Алинааа 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Танга, с полугодием Тарасика! :giverose: Лимонная кислота, Дашутку с полугодием! :giverose: ну молодец Даша в коляске как хорошо сидит! а мы в такой коляске последний месяц нереально мучились, она перевешивалась за борта, выкручивалась вся, сейчас с прогулочной кайфую!!! :dirol: Наталья1с, я тож считаю - подарите утром цветы, я помню мне это оч приятно было) шариками украсьте, ну и я бы отменила вечернюю прогулку, осталась всей семьей дома, поужинать вместе, чайку с тортиком, арбузик-дыньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 МаМалина, спасибо! ну твоя и вертушка! даж не представляю Дашку свою в прогулке. она на животе любит лежать, а сидеть не может... вобщем у нас люлька рулит! еще одно подтверждение, что стандартов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Лимонная кислота, попробую, но за моим глаз да глаз нужен будет - встает на четвереньки и может выпрыгнуть. Казалось бы - пора в прогулку, так не сидит, хорёк :rant: Вот и приходится изгаляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Шалфей 777, а у нас прогулка полностью в лежачее положение раскладывается, или ты какую то определенную прогулку хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 МаМалина, Лимонная кислота, а я пока не могу толком решиться на прогулочную коляску - не знаю как одеть ребенка, чтобы не замерз - там ведь ото всюду открыто! А в люльке он уже встает :shock: И если не спит, гулять в ней уже просто опасно! Вчера гуляли в прогулке, было солнышко, пока спал на солнце (сидели на лавочке) - аж вспотел, а как пошли гулять, нос стал прохладный...и как одевать???? Ссылки скрыты. Шалфей777 у нас Ромка тоже толком еще не сидит - но в прогулке есть 170 градусов (почти лежа), но так он лежит екогда спит, а гуляем уже в сидячем положении. он же не сам спину держит, а опирается на спинку Плюшастик я воспользовалась той методикой (где мама рядом ложится), она мне помогла усыплять ребенка без укачивания, НО!!! Теперь он не может без меня уснуть!!!! Если прошу папу усыпить - настоящая истерика!!! Ему мама рядом нужна :swoon2: Кстати, у нас пальчик еще прижимается к ладошке иногда. Лимонная кислота, танга с полугодием ваших деток!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Кроха, а шезлонг не поздно? Наш до 9 кг... у нас до 11 кг. да я не новый брала - 500 руб. почти не деньги Лимонная кислота а у нас пока нет автокресла, будем в октябре покупать :pardon: А мы 22 идём на энцефалограмму мозга... а сейчас в очередной раз понесу мочу на кальций :beg: ППЦ!!! за окном +13 а в квартире холодрыга :banghead: Симонная кислта :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Кроха, исправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Лимонная кислота, танга, со второй серьезной датой вас и Дашку с Тарасиком (первая дата была 1 мес!) Наталья 1с, да, мне тоже каца лучше отменить прогулку. не обязательно поляну накрывать, просто тортик или еще сырок-колбаску-фрукты с шампанским. мы быстренько все это проделаете и пойдешь Сашулькой заниматься))) все-таки у Насти первый ДР, когда есть Саша, чтобы она не подумала, что о ней забыли все. хотя она девочка большая, но все же она точно оценит хоть скромную, но посиделку. ну и сюрпризик надо бы, пустчок в виде классных заколок, которые просто так бы не купили! ой, да чего ж здорово иметь взрослую дочу)))) Кроха, 500 рэ)))) супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Шалфей 777, а у нас прогулка полностью в лежачее положение раскладывается, или ты какую то определенную прогулку хочешь? У меня тоже раскладывается, но мальчик, когда едет лёжа на спине - долбит и пинается в экстазе ногами во все стороны и в "прогулке" сразу же сполз вниз, ему начал давить ремень, он начал орать. А сидеть толком ещё не сидит, кайфа хорошей видимости в "прогулке" ещё не просёк. Ждём-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Кроха, 500 рэ)))) супер))) а состояние идеальное - как будто новый купили :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Шалфей 777, у нас в прогулке нет полностью лежачего положения, но с 4 месяцев уже в ней(как в стульчике или гамаке такое положение), к тому же Ванька всё время шейку вверх тянет, так что я иногда и более вертикально делаю juline, а мы усапаем по методе, которую Бездна давала, правда, давно уже без всякой методы. Кладу в кроватку идаю мягкую игрушку -девочку и слоника, он их тягает, обнимает, играет, рычит и через время засыпает, правда, соску поравляю, иногда психует, но от рук потихоньку отучаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Лимонная кислота, Бездна, Плюшастик, Шалфей 777, natulik, Наталья1с, olgetta, МаМалина, juline, Utenok, девчонки, спасибоо за поздравления!!! нам оч. приятно! Лимонная кислота, тебя и Дашутку , в свою очередь, тоже с 6 месяцами!! ------------ olgetta, пустышку не давай , когда спать идете, потом и от этой привычки будешь отучать. juline, теперь переходи на методику, которую я описала. а на прогулку бери с собой теплую одежду, а одевать сначала будешь во что-то легкое. и запакуй в сумку легкий пледик, на случай, если уснет и вспотеет. чтобы не перемерз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 juline, спасибо! такая фотка симпатичная! :good: а в прогулке, я смотрю, кто деток поменьше возит, так они их просто байковыми одеялками накрывают сверху. ну мож чуть потеплее одевать его... Кроха, так это у тебя уже не переноска будет, а сидячее автокресло... переноску уже поздно покупать. Utenok, спасыбо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 танга, данкишон!.... надеюсь, что это означает "спасибо" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 nata74, как вы сходили ко врачу? :beg: Кроха, а ваш анализ когда готов будет? :confused: Спасибо за сочувствие после вчерашнего нашего гуляния. Вечером мужу рассказывала, смеялись. А тогда не до смеха было, правда. Сегодня у Кати утром настроение лучше, а то она обычно ноет по дороге из сада, чем меня выводит из себя. Сейчас спать уложила, слышу - шастает по комнате. Загнала опять ее в кровать шлепком под зад, стала ругаться, сделала строгое лицо,а она смотрит на меня хитрюще и улыбаться начинает. Блин, ну я не выдержала и тоже давай ржать)))) Ну какое тут воспитание?! :grin: Маш, твоя днем спит? А то моя спит пару раз в неделю. Неужели все?! :shock: Мы и на одноразовый сон перешли рано, а теперь еще и отказ от него вовсе?.. Девочки, у меня Вера стала по-взрослому морщить нос и лоб, когда ей что-то не нравится - так смешно, еще и сопит при этом громко))) Плюшастик, пальчик у нас ведет себя обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Бездна, я тоже, читая твои рассказы о ваших "буднях" начинаю с опаской о втором ребенке думать Единственное, что сдерживает - ты :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ой девочки накупила щас в магазе вской всячины и Сашке и Насте,сгоняла проплатила пиццерию на субботу.Насте помимо сотового на ДР заколки красивые,на папе завтра цветы и торт,Сашке домашние комбезы и опять кучу разных носочков,помоему я стала помешанной ,скупаю все начиная от игрушек заканчивая носками,щас сижу в шкаф убираю маленькие вещи и ловлю себя на мысли что в такое кол-во одежды можно как минимум 2 детей упаковать :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 танга, не знаю, мож я какая-то замороченная, вон у Машки такой веселухи нет, она говорит. :rotfl: Ну у моих и разница поменьше. А у старшей извилины не закрутились до конца еще. :grin: Я сегодня еще раз поняла - не зарекайся))) Всегда с осуждением смотрела на женщин, которые наносят макияж в общественных местах - кофейнях, транспорте... А сама сегодня на лавке брови щипала Наталья1с, аналогично. Мне на ДР подарили денежку, так я купила Кате осенний комбез... еще один :swoon2: В сп беру вещей - не то что двоих, дет сад одеть можно))) Правда, Вере почти ничего, много всего Катиного нового лежит. А когда с Катиным барахлом перебор, успокаиваюсь тем, что Вера сносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, кто давал ребенку яблочко, вашему ребенку нравится оно? У нас свои яблочки, вроде чуть кисловатые, но в-принципе даже сладкие, только чуть-чуть кислинка есть. Так дочка вся аж переморщилась... Добавила вчера и фруктозу и сахар немного, все равно морщилась... Сегодня добавила чернослив, сахар, фруктозу... посмотрим, понравится ей или нет, хотя все равно кисловатенько вышло. А я в кашу стала добавлять фруктозу - теперь она ее хоть с удовольствием ест, а то капризничала раньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Людмила777, моей рано, я считаю, яблоки кушать. Папа наш давал облизать яблоко, так ребенок потом срыгивал. :glare: Я фрукты не даю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, у меня Вера стала по-взрослому морщить нос и лоб, когда ей что-то не нравится - так смешно, еще и сопит при этом громко))) У меня также уже давно!!! :friends: Только не когда недовольна, а просто так! нашла новый метод развлечения себя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Бездна, я тоже, читая твои рассказы о ваших "буднях" начинаю с опаской о втором ребенке думать Единственное, что сдерживает - ты :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я мужу отправила рассказ, а в конце от себя написала "она хочет третьего" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Бездна, я тоже яблоки не рискую пока давать. Считаю, что та кислота ему пока ни к чему. я не знаю, что нам с прикормом делать??? сегодня сделала морковное пюре, немного молочка своего туда нацедила. Сдуру сварила 3 морковки, почитав ваши рассказы о том, что дети с первого раза и по 100гр съедали. Думала: ну, наш так интересовался едой, что точно слопает первый раз все! Куда там! В итоге, если пару чайных ложек полных съел и хорошо. Выталкивал языком, а раз чуть не вырвало его. И ещё пару раз прямо передернуло.... Что делать? у меня 3 варианта: 1) завтра все равно продолжить, только сварю половинку моркови уже. 2) заменить на другой овощ 3) подождать пару дней или неделю и снова в бой :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Наталья1с, я тоже готова все скупать, но меня сдерживает то, что свекровь на одежке помешана и каждый раз Ромке что-нибудь приносит. Поэтому я лучше игрухи куплю клевые! Лимонная кислота спасибо :blush: танга ну вот, уложила спать в 14:30 ребенка в кроватку, уснул при мне (я гладила по голове) уже в 14:40, но в 15:15 проснулся....и все, стоит - не уложить больше, хотя на диване мог часа 1,5 проспать, если я вовремя ложилась рядом и убаюкивала его. Но буду еще пробовать!! Людмила777, я давала в ниблере и яблоко, и банан, и сливу. Вчера дала яблочного сока "Тёма" который с 3х месяцев из поильника. Вроде попил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 juline, ты возле него теперь не ложись! погладила, поЧШШШкала и ушла на 3 мин. потом зашла опять на НЕМНОЖКО, погладила, поЧШШШкала и вышла на 5 мин. потом опять зашла /мы так типа показываем: мама здесь, все хорошо!/, и вышла на 7 минут. Если ты все ж видишь, что Ромка не успокаивается, а истерит и радужной перспективы не видать, то возьми на ручки, успокой. и по новой. Пока не уснет. Он должен учиться спать сам. И начать понимать, что засыпатет он отныне тоже сам! А то смотри: ты его прибаюкала, он засыпая знал, что ты рядом. Потом проснулся - мамы нет и в истерику. ВОт это наша ошибка. Я так само делала... Сегодня ночью час воевали.в итоге таки уснул сам. На руки приходилось 2 раза брать. Раз покормила. Но засыпал он сам в своей кроватке, всхлипывая... было жалко, но перевоспитывать надо. А то я так буду, как в тех примерах из книги: детям уже 4 года, а они до сих пор ночью на кормления просыпались и не один раз! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,я так не хочу! мне на работу через полгода... ---------- смотри за Ромокй воба, чтобы он тот поильник не долго мусолил, сахар, который в соке при длительном воздействии в будущем аукнется в виде кариеса. Позаботься о зубах ребенка уже сейчас! Попил и забирай. А для "помусолить" наливай водичку в него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения