Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Мусечка еще не знает когда приедет, и скорее всего не успеет на встречу :pardon: Всем передавала приветы!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алeнka, ну и ей тогда приветы от нас :wave:

тогда можно и на след. вых встретиться :pardon:

Я забегаю редко, думала, что собирались в эти выходные? Муся к октябрю приедет, я бы дождалась.

М@риша, учись лучше щас. говорят, что обучение скоро очень подорожает.

Лимонная кислота, Бездна, да вот что-то я обратное наблюдаю... за несколько месяцев стоиость за обучение упала на 5-7 тыс... может, обратно вверх скакнет?

Туфелька, Наталья1с, про отдых... я ведь еще со старшим ребенком своим поеду :grin:

Шалфей 777, дык, если б не малява, я и не раздумывала даже - села б за семерку... учиться тоже считаю, что лучше на отечественных машинах!

но в любом случае, моя мечта - это тойота ярис :Crazy:

Туфелька, у папкиной семерки (которую он мне сватает) тоже газ :lol:

девочки, спасибо большое за советы про машины :give_heart:

Бездна, да... Катюха у тебя дает!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

согласна с Туфелькой - бесенок!!!

а Егор (это к разговору о мелких) вчера тоже не спал. днем мы гуляли с ним по очереди (сначала вышел муж, потом я, а после сменила меня мама), он тоже не уснул. принесли домой к 4-м часам, кормиться. поел уже сквозь сон (надо было видеть, как он сам с собой борется, чтобы не уснуть!!! :sleep: ). когда уснул, я думала, что часа на 3-4 он меня освободил. но не тут -то было!!! проснулся через полтора часа. в итоге, "в ночь" пошел в 21.00, что очень рано для него... и проснулся в 2.30 ночи и 2 часа "гулял". я сегодня - вареный рак. а он сейчас зато дрыхнет :lol:

М@риша, Наталья1с, Туфелька, мы так и зовем Катю - бестия :Crazy: Ей не надо пупсов, колясок, заколок, а подавай лазить (по заборам в том числе - облазила все ограды в округе), гонять на велике, бегать с палкой, прыгать... Я даже ей ветровку заказала мальчиковую темную, потому что устала ее розовую каждый день застирывать и стирать. Пришла со здоровым синяком под глазом, не то налетела на что-то, не то сдачи дали :rotfl:

М@риша, я сама сижу, как трактор по мне проехал :blackeye: Ночью Вера около четырех проснулась, я встать не в силах уже была, только на мобильник глянула время, тут же опять провалилась в дрему, но слышала, как она гуляла. Около пяти (опять на часы посмотрела) голосок у нее стал возмущенный, видимо, проголодалась. В начале шестого я уже сползла с кровати кормить ее, кормила, не разлепляя глаза... :yawn: А в семь уже Катю в сад поднимать. И так каждый день... :swoon2:

Бездна, Ну Верка! Не дает никак маме отдохнуть!!! А Катя - еще та хулиганка!!! :rotfl:

Ой, что у нас творилось вчера!!!! Я Ромку уложила часов в 11 вечера, он не до конца уснул, но дремал - я папу запрегла - ложись рядом и Ромку усыпляй дальше, я пошла мыться. Думала, хоть часик себе любимой уделю....В общем, помылась я, и включила ножной душ-массажер (у нас кабинка душевая), сижу балдею, скрабом намазываюсь....Потом смотрю - чего-то коврик стал мокрый возле кабинки....Двери открываю, а там см 5 воды!!!!!!!!! Я мужа кричу, от крика Ромка проснулся, муж прибегает - хватается за тряпку, Ромка орет, я к нему- на руки взяла, но не прижать - я вся с шоколадном скрабе, он плачет, уже истерика настоящая - в итоге Ромку сплавила папе, сама воду собирала тряпкой, Ромка так у папы на руках и не успокоился - истерил. В общем, сполоснулась я по-быстрому, Ромку на руки взяла - сразу успокоился!!!!

Видать, и у него "прилипание к маминым рукам началось" - вообще не мог без мамы у папы на руках...

Вот так я отдохнула перед сном :rotfl: :rotfl: Спать только часа в 2 ночи легла....

juline, я не поняла - вода откуда натекла-то? Я очень боюсь таких ситуаций - мы соседей раза четыре "топили" :blush: Последние два раза - вообще умопомрачительно, как все по-дурацки вышло! надо в нашу рашу про Джумшута историю прислать))))

juline, о ужас! Тоже были подобные истории, один раз я где-то час просидела пальцем затыкая дырку в батарее :Crazy: Но это же еще без ребенка!

Плюшастик, и мы не старались загорать, но много на улице были :D

LiliSi, вы уже столько всего умеете!!! :giverose:

nata74, Варюшка так хорошо стоит!!! :giverose:

Petty, а я (еще на предыдущей квартире) прорвавшийся кран на батарее затыкала махровым полотенцем, пока муж бегал в ЖКХ - вспоминать страшно! :blink: Я Катей тогда Б была))))

P. S. Вчера вечером гуляли с девчонками, рядом была мамочка с тремя детками (девочке лет пять, мальчику года два и малыш в слинге месяцев двух-трех), и мамочка с двумя мальчиками (лет шесть и года два с половиной-три) с уже округлившимся животиком. И я поняла, КАК ЖЕ я хочу еще ребенка, третьего :give_heart: Готова планировать хоть сейчас - я ненормальная, да? :confused:

Плюшастик, Хорошего вам отдыха! Да, Лиза нормально очки переносит, только за них хватается часто, пачкает и снимает. :pardon:

Petty, Да ты водитель со стажем! :good:

Лимонная кислота, На следующие выходные по-моему, Плюшастик не может.

М@риша, Ну и бери на здоровье старшего ребёнка! :D

juline, Ну и вечерок у вас был, кошмар! Да, вода то откуда натекла? :Crazy:

Бездна, И я боюсь таких ситуаций. Особенно после того как мы затопили соседей (протечка была в техшкафу), на нас подали в суд и мы ремонт им делали.

Бездна - ты хорошая мама! :give_heart:

Туфелька,

на нас подали в суд и мы ремонт им делали

Ух... По-дружелюбному не получилось договориться, что ли? Когда мы на кухне меняли смеситель, то протопили соседей, пришли к ним домой, предложили деньги, те согласились - вопрос был решен. Потом мы делали ремонт в детской и опять протопили тех же соседей, но уже в другой комнате. Потом мы делали ремонт в коридоре и опять их протопили... Мне так стыдно.

Ах, да! Прикорм. День второй: в точности повторяет день первый. :D:D:D

М@риша, щас говорят, закон выходит, что когда обучают вождению, в машине видеокамеры стоят, чтоб у тебя была (зачем-то) эта запись. ну само собой всех обяжут поставить эти камеры. а отразится это на наших кошельках.

а что у тебя за старший ребенок? почему не говорила?

juline, да.... весело у вас вчера было... :spiteful:

Бездна, ты ненормальная - это точно! :friends:

Лимонная кислота,

Бездна, ты ненормальная - это точно! :friends:

ну вот, муж мне то же самое говорит... Сказал, да ты посмотри на их маму - она чуханая-перезачуханая, а я вижу большую семью :good:

Бездна, Ты знаешь, мы были уверены, что не виноваты и не хотели платить соседям. Протечка то была в техническом шкафу, мы думали, за это ЖЭК отвечает.

Туфелька, почему суд не встал на вашу сторону? Я ничего в этих делах не понимаю... :glare:

Туфелька, это здорово, что Лизочке очки не мешают, только тебе морока постоянно их протирать и поднимать.

Бездна, и я уже хочу быть Б :blush: А совсем недавно не хотела.

Приветики!

вчера Федора отпрвили с родителями моими на дачу, а сами работаем с мужем. скучаю по котику своему жутко, сегодня в ночь помчимся к нему. зацелую всего))))

Мариша, я не считаю, что 1 машина должна быть развалюхой. у меня первой вообще мерс а класса был и не ситаю, что мне это в жизни как-то помешало. я ее не била, не царапала. поэтому мое мнение, что надо брать сразу ту машину, на которую есть деньги.

Пэтти, я тоже хочу уже очень Б, но умом понимаю, что пару лет надо подождать. так будет и для моего здоровья лучше и для Фёдора и для будущего малыша. все-таки эти первые месяца 3 -4 реально оч выматывают организм матери. (ну у меня так)

Девченки, я смотрю, вы все уже о следующем думаете, я одна такая, которая с содроганием беременность вспоминает, ужасный токзикоз, дикая походка, куча лишних килограмм отеки под конец и все остальные прелести, и этот постоянный страх, как там малыш, то много он шевелится, то мало... в общем не хочу я пока, может лет через 5 и решусь на это дело, но в идеале взять и родить сразу, без беременности))))а у кого уже двое и на третьего готовы идти- ГЕРОИ!!!!!!и на работу я хочу очень-очень

Бездна, мне кажется, у тебя девчонки твой темперамент переняли, да? :blush:

даа....вы прям злостные затопщики какие-то!!!! :Crazy:

juline, :shock: :shock: :shock:

ой-ёй! я тоже боюсь таких ситуаций.

и также не поняла, откуда взялась вода на коврике?

девочки, у нас вообще прикол в этом году с квартирой! муж уже хочет ее продавать и покупать в новом доме (мы живем в сталинке). вобщем, у нас с канализацией чудеса творятся. причем, это разные стояки!!! сначала, унитаз забился, через некоторое время - ванна. еще через некоторое время - на кухне раковина, причем сосед за стенкой решил, что это мы виноваты и перекрыл нам воду (на кухне и в туалете) и + налил в канализацию крота. муж, когда разобрал всю систему - улился с ног до головы им.сосед такой фокус повторял 3 дня.а на днях, опять засор. только уже ванна+ раковина в ванной+ унитаз... муж уходил по делам, а я включила воду в ванной, чтобы пробежала и нагрелась.он забегает ко мне через 10 минут и кричит - ты чего, вообще не видишь, что происходит в ванной? я забегаю - в раковине воды полно, в ванной тоже, в туалете в унитазе вода и на полу.хорошо хоть, слесари в этот раз быстро прибежали и все сделали.но я так всегда боюсь протопить!!! тем более, у нас сосед под нами - мама не горюй!

Petty, как же ты пальцем-то батарею держала??? там же кипяток! :lol:

Лимонная кислота,

а что у тебя за старший ребенок? почему не говорила?
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

да это я про мужа...

Туфелька, а ты поняла, кого я имела ввиду?

Лимонная кислота, про камеры в машинах... а может, это только для Москвы?...надеюсь :beg: ...

Бездна, Я тоже профан в этих делах. Но оказалось, что за протечки в шкафу мы тоже отвечаем. :this:

Petty, Нам придётся подождать со вторым ребёночком, после кесарева должен быть приличный перерыв. :pardon:

Utenok, Ну вот, от Федьки избавились! :lol:

ssea, Я беременность с удовольствием вспоминаю, может потому что чувствовала себя хорошо. А вот первые два месяца с малышом - это кошмар!!! :Crazy:

М@риша, Сталинские дома хорошие, только конечно канализация там уже старая и некудышная. Не-а, я тоже не поняла, что ты про мужа говоришь. :rotfl: Тогда я тоже со страшеньким поеду! :rotfl:

Девочки, у меня Лиза такие звуки странные издаёт, как-будто рычит. И так часто стало это делать, что меня это забеспокоило. Ни у кого нет такого? А то такое ощущение, что я медведика родила. :Crazy:

ssea, вот в этом я с тобой согласна. уже мужу 100 раз говорила - если бы сразу родить и не вынашивать 9 мес, то хоть сейчас двоих. но еня пока останавливает одно- не знаю, как буду делить любовь к двоим малышам!

но мне Б далась тяжело эмоционально только. ..хотя до 12-ти недель лежала пластом, "сохраняла" моего Заю :give_heart:

у друзей моего брата недавно чуть не приключилась беда. вобщем, девушку после КС чуть не потеряли (отказали почки, пошел отек легких, они тоже перестали работать). но слава Богу спасли! правда, до сих пор она в больнице.

так я брату предлагала, чтобы они малышку (она в роддоме осталась, а маму в ГБ перевели) нам привозили. и ни сколько не было страшно, что не справлюсь. только мы потом подумали - что в роддоме все-таки она находитс под присмотром врачей. так в итоге и решили там ее на время оставить.

девочки, еще вопрос - какие фрукты вы даете малышам в ниблере???

я купила, а он у нас без дела. яблоки свои только красные и кислые. давала дыню пару раз и все.

Туфелька, тоже подумала, что я скрываю еще одного ребенка???

неа, у меня Егор не рычит, он целыми днями едет куда-то....и поет...фальцетом :rotfl:

забыла дописать... про машины...Утенок, на данный момент, не имея прав, я в себе не уверена, как в водителе. поэтому не могу исключить потенциальной аврии на дороге с моим участием, тем более, сейчас на дорогах и так беспредел творится. возможно, получив практику при обучении, я поменяю свое решение.

Бездна, и я бы с пузиком хоть сейчас :D :grin: а потом и за третим

ssea, я от беременности балдела,хотя и были нюансы, но с ребёнком ещё лучше :grin:

Туфелька, моя не рычит , зато пищит так , что уши закладывает :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...