Кроха 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Кому-нибудь из деток выписывали Элькар??????????? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Кроха, кому-то из здешних - да. Вам выписали? Из-за рахита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Кроха, нам выписывали, но мы не стали принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Шалфей, выглядишь супер! ну а Федор вааааааще! :dirol: :good: я пропустила - а что с бровями?? мне как раз они оч понравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девчонки, спасибо за комплименты! На кого это Федя засмотрелся? Это на третьей фоте - в Макдональдсе? Это я ему дала лизнуть картошку фри, так он потом каждую картофелинку-палочку, отправленную в мой рот, провожал вот таким взглядом :lol: Шалфей 777, клевые фотки! а мы сегодня в Парке Горького тусили. хорошо, что пораньше приехали, а то потом народу было просто жесть! Дашка ездила в Коале. маленькая умничка. А я всё равно всегда беру коляску. Она хорошо входит в багажник, и мне так проще, он всё таки большую часть времени проводит, катаясь в коляске, а не на маме - маленький умник Шалфей 777, ну, брови выглядят достойно! Ой, какие у Фёдора перетяжки на ножках! Такие коленочки пухленькие! :lol: А у Глаши ничего такого и в помине нет. А какие ножки то непропорционально короткие, заметили? Это ваще нормально, потом всё уравновесится??? :shock: :shock: :shock: А брови ещё темноваты, приходится ярко глаза красить. Шалфей 777, отлична выглядите!!! Слинг в тон!!!! Стильная мамочка! :good: Ага, мамочка то стильная, а умальчика чего на голове, заметили? Я-ехидна, забыла ему шапку - пришлось слюнявчик повязать - ходил, как падишах МаМалина, я 1 сентября сделала татуаж. У меня кстати появился мобильный телефон моего мастера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Шалфей 777, главное, что выкрутилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Шалфей 777, брови внатуре темноваты! :taunt: ножки нормальные , у Дашки моей тож такие. последняя фотка вообще прелесть! :good: :good: :good: да мы в первый раз так надолго вышли с ней. обычно по магазам вообще с авто-переноской ходили. но с коалой проблем не было, хотя с коляской было бы полегче. а сидит она в ней нормально, точнее лежит на животике и смотрит по сторонам olgetta, такая линеечка у тебя классная! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Шалфей 777, ты очень хороша! :good: С мальчиком смотритесь органично! Это я ему дала лизнуть картошку фри, так он потом каждую картофелинку-палочку, отправленную в мой рот, провожал вот таким взглядом Блин, я б не выдержала такого взгляда. :beg: Я Верке сегодня дала мусолить чернослив, она смотрела примерно как Федор, на эту сливину. Отрезала половину, так всю измусолила :blink: Как зуб проклюнется, начну прикорм, наверное. А какие ножки то непропорционально короткие, заметили? Это ваще нормально, потом всё уравновесится??? :shock: :shock: :shock: ну мальчику не девицей расти длинноногой, чай, в модели не подастся И СБ. А слюнявчик я и не заметила, думала бандана у вас :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Шалфей 777, ой, а я тоже думала что это у вас какая то модная шапка! :good: Фотки супер! И ты классно выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Алeнka, Вы с сынулей классно выглядите!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Плюшастик, Бездна, Туфелька, Лимонная кислота, Шалфей 777, olgetta, Аленка, спасибо, девчат!!! :friends: Похож он все-таки, как мне кажется, больше на меня. И чем старше - тем больше. Хотя кто видит его с папой говорят, что копия папы :pardon: Наталья1с, а по каким показаниям у вас узи? И почему шейных сосудов? Я вроде пропустила.... Плюшастик, :lol: :lol: :lol: Ну Глашка, болтушка!!!! У нас РОмка только визжит :tease: аж уши закладывает. У нас он тоже падал по-началу, а теперь равновесие пытается держать - знает, что падать больно. А после падения с дивана теперь к краю подползет и хнычет - помнит, видимо, что можно упасть. Все познается путем проб и ошибок - этого не избежать, к сожалению. танга какой Тарас красавец!!! И такой позитивный :give_heart: А ты волосы не обрезала? МаМалина отлично выглядишь!!!! Я так оччччень редко крашусь А Ксюшка смешная такая, глазки выпучила :thumbsup: Шалфей777 Федор такой испуганный на стуле: "мама, куда меня посадили???" :lol: Я заметила странную повязку, но тоже думала- моднявый Федька в бандане :lol: Брови классные!! :good: nata74 c чего ты взяла, что плохо выглядишь???? irina29 с днем рождения тебя!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Привет, девочки! Сколько фоток опять чудесных! Туфелька, ну, Лизочка тааааакая сурьезная в очках, даже строгая! Прям в образ по-взрослому вошла! :grin: Juline, сыночек на тебя очень похож, глазки особенно! МаМалина, какое забавное личико у Ксюни на последней фотке! Танга, а у Тарасика взгляд-то хулиганистый! Готовьтесь, родители! :wave: Шалфей, ну ваша фотосессия как всегда необыкновенно забавная - а Федюнечка-то прям как маленький мужичок уже! И уж точно начальник! Аленка, а у нас точно такая же погремушка-колечко! :friends: Т.е это считается прорезыватль, Саша грызет его периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Шалфей 777, брови ничего не темные. очень прилично смотрятся. juline, волосы не обрезала, но немного поменяла. сделала каскад: Ссылки скрыты. Edelweiss, готовы! если хулиган, то весь в маму Аленка, а ты без челки не пробовала "жить"? мне кажется тебе бы пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 juline, да я только ресницы и крашу. на фотке тож никакой другой косметики...вот и Бездна вчера про мой марафет говорила, а я считаю его и нет....ну по крайней мере в сравнении с тем как я раньше миллионами средств пользовалась - тут высветлить, тут затемнить, тут консилер, тут база итд итп :lol: ) Шалфей, а точно! мы во время Б. про это говорили! брови мой больной вопрос - пока есть только один мастер, которым я довольна по тому как форму делает...но она уехала с концами...страдаю :banghead: Аленка, клево выглядите с Ромашкой)) такие веселые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Шалфей777 у меня, как и у Танги (наверное) брови свои черные, поэтому для меня тоже НЕ темные :good: МаМалина, а мне показалось, что еще тени какие-то светло-зеленые есть :blush: танга, Класс!!! А у меня волосы так выпадали, что пришлось обрезать, хотя у меня большую часть жизни была короткая стрижка и мне так больше нравится сейчас Edelweiss, спасибо! Всегда мечтала, чтобы у моих деток были мои глаза :grin: Но пока схожесть мло кто признает :pardon: (вживую) Аленка фотки у нас позитивные пошли!!! Классно выглядишь! И Ромк атоже такой озорной!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Кроха, кому-то из здешних - да. Вам выписали? Из-за рахита? Не, нам выписали для улучшения аппетита. МаМалина а вам зачем выписывали? тонус снижен был? Завтра в третий раз идем анализ на кальций сдавать... я уже ничего положительного не жду от него прошлый раз все ходила и думала ну хоть бы три плюсика было!!! :beg: а теперь даже на один едва надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 juline, не, Ромка папин сын прости, дорогая а брови ага, свои черные. а обрезать мне муж не дал. Да, я и сама потом пожалела бы. мне короткая стрижка не оч шла. а тебе идет. очень аккуратно выглядит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Кроха, ты чего не спишь до сих пор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Кроха, ты чего не спишь до сих пор? Ну так завтра муж дежурный отрываюсь за компом Пузяки беременные в галерее рассматриваю :blush: , прихожу к выводу что безумно хочю опять заБ. :give_heart: Кстати, хотела спросить, нам магне B6 прописали на месяц. Но нам уже помогло, мы перестали ночью плакать совсем (т-т-т) теперь как и раньше спокойно спим всю ночь :yahoo: может прекратить давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Кроха, танга, я тоже не сплю :banghead: Верка ржет, разошлась... Муж на работе. Я и так за день напрыгалась, а завтра утром обе меня поднимут кашу варить, на улицу вести, голова уже сейчас квадратная... Пока муж придет, я мало что соображать буду :blackeye: Попробовала сейчас на нашу кровать ее положить - да какой там, улыбается вовсю, сна ни в одном глазу! А я пузяки когда вижу понимаю, что быть Б - не хочу))) А вот третьего малыша - хочу, такое вот противоречие! А курс магне еще не пропили? Я бы до конца скормила. танга, какие же у тебя шикарные волосы! :thumbsup: Не вздумай постригать! :nea: А ты не линяешь? Если да, то даже боюсь представить, сколько волос остается в ванной у тебя, если даже с моей паршивой головы волосы сливное отверстие забивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Кроха, танга, я тоже не сплю :banghead: Верка ржет, разошлась... Муж на работе. Я и так за день напрыгалась, а завтра утром обе меня поднимут кашу варить, на улицу вести, голова уже сейчас квадратная... Пока муж придет, я мало что соображать буду :blackeye: Попробовала сейчас на нашу кровать ее положить - да какой там, улыбается вовсю, сна ни в одном глазу!А я пузяки когда вижу понимаю, что быть Б - не хочу))) А вот третьего малыша - хочу, такое вот противоречие! танга, какие же у тебя шикарные волосы! :thumbsup: Не вздумай постригать! :nea: А ты не линяешь? Если да, то даже боюсь представить, сколько волос остается в ванной у тебя, если даже с моей паршивой головы волосы сливное отверстие забивают... Бедненькая а вы купаетесь перед сном? неужели ее не выматывает? :blink: может в коляске покачать, или в кроватке если она на колесиках? Магне пьем только 1,5 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Кроха, в коляске дома спать ни за что не будет - проверено. Дома она только на животе спит :glare: И ей очень не нравится, когда я ее в коляске даже на балконе качаю - орет ((( Купаемся через день, вчера, например, в отваре мяты купали - а спали, блин, также. Завтра надо хвою купить, больше ничто ее не берет. Вот я сама сижу в сети, а она в стуле играет :wacko: Пойду попробую положить... Спать хочу - сил нет... И ведь гуляли сегодня часов пять: вечером все смотрела, как старшие в песочнице возятся. Вчера она в это же время колбасилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Кроха, в коляске дома спать ни за что не будет - проверено. Дома она только на животе спит а в коляске на животе тоже не спит? Мы и в колске на животе спим, если на спину в коляску положу максимум проспит полчаса а потом скандал, а на животе 2 часа может спать. Мне вообще нравится поведение Артёма :tease: В кроватку спать только днем 1 раз и никак иначе - кладу и сразу засыпает, если попытаюсь положить еще на один сон в кроватку очередной скандал!!! Даже перед ночным сном в кроватку ни-ни пока не заснет. Сначала строго на родительский диван иначе спать отказывается, а на диване засыпает за 5-10 минут. Все остальные дневные сны кроме одного только в коляске!!! Правда перед этим надо провести риутал одевания на улицу иначе будет орать а не спать. Я теперь делаю так: одеваю его кладу в коляску, Артём тут же засыпает и я собираюсь сама. А если дома сидим, то одеваю его в летний костюм чтобы не спарился в коляске, он тут же засыпает и я делаю свои дела Вот ведь растет парень с характером - это только так буду делать, а это так. Может действительно понимает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Бездна, линяю, ещё как! мой муж уже здолбался дренажную накладку в ванне чистить))) такие комки вечно вытаскивает. Не, подстригаться не буду, решила а наш спит /ттт/. Уже 2 раза просыпался на кормежку. Мне стукнуло, почему он возможно вчера так колбасился....я же в макдуфе кафейка бахнула, дура....хотя, его мне влили в молоко совсем немного, ну, граммов , может, 100 или 50......и я молоком разбавила ещё... грешу на коФИй, вобщем...(( и сама удивляюсь: снгодня ночка такая веселая была, а меня до сих пор не рубает пошла я спать, короче. Кроха, понимает и ещё как! они - уже личности! Нужно это понять и принять! Спокиноки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Кроха, нам тоже выписывали элькар для улучшения аппетита, но мы проконсультировалась с грамотным специалистом и он сказал, что ребенок в большинстве случаев сам знает сколько ему есть, если конечно вместе с этим не идут проблемы со здоровьем, у нас ттт все ок, дефицита веса не было (как нам говорили в нашей тупой п-ке) мы просто худые, а стали бы принимать, - стала бы толстая. Мы решили - нафиг. А вы что так уж плохо едите? вес не набираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения