Наталья1с 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Моя лет с 8-9 стала канючить-то не одену это,ну это со мной не проходило и она носила то что я покупала,а с 10 лет даже моя строгость не проканала.Слушай ну я думаю это ты загнула на 10 лет вперед накупить мода то меняется,потом возьмет и не одетнет жалко будет а лет до 5,на детей всегда рюшечки-бантики вот это можно.Ну это мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Бездна, у меня мальчик засопливился :this: Плюшастик, дай списать конкурсы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Алeнka, Бездна, ну вот и садик ((( Сколько Катя туда отходила, вроде бы всего-ничего? Нам хватило четырех дней((( Сейчас вроде получше ей и Вере, но я такую атаку устроила на носоглотку с бронхами - держитесь, вирусы)))) Ссылки скрыты. Вас с четвереньками! Такие вы счастливые на фотках - приятно посмотреть! Плюшастик, вот молодцы-затейники мама с папой! :clapping: nata74, А у меня мальчишки температурят, Варя капризничает, муж на работе - я вешаюсь :banghead: Какой уж тут праздник. Это ты мой вчерашний денек описываешь? :rotfl: Как знакомо... Шалфей 777, Бездна, у меня мальчик засопливился :this: Фигово... Я в этой круглосуточной борьбе с вирусами детей лечу, а про себя забываю - уже кашляю... Бесит :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Плюшастик, какие же вы молодцы, что праздник устроили! :good: А я вот уже начала задумываться, как дочке годик справлять будем. Такое событие, к нему быстро не подготовишься! Кстати, эти мысли меня начали посещать после просмотра тем летних детишек-2008, которые сечас справяли свои Годовщины. Короче, голова моя уже заработала в этом направлении. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Бездна, а что ты делала? а то моя уже почти неделю вся в соплях..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Лимонная кислота, со старшей или младшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 а я хоть и ярый фанат ГВ, но и подсаливаю и в кисляину сахар добавляю. и кисломолочку буду давать. ее нельзя только тем у кого аллергия на коровье молоко. а у кого нет-то после пары прикормов можо уже давать кефир или ацидофильное молочко. куплю для этого йогуртницу и закваски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Бездна, младшей! у старшей прошли уже сопли, а младшая вся с ног до головы в соплях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Плюшастик и nata74, С полугодием вас!!! :giverose: Плюш от Глаши в восторге диком!!! Дядядя - это супер! :good: Ухохоталась! а главное губы так прикольно делает, ыыыы. И оладик ваш как пельмень понравился :grin: Наталья1с нам этот аквадетрим прописали аж до лета. Я уже жаловалась девочкам.... Алeнka с достижением!!! Вот вчера разложила по все квартире чеснока, даже мегавампир бы не выдержал сего аромата, навоняла эвкалиптом как шаман и надела на нашего папика повязку, т.к. он умудрился заболеть :glare: Т.к. естессно прививку перенесем, ввели сегодня кашу гречневу. Малая сначала сморщилась, как будто я ей бяку несусветную сунула, вытолкнула пол ложки, потом с такой же миной проглотила вторую половину. На этом эксперементальная доза 1ч.л. закончилась, что несказанно разозлило малую и она стала верещать и махать руками требуя продолжения банкета Завтра бум 2 ч.л. давать. А т.к. меня ее растройство озадачило возник вопрос - а если я ей дам сразу ложек 6, чем это грозит? Почему надо давать 1, 2, 4, 6, 8? Подскажите, а :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Лимонная кислота, младшей заливаю из груди фонтанчик в носик три-четыре раза в день, именно "проливаю", а не закапываю, так, чтобы прочихалась-прокашлялась. И три раза в день закапываю масло туи. Я рассказывала тут: покупаешь в аптеке обычной масло туи Эдас, но! бери только в желтой коробочке московское, в зеленой питерское не бери - оно быстро дает осадок и начинает сильно жжечь слизистую, там и наполнитель другой - вазелиновое масло против оливкового из желтой коробочки. Потом я это масло переливаю в пустой флакон из-под бэби-калма (там пипетка очень удобно сделана). Можно и из родного флакончика пипеткой набирать, но тогда с маслом бери пипеток побольше - они от масла быстро выходят из строя:резиновая фигня не держится потом на стекле, так как разбухает. Закапываю это масло три-четыре раза в день. Я и Кате насморк лечу этим маслом - помогает на ура! Слизистую не сушит, а сопли подсушивает хорошо. В пятницу она проснулась с "убитым" носом, а в субботу вечером носик пробился. Сегодня хоть и гнусавит, но дышит носом. Мы этим маслом вылечили аденоиды третьей степени моей племяннице, когда все лоры в один голос говорили: операция, однозначно. LiliSi, если моя станет кушать прикорм, то на третий день примерно дам столько, сколько съест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 LiliSi, прикольно вы кашу кушаете! Блин, не терпится мне уже накормить ребенка. :spiteful: Девочки, ну зацените как лучше, с челкой или без? Ссылки скрыты. Вот щас смотрю на фото и вижу, как я изменилась... Вот смотрите фотка - год назад, за несколько дней до Б )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Бездну и Ирину 29 с прошедшими ДР!!!!! Молодейте и цветите, девочки! Плюшастика и nata74 с шестью месяцами! Не успеваю фотки посмотреть - то к нам гости, то мы в гостях, завтра на работе отпишусь. Сегодня ездили к двойняшкам, так Гоша одной из них по голове за игруху настучал, да еще и ругался при этом :rant: А ведь я читала, что младенцы не социальны, не умеют друг с другом взаимодействовать. А вот по голове стучать умеют значит :blackeye: Алeнka, большое спасибо за табличку, очень мне понравилась :good: Единственно, я наверное с маслом погожу, как-то не лежит к нему душа пока. Мне с челкой однозначно больше нравится. Шалфей 777, брови смотрятся очень естественно и здорово! Мне вот как-то давно в черный-пречерный цвет умудрились покрасить, я думала застрелюсь от стыда, краска ужасно долго не смывалась. танга, классная прическа! И вообще отлично выглядишь, косметика такой дивчине действительно ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Бездна, вот и я порываюсь, а потом стремно, а вдруг пуз заболит, жалко ведь... Алeнka, и мне не терпится, так по-человечески Чтоб щекиотрасли и вес хорошо набрался А мне и с челкой и без нра! Короч, не даром говорят - подлецу, все к лицу :drinks: Хотя без челки вроде глаза выразительней. А изменяются все после родов, Алёнк, потому-что ответсвенность теперь на лице отпечатывается! Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Аленка, конечно, без челки лучше! Челка тебя простит (в смысле, проще делает), мне кажется. А без челки у тебя сразу так лицо открывается, такой лоб красивый, да и просто форма лица очень красивая. Мне даже кажется, что намного сексуальней выглядишь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Edelweiss, да, я знаю, с челкой проще и милее ))) А из-за лба я комплексую, мне кажется он большой :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Алeнka, мне ты с челкой кажешься интереснее, и глаза получаются выразительнее. хотя без челки ты тоже красивая! носи как тебе удобнее с малым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Аленка, никаких особых изменений в твоей прошлогодней фотке и нынешней я не вижу. На пршлогодней фотке у тебя цвет волос другой, да и просто ты при параде (волосы уложены, макияж, позируешь - улыбаешься). А сейчас ты по-быстренькому сфоткалась в домашней обстановке совсем для дргугих целей. Вот наведи полный марафет и покажись - тогда будет объективное сравнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Алeнka, поздравляю ВАС с четвереньками!!!!! Мне с чёлкой больше нравится! :good: Шалфей 777, Что это вы??? Поправляйтесь скорей! Плюшастик, Молодцы вы с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Petty, LiliSi, Edelweiss, irisé, olgetta, девульки, спасибо за отзывы, учту! И за поздравления с достижением спасибо, я думала от своего лентяйчика не дождусь этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Алeнka, мой больший лентяйчик, а может самый маленький здесь :bye: , ещё только попку начал поднимать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Алeнka, ну, ты поняла мое мнение без челки мне нарвится больше: у тебя нос не так в глаза бросается/прости, если звучит странно, он у тебя и так небольшой, но сразу взгляд на глаза переводится без челки/ и ты без нее выглядишь взрослее, интереснее. Даже, я бы сказала, строго. Вобщем, классно. А до Б ты, как уже Эдельвейс писала, выглядишь свежее. Но это и ясно не переживай, скоро опять станешь такой же! Petty, ну спасибо, дорогая но косметикой я все ж пользуюсь Без нее чувствую себя голо Плюшастик и Ната74 - с днем рождения вас и ваших малышек!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 irisé, вот ты сейчас сахар своей Соле даешь, а потом : "и откуда это у нее кариес взялся???" да и зачем портить ребенку вкусовые ощущения? Его вкусовые рецепторы только познают "этот мир"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Алeнka, поздравляю с четвереньками!! :clapping: Мне кажется, без челки лучше - и как раз без челки имеют право ходить те, у кого большой лоб!! У меня вот маленький и у меня ВСЕГДА была челка - без нее просто никак А в прошлогодней фотке у тебя как раз челка редкая - лоб больше открыт и лицо светлее и выразительнее становится. Так что отращивай челку свою Плюшастик ну вы молодцы!!! Я даже и не подумала что-то устраивать, да и мои родители далеко, а свекры слишком далеки от развлекалок Девочки, у меня Ромка второй день в 4 утра просыпается...Потом, конечно, до 9 спит, но этот час для меня невыносим!!! Мало того, что он стал раза4 за ночь присасываться к груди, так еще и не умеет сам засыпать, постоянно переворачивается (у меня даже нет сил его удержать!!!!) и ползает по нам.... Я такая психичка стала из-за недосыпа :banghead: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 juline, во! то же самое! мы под утро только то и делаем, что сосем!!/помимо ночи/. и сердимся при этом. я после подъема - "пустая"! думала, мож кризис этот 7-мимесячный настиг?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Мы завтра вернёмся домой и на прививку третью пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения