Moulin 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Бездна, думаешь, у нас тоже зубы ночью были? усидчивость тренировать можно и нужно. поищи инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Irina29, Вы в школьной форме ходите? А у нас в Беларуси ввели такую безобразную форму в школе! :blackeye: :beg: Серые, чёрные пиджаки и юбки для девочек, а модели, такой ужас!!!! :shock: :tomato: :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Бездна, Конечно тебе терпения все желают, потому что с двумя маленькими детьми оно очень пригодится!!! Выздоравливайте там скорее! :this: Irina29, Безобразия у мужа на работе! :rant: olgetta, С новой аватаркой тебя! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 танга, когда у нас живот, то Вера краснеет и много тужится, после чего плачет. К счастью, после двух месяцев такое состояние было несколько раз всего. И тогда всю ночь она пукает, после просыпается и начинается... Сегодня было не оно. А у вас - кто знает, чего ему не спалось. Вот у нас зубы прорываются, но я бы не сказала, что Вера много кусается/жует или вся слюнями истекла, только капризная очень-очень... И спит плохо. olgetta, а мне кажется, что страшнее школьной формы бывшего союза нет ничего! Коричневое платье и черный фартук - вот к чему фартук-то там был, кто знает?.. Туфелька, спасибо! Чувствую, что весь год с этим садом будем болеть по очереди - начало положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Бездна, ну, придумали бы что-нибудь цветное, рюшечки какие-нибудь, а то серое уродство :rant: :rant: :rant: Туфелька, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Бездна, если раньше под десной 2 полосочки было видно, то сейчас я их не увидела, но десны ещё больше распухли. ...значит, не живот у нас был. а что ты ешь сейчас? я капусту, бобы и газировку так до сих пор не решусь есть/пить. или уже не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 olgetta, для всех школ единая форма? танга, я ем ВСЕ. Все овощи-фрукты сырые, газированную воду давно пью (читала, что это предубеждение, и от газов в воде газов в молоке и животе крохи не прибавляется)... В общем, питаюсь, как до Б. Только с алкоголем и чипсами пока на Вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Бездна, у нас формы нет. Белая блузка, черная юбочка или сарафан. Выбор в магазине широкий, были бы деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Irina29, с Днем Рождения! :giverose: OLGA B, Ярослава с 6 месяцами! :giverose: Плюшастик, Глашу со вставанием! Так забавно, Варюха с Глашей родились в один день и по развитию идет нога в ногу. :friends: Мы вчера тоже уже уверенно стали вставать в кроватке, только вот говорить мы не хотим , кричим только :spiteful: Девочки, вы все так замечательно выглядите :thumbsup: :good: Я никак в форму прийти не могу, я тут самая старая :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Бездна, нет, единой формы нет, но есть единые рекомендации по цвету и моделям, а лег пром выдаёт такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Думаю, нам страдать осталось пару дней. В начале следующей недели вылупятся наши зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 МаМалина а у меня нет ДР,оно у меня в ноябре Безда пойдем в субботу к неврологу скажет как лечить дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Наталья1с, наверное, стандарт: массаж, физио... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Бездна все это мы делали уже 2 раза,к сожалению полностью избавились от них только с левой строны,но узист сказал что справа небольшой спазм,в 1 месяц были спазмы с обеих строн и просвет сосудов был маленький а щас удвоился,буду надеяться что пройдет,сегодня сама начну мазать траумелью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Бездна, Да, когда ребёнок начинает ходить в детсад, начинаются всякие болячки. :pardon: А школьная форма мне нравится, но ты права, в советские времена она была мрачновата, но это наверное,чтобы грязи не было видно, например, чернил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Бездна и Irina29, С днем варенья, девчат!!! Пусть все желаемое сбудется на 99%, а 1% - будет радостно-убойным сюрпризом! :giverose: танга прочитала про мольберт и вспомнила, что мой на шкафу так и пылится после родов... Эхе-хе. И пианинко до сих пор не подключенное стоит, все розетку после ремона не присобачем :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Irina29, с Днем Рождения! Желаю чтоб детки тебя радовали!!! :giverose: :giverose: :giverose: OLGA B, с 6 месяцами Юрочку! Плюшастик, ухохотались над вашим видео! -Глаша, ты красавица? -Да! Да! Да! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: :good: :good: И со вставашками Глашу! juline, какие улыбашки замечательные у вас! МаМалина, Ксюня такая трогательная! танга, классные фотки из Макдональса. Думаю, у вас не колики, если у вас их раньше не было, сейчас то откуда им взяться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Наталья1с, :rotfl: прости дорогая! я хотела вам насчет врача написать и забыла, а ник твой заранее написала и он попал не туда куда надо :rotfl: а я даже сначала не поняла к чему ты про твой ДР, я вроде по этому поводуничего не писала :shock: :rotfl: полезла искать свои сообщения и догнала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девчонки, были сегодня на ВВЦ. Народу больше, чем людей! Устали немножко, но Фёдор вёл себя чудесно. Девочка пятилетняя с нами была - плакала три раза, а мой хомяк - ни разу. Фоту с бровями выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 На кого это Федя засмотрелся? Фотка "Федя с фонтаном" обалденная :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Шалфей 777, клевые фотки! а мы сегодня в Парке Горького тусили. хорошо, что пораньше приехали, а то потом народу было просто жесть! Дашка ездила в Коале. маленькая умничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Шалфей 777, ну, брови выглядят достойно! Ой, какие у Фёдора перетяжки на ножках! Такие коленочки пухленькие! :lol: А у Глаши ничего такого и в помине нет. Наталья1с, я думаю, что если уже улучшения есть, и прогресс значительный, то надо еще поделать массаж и т.д. Думаю, что и с левой стороны все должно исправиться. Бездна, здоровья тебе и Катюшке! Надеюсь, Верочка не заразится. А мы сегодня даже не гуляли, хотя муж ходил в магазин и говорил, какая погода замечательная. Мы готовимся к завтрашнему празднику. Убираемся в квартире и т.д. Шарики купили, призы для конкурсов подготовили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 nata74, ты не самая старая, ты самая старшая! :giverose: А я следом за тобой иду. Варюша не разговаривает, а Глаша еще не сидит. Но обе всему научатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Шалфей 777, отлична выглядите!!! Слинг в тон!!!! Стильная мамочка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Плюшастик какие вы молодцы-это вы так полугодие отмечать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения