Марико 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Edelweiss, не задумывалась даже ща гляну Яйца - один из наиболее ценных пищевых продуктов питания. Добавление их в пищу не только увеличивает калорийность блюд и питательность, но значительно улучшает вкус. Химический состав яиц зависит от времени яйцекладки, породы птицы, ее возраста, кормов и т. п.Яйца содержат в среднем 12,17% белка, 11,50% жира и 0,55% углеводов. К ценнейшим пищевым веществам, которые входят в состав яйца, в первую очередь относят лецитин, необходимый для питания нервной и мозговой ткани человеческого организма. По количеству лецитина яйца занимают первое место и превосходят даже такие высокопитательные продукты, как икра, коровье масло и молоко. По содержанию витаминов, в особенности витамина А, а также полноте усвоения (белки яйца усваиваются на 97 %, а желтки полностью) яйца также занимают одно из первых мест. Разнообразие минеральных веществ, входящих в их состав, также является большим пищевым достоинством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Туфелька, а зачем рентген? juline, у нас тоже инглезина и нифига не мала! Наталья1с, а мы не стоим. врач сказала, что плохая опора на ножки. короче она присаживается, если на ножки ставить. жду массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Лимонная кислота, Маша, я везде читала, что детки встают сами месяцев в девять, это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Irise, хм-м-м-м... спасибо за инфу.... что-то она меня озадачила и не убедила совсем.... во-первых, речь о яйце целиком, а не желтке в частности, усовение и у белка, и у желтка практически одинаковое, но все мы прекрасно знаем, что весь вредный холестерин именно в желтке.... очень много рекомендаций в здоровом питании именно в употреблении только белка (белковые омлеты и т.д.), без желтка.... именно желток дает нездоровую нагрузку на печень.... даже, насколько я помню, кормящим матерям не рекомендуется именно желток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 У нас Темка за руки хватается мои и подтягивается,т.е таким образом присаживается, так же сразу подтягивается-садиться-и на ноги встает, пританцовывает,пружинит... блин...когда ж мы уже сядем?((( Еще сегодня у нас был 2ой массаж, ттт слава богу ребенок был доволен и ОЧЕНЬ терпелив! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petty, не , ну я понимаю, что еще не особо время. я имею ввиду, что даже когда ее на ножки пытаешься поставить , то она их поджимает. ниче к году все будем бегать Edelweiss, вообще в детском питании я слышала только про желток, а про белок ничего. там этот полезный лецитин для детей. но моя желток не ела совсем. зато теперь хоть каждый день ела бы, но я не даю, знаю, что часто яйца нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Туфелька, спасибо! Посадили Ваньку в стульчик в полусидячее положение, он берётся за бортик столика и садится полностью вертикально :tease: juline да, загар ещё с лета остался - у мамы были очень много времени на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Лимонная кислота, это точно! Девочки, похвастаться хотела, купила Гошке игрухи Tiny Love, посмотрела, как он в гостях играл, привезли сегодня, я сама играть готова в них - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petty, книжка у нас есть такая, но Варьке как то пофигу на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Лимонная кислота, Ортопеду что-то наши ножки не понравились, направила на рентген ТБС. Petty, Классные игрухи, но нам до них ещё расти и расти. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Туфелька, дорастете! Я фотки посмотрела, Лиза серьезная такая в очках, маленький профессор :giverose: Как успехи ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petty, у нас тоже есть такая книжка, тож недавно купила.Темка вообще с интересом ко всему новому да и старому тоже,играться мы любим :give_heart: Мне вообще нравиться серитя Тини лав, у нас почти все игухи этой серии. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Лимонная кислота, дала. Она съела 4 ложки и стала бякать! вот едок то! а я губу раскатала, что она будет хорошо кушать и мы поправимся! ща! МаМалина, без челки - ляпота! Ну и так тож лапота, но без челки поляпотистей! Бездна, ВАУ!!! Праздравляем зубастиков! Это все что успела прочитать, сорри! Заснет вернусь и прокомментирую дальше! А Катринчик заболела :this: Вирусная инфекция, блиин! Темпа 37,5 и горлушко красное, хорошо я на прививку не пошла в понедлельник! А зубы по словам врача ВСЕ ЕЩЕ не прорезался. ТОлько зря радовалась Прописали нам капли в нос и хлорофилит. И десна мазать в придачу, когда совсем орет. Весело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Лимонная кислота, Я там выложила фотку с Лизой на стульчике. :blush: Petty, Лизка серьёзная в папу. Уголки губ у неё вниз опущены прямо как у мужа. Похвастаться пока ничем не можем, нам до вас как до луны. :blush: LiliSi, Как жалко, что заболели! Выздоравливайте скорее! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Туфелька классно! со стульчиком вас! вот мы тожА его хотим, но пока малая в своем креселке кушает Прайсовском. НО, не засыпает :pardon: Постараемся выздроветь! Так жалко эти глазёны больные :this: Шалфей 777 ага, пуки прям как у деда старого, и по звуку и по запаху :rotfl: Сегодня в лифте тихонько так пукнул, аромат пошёл... Два мужика ехали с нами, затихли даже. Стыдоба... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой прям настроение подняла ))) А я сегодня по телефону с бывшим учеником говорила, так малая кононаду устроила, млиииин, он аж замялся, мне так стыдно стало, подумал он на малую, как же :tease: танга, без челки! Яволь! Ольга1987 на счет ора в гостях! У нас Катринка так себя у свекрови ведет. Она орала ТАК, что я думала скорую вызывать, потому-что такой визг с ""ай-ай-ййАА" и дерганье ногами у нас был первый и последний раз. Только вышли в коридор - как замолчала, так до дома молча и доехала. И еще, девочки, как быть :confused: посоветуйте. Малая просто ором начинает орать когда приезжает свекровь, та пытается ее на руки взять, она посидит минутку и просто визжит. Что интерессно с моих рук она ей улыбается и глазки строит. Даже когда свекровь уезжает малая потом концерты до сна закатывает. Муж тоже все видит и хочет ей сказать, что мол у вас флюиды разные и не надо ее брать на руки и трогать, а я боюсь, что та обидется и перестанет совсем приезжать, хотя от таких "приездов" у меня потом бошка кругом. Вот и что делать?! И почему такая реакция?! Свекровь очень положительный и добрый человек. Итак приезжает раз в 2 недели, уфх... Как быть :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Ольга1987, у нас тоже Тайни Лав много от подруги досталось, но все они были для маленьких, а Гошка уже большой парень. А Артемка ваш все лучшее получает, я это давно заметила :good: LiliSi, пусть Катринка поправляется скорее! А есть со временем может лучше начнет, Гошка сначала не проникся прикормом, а теперь репку за милую душу уплетает. Туфелька, да ты с нами и не сравнивай девулю нашу любимую, мы как-то слишком даже быстро развиваемся. Переворачивается? За ручки подтягивается? Фотку посмотрю сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Сегодня спрашивают меня - нет зубов умальчика? Нет, говорю, ещё. ЩАЗ ПОЛЕЗЛА В РОТ - А ОН ЕСТЬ! ОДНА ШТУКА. Еле виден, но он есть Вот, вероятно, к чему его сопли :good: И никаких предвестников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 LiliSi, ничего себе у вас реакция на свекровь! (кстати моя свекровушка Артема уже 1.5 месяца не видела) обижается что я ей его домой не даю, ... А у меня принцип: РЕбЕНОК ДОЛЖЕН СПАТЬ ДОМА,В СВОЕЙ КРОВАТИ,КУПАТЬСЯ ДОМА И СПАТЬ! И вообще я свободная, он мне не в тягость, мне спокойнее когда я рядом...когда я его уложу, поцелую перед сном.. Выезжаем конечно к моим родителям за город с ночевой на выходные, но у родителей то я считай дома :good: У нас Артем очень стал разборчив , сначала присмотриться к гостям, а там уж как повезет, может орать дурниной, может улыбаться и спокойно на руках сидеть... Я уже рассказывала кажется ,как мы к родне мужа ездили на ДР...увидел девицу одну...так орал...что аж горло сорвал ! :scratch: Вот эти неажиданные истерики застают иногда в расплох! Petty, ))) спасибо))) "Все лучшее-детям! " :friends: Туфелька, да, Лизонька и правда на папу вашего оч похожа! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Туфелька, у вас тоже Полли? Поздравляем с покупкой :friends: Мне ваша Лизонька так нравится ... лапочка :giverose: :giverose: :giverose: LiliSi, у меня так Ванька на пробабушку реагировал. Она подойдёт, начинает говорить, а он губки складывает и орать. В принципе, он парень контактный, всем улыбается. И бабуля же своя. Может она громко говорит, может у неё очки большие, может седая, может она ему некрасивая - Мы гадали... сколько раз видел, столько плакал, а мы у неё всё лето были. на неделю уехали, в прошлые выходные вернулись, вроде, первый раз не плакал. Шалфей 777, с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Плюшастик, Маришка мне прислала ваше праазднование! ну, какая же ты молодец! Алeнka, насчет шариков - а чё б низя-то?у вас как раз есть 10 дней на подготовку! только не забудь потом написать, какая реакция у Ромы была, ладно? olgetta, о! я тоже хочу Сафари!!! с покупочкой вас!!! Шалфей 777, вот про ваши пуки! ах, если б Федор у Вас был ТОЛЬКО на ГВ... а как же последний поход в кафе и педприкорм из длинного списка продуктов? Лимонная кислота, просто после первой же стирки колготки сильно содятся. по этому я их в ручную стираю. у меня не сели. покупала на наш рост (68, 74 см). а что это за такие колготки, которые так сильно садятся? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 LiliSi, Спасибо! Petty, Ага, переворачиваемся и подтягиваемся. :pardon: Шалфей 777, С наклюнувшимся зубиком вас! Ольга1987, А была на меня похожа. :pardon: olgetta, Да, и у нас Полли, мы же их одновременно купили. Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Ой, а мона и нам посмотреть празднование Плюшастика? :beg: Ольга1987, да и я тоже люблю когда малая дома Вот такая я эгоистичная мамаша. olgetta, надо же... вот и думай, что же им не нравится :pardon: Главное у свекрови ни очков, ни каких-то там отличительных "знаков", даже прическа как у меня, хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petty, ого, такие штучки для детишек интересные!!!но ведь и цены на них, не укупишь! а столько всего интересного смотрела пока ваши, там ссылка попалась на игруху, как у нас Ссылки скрыты. - собака "догони меня". там смысл в том, чтобы ребенок полз за ней (как бы стимуляция ползанья), но она так медленно едет :banghead: , что Егор одним движением руки успевает ее перехватить и тащит в рот! :lol: Туфелька, вроде ТБС лучше на УЗИ смотреть! LiliSi, лечитесь!!! про свекровь. думаю, что бы вы ей не говорили, как бы не объясняли реакцию малышки, все равно может обидиться. думаю, лучше не говорить, сама должна понять, если такая ситуация с ором будет продолжаться каждый раз. у меня Егор так на дедов реагирует (вернее, сейчас только на свекра). так тот просто перестал к нему подходить :hmm: , на расстоянии общается. однажды сказал малышу - ну, это ты меня пока боишься, потом мы подружимся. т.е. он САМ понял, что малыш психует. а мой отец пошел другим путем, он стал намного чаще видеться с Егором, но на ручки не брал, а со стороны с ним разговаривал, играл. теперь малыш к нему привык и спокойно идет на ручки. Шалфей 777, с ЗЮбиком вас!!! девочки, мне кажется, что мы быстрее пойдем, чем поползем и сядем :lol: вернее, мы сидим и ползем, но я ставлю Егору "ДВОЙКУ" за это. это ХАЛТУРА и ХАЛЯВЧЕСТВО!!! а думаю, что пойдем вот почему - он встает на четвереньки, потом поднимает попу, выпрямляя при этом ноги, поднимает оч высоко ее и идет.руки внизу! потом складывается практически пополам и носом проезжает вперед. это и не ползанье и не ходьба! что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Ольга1987, Артёмка хорошенький такой, а на последней фотке так трогательно с зайчиком уснул. :good: Цвет мне вашего стульчика нравится, я тоже такой хотела, но такого цвета не было. М@риша, Нет, наоборот, лучше рентген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 LiliSi, личку глянь :wave: девочки, мне кацца у нас фан-клуб образовался "Клуб любителей Чико Полли" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения