Лимонка :) 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Ольга1987, если просит - корми. в коня корм! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 juline, возможно, что и от насморка не спал. Видишь, у Федора, у вас и у моей зубы полезли - и сопли тут как тут. Может, и правда есть причинно-следственная связь? Или у всех так совпало? Мне в инсте говорили, что они сами ниче не знают толком. Просто в этот период снижается иммунитет... Вера в течение дня нормально дышит, а вот к утру сопли скапливаются, и она начинает подхрюкивать. Днем мы теперь не настолько капризные, как до этого. Как раз когда режущий край стал прощупываться. Если носик совсем забит, то можно на ночь закапать назол бэби, я не люблю сосудосуживающие капли и стараюсь по максимуму обходиться без них, но если спать не может, то на ночь можно закапать - ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Лимонная кислота, Да, неудобно с маленькой ходить в садик! Надеюсь, Дашка не пострадала! Бездна, Жевала одеяло и разговаривала - :rotfl: :rotfl: :rotfl: как маленькая коровка! МаМалина, Спасибо за комплименты! А у руби очень красивая расцветка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Туфелька, да нет, не пострадала конечно! зато сегодня проснулась и на руке и ноге большие красные пятна какие-то, как-будто кто-то искусал... но кто? вот этого я не могу понять совсем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Туфелька я тже хотела Руби но пока надумала покупать нам достался голубой в апельсинах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 да, этот Руби - офигенский цвет :good: но чикко же вроде стоят дофига. девочки, если не секрет, за сколько вы брали стульчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 juline, возможно, что и от насморка не спал. Видишь, у Федора, у вас и у моей зубы полезли - и сопли тут как тут. Может, и правда есть причинно-следственная связь? Или у всех так совпало? Мне в инсте говорили, что они сами ниче не знают толком. Просто в этот период снижается иммунитет...Вера в течение дня нормально дышит, а вот к утру сопли скапливаются, и она начинает подхрюкивать. Днем мы теперь не настолько капризные, как до этого. Как раз когда режущий край стал прощупываться. Если носик совсем забит, то можно на ночь закапать назол бэби, я не люблю сосудосуживающие капли и стараюсь по максимуму обходиться без них, но если спать не может, то на ночь можно закапать - ничего страшного. Я Фёдору через каждый час-два по полпипетки заливаю в каждую ноздрю физраствор (сама делаю - 1 ч.л. на литр воды). Нос дышит, больше ничего не делаю. Он ещё и кашляет иногда, я думаю, может слизь скапливается. Пока грудь хорошо берёт - ничем лечить не буду, думается мне, если у него будет конкретно болеть горло - он вряд ли с таким аппетитом кушать будет. А вообще, juline, может правда, у Ромки следущие зубы лезут? Были в ПК, у хирурга всё ОК, педиатр говорит, мальчик похудел . 10 870 г, 73 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Лимонная кислота, нам подарили, но я знаю, что стоил он 5700 руб. На другом форуме девочка купила на днях за 5190 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Лимонная кислота, у нас стульчик стоит 6500, но я взяла б/у (от нового не отличишь - другой ребенок в нем не хотел сидеть) за 3500. Я почему-то сейчас поняла, что совсем не обязательно брать новые вещи (коляски, стульчики, стерилизаторы, кроватки) т.к. эти вещи не особо изнашиваются. Мы еще Инглезину Зиппи взяли за 5000 (тоже состояние хорошее!) а новая у нас 11 тыс. Зато деньги целы на клевые игрушки Шалфей 777, верхние что ли??? Рановато еще вроде :scratch: там на деснах даже нет полосочки на десне, как на нижних деснах была. Бездна, Шалфей у Ромки нос нормально дышит в принципе - из носа просто течет. Иногда хрюкает этими жидкими соплями, но они вытекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 да, этот Руби - офигенский цвет :good: но чикко же вроде стоят дофига. девочки, если не секрет, за сколько вы брали стульчики? Мы брали за 7600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Лимонная кислота, мы за 7800 брали. Девочки начала давать Темке рисовую кашу , блин она такая не вкусная , но мальчик ел, но дала чуток пока 4 ч.л... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Лимонная кислота, нам родители подарили, если не ошибаюсь за 6000 покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Лимонная кислота, мы покупали Чикко за 96 евро. Но это самое дешевле, что я найти смогла. А так цена на него 109-139 евро. Б/у на аукционе обычно за 60-70 евро уходят. Нашла такой развив.центр. Мечтаю купить Тарасу. Что скажете? Ссылки скрыты. [mediaIndex]=0&no_cache=1 juline, про б/у вещи согласна с тобой! Мы купили и коляску так и автокресло - для таких совсем маленьких такие вещи выглядят абсолютно прилично! А, вот, купили автокресло для 9-18кг - тоже, б/у. УЖОСТЬ!Сразу же продали обратно Решили купить новое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 танга, прикольная штукенция! только похоже она от годика или можно и раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 танга, клевая игрушка! Муж посмотрел, сказал, что тоже хочет :grin: А как вы покупали кресло? Не видели, что берете? Или через инет? У нас автокресло 0-18, так вообще от нового не отличишь! Хочу тоже похвастаться стульчиком Ссылки скрыты. И зубками! Только почему-то они у нас домиком вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки, были сегодня у окулиста, сказали прийти в 7 месяцев, будут глазки закапывать, подозрение на астигматизм но еще не точно. Девочки, при нем очки обязательны? Он лечится, или всю жизнь надо в очках ходить? Просто муж мой в очках, у меня зрение хорошее, у него есть астигматизм и близорукость, у свекрови тоже самое. Не хочу, чтоб дочка ходила в очках :bye: Наталья1С, у твоей дочки случайно не астигматизм? напиши, плиз! он лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 juline, ага и правда домиком... блин я все Артема не могу поймать с зубами.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 девочки, если не секрет, за сколько вы брали стульчики? Эээээ... Ну я брала новый за 2700. Еще для Кати. Ни фига себе как цены на него подскочили! :shock: juline, прорезались не очень хорошо. Но это не означает, что в постоянном прикусе будет также. Так что поздравляю вас с зубами!!! И Федора тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алeнka, спасибо за пожелании о скором выздоровлении, пытаемся вот. Бездна, Лимонка вот читаю про ваших деток и про то, как вы с двумя и чот ну совсем крепко задумываюсь на счет желания на второго к Катрусиным 3 годикам. Вы - умочки конечно! Лимонка, ток ты с Дашуней поаккуратнее, жалко все таки пупсю. МаМалина аааа последняя фотка, ааааха-хааа, Ксюня просто :good: :good: :good: Туфелька со стульчиком! Мы тожа его хотим, ток вот ждем когда б/у на сайте выложут... кризисС. Ольга1987 Оль, скажешь потом как у вас покаки после риса, ок? А то вродь он крепит. А овсянку уже ели? и как? у нас на очереди. Девочки у нас сегодня оложено было съесть 6 ложек кашки, я чот замечталась и малая слопала 60грамм с стреском и возмущалась, что больше не даю. Аж радует :dance: завтра дам до отвала! Или малые не могут показать, что они больше не хотят? Или все таки будет выплевавыть как наестся? А скок им щас положено кашки лопать? 150гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Людмила777 да астигматизм у старшей,у нас не вылечился,буду лет в 16 делать ей операцию,т.к.это заболевание лечится только до 12 лет,мы очки носили с 5,5 лет,но так не не вылечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 juline, я тоже считаю, что деткам можно брать вещи б у, если они качественные. а у вас цвет Мармелад! :good: Какие зубки !!!!!! Лимонная кислота, А я стульчик купила за 170 $, а б у у нас за 120 продают, поэтому лучше новый. Видно, мода на них вот и бэушки дорогие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Лимонная кислота, У нас похожее было. Несколько дней назад Лиза проснулась в красных пятнышках, а потом они в волдырики превратились, а теперь почти пропали. Наталья1с, Голубой стульчик в апельсинах тоже красивый! :good: Лимонная кислота, Я брала стульчик за 5190, но это без доставки. В магазине видела его за 7 тыс. Шалфей 777, С удачным походом в ПК! juline, И у вас стульчик красивый! А зубки такие маааленькие! :good: Людмила777, По-моему при астигматизме очки носят не постоянно. LiliSi, Не перекорми Катринку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Туфелька, а какой у вас курс руб-дол 32? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки, пусть ваши детки выздоравливают скорее :wave: танга, игрушка классная, но меня смущают углы :scratch: У нас Варя в косяки не вписывается, ползает и лбом их сшибает :spiteful: Были мы у врача, весим 7.100 кг (+1 кг за 2 месяца), рост 65 см. Врачиха по поводу наших достижений, сказала, что Варя по ходу забыла сколько ей месяцев :lol: Воткнули нам 3-ю АКДС, еще пристала с прививкой от гриппа, я отказалась. Сегодня температурим А мы Варе купили такую собачку Ссылки скрыты. так теперь Коля вместе с собачкой песенки поет, а Варя ржет :rotfl: Почитала про стульчики, ну и цены в Москве стали, как же к ним привыкнуть потом :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 olgetta, 31 по-моему. nata74, С хорошим походом в ПК! Симпатичная собачка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения