Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Бездна ой незнаю я уже,блин муж весь в свекра,твердолобый,как скажет чего -глаза вываливаются,вот неужели не ясно что мне тяжело,а он хрень порет какую-то обидную,причем половину явно в голове у себя выдумал а потом в это свято верит,начинает припоминать все плохое что было за 13 лет.Че-то не то с ним творится,как будто сам не понимает че делает,я тут уже грешным делом на свекруху думаю,т.к.любитель она у нас по бабкам бегать,со свекром бегала видно Бог ее наказал оставив в 50 лет без кола и двора и что самое страшное для нее без МУЖИКА

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, неужели на столько все серьезно? хотя мужики твердолобые... это точно :this:

Вот я и думаю-может мне одной лучше будет? Вчера даже меня попрекнули тем что я себе машину купила (купили мы с моей мамой,он и копейки невложил),что все у меня есть и карьера и машина и квартира.Вот непойму вроде радоватся надо что жена сама все делает так нет опять не так :banghead:

Наталья1с, что именно тебя напрягает? Перестань готовить горы, стирай через раз, ничего страшного, если и в грязном походит. Ты же не домохозяйка, ты РАБОТАЕШЬ :glare:

усе... прочитала.

У вас один кошелек?

Наталья1с, да мужиков не понять... а от того что жена все делает сама у них комплекс неполноценности может появиться, им надо чтоб женщина зависима была. И правильно тебе Бездна говорит - можно поменьше уделять времени бытовым делам, а побольше - себе.

Щас вот надо идти в ПК,и на такси стремно ехать 2 улицы и пешком непройти,коляску еще блин если возьмешь то потом хрен затащишь.Поеду на такси

Наталья1с, да мужиков не понять... а от того что жена все делает сама у них комплекс неполноценности может появиться, им надо чтоб женщина зависима была. И правильно тебе Бездна говорит - можно поменьше уделять времени бытовым делам, а побольше - себе.

Наверно :pardon: ,он мне говорит чего ты меня не о чем не просишь все сама,а как просить-то,толку-то ну прошу так ведь делает через раз а есть такие вещи что отложить нельзя

Лимонная кислота, Ага, присоединяйся к нашему будущему отдыху! :friends: Спасибо за комлименты и поздравление Лизе! :give_heart:

olgetta, Непонятно получается, когда Лиза со мной, похожа на меня, когда с мужем, на него! :rotfl:

Petty, Спасибо за комплименты Лизе! :give_heart:

juline, Спасибо за комплименты мне, но я чего-то всё время не давольна как на фотках получаюсь, не умеют меня фотографировать. :banghead:

Бездна, Ой какое хорошее поздравление, спасибо огромное! А что значит шифоновое очарование? (звучит красиво!). Я тоже в автошколу ходила, и на два экзамена. А третий уже проплатила.

nata74, Спасибо за поздравление, но боюсь, что подружки из меня уже не выйдет, разница в 30 лет - это много. :pardon:

МаМалина, Спасибо за поздравление! А пока ты готовишь, кто с Ксюней сидит?

Наталья1с, Спасибо! Насчёт развода, попробуй всё-таки наладить отношения, развестись всегда успеете. :this: В любом случае, одна не останешься, хорошо, что мама тебе помогает.

Lilu tk, С полугодием вас!!! :giverose:

Алeнka, Спасибо за поздравление!

А мы вот покакать третий день не можем. Сегодня и свечку поставила и клизьму, и ничего! :pardon:

Туфелька, с юбилеем вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Наталья1с, я вижу тут у многих кризис в отношениях начался , у нас тоже с мужем какая-то фигня началась , через день ругаемся . Иногда так выводит меня , что готова развестись . Но я быстро отхожу и на следующий день уже нормально общаемся . А через день всё по новой :banghead:

Lilu tk,Туфелька, С полугодием ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Туфелька, нашу нежную Лизоньку с полугодием! :giverose:

Наталья1с, natulik, ой, девчонки, всё что говорите, то же самое и я могу про нас сказать. Поэтому, действительно, нельзя пороть горячку.

Про меня - мужчина, который сейчас со мной - мне подходит, мягко говоря, НЕ ОЧЕНЬ (это многие констатируют).

А я рассуждаю так - будет ли мне без него лучше, отвечаю, подумав - нет. Плюсов в нём гораздо больше, чем минусов. И те, кто говорили, что непонятно, что этот человек делает рядом со мной - говорят теперь, ну живёте ведь и неплохо. Но у меня принцип, я писала, рассчитывать только на себя. Поэтому, когда мне предлагают помощь, соглашаюсь, и тем она ценнее - не ждала ведь :pardon: .

Мой мужчина охотно берётся за всё, но толком делать ничего не умеет. И я конечно, всё могу сделать сама, но делаю то, что считаю необходимым в тайне от него, а его всегда поощряю. Вплоть до того, что посуду втихаря иногда перемываю. Так проще. И спокойнее :friends: .

Вот сходила я в ПК к неврологу и хирургу хоть там Слава Богу все в порядке,даже про наши спазмы сказали что это и неспазмы уже (по сравнению с тем что было) а так игрушки,прописали на месяц диакарб и аспаркам по попрощались до года!

Про мужа-поговорила с мамой,тоже говорит подождать посмотреть что дальше будет,ну буду ждать значит,хотя и незнаю где взять терпения.Про плюсы и минусы-щас мне что-то кажется что минусов больше :scratch:

Да, смотрю не мы одни с мужем такие, может это маленькие дети на них так влияют, но я себя без него представить не могу, хотя мой почти уже ушел, как остановила, даже не знаю, решили подождать, посмотреть, что дальше будет, и как вернуть прежние отнашения, честно говоря даже не знаю, и стоит ли их возращать тоже не знаю. Вот такая вот фигня...

ssea а я вчера сама предложила чтоб уходил,после чего и нарвалась на кучу грубостей,но не ушел,незнаю,может ПОКА не ушел.А вообще я как родила он реально шизанулся,когда рожала Настю такого не было,хотя до родов Насти мы вместе прожили-то мес.4,а до этого то армия то командировки,может поэтому и было все спокойно

Девчонки, кто не слышал Комаровского - его свежая запись

Ссылки скрыты.

Никому не навязываю, для общего развития :Hello:

olgetta, Шалфей 777, natulik, Девочки, спасибо за поздравления! Так их много, так приятно! :blush:

Наталья1с, С удачным походом в ПК!

Насчёт мужей, то ко мне в голову тоже иногда закрадывается мысль о разводе. Когда муж злой бывает до невозможности, думаю, что нам без него лучше будет. А когда настолько же нежный, то забываю и прощаю ему эту его вспыльчивость.

Девочки привет всем!!:))) Отгуляли мы свадьбу 2 дня СУПЕР!!! Я счастлива что завтра воскресенье!))) Буду спать..... :friends:

Плюшастик, зайца сразу полюбили мы))) Артем любит мягкие игрухи))

М@риша, я бы выбирала такую машинку, на которую бы хватило денег и чтоб она нравилась! :D

Рассказываю про рисовую кашку:))) Вроде норм, не крепит она нас)))

Девочки ,а много кто уже фрукты дает?

С каких лучше начинать подскажите?Какие можно?Сколько?И в какое время?

Заранее спасибо!)

И небольшой фотоотчет :

Ссылки скрыты.

даты на фото выставлены неверно(((( фотик закосячил все...(((

Оль ты сама как невеста,красиваяяяяяяя!

девочки! у Киры позавчера начались капризы, предположила зубы...наутро дочка была вся горячая- температура 38,1 и то недомеряли до конца - сразу в аптеку, купили Нуферон..масявка все время на руках,вяленькая совсем. Хорошо сестра была со мной, а то одной очень тяжело!Пропотела, поспала, даже игралась...как приблизилось время к 19, темпа опять начала повышаться, при чем взлетая на глазах за считанные секунды до 39:this:вызвали неотложку, делали компресс, перезвонили и сказали дать по 1/4 аспирина, анальгина и но-шпы, смешав с чаем, из ложечки. Приехали врачи, осмотрели, сказали - вероятно зубы, горло чистое, так все в норме, выписали свечи Вибуркол, обильное питье как всегда. Каждые полчаса проверяла не поднялась ли. В 2 ночи температура опять 38,7 - дала Нурофен, вроде начала спадать, но к 7 опять подскочила - поставила свечку, а в 9 - сироп. Сегодня пришла в обед дежурная врач, верхние вот-вот прорежутся, но горлышко красное, выписала свечи Виферон, капли Лаферон, масляный раствор Хлорофилипта на пустышку. К 14 часам температура 39,4 и не спадает, делала компресы, но толку чуть :cry: пока дождалась,когда по инструкции можно опять давать сироп :help:провели все назначенные процедуры, вроде медленно падает, начала потеть, только уснула нормально бедняжечка. Я сама засыпаю :swoon2: , но боюсь разбудить ее перекладываниями, уже несколько раз пробовала, жалко дитя!Блин, так страшно :worried: я понимаю, что такое бывает, но переживать это первый раз сложновато :wacko:

Наталья1с, спасибо!! :friends:

Ох, Svetlja4ok, держитесь там с Кирой! Мне казалось, что я - непробиваемая, а мой только слегка засопливился, как я заколыхалась вся, струсила и не знаю, чего делать и куда щемиться... А у вас вон как всё непросто. Скорей бы уж вылезли ваши зубы :bye:

Svetlja4ok, ой я бы с ума сошла я так боюсь этого :(

желаю чтобы у вас скорее прорезались зубки и больше не было температуры

ой, спасибо! я стараюсь держаться, но чувствую, что на мужа начинаю сердиться и раздражаться из-за того, что суетится сильно и не делает сразу то, что прошу

Шалфей 777, спасибо за ссылочку Комаровского

Ольга1987, Какая ты красивая и нарядная! :good:

Svetlja4ok, Как тяжело у вас зубики лезу. :this: Желаю, чтобы побыстрее прошёл у вас этот этап.

Svetlja4ok у моей знакомой у дочки так лез КАЖДЫЙ зуб :shock: ,ты постарайся сама не очень нервничать выпей чего-нибудь хоть валерианки,может от твоего спокойствия Кире полегче будет,они щас так эмоционально зависимы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...