Марико 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Бездна, ну если плавно уменьшать кормления то и молоко убывает. я спокойно перешла на 2-3 разовое кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 irisé, чтож давай, посмотрю, поохаю Уха! Новыя линейка и аж 4 зюбика! :thumbsup: ssea, я думаю идти. Плохо, конечно, что так с мужем. Бездна, ууу, ты такой спец по зубкам, тогда у меня вопрос! Прочитала, что силиконовая пустышка может повлиять на прикус!!! Нужно на латексную менять как только они вылупятся. Моя ведь ток и сосет силиконовую, полдня и полночи :shock: терь вот страшно стало\,а вдруг это ей уже прикус испортило? :rant: Ольга1987 мы не сидим и наверноедолго еще до этого. За ручки беру она цепляется, присаживается, а попробовала посадить так без опоры, так она вперед завалилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Бездна, а у меня вообще напряжения в груди нет. раньше по утрам всегда было, а теперь я за эти две недели опять влезла в свой добеременный лифчик, т.е с 4 размера у меня снова стал 2,5)))и молока я вообще нечувствую, детя жалко и себя жалко, я вчера вообще легла на деване топлес и ребенок ползал и ел меня постоянно, а то так постоянно нервничает, на руки взять не могу лезет к груди майку оттягивает и причем не только дома, но и в магазине вчера то же было и ребенка прям истерика началась, он лезет, а я его отворачиваю от себя. А с мужем, это наверно и моя вина, я за эти полгода забыла что он существует, он только раздражал меня, то дверью хлопнет дитя разбудет, то телек громко смотрит, то еще что то... ночью тоже не до него, в общем забила на него, а он напомнить решил, только как то жестко очень напомнил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 LiliSi, Ссылки скрыты. на здоровье!! ssea, вообще тяжело что то советовать когда муж не поддерживает маму. :rolleyes: делай так как тебе сердце подсказывает. ребенку конечно лучше ГВ, но если с твоим мужем это нереально-что ж поделать, не все папы готовы к бессонным ночам и усталой жене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 irisé, пасибки, дорогая! Ой, а мона его в депозитфайлс? А то у меня пишет время скачивания 1час.30 минут!!! Очуметь :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 LiliSi, а дай ссылку где эти депозит заливать-а то я не знаю кроме этого обменника ничего :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 LiliSi, корсаж №2 у меня был после родов, живот канеш офигенно подтягивается в нем, но на спину никак не влияет. Мне кажется № 1 лучше всего...у меня тож дико болит спина, это ужасно понимаю тебя. я в темно рыжий покрасилась, но этого на фоте не видно - ночь, темно natulik, с сидением вас и с переворотиками)) Бездна,с первым прикормом juline, а Ксюха терпеть не может цветную капусту, как чувствует ее даже намешаную с другими овощами - все, не ест. А вот кабачок обожаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 irisé, усе, быстрее пошло! уря! пасибки, бум смотреть. А я там нахулиганила, аж целых 7 фот выложида :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 LiliSi, видимо, автор той статьи имел в виду, что силикон жестче латекса и держит форму. На самом деле одна фигня. К тому же, дети консерваторы, так что латекс Катринка скорее всего уже "не поймет" До года пусть себе сосет что хочет и сколько хочет. К году уменьшай время сосания пустышки, старайся, чтобы во время бодрствования ее уже не было. Не волнуйся, ты не испортила уже дочке прикус)))) Ого! Вот эта фотосессия! Катринка просто чудо, позирует во всей красе, слушай, ну точно бусинка, это сравнение вам очень подходит! Не устану повторять - ну хулиганка, ну хулиганка растет, родители - держитесь! МаМалина, спасибо за поздравление с прикормом, но чует мое десятое чувство - туго дело пойдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 natulik, Какие у вас хорошие новости и достижения!!! Ждём фоток со свадьбы! Бездна, Ребёнка своего вздумала обмануть!? Мать-ехидна! :lol: Ольга1987, И мы не сидим. :pardon: LiliSi, Катринка прямо фотомодель! :giverose: Бездна, С прикормом вас! У нас тоже туго с ним дело идёт! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Бездна, уф, успокоила" а я пробовала латексную давать, купила ортопедическую, полностью латексную Чикко и что? Она сморщилась и обиделась на меня! )))) Спасибо за комплементы Бусинке, она там вовсю позировала, а мама лазила на пузе перед ней, восторга было Хулиганьё! Я ее так и называю. А муж в моменты ее хулиганства "Башибузёнком" обзывает :grin: Молодцы с прикормом! праздравлялки! МаМалина, ой. пропустила сообщение. Классно в темно-рыжий! Под дочу? ))) А то, что корсет помог, уряяяя, уже положительный отзыв!!! Туфелька, спасибки башое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 natulik, обязательно выложи платье! точнее сестру в нем! поздравляю с достижениями! :good: и удачно тебе подстричься! LiliSi, я бы тож че-нить такое себе купила... правда, ниче в этом не понимаю! мне понравился на первой ссылке. irisé, а почему такой корсет неудобен мужу был? классная линейка! :good: Бездна, :rotfl: :rotfl: это я про прикорм! Ольга1987, мы не сидим! а посажу - сразу заваливается вперед. даже намека нет! ssea, может внатуре у вас кризис! правда, моя старшая всегда так себя вела и сиску почти до 2 лет сосала :grin: а вообще муж конечно двердолобый у тебя! если не понимает таких вещей. возможно и меньше у тебя молока становится... ну правда ты же можешь выдавить там че-то. значит не все пропало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 LiliSi, фотки - супер! очень понравились, где на ламинате :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 приветик! а мы уже в Киеве..дорога прошла даже лучше, чем в прошлый раз - не плакала почти, но почти все время на руках провела... думаю скоро еще один зуб будет - начинает капризничать. А еще мы уже вовсю ползаем, только успеваю ее ловить, чтобы никуда не влезла, сидим с опорой достаточно долго, а без нее пару минут, встаем на колени в манеже и поднимаемся с них на ножки)))правда засыпаем все равно на руках, не получается ее отучить никак, у меня уже спина болит таскать целый день, сама играться она не хочет, нужно обязательно быть рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Лимонная кислота, ему лямки мешают, а спина все равно горбится и устает. может это он у меня "нестандартный". но ему лучше после бассейна и лфк дома с палкой гимнастической. можер размер подобрал неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Svetlja4ok, ой, какие вы молодцы! irisé, блин, бассейн - моя мечта! неосуществимая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Лимонная кислота, а у меня бассейн близко, только идти лень-там надо кучу дорог переходить и вверх подниматься... может со след недели уговорю себя пойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Лимонная кислота, она у нас почти сразу как села, пыталась вставать, а сейчас уже не лежит в манеже почти, либо на коленях, либо на ногах стоит, опираясь на боковушку..да и в машине часов 10 из 12 по мне скакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Лимонная кислота, Спасибо, дорогая! Svetlja4ok, :clapping: прувееееееет! Умочки вы какие! irisé, а мы мужу заказали такой Ссылки скрыты. , чтоб не сутулился, потом отпишусь как оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 LiliSi, привет-привет! :friends: как вы там? готовы встретиться? девчат, посмотрала фоты...такие лапки у нас растут, просто слов нет! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 LiliSi, обязательно напиши как чего. насколько ему удобно было. Svetlja4ok, ой, как хорошо, что моя в машине спать предпочитает :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Лимонная кислота, и не говори..хотя Кира тоже засыпала, но ненадолго и на ручках..так что автокресло большей частью свободно было :pardon: а вообще она очень вредная стала :spiteful: разбаловали ее бабушки своим вниманием, да и меня наверное тоже, теперь одна с ней целый день воюю :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Svetlja4ok, о, мы вот болеем, как дадут добро на улочку выходить и мы станем неопасны для общества, то с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! Лимонная кислота, обязательно! самой интересно, а то сутулится так, что ужас! 182см роста, а не скажешь, ходит как знак вопроса :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 LiliSi, ню вот...вы чаво эт болеть вздумали? :club: поправляйтесь скорее, а то нам уже невтерпеж с вами познакомиться :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Бездна, а у меня вообще напряжения в груди нет. раньше по утрам всегда было, а теперь я за эти две недели опять влезла в свой добеременный лифчик, т.е с 4 размера у меня снова стал 2,5)))и молока я вообще нечувствую, детя жалко и себя жалко, я вчера вообще легла на деване топлес и ребенок ползал и ел меня постоянно, а то так постоянно нервничает, на руки взять не могу лезет к груди майку оттягивает и причем не только дома, но и в магазине вчера то же было и ребенка прям истерика началась, он лезет, а я его отворачиваю от себя. А с мужем, это наверно и моя вина, я за эти полгода забыла что он существует, он только раздражал меня, то дверью хлопнет дитя разбудет, то телек громко смотрит, то еще что то... ночью тоже не до него, в общем забила на него, а он напомнить решил, только как то жестко очень напомнил +10000000,у нас тоже саме творится :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения