Туфелька 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Petty, Спасибо за поздравление и такую красивую картинку! :give_heart: Насчёт твоего папы, мне кажется многие мужчины такие нытики. :pardon: juline, Спасибо за поздравление и полезные ссылочки. Кроха, Сколько у вас интересных новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 проснулись, чуть поделали зарядку и спать завалились :grin: Вот вчера довышивала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Irina29 и Эдельвейс, с полугодием Александру и Мишутку и их мамочек! :yahoo: :giverose: olgetta, показывай вышивку! Я во время Б вышила картину, сейчас времени нет на это. Очень здорово что ты находишь время на хобби! (ой, пока я писала, ты уже картинку повесила :pardon:) Ооочень красивая, нежная вышивка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Алeнka, спасибо,как говорится, домучала вышивку, теперь сделаю перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Кроха, слушай, я конечно не специалист, но я бы наверное не стала впихивать в ребенка смесь, если он ее не хочет. Кушает ребенок кашу, овощи и фрукты, и хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 olgetta, умнички! Мой тоже начинал четвереньки в воде. Потом садился в воде. А теперь на животе в воде еле удерживаю - упирается ступнями в дно и встаёт на ножки. Так что ждите, скоро и на полу не поймаешь :grin:juline, очень хорошие ссылочки, спасибо, я записала в избранное Теперь главное, мне не перебарщивать с ранним развитием, а то когда я слышу "мой 2-хлетний Митенька умеет читать и считать" мне становится жаль ребёнка, лишённого детства. Я не раз читала что дети "умеющие читать и писать" с 2 лет,как правило к 5 годам ничего не понимают,т.к.2 года они "умеют" это делать лишь по памяти,но мозг такого маленького ребенка не способен "понять" почему например 2+3 будет 5,он лишь запоминает что будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 olgetta ой молодчина так красиво вышила,такую усидчивость иметь надо :good: ,я б не смогла,у меня шило в одном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 olgetta, какая ты умница! вышивка - супер! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Наталья1с, Лимонная кислота, спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Irina29 и Эдельвейс, С 6 месяцами вас! :giverose: olgetta, Оооочень красивая картина, ты- молодец! А я до беременности и во время увлекалась бисероплетением и валянием. Жаль, что сейчас нет времени на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Наталья1с, я вчера на одном из этих сайтов прочитала, что детки учатся всему до 6 лет Там приведены такие интересные примеры, что ребенок АНАЛИЗИРУЕТ в свои 2-3 года, а это уже говорит о том, что он не заучивает. Например, почтальона назвал ребенок ПОЧТАЛЬЩИК потому, что если добавить ЩИК к действию, получится профессия (носильщик), ребенок и подумал, если человек разночит почту, значит он почтальщик Или локатор - это тот, кто локает А если с ребенком заниматься в игре, то все его приобретенные знания не означать, что у него не было детства. ИМХО. Кроха у меня складываетс такое же впечатление, что ребенку молоку совсем не нужно (только на ночь). Но дело в том, что овощи мы всего раз в день кушаем :pardon: olgetta, красиво....Я тоже еще до Б начала вышивать, а закончила во время Б (в основном в больнице вышивала, когда на сохранении лежала). А сейчас не тянет даже, может, и время бы нашлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Irina29, С Юбилейчиком!!! :wave: Эдельвейс С 6 месяцами!!! :wave: juline, вот и меня не сильно тянуло вышивать. Добивала начатое ещё в прошлом августе, новое точно начинать не буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Irina29 и Эдельвейс, девочки, с юбилейчиками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Аленка, классные фотки! особенно понравилась с медведем!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Irina29 и Эдельвейс поздравляю Мишутку и нашу тезку Сашеньку с полугодием! juline ну незнаю,я Настю в 2 года научила буквам,потом мы с ней занимались с кубиками которые с буквами,так вот в 3 года она стала путать буквы,т.е.я видела что она сидела и вспоминала,а вот в 5 лет я ее научила читать уже по азбуке автора не помню но буду пытаться найти такую же и Саше,там и для родителей написано как именно объяснить ребенку как читать например ау,почему надо читать не а потом у а именно быстро ау,там человечек на букве а бежит к человечк на букву у,ну короче классная азбука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Аленка, классные четвереньки! И мне с мишкой понравилась фотка! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Туфелька на последней фотке у Лизы такое выражение лица грозное,типа "кто здесь?" у меня Сашка делает точь в точь такое же :drinks: Аленка Ромка у тебя всегда веселый,молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Лимонная кислота, olgetta, Наталья1с, спасибо, девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Туфелька, лизуля у вас такая полненькая. в папу наверное пошла уже ОГРОМНАЯ просто по сравнению с фотками из роддома!! как же быстро они растут!! скоро будешь женихов отгонять кстати про пюрешки недавно прочитала что долго не стоит размалывать до гомогенного, и начинать давать кусочками очень разваренными или мять однородно вилкой-чтоб дети учились жевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Edelweiss, поздравляю тебя и Сашеньку с 6 месяцами!!! :giverose: Irina29, поздравляю вас с Мишуткой с 6 месяцами!!! :giverose: olgetta, какую ты классную картинку вышила! Я, правда, очень впечатлилась. Там столько полуоттенков! Я сама вышивала еще в школе, с тех пор ни разу не бралась. И такую сложную я бы ни за что не осилила. juline, спасибо за интересные ссылочки. Вернусь в Москву - поизучаю. А муж мой уже ушел на станцию. Приедет в следующую субботу. Я одна всю неделю буду. То есть я, конечно, с родителями, но они целый день заняты хозяйством и огородом, там что от них помощь минимальна. Муж мне гораздо больше помогает. И я уже начала по нему скучать. (это к вопросу о мужьях ) Кстати, в эти выходные он опять побродил с металлоискателем по родительскому огороду и нашел 3 монетки. Первая - 1 копейка, год идентифицировать не удалось, вторая - 1 копейка 1824 года и третья - полушка (т.е. 1/2 копейки) 1735 года! Шалфей 777, как там твой приятель, купил себе металлоискатель? Помогла ему ссылка, которую я давала? А мой муж потратил 8 тысяч на ремонт этого металлоискателя (новый такой стоит 20 тысяч), но я не стала возражать. Все-таки у мужчины должно быть хобби, оно от всяких нехороших мыслей отвлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Девочки, всем спасибо за поздравления. А Мишка сегодня простыл, сопли в 2 ручья, текут не переставая. Удивляюсь, откуда берется столько жидкости. Лечимся. Во вторник назначена прививка, наверное, придется ее отложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Алeнka, Какие классные фотки! :good: Ромка везде такой радостный! Наталья1с, Значит серьёзные у нас девки! Тебя с новой аватаркой, красивая! :give_heart: Irina29, Выздоравливайте скорее! irisé, Если она пошла в папу по комплекции, то отгонять будет некого. :lol: Плюшастик, Да, жалко что муж уехал, но думаю, что родители всё равно тебе должны помочь. Как здорово, что вы уже столько монет нашли на своём участке, это так интересно. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Пивет, девочки! Спасибо огромное, дорогие, за поздравления! Как же нам приятно! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Аленка, какой Ромик смешной на фотках! Такой чудесный! Olgetta, изумительная у тебя работа! Мне очень нравятся такие сюжеты, они такой уют создают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Irina29, Edelweiss, ваших малышей с праздником! :giverose: Irina29, лечите ваши сопли, это очень неприятно :bye: Шалфей 777, как там твой приятель, купил себе металлоискатель? Помогла ему ссылка, которую я давала? А мой муж потратил 8 тысяч на ремонт этого металлоискателя (новый такой стоит 20 тысяч), но я не стала возражать. Все-таки у мужчины должно быть хобби, оно от всяких нехороших мыслей отвлекает. Да, я ему ссылочку дала. Он по прежнему думает об этом, но у них сейчас с денежками туго, жена-пила (моя подруга, очень её люблю ) не разрешает деньги "транжирить". Слуууууушай, я металлоискатель уже сама хочуууууууу! irisé, про пюрешки. Я начала давать своему патиссон (с дачи лежит, решила с него начать). Протёрла его на детской тёрочке для фруктов, пластиковой такой. Получилось оооочень волокнисто, я сразу решила, мельчить не буду. Мальчик хорошо съел, не поперхнулся ни разу. Кстати, я всё таки воплотила в жизнь свой "лентяйский" план - заморозила готовое пюре :good: Алёнка, твой сынка на первом фото мне Фёдора напомнил, я прям удивилась. Только мой покрупнее будет Какой же он у тебя весёлый!!! Эдельвейс, Саша восхитительна! Прямо маленькая обольстительница! А я не сообразила к стульчику столик приделать, чтоб игрухи класть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Плюшастик, Клева! мы тож монетки собираем...точнее хотим себе прикорманить монетки семейные мужа, но там на них много охотников :pardon: Edelweiss, такая лапушка Сашенька!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения