Наталья1с 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Svetlja4ok привет долго же вас не было! А Сашка блин заболела :spiteful: ,после долбаной ПК,капризнячает уже 3 часа не спит,я потихоньку вешаюсь.Даже в аптеку сходить некому :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Наталья1с, дааа...мы 2 месяца у бабушек гостили, а там с инетом проблемы некоторое время были, а потом закрутилась и не того стало...а вы поправляйтесь скорее, болеть низзя! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Везет вам! А у меня все лето коту под хвост,Самара бесит уже,а до отпуска на море еще почти целый год :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 LiliSi, Я тоже полностью латексную Чикко купила Лизе, она её кушает с удовольствием со все сторон. "Башибузёнком" - интересное прозвище! :rotfl: Svetlja4ok, Какие у вас хорошие дела! :good: Наталья1с, Выздоравливайте скорее! А ты на море собралась в следующем году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Наталья1с, так мы все равно в городе были, выходили гулять только по вечерам, когда жара спадала...а на природе почти не были, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Туфелька ага планирую в Сочи в курортный городок,мне там нравится очень,хорошее место для отдыха с детьми :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Наталья1с, А что за место и чем оно хорошо для отдыха с детьми? Я тоже хотела с Лизой на море съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Так и называется курортный городок находится между Адлером и Сочи,состоит из 5 отелей,на терр.бассейны,аквапарк,дельфинарий,атракционы,кафе ну много чего,посторонние туда не заходят,т.к.вход только по курортным картам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Наталья1с, у твоей дочки скоро ДР! что планируешь подарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Залезла сейчас в рот- а там зуб третий!))) может это все на зуб???? в общем подождем со смесью еще пару дней может устоканится все, тем более папашка наш обещал меня не нервиравать)))) только что странно, зуб верхний вылез не те что посередине два, а боковой. Это нормально????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Всем привет! В первую очередь, поздравляем нашего Фёдора-богатыря и его маму Шалфей 777 с полугодием! Нам уже не терпится увидеть вас в реале! :giverose: И поздравляем вас с посидушками. А мы еще не сидим и даже с живота на спину не переворачиваемся, так что тут вы нас обогнали. А также поздравляем Утенка и Федора, нашего самого старшего мартусика, с 7 месяцами! Девочки, а ведь уже и годовасия не за горами! Спасибо всем за комплименты Глаше. Бездна, тебе особое спасибо, только ты заметила и заценила подпись к 3-й фотографии, мед. образование сразу видно. natulik, поздравляю вас с переворотами и с сидением! Svetlja4ok, какие вы молодцы, уже столько всего умеете! Мы были сегодня в ПК, рост нам намерили всего 66,5 см, т.е. всего +1,5 см. И прививку нам так и не сделали, а опять дали направление на анализ крови. Блин, бедная Глаша. Вчера к нам в гости приходили мои коллеги с работы. Выяснилось, что за время моего отсутствия все "рульные" сменили машины: одна девушка купила ауди Q5, вторая БМВ трешку-купе, третья Ниссан Кашкай и парень купил Вольво S80. Вот, а говорят, в стране кризис! Или действительно сейчас такие скидки на машины? Надо поинтересоваться, а то я на их фоне со своим 4-летним Рено Меган как-то совсем теряюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ssea, я видела малышей, у которых тож не по порядку зубы лезли! офигеть, уже третий! я думаю, что ничего страшного в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 LiliSi, напиши! мне б такой тоже не помешал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Наталья1с, у твоей дочки скоро ДР! что планируешь подарить? Уже подарили-новый сотовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ssea вас с зубом!Ух ты 3-й уже Блин мне мелкую жалко,бросает ее то жар то в холод,щас с трудом уложила,плачет спать хочет,ужас,щас заснула,лежит мокрая вся даже волосы :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Шалфей поздравляем тебя и Федора с полугодием и с посидушками :giverose: Утенок поздравляем вас с Федором с 7 месяцами :giverose: natulik Софиичку с посидушками :good: У меня натурально расстройство сна началось - не могу заснуть, очень долго ворочаюсь, учитывая мой недосып постоянный - это ненормально! Я с тобой полностью согласна. Я уже детей предупредила, чтобы не доставали меня, а то я вообще бешеная становлюсь, а потом самой стыдно :blush: Я вечером ложусь спать и книжку читаю допоздна пока меня совсем не вырубает, а просто лечь и уснуть не получается :this: Варя ночью ест каждые 3 часа, сегодня каждые 1.5-2 часа, видимо из-за прививки. Вот она сейчас спит, а я у компа носом клюю, вместо того чтобы тоже поспать А мы вчера первый раз на горшок покакали :clap: ssea тяжело когда ребенок так ведет себя, видимо все-таки это нервное, передается от тебя. Желаю вам поскорее успокоиться, а папе надо :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 nata74, Варюшка молодец такая, хорошо стоит!!! А красавица какая!!! :give_heart: Наталья1с, Надо в инете почитать про эту гостиницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Туфелька почитай Ссылки скрыты. Я была во Фрегате,есть еще какие-то сайты с фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Ссылки скрыты. вот тут с фото,там и всякие процедуры делать можно там даже всероссийский центр по ЭКО есть,у меня там началось кровотечение нас тогда 8 недель было,так вот именно там мне Сашку и спасли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Наталья1с, Ой, оказывается мой муж там в детстве отдыхал! :lol: Слушай, а для ребёнка годовалого там что есть? Как насчёт питания для такой малютки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Там очень хоршо кормят причем меню заказываешь ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 поздраляю Феденек!!! с полгодиком!!! и с 7-мимесячьем!!! :give_heart: Ольга1987, я фрукты не вводила пока. и мы тоже сами не садимся. если только сама сажаю... но это, наверно, вредно, да? :scratch: ssea, я только что могу сказать - наши детки ровесники, и мы также себя ночью ведем. я уже и не помню утром - сколько раз, когда мы просыпались.он крутится без конца. думаю, это, наверно, какой-то кризис. а ты когда ввела прикорм? я стала вводить где-то в 5,5, но очеь бережно. только к 6-ти мес довела до полного кормления. не знаю, я ввела овощи раньше, чем через 4 недели...намного раньше. вообще, ВОЗ так и рекомендует вроде - вводить быстро один за другим разные виды прикорма. не зацикливайся на ГВ! а так, где-то с5 мес мы тоже на груди висели почти круглосуточно. только поели, я чайку попила, а он опять грудь требует. сейчас НАМНОГО легче стало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Плюшастик, ничего себе!!! Знаю, что Ниссан Кашкай сейчас самая хорошая комплектация лимончик стоит Где это ты работаешь? Тоже хочу столько денег :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Девочки роднулечки, спасибо за поздравления! Приятно, сил нет никаких :giverose: Фёдора Утёнкова , нашего "старшого" по-здра-вля-ем!!!! Глашенька, эти кровопийцы у тебя всю кровь высосут!!! :duel: Какая же ты у нас всё таки красотка! Не прогадал я !!!!!!!!! :good: Шалфей777, поздравляем вас с Федором с полугодием! а криво сел - таким начальственным мужчинам можно всё :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сегодня гуляем весь день. Я прямо хочу надышаться этим последним теплом. Красота у нас в парке - листва падает, просто чума. Сегодня мальчик пребольно тяпнул меня за нос своим новоиспечённым зубом :blackeye: М@риша, ssea, а может это показатель, что пора прикармливать? Я имею в виду, если грудь ест и всё мало, то может ценность молока грудного уже не та? Это моё предположение. Мой сейчас грудь требует каждый час, как новорожденный. Я думаю у нас как раз поэтому, так как я прикорм толком ещё не вводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Наталья1с, а нет случайно сайта у этого курортного городка?...ой, ты уже дала :yahoo: а то я тоже хочу на следующее лето с сынулей куда-нибудь зарулить на месяцок на море! Туфелька, кста, ты же хотела в это лето на отдых... Плюшастик, и все девочки, кто водит. а вот интересно, когда вы выучились на права, какую мафынку покупали для начала? :blush: а то вот тоже собираюсь выучиться, надо ужо и муженьку заказывать что-то...а что? вообще, мне нра тойота ярис, но для начала - это, конечно, круто. еще думала про хендай гетц, а мне предложили дэу матиз...но мне кацца, что это какая-то консервная банка... juline, Плюшастик, ничего себе!!! Знаю, что Ниссан Кашкай сейчас самая хорошая комплектация лимончик стоит Где это ты работаешь? Тоже хочу столько денег ...это все МОСКВА :lol: :lol: :lol: ... по сравнению с нижегородскими зарплатами, в москве уборицы получают больше, чем в нижнем - менеджеры :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения