Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Кому-нибудь из деток выписывали Элькар??????????? :unsure:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кроха, кому-то из здешних - да. Вам выписали? Из-за рахита?

Кроха, нам выписывали, но мы не стали принимать.

Шалфей, выглядишь супер! ну а Федор вааааааще! :dirol: :good: я пропустила - а что с бровями?? мне как раз они оч понравились!

Девчонки, спасибо за комплименты!

На кого это Федя засмотрелся?

Это на третьей фоте - в Макдональдсе? Это я ему дала лизнуть картошку фри, так он потом каждую картофелинку-палочку, отправленную в мой рот, провожал вот таким взглядом :lol:

Шалфей 777, клевые фотки! а мы сегодня в Парке Горького тусили. хорошо, что пораньше приехали, а то потом народу было просто жесть! Дашка ездила в Коале. маленькая умничка. :)

А я всё равно всегда беру коляску. Она хорошо входит в багажник, и мне так проще, он всё таки большую часть времени проводит, катаясь в коляске, а не на маме - маленький умник :P

Шалфей 777, ну, брови выглядят достойно! :)

Ой, какие у Фёдора перетяжки на ножках! Такие коленочки пухленькие! :lol: А у Глаши ничего такого и в помине нет. :(

А какие ножки то непропорционально короткие, заметили? Это ваще нормально, потом всё уравновесится??? :shock: :shock: :shock:

А брови ещё темноваты, приходится ярко глаза красить.

Шалфей 777, отлична выглядите!!! Слинг в тон!!!! Стильная мамочка! :good:

Ага, мамочка то стильная, а умальчика чего на голове, заметили? Я-ехидна, забыла ему шапку - пришлось слюнявчик повязать - ходил, как падишах :D

МаМалина, я 1 сентября сделала татуаж. У меня кстати появился мобильный телефон моего мастера

Шалфей 777, главное, что выкрутилась :grin:

Шалфей 777, брови внатуре темноваты! :taunt:

ножки нормальные , у Дашки моей тож такие.

последняя фотка вообще прелесть! :good: :good: :good:

да мы в первый раз так надолго вышли с ней. обычно по магазам вообще с авто-переноской ходили. но с коалой проблем не было, хотя с коляской было бы полегче. а сидит она в ней нормально, точнее лежит на животике и смотрит по сторонам :)

olgetta, такая линеечка у тебя классная! :give_heart:

Шалфей 777, ты очень хороша! :good: С мальчиком смотритесь органично!

Это я ему дала лизнуть картошку фри, так он потом каждую картофелинку-палочку, отправленную в мой рот, провожал вот таким взглядом

Блин, я б не выдержала такого взгляда. :beg:

Я Верке сегодня дала мусолить чернослив, она смотрела примерно как Федор, на эту сливину. Отрезала половину, так всю измусолила :blink: Как зуб проклюнется, начну прикорм, наверное.

А какие ножки то непропорционально короткие, заметили? Это ваще нормально, потом всё уравновесится??? :shock: :shock: :shock:

ну мальчику не девицей расти длинноногой, чай, в модели не подастся :D И СБ.

А слюнявчик я и не заметила, думала бандана у вас :rotfl:

Шалфей 777, ой, а я тоже думала что это у вас какая то модная шапка! :good: Фотки супер! И ты классно выглядишь!

Алeнka, Вы с сынулей классно выглядите!!!!

Плюшастик, Бездна, Туфелька, Лимонная кислота, Шалфей 777, olgetta, Аленка, спасибо, девчат!!! :friends:

Похож он все-таки, как мне кажется, больше на меня. И чем старше - тем больше. Хотя кто видит его с папой говорят, что копия папы :pardon:

Наталья1с, а по каким показаниям у вас узи? И почему шейных сосудов? Я вроде пропустила....

Плюшастик, :lol: :lol: :lol: Ну Глашка, болтушка!!!! У нас РОмка только визжит :tease: аж уши закладывает. У нас он тоже падал по-началу, а теперь равновесие пытается держать - знает, что падать больно. А после падения с дивана теперь к краю подползет и хнычет - помнит, видимо, что можно упасть. Все познается путем проб и ошибок - этого не избежать, к сожалению.

танга какой Тарас красавец!!! И такой позитивный :give_heart: А ты волосы не обрезала?

МаМалина отлично выглядишь!!!! Я так оччччень редко крашусь :( А Ксюшка смешная такая, глазки выпучила :thumbsup:

Шалфей777 Федор такой испуганный на стуле: "мама, куда меня посадили???" :lol: Я заметила странную повязку, но тоже думала- моднявый Федька в бандане :lol:

Брови классные!! :good:

nata74 c чего ты взяла, что плохо выглядишь????

irina29 с днем рождения тебя!!!! :giverose:

Привет, девочки!

Сколько фоток опять чудесных!

Туфелька, ну, Лизочка тааааакая сурьезная в очках, даже строгая! Прям в образ по-взрослому вошла! :grin:

Juline, сыночек на тебя очень похож, глазки особенно!

МаМалина, какое забавное личико у Ксюни на последней фотке!

Танга, а у Тарасика взгляд-то хулиганистый! ;) Готовьтесь, родители! :wave:

Шалфей, ну ваша фотосессия как всегда необыкновенно забавная - а Федюнечка-то прям как маленький мужичок уже! И уж точно начальник!

Аленка, а у нас точно такая же погремушка-колечко! :friends: Т.е это считается прорезыватль, Саша грызет его периодически.

Шалфей 777, брови ничего не темные. очень прилично смотрятся.

juline, волосы не обрезала, но немного поменяла. сделала каскад:

Ссылки скрыты.

Edelweiss, готовы! если хулиган, то весь в маму :Crazy:

Аленка, а ты без челки не пробовала "жить"? мне кажется тебе бы пошло.

juline, да я только ресницы и крашу. на фотке тож никакой другой косметики...вот и Бездна вчера про мой марафет говорила, а я считаю его и нет....ну по крайней мере в сравнении с тем как я раньше миллионами средств пользовалась - тут высветлить, тут затемнить, тут консилер, тут база итд итп :lol: )

Шалфей, а точно! мы во время Б. про это говорили! брови мой больной вопрос - пока есть только один мастер, которым я довольна по тому как форму делает...но она уехала с концами...страдаю :banghead: :Crazy:

Аленка, клево выглядите с Ромашкой)) такие веселые)

Шалфей777 у меня, как и у Танги (наверное) брови свои черные, поэтому для меня тоже НЕ темные :good:

МаМалина, а мне показалось, что еще тени какие-то светло-зеленые есть :blush:

танга, Класс!!! А у меня волосы так выпадали, что пришлось обрезать, хотя у меня большую часть жизни была короткая стрижка и мне так больше нравится сейчас :)

Edelweiss, спасибо! Всегда мечтала, чтобы у моих деток были мои глаза :grin: Но пока схожесть мло кто признает :pardon: (вживую)

Аленка фотки у нас позитивные пошли!!! Классно выглядишь! И Ромк атоже такой озорной!! :thumbsup:

Кроха, кому-то из здешних - да. Вам выписали? Из-за рахита?

Не, нам выписали для улучшения аппетита.

МаМалина а вам зачем выписывали? тонус снижен был?

Завтра в третий раз идем анализ на кальций сдавать... я уже ничего положительного не жду от него :sorry: прошлый раз все ходила и думала ну хоть бы три плюсика было!!! :beg: а теперь даже на один едва надеюсь :sorry:

juline, не, Ромка папин сын ;) прости, дорогая :) а брови ага, свои черные. :)

а обрезать мне муж не дал. Да, я и сама потом пожалела бы. мне короткая стрижка не оч шла. а тебе идет. очень аккуратно выглядит!

Кроха, ты чего не спишь до сих пор?

Кроха, ты чего не спишь до сих пор?

Ну так завтра муж дежурный :D отрываюсь за компом :D

Пузяки беременные в галерее рассматриваю :blush: , прихожу к выводу что безумно хочю опять заБ. :give_heart:

Кстати, хотела спросить, нам магне B6 прописали на месяц. Но нам уже помогло, мы перестали ночью плакать совсем (т-т-т) теперь как и раньше спокойно спим всю ночь :yahoo: может прекратить давать?

Кроха, танга, я тоже не сплю :banghead: Верка ржет, разошлась... Муж на работе. Я и так за день напрыгалась, а завтра утром обе меня поднимут кашу варить, на улицу вести, голова уже сейчас квадратная... Пока муж придет, я мало что соображать буду :blackeye: Попробовала сейчас на нашу кровать ее положить - да какой там, улыбается вовсю, сна ни в одном глазу!

А я пузяки когда вижу понимаю, что быть Б - не хочу))) А вот третьего малыша - хочу, такое вот противоречие! :Hello: А курс магне еще не пропили? Я бы до конца скормила.

танга, какие же у тебя шикарные волосы! :thumbsup: Не вздумай постригать! :nea: А ты не линяешь? Если да, то даже боюсь представить, сколько волос остается в ванной у тебя, если даже с моей паршивой головы волосы сливное отверстие забивают... :Crazy:

Кроха, танга, я тоже не сплю :banghead: Верка ржет, разошлась... Муж на работе. Я и так за день напрыгалась, а завтра утром обе меня поднимут кашу варить, на улицу вести, голова уже сейчас квадратная... Пока муж придет, я мало что соображать буду :blackeye: Попробовала сейчас на нашу кровать ее положить - да какой там, улыбается вовсю, сна ни в одном глазу!

А я пузяки когда вижу понимаю, что быть Б - не хочу))) А вот третьего малыша - хочу, такое вот противоречие! :Hello:

танга, какие же у тебя шикарные волосы! :thumbsup: Не вздумай постригать! :nea: А ты не линяешь? Если да, то даже боюсь представить, сколько волос остается в ванной у тебя, если даже с моей паршивой головы волосы сливное отверстие забивают... :Crazy:

Бедненькая :(

а вы купаетесь перед сном? неужели ее не выматывает? :blink: может в коляске покачать, или в кроватке если она на колесиках?

Магне пьем только 1,5 недели...

Кроха, в коляске дома спать ни за что не будет - проверено. Дома она только на животе спит :glare: И ей очень не нравится, когда я ее в коляске даже на балконе качаю - орет ((( Купаемся через день, вчера, например, в отваре мяты купали - а спали, блин, также. Завтра надо хвою купить, больше ничто ее не берет. Вот я сама сижу в сети, а она в стуле играет :wacko:

Пойду попробую положить... Спать хочу - сил нет... :cry:

И ведь гуляли сегодня часов пять: вечером все смотрела, как старшие в песочнице возятся. Вчера она в это же время колбасилась.

Кроха, в коляске дома спать ни за что не будет - проверено. Дома она только на животе спит
а в коляске на животе тоже не спит? Мы и в колске на животе спим, если на спину в коляску положу максимум проспит полчаса а потом скандал, а на животе 2 часа может спать. Мне вообще нравится поведение Артёма :tease: В кроватку спать только днем 1 раз и никак иначе - кладу и сразу засыпает, если попытаюсь положить еще на один сон в кроватку очередной скандал!!! Даже перед ночным сном в кроватку ни-ни пока не заснет. Сначала строго на родительский диван иначе спать отказывается, а на диване засыпает за 5-10 минут. Все остальные дневные сны кроме одного только в коляске!!! Правда перед этим надо провести риутал одевания на улицу иначе будет орать а не спать. Я теперь делаю так: одеваю его кладу в коляску, Артём тут же засыпает и я собираюсь сама. А если дома сидим, то одеваю его в летний костюм чтобы не спарился в коляске, он тут же засыпает и я делаю свои дела :)

Вот ведь растет парень с характером - это только так буду делать, а это так. Может действительно понимает :scratch:

Бездна, линяю, ещё как! мой муж уже здолбался дренажную накладку в ванне чистить))) такие комки вечно вытаскивает. Не, подстригаться не буду, решила ;)

а наш спит /ттт/. Уже 2 раза просыпался на кормежку. Мне стукнуло, почему он возможно вчера так колбасился....я же в макдуфе кафейка бахнула, дура....хотя, его мне влили в молоко совсем немного, ну, граммов , может, 100 или 50......и я молоком разбавила ещё... грешу на коФИй, вобщем...((

и сама удивляюсь: снгодня ночка такая веселая была, а меня до сих пор не рубает :) пошла я спать, короче.

Кроха, понимает и ещё как! они - уже личности! Нужно это понять и принять! ;) Спокиноки тебе!

Кроха, нам тоже выписывали элькар для улучшения аппетита, но мы проконсультировалась с грамотным специалистом и он сказал, что ребенок в большинстве случаев сам знает сколько ему есть, если конечно вместе с этим не идут проблемы со здоровьем, у нас ттт все ок, дефицита веса не было (как нам говорили в нашей тупой п-ке) мы просто худые, а стали бы принимать, - стала бы толстая. Мы решили - нафиг.

А вы что так уж плохо едите? вес не набираете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...