♥Алeнa♥ 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 olgetta, МаМалина, juline, спасибо, девочки! :giverose: Edelweiss, :friends: танга, знаешь, я периодически стою у зеркала по часу в раздумьях, как мне лучше, с челкой или без, и всегда прихожу к выводу что лучше с челкой. Вот и вчера после твоего сообщения все ходила, смотрела :grin: Без челки я жила до 11 класса, потом как выстригла, так больше и не отращивала ее. Попозже выложу фотки, зацените как лучше, интрересно будет узнать мнение :friends: Девченки, ну вы даете, до 3 ночи болтали nata74, поздравляем нашу любимую Вареньку и ее мамочку с первым полугодием!!! Будте здоровенькими, красивыми и веселыми! :give_heart: :giverose: Ссылки скрыты. Плюшастик, вас с Глафиркой с полугодием! Пусть доча радует маму своими успехами! :giverose: :giverose: :giverose: nata74, да, и правильно тебе Плюшастик сказала, ты не старая, а старшая, и самая опытная, замечательная мама троих детишек! Нам надо пример с тебя брать! :giverose: :giverose: :giverose: Как мне коллега одна сказала - рожавшей женщине прозрачность тела уже ни к чему, и немного пополнеть сделает меня неотразимой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 juline, твой, твой сынок! я остаюсь при своем мнении Аленка, фотки отличные! :good: а первая такая позитивная! :grin: танга, про волосы ... без комментариев. я завидую... Бездна, вот моя тож дома в коляске никак не хочет спать, а на даче когда были, так только положишь в коляску, она и засыпала... правда там свежий воздух был... :glare: девочки , на счет встречи, мож на ВДНХ? это обсуждалось? Шалфей, как там с детками? или народу много? девочки, Плюшастик и Ната, с полугодием ваших дочек!!!! растите самые красивые и умные! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Лимонная кислота, спасибо, это мы пытались Ромаху рассмешить, а то он на всех фотках со мной серьезный, а как я их с папой фотографирую - улыбается, я его смешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Шалфей 777, Как хорошо вы на ВДНХ погуляли, молодцы! :good: Фёдор - хорош!!! Алeнka, Какой Ромка счастливый на первой фотке! А вторая фотка очень оригинальная, классная идея! :good: танга, Красивые у тебя волосы! :good: Edelweiss, Спасибо! Плюшастик и nata74, С 6 месяцами вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Глаша! пАздравляИм тИбя и твАю маму с пАлугодиИм! жИлаеИм всИВо наилуЩиВо! твой ФёдАр Ссылки скрыты. Ната74, вас с Варенькой тоже с праздником Лимонка, народу на ВВЦ было очень много, но это же в праздник, в будни - уверена - свободнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 juline узи шейных позвонков делаем,т.к.в родах я ей шею пережала а в 1 месяц это выяснилось потому что головку она не держала а назад запрокидывала Ната 74 и Плюшастик поздравляем ваших красавиц Вареньку и Глашу с полугодовасием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Кроха, нам тоже выписывали элькар для улучшения аппетита, но мы проконсультировалась с грамотным специалистом и он сказал, что ребенок в большинстве случаев сам знает сколько ему есть, если конечно вместе с этим не идут проблемы со здоровьем, у нас ттт все ок, дефицита веса не было (как нам говорили в нашей тупой п-ке) мы просто худые, а стали бы принимать, - стала бы толстая. Мы решили - нафиг.А вы что так уж плохо едите? вес не набираете? очень плохо едим и вес совсем не набираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Кроха да нормальный у вас вес,и Артем совсем на худышку непохож. Шалфей тебе отдельный респект,как ты таскаешь Федю? Я Сашины 9300 уже более 5 мин.не в силах держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Плюшастик и nata74 Глашу и Вареньку с полугодиком!!!! :clapping: :giverose: Мне мамина подруга посвятила стихотворение в свое время, которое я сейчас передаю для всех Мартусиков, кто уже отметил эту "круглую" дату и кто еще будет отмечать: "Считают дни, потом недели, месяцы... Растет малыш как-будто по часам. И вот-полгода! Юбилей, Ступенька лестницы. С нее начнет шагать К вершине САМ! Пусть на коленях одолеет он Свой самый первый жизненный подъем. А дальше пусть шагает во весь рост. Малыш, любви творенье, мил и прост. За шагом новый шаг. Вершина далека... Как верный спутник - матери рука. Надежная защита - грудь отца. Но своего, малыш, за них не прячь лица! Еще хочу тебе я пожелать Побольше теплых встреч, Побольше добрых дел, И чтобы снова на колени встать Тебя никто заставить не сумел! Расти малыш, спеши вперед По лестнице крутой. И путь будет жизнь твоя Ни скучной, ни пустой!" (с) И.Реузова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 juline здорово! Хорошее стихотворение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Всем привет от Мусечки! Они прикорм ввели - овощи. Девочки, а пюре из морковки сырой или отварной давать надо деткам? juline, очень хорошее стихотворение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Алeнka отварной,сырая пока тяжеловата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 а я засомневалась: начну вводить прикорм с овощей или с кисломолочки?.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Наталья1с, :nea: сейчас мы весим 6900 килограмм, за 11 дней сбросили больше полкило :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Может потому что ребенок много двигается,Танга тоже писала что Тарас вес сбрасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Кроха, да, наш Тарас киллограмм сбросил! за 1,5 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Туфелька, спасибо, идея папина Наталья1с, балииин, а я Мусе сказала, что наверное из сырой :banghead: Вареная морковь ведь не вкусная танга, а почему сомневаешься, вроде бы с овощей надо? Я вот тоже вопросом прикорма озаботилась, оказывается столько нюансов. Статей толковых нет, как оказалось. Надо самой схему прикорма разрабатывать :dirol: Я буду вот на эту табличку ориентироваться, это из журнала "Мой ребенок", спецвыпуск Первый год жизни. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Алeнka, потому что кисломолочные продукты наиболее близки по составу к привычному уже рациону ребенка. а вот масло растительное я читала, не нужно в пюрешки домешивать: весь необходимый жир ребенок получает из маминого молока/смеси. кстати, я обожаю вареную целую морковь в сливочном масле - ммммммммм, вкуснотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Наталья1с, так жалко твою Сашеньку, но я уверена, что массажем вы все исправите! Алeнka, Мусечке тоже привет от нас! когда она появится? хорошая схемка! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Наталья1с, Вот-вот, я Лизку уже тоже еле таскаю, вместе с ней пару раз заваливалась уже. :lol: Завтра нам стульчик привезут. :dance: А мы тут с мамкой суп из сыра с плесенью замутили, такой вкусный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 танга, а я наоборот считаю, что кисломолочку только после года нужно вводить! и читала очень грамотную статью по этому поводу. правда уже не помню где она у меня. но точно взята из лиги кормящих матерей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Алeнka я уже много ввела прикорма Саше,и все мне ненравится хотя готовлю сама,если кончно посолить то будет вещь :good: ,а так без соли и сахара :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 а я вообще никакой схемы не придерживаюсь - дала капусты ложку, через 2 дня уже грамм40, сейчас 100 может съесть, потом добавила пару ложек кабачка, (это на обед) на полдник всегда сосет ниблер с фруктом. Мне кажется, если ребенок хочет есть эту еду, зачем его ограничивать и месяц давать 20-40 грамм, если он хочет 80-100? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 juline я того же мнения,смотрю таблицы лишь для того чтобы знать что зачем вводят,например щас у нас заменено 1 кормление полностью,а это 210 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Наталья1с, я тоже не по таблицам вводила, тк считаю большинство из них неправильными. разработаны они еще в советское время для деток искуственников. да потом щас все дальше к году отодвигается прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения