Наталья1с 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Шалфей с зубиком Федю! До моей Сашки сегодня вроде дошло что можно не только на живот переворачиваться но и обратно (до этого она переворачивалась 1 раз только) теперь кладу ее на диван и она мин.15 туда-сюда переворачивается Это я видать с ней беседу провела что можно не только кушать но еще и двигаться видать дошло :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Так-с еще значит-Туфельку с покупкой стульчика,Петти игрухи классные я вообще люблю Тини Лав и еще Фишер Прайс нравятся,Лилиси а ну давай лечи Катринку это кто ж вас заразил :club: ,а мож тоже зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Шалфей 777, вот про ваши пуки! ах, если б Федор у Вас был ТОЛЬКО на ГВ... а как же последний поход в кафе и педприкорм из длинного списка продуктов? Упрёк принимается :lol: Но я исправилась, меня Лимонная кислота на место поставила :aikido: Теперь только иногда даю яблочко. Сегодня на даче трескал белый налив - оно такое, в меру сочное, сладенькое - самое оно для ниблера :good: Вот только прежних, безобидных пуков не вернёшь... :taunt: :taunt: :taunt: Спасибо за поздравления с зЮбиком - он только-только наклюнулся. Очень хотелось бы сказать, что вылез незаметно, но справедливости ради... сейчас весь вечер куксился. Сейчас вроде уснул, но что будет ночью :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Наталья1с, Спасибо! А вас поздравляем с многочисленными переворотами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Lilisi, как жалко что вы заболели! Поправляйтесь скорее, а может и правда зубы Шалфей, вас с зубиком! Феде, похоже, все ни по чем !!! МаМалина, хм, у нас тоже инглезина, но вроде бы есть еще запас! А Ксю такая нарядная!!!! olgetta, Ванюша загорелый, как с курорта! Красивый мальчик! И волосики у вас вроде бы длинненькие! Туфелька, Лизочек такая зайка трогательная! Ольга1987, Тема как всегда весь в игрухах! Смотрите не избалуйте! А мне костюм ваш понравился, оч красивый! :good: Наталья1С, вас с переворотами! Мы еще не умеем с живота на спину, только вот сегодня один раз с четверенек завалился, и сам не понял что произошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petty, да! игрушки классные, но очень дорогие! если только кто подарит :pardon: Туфелька, Ольга 1987, стульчики заценила ваши! :good: :good: Туфелька, Лиза становится на папу похожа Оль, фотки прикольные! а с зайцем вообще умора! LiliSi, блин, жалко , что заболели.. хорошо, что на прививку не пошли! по поводу свекрови,это просто надо переждать! может у детки какие-нить с ней ассоциации нехорошие. вобщем я уверена, что это пройдет, но стоит пока попытаться ей не давать на ручки. Шалфей 777, поздравляю с наклюнувшимся зубом!!!!!!!!!!!!! М@риша, это я предположила, что может у Ирины сели, а так если на 30 градусов стирать, то и не сядут. либо там какая-то чудная размерная сетка. кстати моя Варя сначала пошла и только потом ползать стала Наталья1с, а вас с переворотами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 М@риша, спасибо. Мы всё лето эту рсцветку ждали, почему-то не было. Дождались :grin: Да и про фан-клуб Чикко Полли , это точно :give_heart: И мы , думаю скорее пойдём, чем поползём :friends: Алeнka спасибо! Волосики местами(то,что на крещении не состригли)длинненькие :dance: МаМалина Ой! Мои любимые - Ксюша и Кирюша :good: :good: :good: Мы вот тоже сестричку с дня на день поджидаем :grin: как назвать Ваня - ? :grin: :grin: :grin: Уже играют вместе? :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Наталья1С, вас с переворотами! Мы еще не умеем с живота на спину, только вот сегодня один раз с четверенек завалился, и сам не понял что произошло! Мой мальчик именно так, случайно завалившись набок, научился переворачиваться на спину! А теперь ещё из положения на четвереньках садится на попу, подгибая одну ножку. Только усидеть не может - падает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 olgetta, Ваня - Аня :grin: :grin: :grin: ну как играют вместе - отбирают все друг у друга))) соски, игрушки) что один берет - то сразу другому надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 МаМалина, ой, как хочется!!! поскорее бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 И у нас Чикко Полли Сафари. Но мне не нравится. Я уже писала, что хотела Ruby (как у Ольги1987), но стульчик нам подарили родители мужа на 1 месяц, а дареному коню, как говорится, зубы не смотрят. Шалфей 777, поздравляю нашего любимого мальчика с зубиком! пусть скорее его недомогание пройдет! М@риша, рада, что понравилось. У меня сегодня чудо-день: Глаша проспала 2 часа + 3 часа на балконе. Такого длинного сна дома у нас уже давным-давно не было. Начала я сегодня давать Глаше цветную капусту. Одну ложку она съела благополучно. А вот брокколи она что-то съела всего 40 грамм, а больше не захотела, хотя вчера 80 грамм съела. Как думаете, гемоглобин 108 (при норме от 110) является противопоказанием для прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки, и у нас сопли...Видать, нагуляли.... Ветер сильный был, а он после сна сразу переворачивался и вставал в коляске, ветерок горячую спину, видать, зацепил... Бездна у нас нет московской Туи только зеленые пачки....не покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 juline, если только быстро израсходуешь. Следи за осадком - он жгучий до невозможности. Купи, но не храни долго. Есть еще в патеках капли гомеопатические, поспрашивай: ринитол, эуфорбиум. Но туя мне нравится больше, может, она нашей семейке просто подходит, не знаю, но носик "сушит" за два-три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алeнka мы тоже как и Федя Шалфейский именно так и начали переворачиваться сначала на бочок потом на спинку,ну а на четвереньки мы еще не встаем :pardon: попа тяжелая :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 juline, я удивляюсь вашему Ромке - надо столько смеяться! Молодец мальчик, фотографируется в хорошем настроении. МаМалина, ой, а что у вас за Инглезина? У меня тоже этой фирмы коляска, но мы там пока теряемся :lol: Я даже думаю зимой в мехах там Веру катать! Фотки с братцем - загляденье! :thumbsup: Ольга1987, как сладко Артем спит! Видимо, надо детям во что-то носом утыкаться, будь-то: сиська, байковое одеяло, махровое полотенце (как Федор у Шалфея) или заяц)))) Туфелька, ой Лиза у вас растет - держитесь, кавалеры! :man_in_love: Мне расцветка вашего стульчика оооочень понравилась! :good: olgetta, ох ну ничего себе Ваня загорел! Как из отпуска)))) Лимонная кислота, у тебя что - времени вагон? Колготки руками стираешь! :shock: После моей руками не достираться, я их сначала замачиваю, а потом в машинку. А чтобы не малы сразу стали, беру на размер больше. Они действительно садятся после стирки. У нас сейчас рост 98 примерно, так я беру колготки 98-104, и они впритык на ней после стирки. До 104 точно не дотянутся! Фото до и после стирки - как садятся. Ссылки скрыты. Плюшастик, у Кати в течение первого года жизни был низкий гемоглобин - отголосок течения Б и ИВ. Прививались почти согласно календарю, по поводу анемии отводов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Бездна, ну я тож на размер больше беру, а то не натянуть их потом вообще. вот щас хочу все-таки стирку запустить, но быструю (30мин), она стирает на 30 градусов и колготки нечерта не отстирываются, так и есть с пятнами остаются, а руками хоть отстирать можно. а если больше градусов ставить, то обязательно сядут! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 девочки, вчера на собрание в садик ходила... ну там дофига народу, душно, хорошо, что детей увели в спортзал. короче я с Дашкой на руках. она сначала спокойно сидела... потом начала разговаривать с рядом сидящей тетей :lol: мне так неудобно было... тишина, заведующая вещает и моя Дашка ей в унисон... короче потом она благополучно у меня же на руках и заснула. привели детей и я сломя голову понеслась Варю одевать, чтоб толкучки не было. Дашку спящую на лавку положила... вобщем исход ясен. пока я отвлекалась на Варю, Дашка проснулась и сколупнулась с этой лавки... короче ору было на весь садик! у меня было только 2 варианта: либо на лавочку Дашу положить, либо на шкаф... ну или на пол.. засада вообще. хорошо, что лавочки там совсем низкие. вот теперь с ужасом думаю, что мне Варьку в развивающий центр сегодня вести, а там тоже нужно раздевать и одевать ее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алeнka, Лимонная кислота, Спасибо девочки! :friends: МаМалина, Да, где Ксюша с братом замечательные фотографии. Очень понравилась последняя фотка, где Ксюша губки бантиком сложила. :good: Бездна, Спасибо за отзывы о Лизке и о стульчике! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Лимонная кислота, я при 40 градусах стираю на программе 50 минут. Фиг с ними, пусть садятся, я лучше на размер больше возьму, но чтобы руками - :swoon2: Моя девочка не сильно в поведении отличается от мальчика - вчера из сада забрала, что хоть саму в машинку пихай. Стиралось все: джинсы, ветровка, колготки, разве что Катю не стирала)))) Маш, вот потому я тебя и спрашивала - как отводишь и забираешь? Для меня это тоже проблема, а у вас группа на первом этаже? у нас пока папа отводит, а я с улицы в обед забираю. Потом, наверное, коляску буду ввозить в раздевалку или на улице оставлять с охраной, если спит - не знаю еще даже пока. Может, к тому времени Вера сядет. Все равно в сентябре на сон не оставлю Катю. Вера ночью с трех до пяти разговаривала, жевала одеяло, а теперь спит все еще! :blink: Это при том, что она самое позднее в восемь утра встает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Бездна, а у нас Ромка со вчерашнего вечера и сегодня истерил ночью и в 7 утра....просто ревел не понятно от чего :blink: Только на руках упокаивала....Может, у него от соплей голова болит или зубы??? Но вроде у нас уже 2 вылезли, а ты ведь говорила, что самое больное - это прорезывание края... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Бездна, я не наю ЧТО это за инглезина, знаю только , что ее из Италии привезли - мож они там другие какие? :scratch: но слава Богу осталось нам 2 дня и привезут прогулочную! ура!))) Вот читаю вашу переписку с Лимонной кислотой - и вроде обсуждаете проблемы...но это так здорово! прям сразу тоже хочется второго!!! :give_heart: Туфелька, вас со стульчиком)) Лизочка - как всегда :good: красавица) У нас тоже Чико Поли Ruby Все забываю написать. Девочки НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ Ссылки скрыты. . Отвратительный работа менеджера, бракованный товар, месяц добивались замены, еле-еле это случилось. Вообщем никому не пожелаю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Бездна, у нас группа уже на втором этаже да еще и в другом крыле. вобщем на улице коляску не оставить. но отводит у нас папа, а забираю я с улицы! надеюсь так пока и будет. а вот с этими развивающими группами. я уже жалею, что записалась туда :glare: еще хотела в другую записать, да думаю, что не буду. хотя тетки мне сказали, что пока я буду переодевать ее, то за коляской они присмотрят... :scratch: МаМалина, фотки прикольные :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Бездна, Лимонная кислота у нас Ромка улыбается постоянно Людям и животным. Играет себе серьезный, а как его окликнешь - лыба до ушей :lol: Бездна я гриппферон покупала и капала нам с Ромкой, когда муж болел. И сейчас ему капать начала. ТАм написано - профилактика и лечение гриппа и ОРВИ. Может, без туи обойдемся? :scratch: Мы вчера гуляли, так РОмка в Инглезине уже просто от борта до борта, и то ноги чуть-чуть сгибает в коленях...А я мечтала зиму отгулять в ней еще....Вот и покупай коляски с нуля :lol: У меня подруга вчера б/у Инглезину Софию (2007г), состояние хорошее за 800 руб купила!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 juline, Ромашка и правда у вас такой улыбчивый, такой взгяд у него добрый! :friends: Мой же мужик вечно серьезный, мало кому улыбнется, присматривается сперва минут по 20 ... Мы заснули на балконе!!!ОХ!!! Одела комбез ему, положила в коляску...ну повыступал минут 15 и заснул! УРА!!! На улице +12..не охота на улку переться.. Все рамы раздвинула, чем не улица? Девочки подскажите такую вещь....: Артем стал просыпаться ночью на кормления... те купаемся и кушаем в 22 00 и спать ..., раньше спал до 6 00, и то я его сонного кормила, а тут ест по 210 на ночь и просыпается в 02 00 и в 05 00.... честно я уже не могу....не высыпаюсь...пипец...и ест по 180 гр... ЭТО 6 КОРМЛЕНИЙ В ДЕНЬ ВЫХОДИТ!!!! ну совсем перебор вам не кажется??? Мне посоветовали кашей на ночь попробовать кормить с бутылки чтоб наедался... Мы вообще стали очень подвижны, крутимся как перекатиполе по полу, с живота на спину со спины на живот , как мячик! Может еще массаж дает такой аппетит? :blush: :blush: :blush: Подскажите что делать??? Мы с этими 6 комлениями реально переедаем!!! Даю воду орет! есть хочет! ЧТО ДЕЛАТЬ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Ольга1987 что делать-корми если есть хочет,ты ж писала что ест он мало,вот теперь обратно свое требует,пройдет это у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения