Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Petty, Спасибо за поздравление и такую красивую картинку! :give_heart: Насчёт твоего папы, мне кажется многие мужчины такие нытики. :pardon:

juline, Спасибо за поздравление и полезные ссылочки.

Кроха, Сколько у вас интересных новостей! :Crazy:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

проснулись, чуть поделали зарядку и спать завалились :grin:

Вот вчера довышивала:

Ссылки скрыты.

Irina29 и Эдельвейс, с полугодием Александру и Мишутку и их мамочек! :yahoo: :giverose:

olgetta, показывай вышивку! Я во время Б вышила картину, сейчас времени нет на это. Очень здорово что ты находишь время на хобби! (ой, пока я писала, ты уже картинку повесила :pardon:) Ооочень красивая, нежная вышивка! :good:

Алeнka, спасибо,как говорится, домучала вышивку, теперь сделаю перерыв :D

Кроха, слушай, я конечно не специалист, но я бы наверное не стала впихивать в ребенка смесь, если он ее не хочет. Кушает ребенок кашу, овощи и фрукты, и хорошо! :good:

olgetta, умнички! Мой тоже начинал четвереньки в воде. Потом садился в воде. А теперь на животе в воде еле удерживаю - упирается ступнями в дно и встаёт на ножки. Так что ждите, скоро и на полу не поймаешь :grin:

juline, очень хорошие ссылочки, спасибо, я записала в избранное ;) Теперь главное, мне не перебарщивать с ранним развитием, а то когда я слышу "мой 2-хлетний Митенька умеет читать и считать" мне становится жаль ребёнка, лишённого детства.

Я не раз читала что дети "умеющие читать и писать" с 2 лет,как правило к 5 годам ничего не понимают,т.к.2 года они "умеют" это делать лишь по памяти,но мозг такого маленького ребенка не способен "понять" почему например 2+3 будет 5,он лишь запоминает что будет 5

olgetta ой молодчина так красиво вышила,такую усидчивость иметь надо :good: ,я б не смогла,у меня шило в одном месте

olgetta, какая ты умница! вышивка - супер! :good: :good:

Наталья1с, Лимонная кислота, спасибо :wave:

Irina29 и Эдельвейс, С 6 месяцами вас! :giverose:

olgetta, Оооочень красивая картина, ты- молодец! А я до беременности и во время увлекалась бисероплетением и валянием. Жаль, что сейчас нет времени на это.

Наталья1с, я вчера на одном из этих сайтов прочитала, что детки учатся всему до 6 лет :) Там приведены такие интересные примеры, что ребенок АНАЛИЗИРУЕТ в свои 2-3 года, а это уже говорит о том, что он не заучивает. Например, почтальона назвал ребенок ПОЧТАЛЬЩИК потому, что если добавить ЩИК к действию, получится профессия (носильщик), ребенок и подумал, если человек разночит почту, значит он почтальщик :) Или локатор - это тот, кто локает :D

А если с ребенком заниматься в игре, то все его приобретенные знания не означать, что у него не было детства. ИМХО.

Кроха у меня складываетс такое же впечатление, что ребенку молоку совсем не нужно (только на ночь). Но дело в том, что овощи мы всего раз в день кушаем :pardon:

olgetta, красиво....Я тоже еще до Б начала вышивать, а закончила во время Б (в основном в больнице вышивала, когда на сохранении лежала). А сейчас не тянет даже, может, и время бы нашлось.

Irina29, С Юбилейчиком!!! :wave:

Эдельвейс С 6 месяцами!!! :wave:

juline, вот и меня не сильно тянуло вышивать. Добивала начатое ещё в прошлом августе, новое точно начинать не буду :grin:

Irina29 и Эдельвейс, девочки, с юбилейчиками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Аленка, классные фотки! особенно понравилась с медведем!! :lol: :lol: :lol:

Irina29 и Эдельвейс поздравляю Мишутку и нашу тезку Сашеньку с полугодием!

juline ну незнаю,я Настю в 2 года научила буквам,потом мы с ней занимались с кубиками которые с буквами,так вот в 3 года она стала путать буквы,т.е.я видела что она сидела и вспоминала,а вот в 5 лет я ее научила читать уже по азбуке автора не помню но буду пытаться найти такую же и Саше,там и для родителей написано как именно объяснить ребенку как читать например ау,почему надо читать не а потом у а именно быстро ау,там человечек на букве а бежит к человечк на букву у,ну короче классная азбука.

Аленка, классные четвереньки! И мне с мишкой понравилась фотка! :wave:

Туфелька на последней фотке у Лизы такое выражение лица грозное,типа "кто здесь?" у меня Сашка делает точь в точь такое же :drinks:

Аленка Ромка у тебя всегда веселый,молодец!

Лимонная кислота, olgetta, Наталья1с, спасибо, девочки! :giverose:

Туфелька, лизуля у вас такая полненькая. в папу наверное пошла :) уже ОГРОМНАЯ просто по сравнению с фотками из роддома!! как же быстро они растут!! скоро будешь женихов отгонять :)

кстати про пюрешки недавно прочитала что долго не стоит размалывать до гомогенного, и начинать давать кусочками очень разваренными или мять однородно вилкой-чтоб дети учились жевать.

Edelweiss, поздравляю тебя и Сашеньку с 6 месяцами!!! :giverose:

Irina29, поздравляю вас с Мишуткой с 6 месяцами!!! :giverose:

olgetta, какую ты классную картинку вышила! Я, правда, очень впечатлилась. Там столько полуоттенков! Я сама вышивала еще в школе, с тех пор ни разу не бралась. И такую сложную я бы ни за что не осилила.

juline, спасибо за интересные ссылочки. Вернусь в Москву - поизучаю.

А муж мой уже ушел на станцию. :( Приедет в следующую субботу. Я одна всю неделю буду. То есть я, конечно, с родителями, но они целый день заняты хозяйством и огородом, там что от них помощь минимальна. Муж мне гораздо больше помогает. И я уже начала по нему скучать. (это к вопросу о мужьях :))

Кстати, в эти выходные он опять побродил с металлоискателем по родительскому огороду и нашел 3 монетки. Первая - 1 копейка, год идентифицировать не удалось, вторая - 1 копейка 1824 года и третья - полушка (т.е. 1/2 копейки) 1735 года!

Шалфей 777, как там твой приятель, купил себе металлоискатель? Помогла ему ссылка, которую я давала? А мой муж потратил 8 тысяч на ремонт этого металлоискателя (новый такой стоит 20 тысяч), но я не стала возражать. Все-таки у мужчины должно быть хобби, оно от всяких нехороших мыслей отвлекает. :)

Девочки, всем спасибо за поздравления. А Мишка сегодня простыл, сопли в 2 ручья, текут не переставая. Удивляюсь, откуда берется столько жидкости. Лечимся. Во вторник назначена прививка, наверное, придется ее отложить.

Алeнka, Какие классные фотки! :good: Ромка везде такой радостный! :D

Наталья1с, Значит серьёзные у нас девки! :D Тебя с новой аватаркой, красивая! :give_heart:

Irina29, Выздоравливайте скорее!

irisé, Если она пошла в папу по комплекции, то отгонять будет некого. :lol:

Плюшастик, Да, жалко что муж уехал, но думаю, что родители всё равно тебе должны помочь. Как здорово, что вы уже столько монет нашли на своём участке, это так интересно. :thumbsup:

Пивет, девочки!

Спасибо огромное, дорогие, за поздравления! Как же нам приятно! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Аленка, какой Ромик смешной на фотках! Такой чудесный!

Olgetta, изумительная у тебя работа! Мне очень нравятся такие сюжеты, они такой уют создают.

Irina29, Edelweiss, ваших малышей с праздником! :giverose: Irina29, лечите ваши сопли, это очень неприятно :bye:

Шалфей 777, как там твой приятель, купил себе металлоискатель? Помогла ему ссылка, которую я давала? А мой муж потратил 8 тысяч на ремонт этого металлоискателя (новый такой стоит 20 тысяч), но я не стала возражать. Все-таки у мужчины должно быть хобби, оно от всяких нехороших мыслей отвлекает. :)

Да, я ему ссылочку дала. Он по прежнему думает об этом, но у них сейчас с денежками туго, жена-пила (моя подруга, очень её люблю :D ) не разрешает деньги "транжирить". Слуууууушай, я металлоискатель уже сама хочуууууууу!

irisé, про пюрешки. Я начала давать своему патиссон (с дачи лежит, решила с него начать). Протёрла его на детской тёрочке для фруктов, пластиковой такой. Получилось оооочень волокнисто, я сразу решила, мельчить не буду. Мальчик хорошо съел, не поперхнулся ни разу. Кстати, я всё таки воплотила в жизнь свой "лентяйский" план - заморозила готовое пюре :good:

Алёнка, твой сынка на первом фото мне Фёдора напомнил, я прям удивилась. Только мой покрупнее будет :P:P:P Какой же он у тебя весёлый!!!

Эдельвейс, Саша восхитительна! Прямо маленькая обольстительница! А я не сообразила к стульчику столик приделать, чтоб игрухи класть :pardon:

Плюшастик, Клева! мы тож монетки собираем...точнее хотим себе прикорманить монетки семейные мужа, но там на них много охотников :pardon:

Edelweiss, такая лапушка Сашенька!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...