juline 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Шалфей 777 ssea, а, может, это период такой??? Мой тоже стал очень часто есть...особенно ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 М@риша, ssea, а может это показатель, что пора прикармливать? Я имею в виду, если грудь ест и всё мало, то может ценность молока грудного уже не та? Это моё предположение. Мой сейчас грудь требует каждый час, как новорожденный. Я думаю у нас как раз поэтому, так как я прикорм толком ещё не вводила. я согласна, что показатель. я тянула, как говорится, до последнего - до 5,5 мес.раньше не хотела прикорм начинать. и как раз к тому моменту у нас и пищевой интерес появился, как мне кажется, и зубы повылезли. и, кстати, проблем вообще никаких не возникло с прикормом - есть стал всё и сразу, и ложку признал как родную! сейчас глянула кризисы - мне осталось "потерпеть" до 21 -го числа :banghead: там скаазно - "ребенок сильнее липнет" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 М@риша, у мужа, когда мы познакомились была Пежо 206 спорт купе. На ней начинала (автомат), потом через год Кашкай купили. Мне кажется, Пежо самый оптимальный вариант, они не оч.дорогие, дешевле, чем Тайота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 М@риша, моя первая машина была "Ока", я на ней проездила 7 лет! И очень этому рада. Тот опыт, который я получила с "окой", я бы не получила ни с какой другой машиной. У меня очень теплые воспоминания о ней остались. Сейчас у меня уже 5 лет Реношка, я тоже довольна. Покупать "Оку" я бы все-таки НЕ рекомендовала, т.к. с ребенком тяжело на заднее сиденье протискиваться. Да и по безопасности она очень далека от идеала. Все то же самое относится и к Дэу Матиз, кроме наличия задних дверей. Это ОЧЕНЬ небезопасная машина. А багажника в ней, считай, вообще нет. В "оке" и то багажник больше. Гетц машина гораздо лучше. Еще можно посмотреть Hunday Accent, тоже твердый середнячок. juline, я работаю в компании, которая занимается производством минеральных удобрений. Но хоть я и работаю вместе с коллегами, я не могу себе позволить купить такую дорогую машину. Следующую машину, думаю, тоже буду Рено покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Плюшастик, и все девочки, кто водит. а вот интересно, когда вы выучились на права, какую мафынку покупали для начала? :blush: Я поездила тогда на папином фольксвагене. Свою мне родители не купили, сказали - сама должна заработать. Так что я пока без колес, но с двумя детьми)))))) Я сейчас хочу ТОЛЬКО автомат... Нравится гетц у сестры очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Шалфей 777, Это не последнее тепло, будет ещё бабье лето! Федька классный с осенними листиками! :good: Наталья1с, Ну "тады" может вместе поедем? М@риша, Ага, хотела этим летом отдохнуть, но так и не смогла Лизку оставить, не могу без неё даже 2 часа, что уж говорить о двух неделях. Теперь только с ней! :give_heart: Матиз - хорошая машинка, я бы не отказалась от такой первой машинки. Но гётс и акцент безусловно безопаснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Туфелька а что давай вместе! А вот у меня та самая консервная банка,только с движком новым не 0,8,но я почему-то очень довольна,перед тем как покупать ее произвела опрос среди знакомых и много прочитала в инете,учиться на ней самое то и очень маневренная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 nata74, здорово стоИте! :good: ну а про горшок я вообще молчу.. :clapping: :clapping: М@риша, у меня была восьмерка жигули :wave: на твоем месте купила бы Гетс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Наталья1с, не обижайся за банку :blush: :pardon: я только свое мнение высказала, а как грится, на вкус и цвет... :giverose: у нас во дворе у девчонки одной матиз. иду тут недавно, а у нее весь бок помят, вот я и сравнила с банкой. я же ребенка там возить собираюсь, а так страшно, что мнется очень сильно, значит, тонкое железо... juline, а вот про пежо я че-то забыла. спасибки только я вспомнила, у одной знакомой кажется был 207, вот эта моделька мне больше нра. а мой муж не водит...и не собирается :banghead: , как мне кажется. Плюшастик, да уж, после оки - ты просто ас на дороге!!! мне папка тут предлагал, чтобы я сначала училась на вазовской семерке, но я не рискую (все из-за безопасности). думаю, сама учиться ездить буду, да еще ребенок со мной... не уж, нужны подушки, как минимум. а вот акцент - какой-то большой :scratch: вот, наверно, из этих вариантов надо выбирать - пежо, рено или гетц. а еще вопрос - идти учиться на права сейчас или подождать до весны? вот сейчас пойду, а когда буду уже вождение сдавать - будет снег и лед...страшно :lol: Туфелька, Наталья1с, а может, и я надумаю...возьмете, если чего,а? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 М@риша, учись лучше щас. говорят, что обучение скоро очень подорожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Шалфей 777, Федор потрясающий!!! :man_in_love: nata74, Варя напомнила мне героиню Машу из русских сказок - только платочка не хватает - прелесть :give_heart: М@риша, я сдавала ранней весной :bad: Лимонная кислота, и подорожает, и сроки увеличатся. Не знаю, может и слухи, но проверять лучше не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Шалфей 777, мои запоздалые поздравления вам с Федей с полугодием! :drinks: Какой Федя интересный на фотке! Утенок, и вас с Федором с 7 месяцами! :giverose: nata74, красотулька наша стоит! Такая сладкая! :give_heart: :give_heart: :give_heart: natulik, светлячок, вас с достижениями! :good: LiliSi, у вас как всегда суперские фотки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 девочки, спасибо за поздравлялки! Я вас читаю от корки до корки, а написать совсем времени нет, вся в работе... Мне совершенно не верится, что моему крольченку уже 7 месяцев! Такой бафффой!!! Мы все никак не поползем, оч уверенно раскачивается тока. Зато мы вчера деда дразнили, тот приболел и кашлил, так Федор как начал повторять! Умора! А сегодня утром дед к нему наклонился утром, так Федор засмеялся и давай кашлить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Привет, девочки! Сперва, конечно, Феденек наших - самого старшеньгого, Утеночкина, - с Семерочкой, Шалфейского, самого авторитетного, - с Шестерочкой! :giverose: Плюшастик, ну какая же Глафунюшка серьезная! Сразу видно - невеста будущего большого начальника (Шалфей - ), положение обязывает! Шалфей, какой все-таки Федюнечка брутальный мужчина! :dirol: И сидит он замечательно, не придирайся к мальчику! Lili Si, ну Катринкина шевелюра - это гордость всех мартусиков! По поводу Сашиного питья: МаМалина, Саша, конечно, не всегда в таком количестве пьет, о все равно редко отказывается, когда я предлагаю. Сегодня на прогулке выпила 180 мл, потом дома еще до вечера где-то 80 мл (это только чай). Аленка, пьет из бутылки, чашку еще не пробовали (я вообще хочу избежать поильник). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Плюшастик, да уж, после оки - ты просто ас на дороге!!! мне папка тут предлагал, чтобы я сначала училась на вазовской семерке, но я не рискую (все из-за безопасности). думаю, сама учиться ездить буду, да еще ребенок со мной... не уж, нужны подушки, как минимум. Я училась на "семёрке" (не путать с БМВ ) Отъездила на ней три года. И такого опыта экстремального вождения набралась! Практически бесплатно! :lol: :lol: :lol: Одни зеркала, в которые ни хрена не видно, чего стоят! Сейчас у меня форд фьюжн (я её зову - фьюжа). Брала, потому что она похожа на Ниву нашу, у меня детская ностальгия. Она ооооочень вместительная - коляска не проблема, я один раз увозила 9 полных мешков яблок. Я её так люблю :man_in_love: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Шалфей 777 о форд я тоже хотеда но пока он мне не по деньгам,мой матиз то с таким двигателем и кондером вылился мне в 300 тыс.,следующий года через 2 хочу взять ниссан ноут,внешне он мне не очень но тех.характеристики вполне хорошие и опять же по деньгам Мариша я необидилась за консервную банку,что ты! Если б у меня было хотя бы 400 то я взяла бы за 430 гетс,но у меня их нет.Про море-ближе к делу нужно обговорить,вообще мне кажется что вместе веселей,тем более у меня есть тел.Фрегата,заказывать там путевку дешевле,в этом году неделя проживания в 2 мест.номере с завтраком стоила 10520,в агенствах от 15 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Ох, девочки, про море заговорили... У меня сестра сейчас в Евпатории в каком-то санатории отдыхает. Звонила - вся в восторге, говорит, надо вам обязательно туда съездить. А мне с одной стороны, хочется, а с другой - жажду активного отдыха, с палатками и рюкзаками)))) Вчера воспитательница на Катю нажаловалась: обсыпала всю группу песком с ног до головы и себя не забыла)))) А Вера вчера спала практически один раз :shock: В первой половине дня два часа, потом буквально через полтора часа еще минут на 40 уснула. Проснулась в четыре, и никак я ее потом не могла уложить! Вышли на улицу, думаю, ну уж там-то спать будет, и никак - у меня аж голова заболела... А вечером время восемь, а она вся в визге, спать приспичило. Ну что, положила спать, еще и еле угомонила, видать,перевозбудилась... Уснула-то быстро, но все ворочалсь и вскрикивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 М@риша, Наталья1с, А вместе легче будет с детьми то управляться! :good: Utenok, Во Фёдор даёт, дедушку передразнивает! :rotfl: С 7 месяцами вас! :giverose: Шалфей 777, И я на семёрке училась, к тому же, на газу она была. :blink: С полугодием вас! :giverose: Бездна, Ты экстрималка, отдых с палатками и рюкзаками - это на большого любителя. Вот Катюха у тебя зажигает, маленький бесёнок!!! А мы вчера Лизу вечером тоже долго не могли уложить. :pardon: А где твои линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Туфелька, линейки заглючили. :pardon: Не только на этом сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 И такого опыта экстремального вождения набралась! Практически бесплатно! :lol: :lol: :lol: Одни зеркала, в которые ни хрена не видно, чего стоят! У меня правого зеркала вообще не было (ну, не входит оно в комплектацию! ), так 7 лет без него и откаталась. А еще не было подголовников, их я тоже так и не установила. А еще, что самое плохое, на 12 радиус не найти зимней резины. Так что я все 7 зим отъездила на всесезонке, в том числе и за городом. Это, конечно, получше, чем летняя, но все равно зимней ее назвать нельзя. девочки, я сегодня уезжаю на дачу до следующего воскресенья. Постараюсь появляться опять через USB-модем, но как получится. В общем, не теряйте меня. Пойду-ка я фотки посмотрю. А то свои выложила, а остальные так и не успела поглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Плюшастик хорошо вам отдохнуть! Бездна Катя явно мальчиком хотела родится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Плюшастик, удачно отдохнуть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 juline, какой же Ромашка улыбчивый малыш! И камеры совсем не смущается, молодец! olgetta, какой Ванечка загорелый! А я что-то боялась Глашу на солнце выставлять, мы совсем не загорели за месяц на даче. Только ножки чуть-чуть. Туфелька, похоже, Лизочка уже привыкла к очкам? Вполне спокойной в них выглядит. Ольга1987, какой у вас коричневый комбез классный! А с зайкой так трогательно спит Артемка! Он его сразу полюбил или как-то постепенно любовь пришла? МаМалина, Ксюня на последней фотке такая прикольная! LiliSi, ваша фотосессия прекрасна! Особенно отки на ламинате. nata74, как Варя уже стоит здорово! Так уже уверенно, одной ручкой держится! Шалфей 777, Федор с листьями - само очарование! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки, так мы встречаемся или как? Федоров с полугодием и семью месяцами!!! Про машины - я раньше была абсолютно помешана на них, первая была Дэу Матиз (не рекомендую - переворачивается), теперь Тойота Аурис (хорошая спокойная машина, семь подушек безопасности), а хотелось очень Лексус 250, и все к нему и шло, если бы Гошка не родился. Абсолютно изменилось мировозрение, теперь не стану покупать шикарные вещи, даже если смогу их позволить. Потрачу эти деньги на другое. В будущем, когда будет трое детишек планирую сама ездить на маленькой машинке, типа Яриса, а для семейных выездов прикупить микроавтобус. Так и вижу, как мои малявки из него выпрыгивают где-нибудь загородом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Так и вижу, как мои малявки из него выпрыгивают где-нибудь загородом :grin: :good: :good: :good: Тань, я уже настроилась на встречу! погода бы не подвела. я так понимаю, что мы Мусечку ждем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения