Марико 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 танга, обалденная фотка с зализанной челкой!! прям как с обложки журнала личико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 olgetta, да, Нaemophilus influenzae есть здесь. ----------------- девчонки, блин, ну вы бы не возмущались, у кого детки ТОЛЬКО по 2 раза спят. Мы и раз не можем! У нас только заснет, несу в кроватку - проснулся. И так каждый раз и целыми днями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Кроха, а мож у него животик болит, когда он кушает? странное поведение :scratch: Животик нормальный... а ведь это может его так злосчастный зуб беспокоить??? :scratch: Я вот еще запереживала из-за этого потому что принимаем по 6 капель вит.Д... это же не может быть передозировка если анализ по Сулковичу показал всег оодин плюс??? (тихо радуюсь, наконец-то хоть один плюс появился!!! :yahoo: ) "Дело в том, что при интенсивном лекарственном лечении может произойти передозировка витамина D. А это, пожалуй, хуже, чем, если бы его недоставало. У ребенка начинается рвота, от отказывается от еды, теряет в весе, отмечается повышение температуры тела, вялость, сонливость." ну рвоты не было, но последние не сколько дней срыгивает смесь, и она пахнет чем-то похожим на мылом... (может она и раньше так пахла просто я внимания не обращала :scratch: )от еды отказывается, теряет вес... температура не повышается, вялости и сонливости нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Ольга1987, а я думала у меня одной такое . Моя только на руках хочет быть, спит 2 раза в день , но правда по 3 часа . С мужем тоже поругалась , уже несколько дней сквозь зубы разговариваем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки а вы ЖЕЛТОК деткам даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 я пока нет, а с чем его можно давать? или просто так: варишь яйцо убираешь белок, разминаешь и даешь? А молочку никто пока не дает? и что собираетесь давать? я хочю с 6 мес. как на творожках написано ввести. Только Агушу не хочю - мне она не нравится, буду давать творожки Тёму (у меня Агушу даже крыса не ест :rotfl: ) И как их вводить? точно также начиная с полложечки? И в какое время желательно? А то у нас утром смесь, обед - каша+смесь, опять смесь, полдник фрукты+чай, и перед сном смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Лимонная кислота, в сад ходим. Я оставляю ее только до обеда. Ту неделю приводила после завтрака на полтора-два часа. В пятницу остались дома из-за соплей, и вечером была темпа, которая через пару часов упала :confused: В выхи лечились ударными темпами, сегодня отвели уже на завтрак, но забирала в 11 с улицы. Она хоть и охотно идет и остается, но в этом месяце на сон оставлять не буду. nata74, у нас очень плохо с уборкой - не хочет, упирается. Даже если и начинает убирать, то на полпути заиграется, и опять все на полу! Несколько раз применяла метод "что не убрала сама, уберу я и спрячу!" Но терперия слушать ор и последовательности не хватает, так что большей частью после ее отхода ко сну сами с мужем собираем игрухи с прохода. А по углам все валяется, пока пылесосить не приспичит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки! А в российском календаре прививок Hibb есть? В российском обязательном её нет. Хотят ввести, насколько я поняла из прочитанного Ссылки скрыты. . Я планирую сделать года в 2, перед садом. Мариша, фота с бровями выложена в "весенних детках" на предпоследней страничке. сами с мужем собираем игрухи с прохода. А по углам все валяется, пока пылесосить не приспичит. :pardon: не представляю, как буду с этим мириться, терпеть не могу, когда что то валяется :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 nata74, я , специально, пока не приучаю убираться. хочу плавно, чтоб ее этим не очень напрягать. если она во что-то поиграла, не даю другое, пока не уберет, ну ей помогаю, конечно. щас по большей степени вообще не убираем ниче, т.к. я занята другими делами. а с Дашкой на руках особо не поубираешься... МаМалина, ну я не даю пока. и Варе до года не давала желток. Кроха, а мне Тёма не нравятся творожки. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 А сегодня поели на ура пюрешку банановую... :scratch: и с кашей все не так страшно было как обычно... хоть бы и дальше так продолжалось :beg: а еще Артём стоит на четвереньках, но не встал а стоит если ставлю. Еще вчера он на них не стоял если ставила - сразу падал на живот, а сейчас опять поставила для тренировки и он спокойно остался на четвереньках и не упал :yahoo: постоял минуты две и только потом грохнулся, я его опять поставила - опять стоял и не падал минуты две. а третий раз поставила он стоит и плачет :blink: - устал видать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Привет, девочки! Извините, что не читаю вас, времени нет пока. :pardon: Пока муж в отпуске, решаем насущные вопросы. Сегодня оформляли Лизе гражданство, завтра в поликлинику на рентген и ЭКГ, потом поедем в управление образования для записи в детсад. Сегодня привезли стульчик Чикко Полли, мы с Лизой протощились от него, она там после еды и задрыхла. Весь день сегодня спит, как сурок, наверное из-за погоды. А так, всё по-старому, ничего пока не умеем кроме переворачиваний на живот. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Кроха, :rotfl: :rotfl: замучала парня! Туфелька, с тебя фотки на стульчике!!! мы тож только на живот переворачиваемся и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Лимонная кислота, Хорошо, сфоткаю. :friends: Я рады, что мы не одни такие лежебоки. Пойду что ли разбужу Лизу, а то вдруг ночью спать не будет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Лимонная кислота, Хорошо, сфоткаю. :friends: Я рады, что мы не одни такие лежебоки. Пойду что ли разбужу Лизу, а то вдруг ночью спать не будет. :scratch: И мы увальни тоже в субботу тока со спины на живот перевернулась,потом на четвереньки встала,а теперь походу все забыла-ей и так хорошо,завтра в ПК на взвешивание,хорошо бы врачиха не упала от нашего веса,пухляшка блин,сегодня дала сок ежевичный 10 гр сока на 100 мл воды,т.е.получилась окрашенная водичка,пукаем лежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 пукаем лежим Девчонки, детки у которых ещё на груди, нескромный вопрос... Ваши детки как пукают? В смысле запаха :blush: У моего каки и пуки до недавного времени были весьма приличные - творожком кисленьким пахли. А вот неделю уже такие миазмы :bad: Сегодня в лифте тихонько так пукнул, аромат пошёл... Два мужика ехали с нами, затихли даже. Стыдоба... :blush: Может, это из-за того, что какает иногда через 3-4 дня :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Шалфей 777, таже фигня :grin: Я Хиб буду перед садом делать, тогда однократно. А у нас в Минске ввели в календарь, а по Беларуси - нет. Пока подождём . А с пуками - и не говори!!!! Такой ароматец!!!!! И какает через день, бывает. Да, я хотела спросить у тебя и других слинго-мам: когда в слинге сидит мой пытается выпрямлять коленки и стоять. Приходится "усаживать" назад и поддерживать. У вас такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Шалфей 777, что естественно, то не безобразно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 О-о-о-о-о...... Танга...... Ты такая роскошная на фотке без челки! Безумно стильный образ! У тебя внешность такая яркая, на фотке взгляд просто роковой. Хотя с твоей хорошо очерченой геометрической челкой ты не менее интересна, но здесь.....изумительно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 olgetta, мой в положении "на боку" пытается выпрямлять ноги, когда капризничает. Такое чувство, что назло делает. Это редко бывает. А вообще у него рефлекс, когда начинает канючить в коляске, я достаю слинг и говорю "будешь на маме кататься?" - сразу таааааааааакое оживление! А в процессе усаживания в слинг всегда что-то рассказывает мне, гулит. Кстати, пытаюсь его так носить просто на боку - без слинга - ни фига, спину не держит совсем. Ношу недолго если - через плечо, как мешок :pardon: Может у тебя нижний край плохо затянут? Надо плотно-плотно по коленками - тогда фиг выпрямит ножки :lol: Edelweiss, ты не пишешь совсем, какие у Сашеньки успехи? Не скромничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 olgetta, во, у меня такая же фигня - ноги выпрямляет. Вроде бы и затягиваю туго :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Шалфей777, спасибо за беспокойство! :pardon: У Сашуни все хорошо (ттт), она очень гармонично развивается, сама, мы ни на чем не настаиваем, не заставляем. Хотя она очень подвижна. Постоянно перекатывается со спины на живот, правда, долго делала только через левую сторону, но тут, смотрю - стала и через правую. Несколько дней назад увидела, что переворачивается с живота на спину. Очень давно сидит ( с поддержкой нашей, конечно), но в коляске уже может и сама, держась за бортики. Очень любит на ножках стоять (тоже с поддержкой нашей), а тут мы обнаружили, что она уже прекрасно "ходит" по твердой поверхности. Пока не ползает, но как-то так умудряется елозить, что постоянно перемещается в разные стороны. А несколько дней назад начала "танцевать" - лежа на животе на вытянутых руках вдруг начала очень ритмично сильно раскачиваться из стороны в сторону (причем туловище двигается в одну сторону, а голова при этом - другую). Ужасно смешно. Ввожу овощной прикорм - кабачки не пошли, хорошо идет цв. капуста и тыква. Сегодня дала картофельное пюре. В первое кормление начала им давиться и все выплюнула, во второе уже было лучше, но с ужасным выражением лица как будто я чем-то ее травлю. Короче, привыкнем. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 ogetta, кроха, Аленка спасибо, только иы пока сидеть не умеем - на фотке он в подушке сидит - а на твердой поверхности пока не садится, один раз удержал равновесие при сидении на коленках - сел попой на пятки, ручки отпустил, покачался как соломинка на ветру и снова руками в мою руку вцепился :lol: танга, МаМалина вам без челки очень классно!! :good: танга мы сегодня снова гуляли 4 часа :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Да, самым главным успехом я считаю, что за все время мы ни разу не болели (ттт), даже насморком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 девочки! по той книжке ВОЗ которую я давала ссылку, малыш от новшества вкуса может до 12 раз отказываться от любой едыпрежде чем распробует. поэтому обычно "невкусные" продукты не исключают, а предлагают через время и ребенок ими заинтересуется. не переживайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Irise, я точно не переживаю. В любом случае, смешаю потом эти кабачки с тем, что ей нравится. У нас в семье в рационе принято употреблять очень много овощей, поэтому и Сашу будем сразу приучать к этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения