Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Utenok, абсолютно согласна, что организм мамы должен восстановиться, поэтому будем ждать не меньше двух лет.

ssea, я тоже Б вспоминаю как сплошной кошмар :worried:

М@риша, я тоже думаю, вроде бы у тебя только один малыш пока :rotfl: А когда я пальцем держала, отопление еще не включали, только это и спасло! О! Фальцет это здорово, чем выше мужской голос, тем он реже встречается. Правда фальцет - это искусственный голос, им и басы могут петь. Вот тенор - это круто, правда не очень мужественно, но в опере очень ценится.

Туфелька, это нормально, дети разные звуки издают, тренируются.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

М@риша, Мы тоже дыню давали и персик, а яблоко Лизе не нравится. А как это, едет куда-то? :D

Petty, Ты меня немного успокоила. Но вот когда я на улице с Лизой гуляла и встретила своих одноклассниц с детьми, они очень удивились, услышав рычание из коляски. :pardon:

Я там фотки скинула с сегодняшней нашей прогулки.

Девочки, вот вы о вторых мечтаете, о третьих детках. У меня сейчас первые М. прошли, так муж мне заявляет - может родим Варе сестренку? :Crazy: Я бы не против, но боюсь он материально нас всех не потянет. Надо уже об обучении для пацанов задумываться :scratch:

Я беременность с удовольствием вспоминаю, может потому что чувствовала себя хорошо. А вот первые два месяца с малышом - это кошмар!!! :Crazy:

+1, я не знаю как я ЭТО (первые месяцы) вынесу еще раз!

Туфелька, Фотки классные! Лиза определенно становится на папу похожа!

Petty, как интересно про голоса написала! Сразу видно - профессионал :good: :)

nata74, думаю, вы созреете и для четвертого ;)

Petty, ну так он просто визжит...похоже на искусственный как раз. а на улице как начинает заливаться - люди оборачиваются. думают, наверно, что над ребенком издеваемся :rotfl:

муж мне уже сегодня сказал, что ему стыдно с ним гулять, когда он так визжит.

Туфелька, "едет" - губами вибрирует, даже не знаю, как объяснить :banghead: :banghead: :banghead:

звуки похожи на "ббрр", "ппррр" - как-то так. ну, обычно все детки так, когда играют, что едут куда-то.

...еще и слюнями обольется весь...

а кстати, сегодня Егору пиписон покоя не дает. с самого утра сначала памперс рвал, потом, когда его сняли, стал рвать пиписку свою.

М@риша, у моей подруги тож ребенок в таком возрасте так визжал. Мы его Витас звали :grin: Мы не визжим, но иногда кааак крикнет ни с того ни с сего!

nata74, Муж у тебя шутник! :Crazy:

Алeнka, Спасибо! :blush:

М@риша, Прикольно, а мы так не делаем. :pardon: А пипку не давайте рвать, а то женихаться не сможет! :lol:

М@риша, я давала в ниблере сливу, нектарин, яблоко, банан.

Бездна да, забыла написать - прорвало шланг, который подавал воду в эти самые массажеры для ног.

Муж сегодня пытался зайти к соседям узнать как дела. Но их дома не было целый день :pardon:

М@риша, и у меня визжит, как поросенок резаный :)

М@риша, Прикольно, а мы так не делаем. :pardon: А пипку не давайте рвать, а то женихаться не сможет! :lol:

да ладно, до свадьбы заживет!!!

juline, если бы у соседей что-нить не в порядке было, вы бы еще с утра узнали об этом. так что не волнуйся!

я вот еще начсет банана думаю дать в ниблере...но покупные смущают...хотя дыня тоже была покупная, но это больше муж уговорил

М@риша, Туфелька, :rotfl: :rotfl: ну если все со старшими поедут, то , боюсь, вы там не погуляете вместе... старшие будут возмущаться :taunt: кстати я тож подумываю с вами :blush: :grin:

Лимонная кислота, а мне кажется, что наоборот старшие будут рады и будут расслабляться своим мужским коллективом, так сказать отдыхать от попечительства мамочек :lol:

nata74, твоя правда! :pardon:

Туфелька,увидела с тобой фотки - твоя доча, а дальше фотки - ,ну, вылитый папа!!! :good: :giverose: :good:

кстати, да! Туфелька, фотки такие хорошие! Лиза - красавица! :giverose:

Лимонная кислота, а ты своего "старшенького" возьмешь??? ;)

Хо-хо, а я-то переживала, что Гошка слишком быстро развивается! Тут оказывается еще несколько деток, кроме Ромашки встали уже :clap: А то все эта гиперактивность покоя не дает.

Туфелька, Лиза сладкая какая :give_heart: И на мой взгляд похожа на тебя!

nata74, да, образование дать - это уже не памперсами обеспечить. Но мне кажется, где три ребенка, там и четвертому есть место ;) Да и ты, вроде бы не против?

juline, я безнадежно отстала, что такое ниблер??? :blush:

Девочки, я читала, что детки как раз в таком возрасте начинают визжать, это нормально! Гошка тоже визжит, родители мои даже сначала не понимали - плачет или радуется?

Алeнka, теперь пою только за рулем и в ванной :Crazy:

Petty, Кроха тоже срашивала :)

Ссылки скрыты.

Я тоже успокаиваюсь, когда вижу таких деток как Варенька, Glaphirus erectus :rotfl: (все-таки перевела слово). Значит, нормалек у наших деток все!! :good:

Туфелька отлично выглядишь!!!! Лиза такая серьезная везде :)

nata7 Варюшка-отличница!!! :grin:

Девочки, хочу прояснить: ходить Б, как я уже говорила, я совсем не хочу! :nea: Лишние кг, изменившаяся походка, неуклюжесть, живот - я согласна с ssea, мне не нравятся. А эти страхи и волнения: думаю, девочки, пережившие неудачную Б, поймут меня особенно. Хочу сразу рожать третьего :D

Туфелька, не переживай, у нас тоже растет медвежонок! Мы не говорим никаких слогов еще, но зато повизгиваем и РЫЧИМ, и скрипим, как несмазанная дверь :rotfl: Сейчас у нас снова час-другой "гуляний", лежит и рычит - а мне так нравится :give_heart:

Лиза ваша такая девочка красивая! Шифоновое очарование :man_in_love: А ты, как девочка, выглядишь молодо и задорно! :thumbsup:

С полугодием вас, нежное создание! :D

Ссылки скрыты.

Туфелька, поздравляем мамочку и Лизоньку с полугодием :giverose:

У Лизаветы будет мама-подружка, всегда мечтала о таком, нас с мамой тоже сперва за сестер принимали, потом за подруг. Никогда не могла понять когда кто-то говорил, что мать достала :spiteful:

Lilu tk, мамочку и Игоречка с полугодием :giverose:

Туфелька, поздравляем Лизочку с 6 месяцами! Красавица маленькая))) фотки супер! мне кажется на папу похожа? ;)

Lilu tk, с полугодием вас! :giverose:

Девочки, а у нас у Ксюни новый прикол - сидит и постоянно говорит "Маммм-ааа-мамммммм-ма-мааа-мамаамммм-мамммм-ам-маамм" и так подолгу)))

Сегодня к нам приезжают гости отмечать Ксюнины полгода - пошла догатавливать, уже третий день готовлю))) оч люблю это делать, но с Ксюней не так просто)))

М@риша к сожалению камеры в машине это не только про Москву,я потыкалась-помыкалась,гаишники весь расклад дали,говорят что для прикола заставили инструктора вождение сдавать и он не сдал :this: ,короче подсчитали что купить выходит на 5 тыс.дешевле чем учиться и не факт что вождение сдашь,короче права купили и с интруктором просто вождением занималась.Признаюсь-водить я боюсь,особенно большого потока машин на узких улицах и еще кольца боюсь стараюсь их объехать до меня не доходит где и кого я должна пропустить,т.е.теоретически знаю но на дороге тупею вмиг

Туфелька-Лизочку с полугодием.Вот ей кошечка с подарочком

Ссылки скрыты.

А это игоречку Лилиному

Девочки а я поеду без мужа,у нас походу развод не за горами :cray:

Туфелька, Lilu tk, Лизочку и Игоречка и их мамочек с полугодиями! :giverose: :giverose: :giverose:

МаМалина, вам отлично отметить полугодие, рассказывай чего наготовила!

Наталья1с, не пори горячку! Что-то же в твоем муже тебе нравилось, раз нашли друг друга, просто период не самый легкий: второй ребенок маленький + ты работаешь, я знаю, что с ребенком это ОЧЕНЬ тяжело и изматываешься. Работайте в сторону улучшений отношений. Мне, конечно, со стороны легко говорить, но разойтись - это всегда успеется, самое простое.

А права - я ходила в автошколу, но экзамен проплачивала.

М@риша, старшего само-собой! хотя он точно не захочет, но одна бы в такую поездку я бы не поехала.....

эх, все же это мечты мои... муж будет летом заниматься строительством и вряд ли согласится отпуск тратить на нас... :bye:

Туфелька, Лизу с полугодием!!!

Lilu tk, и вас тоже с полугодием!!!

Ссылки скрыты.

Наталья1с, блин... че за палево? почему? ведь дочка только недавно родилась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...