♥Алeнa♥ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Edelweiss, как здорово вы танцуете! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 я последнее время кадый день с утра убираюсь, чтобы не зарастать срачем, а то когда вокруг все валятся у меня жуткое настроение злое становится) Тоже самое! Тоже злая когда все валяется!!! :duel: :blush: А мне и с челкой и без челки нравится, по-любому хорошо! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 А мы стульчик купили!!!!! Чикко Сафари!!!! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Сегодня в лифте тихонько так пукнул, аромат пошёл... Два мужика ехали с нами, затихли даже. Стыдоба... :blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Людмила777, пасип за комплимент) я вот сейчас смотрю на свои бер. фотки - по сравнению с ними действиттельно - и с челкой и без челки отлично :rotfl: а то такая расплывшаяся беременная) ты меня такой видела говорят, что беременная женщина становится потрясающе красивой..ну не знааааааююююю :dirol: я себе как то больше неБ. нравлюсь))) irisé, а ты Соле даешь желток? в твоей методе написано давать.... Кроха, вроде его надо в овощное пюре подмешивать для увеличения пищевой ценности. Я пошла купила перепелиных яиц...терь думаю...а то Ксюха после овощей оч быстро голодная становится - через час-полтора. Получается, что мы смесь едим 5 раз в день, а на банке написано норма - 4 раза по 180 гр. Забить на это указания? Девочки на ИВ - сколько раз в день смесь даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 МаМалина, действительно коляска маловата :pardon: или это Ксюшка слишком большая? какой у вас рост? и что за модель коляски? Я даю смесь 4-5 раз. Как получится, все зависит от того когда мы проснемся в 9 утра или в 11 утра :pardon: Перестала особо заморачиваться с кол-вом еды. В 9 смесь 210, в 12 каша (сколько точно не знаю, на 70 разведенной смеси 2 ложки столовые каши) + 180 смеси, в 15 смесь 210, в 18 фрукты (сколько тоже не знаю, целый банан делаю) + смеси 180, в 22 210 смеси. Если встаем в 11 то все тоже самое только без кормления в 9 утра, получается 4 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки как у вас дети болтают? какие звуки говорят?слога может? Я просто все за Темкой наблюдаю, ну такое чувство что он совсем не гуляит...я так переживаю....было одно время болтал прям и то мес в 4.5... девочки пишут, да и в книгах что ребенок сам с собой должен болтать лежа подолгу, ...мой так не делает.. вот что ниб жует...говорит агу...ого...гунь гунь, и то с соской во рту и все!!! ну так переживаю нет сил..... :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: МаМалина, мы кушаем 5 раз в день, в 6 00, 10 00, 14 00, 18 00 и в 22 00, ну +- час может сдвигаться. natulik, вот и мы с рук ВООБЩЕ не слазим. Девочки так и не смогла скачать ту методу про прикорм что Ирис давала(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Ольга1987, у меня Ксюха тож не гулит, и одна радостно лежит редко, обычно начинает ныть чтобы я прищла и с ней сидела, а через н-рое время обязательно брала на руки. Особо не говорит, кроме мамама, и мэм, бэп, агу, эу, пищит как птица на все голоса :rotfl: кряхтит, скрипит, трещит) не переживай! что ты расстраиваешься то? все нормально у вас! вон какой мушшина - с телефоном, в очках))) Кинь мне свою почту в личку, я тебе методу пришлю :read: Кроха, ну Ксюшка вообще не большая - рост 66, вес около 7 кг. .а коляска у нас Инглезина, а какая модель не знаю, так и не удосужилась спросить у сестры, она нам отдала, а ей из Италии привозили. Но вчера я наконец то заказала прогулку (ту которую мы уже месяц назад купили - оказавшейся бракованной, без креплений-фиксаторов на капюшоне мы вернули обратно и потом никак новую не могли заказать - нигде не было в наличии ) Пег перего gt3, ну вот на выхах сестра должна ее привезти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 МаМалина, мы за сутки едим смесь раз 7. У меня Мишка больше 3 часов не выдерживает. Ольга1987, мой сына молчун. Иногда мычит и все. Он даже смеется молча, просто улыбается. Девочки, вы говорили насчет яичного желтка. Я его разбавляла молочком, а то сильно сухо. Девочки, какой размер колготок вы носите? Нам колготки с ростовкой 94-104 см малы. У сестренки сын ростом 70 см, так они берут колготкт ростовкой 104-114 см. Или я не догоняю в размерах, или вещи изначально такие маломерки? Кстати дочке в 6 лет я беру колготки на 11 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Наталья1с, Плюнь на врачей, у тебя есть 9 кг красоты!!! :good: Шалфей 777, "Сегодня в лифте тихонько так пукнул, аромат пошёл... Два мужика ехали с нами, затихли даже. Стыдоба... :blush: Может, это из-за того, что какает иногда через 3-4 дня :scratch: ? " - :rotfl: :rotfl: :rotfl: Edelweiss, Как хорошо ты про Сашеньку написала! olgetta, Тоже с покупкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Шалфей 777, у нас вроде нормальный запах.никакого криминала. Edelweiss, хорошие у вас успехи! я прям даж представила как она танцует juline, смотрю на твоего Рому и офигеваю! такой молодец! а сидит, по моему, отлично! olgetta, поздравляю с покупочкой! МаМалина, надо же как вы в коляске. а у нас еще полно места :pardon: Ольга1987, мы тож не особо болтаем.. чем мычим просто и все. Irina29, я своей старшей на 104 рост беру колготки 104-110! просто после первой же стирки колготки сильно содятся. по этому я их в ручную стираю. а то у тебя получается, что ты берешь на 3-4 года размер! это перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Лимонная кислота, Irina29, МаМалина, вот и мы , мычим ...пищим...кричим,визжим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Ольга1987 мы тоже "разговариваем" или с соской во рту или с пальцами! Спросила у врача почему мы так много прибавляем,сказала у нас чудесно развитый ребенок,начнет типа ползать похудеет.Короче с прибавкой я теперь не заморачиваюсь :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Получается, что мы смесь едим 5 раз в день, а на банке написано норма - 4 раза по 180 гр. Забить на это указания? Девочки на ИВ - сколько раз в день смесь даете? У нас получается 5 раз в день питается, так и нужно в этом возрасте 5 раз, по-моему 4 раза только к году будет. А на банке написано, потому что только примерно 4 раза будешь давать смесь, учитывая, что к этому возрасту как минимум одно кормление замененно другим продуктом (овощами, например). Чтоб наедалась, я ей после 150 г. овощей даю 50 мл молочка, иногда больше. А скоро ведь мясо введешь, тогда и наестся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 МаМалина, да, пора менять колясочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Шалфей 777, во-во, и наш тоже пукает ядовито :bad: olgetta, поздравляю со стульчиком!!! Мне Чикко очень нравится. МаМалина, мне и с челкой и без челки нравится. Я раньше в беспорядке вообще жить не могла, у меня даже на работе стол от всех остальных отличается, но с Игорем порядок в принципе невозможен, у нас абсолютно разные представления об уюте и норме, так что я уже почти привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Наталья1с, канешна не надо морочиться!! olgetta, такая симпатюлька! и стульчик - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Туфелька, Лимонная кислота, Petty, девочки ,спасибо! Стульчик опробовали - класс! У нас до этого шезлонг был, но он низкий, а тут Ванька со мной на уровне - сидит - хохочет! Довольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 juline, Ромка хорошенький такой! :giverose: МаМалина, Да, действительно, коляска вам мала. А мне казалось, что вы миниатюрные или это люлька такая маленькая. :pardon: olgetta, Красивый какой Ванька и расцветка у стульчика весёлая. :good: Ольга1987, У меня Лизка тоже раньше АГУкала, а сейчас вот поорать любит и погыгыкать с соской во рту. Сегодня делали нам ЭКГ и рентген. С ЭКГ всё нормально, а рентген только в конце недели будет готов. Меня туда не пустили, так как грудью кормлю, так что папка наш ходил, на него свинцовый фартук надевали и Лизку тоже всю в свинец упаковывали, ох и вредная эта процедура. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 olgetta, Какой Ванечка загорелый!!!! :good: Лимонная кислота, я и сама офигеваю :blink: Но с другой стороны, хочется, чтбы уже сидел сам и играл, а то толком не ползает - а подползет к опоре и стоит :banghead: МаМалина у нас тоже Инглезина, и тоже уже маловата...Но пока спим в ней, иногда уже в прогулке гуляем (когда не спим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 juline, Гошка уже стал побольше сидеть и играть, хотя стоять ему все равно больше нравится. Теперь одной рукой держится, а другой за игрухой вниз тянется, падать стал хорошо - на попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Я тоже свою ставлю на ножки,такое счастливое лицо у нее,как только она начинает на ножнах раскачиватся так сажаю ее,врачиха сказала что она уже хорошо сама присаживается и ее можно сажать на колени например короче чтоб поддержка была (но не в подушки а чтоб на спинке опора была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки, привет! Туфелька, Лимонная кислота, спасибо за добрые слова! :pardon: МаМалина, я смесь через раз даю, чередую с Агушей. А то как-то давно еще попробовала только смесь - запор был. Овощей мы сейчас около 200г в день едим. Я разбиваю на два кормления - по 100г (50г тыквы и 50г цв. капусты, например). Но смесь или Агушу в "овощные" кормления тоже даю (сколько съест), а то они ведь особо не сытные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 МаМалина, я давала желток наверное с 7 месяцев подмешивая в кашу или овощи. мы покупаем магазинные перепелиные яйца. сначала дала половинку, потом целый. сейчас по 2-3 даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Irise, а какая польза от желтка, для чего он нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения