Petty 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Бездна, ну просто для книжки история :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тебе, конечно не до смеха было, но описала ты все ну очень смешно!!! танга, пиши обязательно, а то я уже сильно уставать стала. Спасибо! Irina29, ха! Так он переворачивается и ползет! Проползет под поясом и все! Давно хотела написать, что ты очень красивая :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Бездна вот это да....ну и приключения!!!! Я бы чокнулась и всем было бы плохо, и мамаше той тоже :swoon2: Petty, и у нас та же фигня....до сих пор поэтому Ромка с нами спит..Даже не знаю как к кроватке приучать :doh: танга и мне! и мне методику!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Наталья1с, Аленка, Туфелька, Лимонная кислота, Бездна, спасибо за комплименты Полинке. Лимонная кислота, я отсосом не люблю пользоваться. Я вместо него грушей отсасываю сопли, так Полина орет как резаная, головой крутит. Муж держит голову и руки, я отсасываю. В воскресенье муж уехал...Я уже с этими соплями запарилась :banghead: :banghead: :banghead: И доча беспокойная стала. Бездна, про називин я слышала, я больше 3-х дней не капаю. Правда, что голова от него болит впервые слышу. Полина сейчас носом дышит, грудь не бросает, когда ест, ТТТ, значит називин отменяю. А аквамарис, по-моему, фигня. Utenok, мы давно стенку в кровати опустили. Полина у нас тоже по всей кровати ерзает во сне. Бывает просыпается от того, что ляжет поперек и головой упирается. У Поли вроде тоже бугорки на десне, или это я себе уже внушила :confused: Шалфей 777, я очень надеюсь, что сопли у нас все же из-за зубов :grin: Плюшастик, с посидушками Глашу :good: Petty, у нас тоже зубов нет, так что не одни вы такие natulik, вы обе очаровашки :give_heart: Бездна, да-а-а, веселые у тебя прогулки с дочками. Тут с одной не знаешь как справиться, а ты с двумя воюешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Бездна, вот это прогулка у вас была! Я даже мужу сейчас отправлю выдержку. И это ты еще о третьем малыше мечтаешь! Ты женщина-героиня! танга, спасибо за описание методики. У нас вот тоже бодрствования 4 часа не бывает. У нас среднее время бодрствования 2,5 часа, иногда 3 часа. Если промурыжить ее дольше, то точно будет истерика. Домой приеду, попробую что-то тоже делать. Petty, по ссылке, которую Бездна давала, была одна методика описана, по которой мама (или кто укладывает) не выходит из комнаты, а находится в контакте с ребенком. При этом можно придерживать ему ручки/тельце. Я вот собираюсь именно этой методикой воспользоваться, т.к. у нас тоже проблема с переворачиваниями. Лимонная кислота, везет же! Ребенок спокойно лежит в коляске! Это просто фантастика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Плюшастик, а наш в истерике не переворачивается. было все один раз. но я так и оставила спать на животе. ----------- утром не давать подолгу спать. будить. ---------------------- кстати, по МЕТОДЕ: чем громче ребенок кричит, тем меньше возле него стоять и успокаивать. А то он так ещё злее станет. по времени посмотрела точнее: сначала выходим из комнаты на 3 мин, потом на 5, 7 и тд. Но просто так оставить плакать нельзя ни в коем случае. Ребенок должен знать, что мама рядом! С 4-го дня увеличиваем время отсутствия до 10 мин. /ЭТО ДЛЯ ДЕТЕЙ с 6 мес. и кот. здоровые/. если ребенок не перестает плакать, то рекомендуется на ручки взять, но не в положении лежа. Делается это по ощущениям мамы, те если она считает нужным в данный момент взять ребенка из кроватки, то должна это сделать. Если она не хочет покидать комнату, то не нужно этого делать. С каждым разом держать на руках все меньше и меньше по времени. ---------------- для Petty и juline: если ребенок встает - ложить. Опять встанет - опять положить. Каждый раз укладывать! Ни в коем случае не брать на руки! И если опять встает - выходи из комнаты. и нельзя давать соску или бутылочку. можно повторять даже вслух типа: "все хорошо, мама с тобой, но ты должен сейчас научиться сам засыпать." Помни: ребенок не должен уснуть тогда, когда ты рядом, те он не должен тебя видеть именно в момент засыпания. ------------ если выйдя из комнаты ты заметишь, что ребенок успокаивается и становится тише, а время уже подходит заходить - не заходи! жди до первого "заката" плача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Что касается прикорма, то у нас сейчас введены два продукта: брокколи и цветная капуста. Первым я пробовала кабачок ввести самодельный, но Глаше он категорически не понравился. Следующей была брокколи (герберовская), ее Глаша стала есть хорошо. А третьей была цветная капуста (тоже герберовская), так Глаша аж трясется, так она ей нравится! Так что тут не угадаешь, вкусы у всех разные. Что-то мне не очень хочется овощи смешивать. Пока я все даю в чистом виде только. Мне кажется, что при смешивании потеряется вкус всех продуктов, которые вошли в смесь. Сейчас я снова пробую ввести кабачок, на этот раз баночный (Тёма), первый день прошел успешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки, были мы у моих родителей и я решила Ксюшу покормить из баночки. Купила Бабушкино лукошко цветную капусту, открываю (щелчок был крышки) - а там коричневый налет на ней немного :scratch: я не дала ей это скушать. Это нормально? Я тоже один раз покупала Бабушкино лукошко - картоху.... открыла а там налет такой чуть-чуть жёлтенький... я засомневалась - понюхала попробовала - отличается от герберовской картохи, попробовала дать, так у меня ребёнок в прямом смысле блевал после 3 ложки. Плюшастик поздравляю Глашу с посидушками!!!! :yahoo: умничка Глаша!!! Лимонная кислота нашу зайку Дашеньку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. natulik сестра красавица, платье абалденное!!! :good: а танец и оформление - просто нет слов!!! круть!!! Utenok мы покупаем только Бонакву, т.к. раньше покупали спец. детскую воду так почему-то всегда осадок от неё :shock: перепробовали много разных марок и только в Бонакве осадка нет. А я на днях купила шезлонг и мы теперь в нём кушаем. Ну и почему я балда раньше не догадалась его купить? :banghead: всё в подушках пыталась ре накормить - истерики были конкретные!!! А в шезлонге сидит себе спокойненько, только и успевай в открытый рот ложку запихивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Так-с,Бездна,и чего ты долго всю эту красоту скрывала????? А как прям точно хулиганье :give_heart: Вот это я вчера написала,глаза закрывались уже.Хотела сказать -Катя хулиганье :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Маша поздравляю Дашу с полугодием!!!! :giverose: Бездна присоединяюсь к мнению что ты женщина-героиня,меня тоже посещают мысли о 3 ребенке-но у меня все гораздо спокойней и большая заслуга в этом Насти :friends: Девочки вот у меня такое дело-значит у Насти завтра ДР,отмечать она будет его в пиццерии в субботу,но завтра я же тоже не могу проигнорировать,вот и скажите как мне завтра все организовать чтоб ребенок почувствовал что у нее ДР,т.к.подарки и гости только в субботу,и не сильно заморочиться т,к приходит она со школы в 18-00,в 19-00 я иду гулять с Сашей,прихожу купаюсь,укладываю,в итоге потом я свободна в 22 ч.,получится что Настя одна будет в свой ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Кроха, а шезлонг не поздно? Наш до 9 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Лимонная кислота, Дашу и ее мамулю с полугодовасием! :giverose: :giverose: :giverose: Наталья1с, купи че нить вкусненькое для Насти, посидите с ней с 18 до 19, ну или ради дня рождения можно прогулку вечернюю отменить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Т@нюш@, я Варе тоже грушей отсасывала. вобщем кому что подходит. Дашке тож не нравится это, но я стараюсь по минимуму и быстро. сама приноровилась :pardon: зря ты говоришь... аквамарис - хорошая штука. :good: Плюшастик, вот и я думаю, что это фантастика... после того, как Варюху протаскала на руках все время... когда гуляю с ними, иногда забываю, что у меня ребенок в коляске! Кроха, ой спасибо за поздравления!!! так приятно! такая картиночка для нас! :give_heart: :give_heart: :give_heart: я шезлонг не буду покупать, она прекрасно в автокресле-переноске полусидя находится. Наталья1с, спасибо! :giverose: по поводу ДР, подарок же ты уже подарила... ну может тортик какой-нить небольшой купишь, .. не знаю, что деток в этом возрасте интересует .... может шариками комнату украсить, например, она этого если не ожидает... я всегда шарики любила :pardon: Танга, Тарасика поздравляю с полугодием! :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Алeнka, спасибо за поздравления! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Лимонная кислота, танга, вас и Дашеньку с Тарасиком поздравляю с полугодием!!! Ссылки скрыты. Наталья1с, я не знаю темперамента и привязанности к тебе твоей дочи, но мне в этом возрасте мама уже мешала на праздниках )))))) Сюрприз можно сделать, Маша хорошо придумала, я тоже люблю шарики! Меня из роддома забирали, я просила много шариков и дуделок У меня Катя сегодня встала - опять нос забит до отказа, я раздражаюсь... :banghead: Ребенок не виноват, мне надо голову полечить :wacko: Маш, когда ты стала Варю на сон оставлять? Мы хорошо идем в сад и уходить не хотим, но на мой вопрос, а можно ли оставить на сон - сказали, нет пока... :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Лимонная кислота, поздравляю Дашутку с 6 месяцами! танга, поздравляю Тарасика с 6 месяцами! Наталья1с, купите и подарите дочери с утра букет цветов. Цветы всегда создают праздничное настроение. И можешь взять ее с собой на прогулку с Сашей, если она захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Бездна, Плюшастик, девочки, спасибо за поздравления! Наташ, нам сказали, что воспитатель сама будет смотреть, но вроде недели 2 я ее забирала до сна точно.. хотя внатуре она вторую неделю уже вообще не парилась по поводу садика. у нас была сложность вставать рано, как только привыкли, так проблемы все ушли. если ты думаешь, что твоя уже готова, то оставь ее. скажи, что оставляешь, они же не выгонят ее из сада. только чтоб там еще детки другие были, а то у нас мало кто оставлял на сон тогда, а моя любит, чтоб компания была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ну прогулку точно не захочет,куплю торт ей завтра и заколки она хотела,без ДР меня жаба душит отдать за них 600 р.за штуку,но в ДР так и быть раскошелюсь,спасибо девочки за идею с шариками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Лимонная кислота, танга, поздравляю вас и ваших малышей! :giverose: Лимонная кислота, а у тебя Даша на животе в люльке лежит? Мой тоже любит, но приходится высоко голову задирать - долго не выдерживает. У тебя какие то хитрости есть? Поделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Бездна, Ну и денёк у тебя вчера был! :swoon2: Такие дочруки красивые и так над мамой издеваются! :rant: Т@нюш@, Мы тоже грушей сопли отсасываем, но Лизке нравится, улыбается лежит. Лимонная кислота, С 6 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Наталья1Сспасибо . Это ресторан специально для свадеб , самый лучший в городе. У меня тоже там была свадьба. Бездна, Кроха, Т@нюш@, Алeнka, спасибо , девочки :give_heart: :give_heart: . Только я по моему отравилась на свадьбе , на следующий день у меня температура была 38,8 ,и расстройство кишечника . Хорошо , что когда пришла со свадьбы сцедилась и ребёнку ничего не было . танга, Лимонная кислота, Тарасика и Дашку с полугодием !!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Танга,Тарасика тоже с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Сейчас я снова пробую ввести кабачок, на этот раз баночный (Тёма), первый день прошел успешно. А мне не понравился Кабачок Тема, там одна вода. Такое ощущение, что специально столько воды наливают, чтоб меньше продукта было. Мне это не нравится. А готовлю я сама - мне нравится. У меня пюре - так пюре, а там вода одна. Еще пробовала Хейнц кабачок, он погуще, но все равно жидковат, моя дочка не очень к нему отнеслась :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Лимонная кислота, поздравляю тебя и Дашеньку с 6 месяцами! :giverose: танга, тебя и Тарасика с 6 месяцами! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Шалфей 777, Туфелька, natulik, девочки, спасибо!!! :wave: :wave: :wave: Шалфей 777, Дашка очень долго может голову держать, тк она на животе постоянно проводит. я еще под матрасик в коляске немного подкладываю тряпок, чтоб чуть повыше было. Ссылки скрыты. вот так все это выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 olgetta, спасибо дорогая! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения