Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Бездна.... че-то я не вижу твоих фоток :scratch: хде?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет !!! Отгуляли мы на свадьбе у сестры , было очень весело . Малая была с родителями мужа . как обещала выставляю фотки

a4fb6c90f13f.jpg

Я с сестрой

e5d463fb8a3d.jpg

Бездна, красотки такие у тебя! :give_heart:

Лимонная кислота, а ты сама пробовала Герберовскую цв.капусту??? Я сама чуть языком не вытолкала :bad: Я сама готовлю из покупной замороженной капусты пюрешку, так сама могу с удовольствием съесть и Ромка тоже уплетает :good:

Petty вообще норма всегда была первых зубов 6-8 мес!! Так что еще не время даже паниковать ;)

Плюшастик умничка Глаша!!!! Ромка с четверенек так и не пытается сесть.... :(

Шалфей 777, я сама нервничала, когда режим поменялся.... :banghead: Да и сейчас иногда тоже...

Девочки, а готовка в пароварке то же самое что и на воде готовит? т.е варить?

полезнать та же?

natulik, обе красоточки!!!:))) :friends:

juline, мне тож не нравиться Герберовская капуста ...((( бе((((

Ты заморозку покупаешь?

ssea, у нас примерно такой же распорядок сна (чуть сдвинутый на час - просыпаемся в 8, и дневные сны на час позже, но в ночь уходим тоже в 10 вечера.) Иногда не выдерживает и я его могу в 8 вечера еще спать положить на полчасика-часик. Тогда в 11 вечера в ночь идем.

Ольга1987 поздравляю с хорошим НСГ!! Да, покупаю замороженную капусту. А в пароварке полезней пища получается, чем вареная/тушеная

natulik крассссотааааа!

танга, попробовать что-ли мясо дать :scratch: А вот с Гошкой ни одна методика не сработает, потому что он ни за что не уснет сам в кроватке, потому что встает и стоит :Crazy::Crazy::Crazy: Тут уж без вариантов.

juline, не верю, что Ромашка не сидит! Как-то уж сидит ведь? У нас Гоша начинал так - одна нога назад, другая вперед, теперь уже по-человечески сидеть стал.

natulik, сестра красавица! Поздравляю!!!

Лимонная кислота, вот я уже думаю, как двух-то детей укладывать??? Пока представить не могу совсем.

Petty, да, именно так он и сидит :lol: Но он в эту позу садится не из положения на четвернеьках, а из стоячего. Или на пятках сидит попой. Я просто хочу, чтобы садился с четверенек :Crazy:

natulik, сестра - красотка!!! :good: :good: :good: прическа и платье - супер!

и мне понравилась твоя прическа тоже!

juline, где ты Наташкины фотки смотришь? или я что-то туплю!

Лимонная кислота, здесь же, в Мартусиках. на 6 стр

juline, я знала!!! У нас также начиналось и тоже со стоячего положения, а теперь все нормально. Так что подожди чуть-чуть! А я вот хочу, чтобы говорить скорее начал :pardon:

juline, вот спасибо! Бездна видимо отредактировала свое сообщение, когда я его уже прочитала, и по этому не увидела вначале фоток!

Бездна, фотки прикольные! Катя в венке вообще умора!! :grin:

Привет, девочки! :wave:

Еще раз огромное всем спасибо за комплименты! :Hello: :giverose:

Natulik, какие вы красавицы с сестрой! :give_heart:

У меня Саша второй день отказывается кушать на стульчике. Причем бутылку спокойно кушает, а вот с прикормом - сплошной крик и плач. Вчера я думала, что она не в настроении и не стала ее овощами докармливать. Но сегодня повторилось все то же самое. Тогда я решила ее попробовать покормить как раньше, полулежа на кровати - ребенок все спокойно съел. :this: Что это такое и как быть теперь?

Edelweiss, корми так, как ей нравится ... и нечего заморачиваться. когда будет нормально сидеть, тогда сама не захочет по другому. потом на кровати фиг накормишь.. только в стуле.

Лимонная кислота, мож это именно цв.кап. не понравилась? у меня Ксюха ее терпеть не может, даж если подмешиваю к другим овощам :bad: что герберовская, что своего приготовления - одинаково не прёт ;)

natulik,ой вы красотки!)) а они малыша планируют?

Бездна, ну девчонки твои - такой смех))) клевые)

девочки, кто на ИВ, а какую воду вы покупаете для смеси? какая вообще лучшей считается?

и еще: написано на 210 мл воды 7 ложек смеси, так у меня выходит 230! т.е. там все расчитано наверно???

Utenok, конечно, все рассчитано! Так и должно получаться. Воду мы берем из фильтра проверенного годами :good:

Utenok, мы покупаем воду - какая в магазине окажется, чаще Агушу. Еогда в москве заказываю воду Нутрилак. а смеси у меня так же получается, даж 240. мы фрисолак едим.

Девочкиспасибо большое очень приятно!!

МаМалина, нет , малыша пока не планируют . Они живут в Италии она в этом году заканчивает колледж , и будит поступать в институт , а он работает. Так что ближайшие 3-4 года они детей делать не будут . Хотя он очень хочет уже детей.

Если хотите можете посмотреть видео с их первым танцем ...

Ссылки скрыты.

Petty, ты писала, что не ложишь Гошика в постель, потому что он встает в кроватке. Моя дочка примерно в этом же возрасте, когда научилась садиться, ночью в кроватке тоже садилась. Могла часами сидеть, ночью, причем видно, что хочет спать. Так мы взяли пояс от махрового халата, натянули его между прутьями кроватки на уровне груди дочки. Она предпринимала попытки сесть, пояс ее не пускал, в итоге через пару ночей ребенок опять самостоятельно нормально засыпал в кроватке.

Это не руководство к действию, а просто воспоминания.

Сегодня ходили в ПК, нам дали медотвод от прививки из-за наших соплей.

Еще хотела сегодня записаться на прием к невропатологу. Мы к ней в 2,5 месяца не попали, она была в отпуске, мы ходили к платному. В регистратуре сказали, что теперь она учится до октября. В городе всего 2 невропатолога, причем к бесплатному фиг попадешь. Придется опять идти к платному. А мужу еще зарплату за июнь не выдали. Сегодня ему на работе сказали, что зарплату будем давать выборочно. Это как? За сентябрь дадим, а остальное? Не директор, а неизвестно что, слов нет.

К тому же с 6 месяцев бесплатная смесь уже не положена. И тут не получится сэкономить.

natulik я в шоке!!!!!! Какая красота,я честно говоря впервые вижу,так красиво оформленную свадьбу и танец просто супер :good: :good: :good:

Так-с,Бездна,и чего ты долго всю эту красоту скрывала????? А как прям точно хулиганье :give_heart:

Petty, сработает и на гошке методика. я в книжке читану и тебе напишу.

natulik, какая красавица у тебя сестра - меня с ног аж сшибло :shock: Вы с ней прямо девушки с обложки! Очень красивая свадьба, жаль только, что это один день, за которым начинаются будни... :dance: :Crazy: Пусть вся жизнь у них будет романтика, как свадебный танец!

Наталья1с, дык не первый раз фотки выкладываю, просто мне здесь больше нравится это делать, а то в той темке прям выставка-галерея)))) А здесь все свои :drinks: девочки, всем спасибо за приятности - мы рады :grin:

Правда, они меня сегодня "выжали". Утром вышла гулять с Верой, час она спала, но как только я двинулась в сторону дет сада за Катей, проснулась и орала всю дорогу туда. Катю забрала и бегом домой, тут уже старшей не понравилось, что мы уже идем домой, да я еще тороплюсь - давай ныть. Я психую. Притаскиваю их домой уже в начале первого. А вышла из дома около десяти утра. Накормила всех и спать положила. Только села отдохнуть, думаю, чай пью - красотааа... Агась. Катя слезла с кровати и начала греметь погремухами, разбудила мне Веру. Давай по новой ее укладывать. Короче, спать они не стали, обе :Crazy: В четыре ушли на улицу. Там Вера заснула, но в коляску сбоку полетел футбольный мяч, Катя в восторге визжит и опять будит Веру. :banghead: Дальше Верка орет не своим голосом, я ее качаю, Катя сама себе предоставлена бегает. Какая-то сердобольная мама решает мне помочь и развлекает Катю вместе со своим сыном. Сорвала им дикие яблоки, собирать в ведерко... Катя откусила это яблоко, подавилась, я подбежала, дала ей меж лопаток, ее вырвало... На себя, на меня, а вечером я ее черносливом накормила. Ее этой фиолетовой жижей... Атас :Crazy: Отвела ее всторонку, стала влажными салфетками вытирать и вляпалась в дерьмо... Та мамаша, видя все это, решила еще раз мне помочь и покачать недовольную Веру, но Вере чужая физиономия не понравилась и она закатилась... Вот так мы сегодня гуляли, пришли домой в говне и заблеванные. :blackeye:

Бездна, девченки у тебя симпапули! Зажигают! Ну и приключения у вас, и смех и грех :rotfl: Меня, если честно, эти твои рассказы пугают, не готова я еще ко второму...

natulik, очень красивая невеста и свадьба, видимо, шикарная была!

Бездна, :wacko: ваще пи..ц... я тебе сочувствую....

у нас обычно гуляния спокойно проходят. гуляем до 8 вечера. Варька бегает там на площадке, ну конечно присматривать за ней надо... где покачать, где снять откуда-нить... а Дашка лежит в коляске на животе все это время и глазеет на детей. ну если ей надоедает, то я ее в коалу сажаю. но в основном без нее обходимся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...