настоящая девочка!!!!! :giverose:

Кроха, Артёмка в этих модных одёжках - такой взрослый!!!!! :dance:

Irina29 Мишутка такой улыбчивый!!!!! :D

Туфелька, Лиза - очень миленькая!!!! :giverose:

juline, у Ромки твой нос, глазки и улыбка!!!! :good:

танга, Тарасик - реальный парень!!! :clapping:

Irina29, ты мне про школу пока не говори - я уже заранее в ужасе :rotfl:

В саду болеет - то ладно, а в школе пропущенную программу нагонять надо будет! Про усидчивость тоже помолчу... :glare:

Вы в школьной форме ходите?

Ну ё-моё, Катя дохает вот уже полчаса (я их спать положила), понимаю, что ребенок не виноват, но раздражаюсь... :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...