*Людмила* 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Людмила777 да астигматизм у старшей,у нас не вылечился,буду лет в 16 делать ей операцию,т.к.это заболевание лечится только до 12 лет,мы очки носили с 5,5 лет,но так не не вылечили А линзы носят при астигматизме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки 1 чл = 15 гр ? правильно? LiliSi, нет, овсянку еще не ели, только гречку да кукурузу пока что.Ок ! расскажу про рис) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Туфелька, Наталья1с, Голубой стульчик в апельсинах тоже красивый! juline, И у вас стульчик красивый! спасибо, но у нас тот самый "голубой в апельсинах" Ольга1987, спасибо, я даже не представляю, если б Ромка постоянно был серьезный :grin: Иногда злюсь, а как гляну на его лыбц до ушей, сразу зацеловать готова всего nata74, а почему вы в Москву переезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 juline, Я так и поняла, что у вас одинаковые стульчики! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 juline, мы тут в командировке длительной, скорее всего к следующему лету вернемся в Москву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 juline, ну и правильно! кстати у нас тоже Зиппи танга, прикольная штука! juline, классный стульчик, и зубки прикольные :grin: Людмила777, я что-то с таким не сталкивалась. LiliSi, теперь буду повнимательнее. главное, я клала ее с мыслью, чтоб та не упала...да в итоге все-таки не углядела... Туфелька, короче я даю фенистил и бифидум, а то пятна по 5 рублей красные.. аж страшно смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки, привет! У нас сегодня был сумасшедший день. Утром пошли в п/к (первый раз в Москве). 3 часа сидели в очереди, это какой то пи....... СБ, мой зайка хорошо себя вел, и даже поспал чуток. Но это ужас, надеюсь, это у них не всегда так, а пока врачи в отпусках. И почему у нас все через одно место. Прекрасная огромная новая поликлиника, и работали в грудничковый день всего 2 врача с километровыми очередями! :rant: Сделали прививку - вторую АКДС. В 16.00 пошли к неврологу (педиатр дала талон). Невролог мне опять не понравилась, они что, все такие - не в себе???? Девочки, у вас в п/к нормальные неврологи? Вечером муж гулял с Ромашкой, и он (Ромашка) устроил папе дикую истерику. Не успокаивался, пока я к ним не вышла и не взяла на руки его. :cray: И еще вопрос - мята перечная это то же самое что просто мята, или нет??? Нам невролог сказала делать ванны - пустырник+валериана+мята. А муж купил мяту перечную, причем ее ему дала аптекарша. Вот, я теперь в раздумьях, можно ли с ней ванны делать? Танга, классная штука, только она наверное для детей постраше! nata74, классная собачка :good: А мы тож купили б/у кроватку Можга и стульчик переговский, все вместе - 5000! Состояние идеальное! :good: МаМалина, классные фотки! Только я не сразу поняла, где Ксюша, а где Кирюша Похожи они, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алeнka, я думаю в аптеке как раз и продают ту мяту, которую тебе выписали. Просто есть еще мята дикая. Ромашка, молодец, выдержал пытку поликлиникой. Насколько я помню с мальчишками, всегда очереди к врачу были, так что запасись терпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алeнka, ты герой - три часа в очереди - атас! Я после рождения Веры стала психом, если подхожу к кабинету и вижу очередь, а осмотр профилактический, то разворачиваюсь сразу. Поэтому мы в пять месяцев в ПК не были, и не взвешивались. Наша врач в отпуске, а к ее заму была очередина, ну я больше и не пошла. Неврологи у нас в ПК вроде более-менее адекватные. Я с мятой Вере ванны стала делать, потому что надеюсь, что поспит спокойно. Надо будет еще и валериану с пустырником туда же. :scratch: Нормальную тебе мяту в аптеке продали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Бездна, нам надо было прививку сделать. Я решила не откладывать ее до 6 месяцев, так как хочу прикорм вводить. Поэтому и сидели до победного! Седативные ванны она сказала делать так - по 1 столовой ложке этих трав заварить в литре воды, настаивать 40 минут, это на детскую ванночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Лимонная кислота, у нас чико полли вообще в магазе стоит за 8700 :shock: я заказала седня за 5190 в инет-магазине. juline, с зубиками вас!!! Бездна, блиин... у нас также, как у juline зубки прорезались, "домиком". а чем это чревато? Ольга1987, ого. вы значит, уже на рис перешли! а я все не решусь пока...мы какаем плохо :banghead: вот...пишу это сообщение уже часа 4 :lol: мы, кстати, уже второй день едим броколли. это наш 3-ий овощ в прикорме (цв. капуста и кабачок). когда моя мама узнала про броколли, отругала, грит, опять ребенка капустой кормишь :rotfl: а он, ничего, вчера пробовал - вкусно - не вкусно, соображал. седня дала побольше, так, когда стала пустую мисочку убирать (пошла за кабачком), устроил истерику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алeнka, я тож думаю, что нормальная мята. мы вот чтоб эти дикие очереди не стоять, прививки делали летом в другом городе. там в этом плане все нормально. правда к невропатологу все равно была очередь. но не такая как в москве. для садика я справку когда брала, то вызвала врача на дом и дала денег. мне девченки сказали, что можно и прививку дома сделать. ну это я еще подумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 М@риша, блин, а я все смотрю на свою и кажется мне, что рано ей еще прикорм.... такая малышка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 У меня вчера старший попробовал чем я Варю кормлю, долго плевался :beee: и сказал "Бедная Варечка, дайте ей лучше мороженное" (он у меня жутко любит мороженное) :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алeнka, у нас в поликлинике таже фигня :banghead: :banghead: :banghead: нет талонов, в деньздорового ребёнка приходишь по живой очереди, врач без мед сестры(не хватает), ей под 70 лет. Придёшь и сиди. Я в месяц, когда 1 раз пришла была в шоке, правда муж с Ваней все 2 часа на улице прогулял. Я бы с ним тогда да и сейчас не высидела, он орал, если не ходить :yahoo: :yahoo: :yahoo: Больше мы туда не пошли :tomato: :tomato: :tomato: пока были у мамы только взвешивались и приезжади в платный центр прививки делать, вот в 6 мес надо ревакцинацию Геп В делать, придётся опять высиживать :swoon2: :swoon2: :swoon2: Я ничего не понимаю, плановый приём и никакой записи по времени.... А мята перечная - это и есть мята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки, спасибо за ответы про мяту! У меня просто голова сегодня кругом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Привет, девочки! МаМалина, Ксюня на последней фотке - умереть не встать! :taunt: :taunt: :taunt: Лимонная кислота, а у нас сегодня Сашу, кажись, ночью комар покусал - проснулась утром с двумя прыщиками на щеке и на ручке... я сначала не поняла, в чем дело, а потом нашла комара насосавшегося. Его постигла мгоновенная смерть! :aikido: У меня сегодня Саша - водохлеб. Выдула в течение дня больше 330 мл своего детского чая с ромашкой, это не считая все кормления. Я думала, мне запасов подгузников сегодня не хватит! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Аленка, Ромашка умничка :give_heart: - перенес сегодня такой день! я про нашу п-ку уже все сказала. не хожу туда, терпеть не могу хамства и бюрократии, лучше денег заплачу - только некому :lol: даже платного педиатора пока не нашли хорошего - все :bad: Ксюха с Кирюхой не похожи вроде... Edelweiss, вот мерзкий комар! :aikido: а Сашенька и правда водохлеб))) это она всегда так по многу пьет?? Девочки, я опять подстриглась :lol: :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 МаМалина, ООооо! Оч красиво с новой прической! :good: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Алeнka, спасибо большое за седативный рецептик. Будем купать. Я вчера пол литра мятного отвара на детскую ванночку сделала. А как часто можно делать эту седативную ванну - невролог дала ограничения? МаМалина, ух, какая ты яркая девушка! :good: Плюшастик, Glaphirus Erectus - :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Edelweiss, ниче себе, вы пьете! правда вчера жарко было. моя Варька в шортах и майке гуляла МаМалина, хорошая прическа! тебе идет! :good: Плюшастик, фотки - супер! Глаша на всех фотках - умора! с ноутом во рту :rotfl: а как стоит!!! :good: молодец! и очень мне понравилась фотка, где ты с Глашей! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Edelweiss, а из чего Саша пьет? Мы купили поильник, тож хотела чай Ромке подавать. Но он не понял как из него пить... Плюшастик, классные фотки, Глашуня лапочка, похожа и на маму и на папу :giverose: Бездна, ванны делать 1 месяц каждый день. Муж уносит ноут! До вечера! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 МаМалина, классная причёска!!!! Плюшастик, Глаша на вас двоих похожа :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Шалфей, такой Федя потешный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Шалфей 777, с полугодием вас! Федор - очень колоритный мальчик! :good: Хорошо сидит ребенок, не наговаривай! Ссылки скрыты. Утенок, а вашего Федора с семерочкой! Обалдеть, уже семь месяцев! Девочки, во время-то летит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения