juline 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Дееевочки, у меня РОмка снова упал Мы сегодня долго гуляли, он не спал почти, дома он отрубился, я даже ему смогла в нос закапать (обычно это невозможно), значит, он крепко спал. Я ушла на кухню готовить, успела луковицу порезать, слышу грохот и плач....Как же я ревела....Он лежал лицом вниз возле подлокотника дивана. Занчит, упал с подлокотника, а это см 80 высота...... Вроде кушал нормально, спит...играл, ползал - как обычно, но меня уже 3 часа трясет....С прошлого падения еще и месяца не прошло.... Позвонила медсестре, она сказала сходить завтра к неврологу....А вдруг не примут??? А платно идти - очередь на неделю.... У Ромки на носу царапины (все-таки, наверное, лицом вниз упал) и мне кажется, шишка от темечка до лба. Может, глянете - есть ли у ваших деток бугорок в этом месте, а то я не помню - может, он был бугорок этот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Эдельвейс очень клевые фотки!!! Красавица, а поза вообще АТАС!! :thumbsup: :lol: Аленка Веселый Ромка!!! Может, все Ромки такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 juline у нас вроде нету богорка.Слушай я когда шмякнулась со всей своей высоты затылком на каменный пол у меня сотрясенье было,вот мне невропатолог тогда сказал,что падать лицом вниз как раз менее опасно чем вниз затылком,так что может он просто себе шишку набил,но вообще для собственного спокойствия сходи ко врачу,а у вас что к плантым очередь на неделю :shock: ,у нас хоть в любое время суток лишь бы деньги были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 juline, как жалко Ромашку :cray: Сходи обязательно к врачу! Я посмотрела - у нас тож вроде нет бугорка... Edelweiss, какая Сашуля лапочка! Мне очень нравятся такие повязочки на голову для малышек. Вам очень идет! Туфелька, Edelweiss, Шалфей, juline, спасибо, девочки! Всегда б он был таким веселым, как на фотках... :grin: Шалфей, слушай, а мне Федя Ромку напомнил на фотке с листьями, у нас тож такое выражение лица бывает иногда! А по габаритам мы вас скоро догоним :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 juline, бедненький Рома :this: у меня подруга была, так у нее сынок ну прям как твой Рома. такой шустрый. и все время падал отовсюду :this: надеюсь, что все-таки это не будет часто повторяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Плюшастик, спасибо :wave: А у тебя муж кладоискатель, я про такое только читала :read: , а тут ... Наталья1с, какая аватарка!!! Нежная :giverose: Irina29, Пусть Мишка поскорее поправляется :wave: Edelweiss, спасибо! Сашеньки в рюшечках очень симпатичная! вы в стульчике не пристёгиваетесь иди под ручками не видно? juline, какой крутька! сходите к врачу завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 А я не сообразила к стульчику столик приделать, чтоб игрухи класть :pardon: и мы без столика никуда - купили чиковскую утку на присоске(на фотке выкладывала), Ванька её всё время трясёт за голову, а она не отрывается - занятие супер. И не надо игрушки с пола поднимать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Девочки, моя дочка часто утыкается носом в бампер кроватки, а он плотный, как подушка... я вот волнуюсь, нормально ей там дышится? у кого-нить есть такие проблемы? и еще она очень плохо спать начала... просыпается, покричит, соску дам - засыпает. Что это с ней? раньше спокойно спала, мож кризис? Еще она начала ползать назад :pardon: это первый признак, что скоро поползет? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Еще дочка начала поднимать бортик и подглядывать :grin: проснется-бортик поднимет и улыбается :give_heart: вот думаю, может к бортику снизу приделать ленточки, и завязывать дополнительно? а как-то она боковой бортик подняла, и основной бортик над головой который, тоже подняла, прихожу - а она на себя этот бортик накрыла, так смешно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Людмила777, у меня Ванька ночью крутится и просыпается с плачем от того, что лежит поперёк кроватки и дальше никак развернуться неможет. и так несколько раз за ночь. У нас бортики и снизу, и сверху привязаны, всё без щелей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Девочки, наверное, пора создавать новую темку "Мартусики - 2009....... № 4" :drinks: больше 300 стр. нельзя! viewtopic.php?f=44&t=14096 прошу сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Продолжаем разговор :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Ой! Мы расширяемся! :grin: Девочки, большое спасибо за комплименты Сашеньке! Как же приятно слышать такие добрые слова в адрес своего обожаемого ребенка (каждая из нас испытывает такие же чувства!) :pardon: Olgetta, пока мы ее не пристегиваем - вставать она еще не умеет, а сидя ей просто некуда там деться. Она у нас вообще не терпит никакого ограничения свободы или движений. :nea: Juline, да что ж такое с Ромашкой! :this: Надеюсь, все обойдется! Шалфей, обязательно попроси мужа приделать этот столик к стульчику - Федюня будет тянуться за игрушками. Кстати, Саша еще плохо до него достает, так я сегодня увидела, как она длинной погремушкой на палке пихает те игрушки, которые на столе! Ведь сообразила же! :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Edelweiss, а у нас Ванька за стол держится и садится вертикально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Olgetta, у нас так пока не делает (хотя тянется прессом), вертикально только на коленях у нас сидит (по чуть-чуть, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Edelweiss, значит,не за горами! Это я про пользу столика у стульчика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки вот в новую темку и с проблемой...что это? Ссылки скрыты. Похоже на потницу или аллергию? Заметила в субботу...в пятницу еще не было... Из нового только кашу рисовую есть стали с понедельника....,а в субботу заметила...(((( Ребенка в пт и субботу со свекрами оставляла...говорят нового не давали...может перегрели его? потница?прям прыщики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ольга1987, у нас такое было один раз. Я сначала намазала бепантеном, т.к. думала, что раздражение, за полдня ничего с ними ничего нне изменилось. Тогда намазала фенистилом, через 2 часа пропали и больше не появлялись. Так что думаю, что это все же аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ольга1987 ты протирай чередой или ромашкой-если это потница то пройдет,а прищики как -не шершавые? Ленчик поздравляем тебя и нашего сладенького Кирюшеньку с семимесечьем!!!! Раститите здоровенькими :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ленчик, Кирюшу и его мамочку с 7 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ольга1987, мне кажется аллергия. у моей всегда она в этих местах выскакивала. ну на рис врядли... мож че раньше дала? кстати прикольная фотка в одежке. прям взрослый такой! Ленчик! поздравляем с 7 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Нет девочки в том то и дело что вообще ничего не давала нового, кроме каши рисовой!!!! Вот помазала бипантеном утром, сейчас глянула красного нет ,чуток розовое ну и ощущается что как прыщи чуток, НО не щершавые, те не сухие.... Попробую чередой с ромашкой протирать сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Edelweiss, Сашенька - такая красотка! :give_heart: Ольга1987, Артём и правда такой деловой на фотке, где гулять собрался, совсем взрослый! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ленчик, с 7 месяцами Кирюшку поздравляю! Juline, ну что же вы все летаете.... бедный малыш... не перживай, думаю, что все обошлось раз он хорошо ведет себя. но какой у тебя от этого стресс даже представить не могу.... кстати, я тоже все хотела сказать, что у вас Ромка такая улыба!!!! он просто очаровательный, открытый паренек))) такое впечатление, что он вегда на позитиве))) я мужу периодически фотки показываю, и он тоже заметил все это про вашего Ромку))) Шалфей, я сама столик сначала не сообразила присобачить, а реально здорово со столиком, он там дольше сидеть будет. а мой зайка сейчас выезжает в Москву с дедой и бабой. так жалко, что у ни у кого нет возможности с ним там подить подольше. я хоть очень сильно скучаю, но настолько ему там здорово!!! и вот еще новость... я все-таки практичеки завязала с ГВ.... совесть гложит, но умом понимаю, что так лучше уже и для малыша... я лучше с ним буду заниаматься все это время... и мы еще на этой неделе вводим творожок козий! а на следующей попробую делать козий кефичик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 LenchikV., поздравляю вас с Кирюшей с 7 месяцами!!!! Utenok, не переживай, что с ГВ завязываешь. Ты и так герой, столько времени мужественно сцеживалась. А где ты берешь козьи кефир и творог? Они в обычных магазинах продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения