Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Алeнka, медотвод не дала. А у вас почему медотвод?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

juline, из-за падения дала медотвод от прививок на месяц, поэтому мы только недавно сделали вторую АКДС. Сотрясения тоже не было, видимо просто так дала, чтоб перестраховаться. Может, действительно вам лучше подождать с прививками...

juline,с полугодием вас с Ромашкой!!!!

я бы не ходила на прививку. ты потом с ума сойдешь, жаде если все ок. будешь все время искать признаки недомоганий у свего улыбчивого медведя)))) ничего страшного, если сделать прививу через месяцок, например.

juline, а моя живёт за 2000км :this:

Лимонная кислота, я тебе очень сочувствую :cray:

Наталья1с, я вижу я здесь не одна такая , жизнь так разбрасывает людей....

Привет, девулечки! С полугодием малышей и их мамочек!!!

У нас все почти наладилось - малая выздоровела, зато у меня теперь горло и насморк :rant: Вчера ездили в новый развлекательный центр, папы катались на карах (меня не пустили, т.к. кормящая мама. опять я пролетела!) потом в кафешке сидели, а потом в боулинг играли. Катришка просто умочка, балдела от обилия народу и даже от громкой музыки и грохота шаров (чесн боялась, что она разревется, а она взяла и уснула в конце под этот бедлам :music: ) Кушаем гречку, сегодня дала 1 раз овсянку. От прививки опять отвод из-за красного горла.

Девчат, а сколько кашки мона в день давать? Я ей даю утром и вечером по 150 гр. лопает как не в себя, можно больше дать или не надо? И еще, когда ест, хватает ложку, сует в рот ноги пока я ложку набираю, верещит от радости и давится, в итоге носки в каше, волосы в каше, и начерта спрашивается слюнявчик?! :rant: Это кошмар какой-то! У всех такое безобразие за столом? Или только моё хулиганье бузит? Да, кушаем в креселке ее, теперь я понимаю ПОЧЕМУ стульчики для кормления клеёнчатые! У нас все кресло, да, Да, вы не ошиблись - В КАШЕ!

И надо ли припаивать теперь? Водичкой? Чаем? А чай покупной типа Хиппа и Хуманы?

Вот такие у нас пироги! Пойду фоты выложу, да новые гляну! Мусечка не приехала? А то я не успеваю вас опять читать, позор на мою голову! А вы встречались ужо? Вот как всегда сток вопросов позадавала, ух!

Пы, сы: только вот прочитала сверху natulik, juline, и мои родители очень далеко и до сих пор не видели Катришу. Билеты стоят 1000 баксов на двоих и ну никак не получается у нас их пригласить, а им приехать :( Очень часто до слез доходит, когда по скайпу общаемся и фоты показываю или видеопередачу. Но это все не заменит живого общения!!! Эхе-хе :cray: :cray: :cray:

Пы.Сы, два: т.к. нельзя писать два подряд - будет одно мегасообщение :) Посмотрела фотки, ну какие же все лапики у нас, а!!!

Edelweiss какая Сашулька лапочка-балеринка! А бантик то, бантик!!!! :giverose:

Туфелька что Лизонька, что мамочка - просто милашки кукляшки!

Алeнka четвереньки и "Ты хто" просто очаровательны!

Ольга1987 классные вы зубастики! А наши зубики так под кожей и сидят :(

Наталья1с проба туши - :thumbsup: :give_heart:

Т@нюш@ Полиночка в ванночке такая сладкая! :giverose:

natulik Софиичка такая нежная и смешная! Как маленький цыпленочек! Лапа! А мамой я восхищаюсь - как статуэточка! Вот так должна мама выглядеть в отличии от всяких телепузиков (эт я в свой огород камнем, не подумайте на других)! :giverose:

Посмотрела и чот затревожилась, Катруся не садится... :this: и даже не пытается сама, только если я ей пальцы дам, она хватается за них, садится на попу и вскакивает на ножки, а сидеть, неееее :this: И еще когда стоит, на правой ножке пальчики подгибает. Неужели тонус :( Надо на массаж опять что-ли... Мож потому не садится :confused:

juline, я бы 100% отложила бы прививку.куда торопиться?мы вот только чз неделю пойдем за 2ой акдс.

я все ждала невролога.сходили сегодня все у нас норм))) :thumbsup:

были у кардиолога,тоже все ОК! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

natulik, я тебя понимю по поводу мамы...

моя хоть и не в др городе, но видимся по выходным в основном, тк работа у нее (у нее салон-красоты , работы навалом) ...и если в выходные удается встретиться, то ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! тк родители загородом живут уже как 2 года, в городской квартире редко ночуют...

вот...я очень к маме привязана....

я очень скучаю...если б муж согласился я бы вообще с родителями жила! :banghead: :banghead: :banghead:

Девочки у нас такие классые четвереньки получаются!!!:))) ну так классно)))) :yahoo:

natulik, какие вы красотки обе!!!! и так классно Софиичка сидит!!!!Умница!!!

И еще у вас так тепло!!!! Завидую................((((((((((( :(

Девочки мы одни еще не сидим?(((((((( :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

всем привет! мы тоже решили появиться)) температура наша спала за 4 дня сама, уже 3 дня без лекарств вообще...но детку обсыпало - врач сказала аллергия на лекарства, а я думаю розеола у нас в дополнение к режущимся зубам была, хоть и горлышко красненькое :glare: с врачами вообще дурдом - в понедельник с утра вызвала, так она пришла в 20.22, а мы только-только в магазин вышли :banghead: сейчас у нас капризулины из-за зубиков только, уже видно вот-вот вылезут. Скорее бы :beg:

еще похвастаюсь - мы теперь тож со слингом :yahoo: ..купила май-слинг, так здорово, удобно до жути и малая вроде не против :)

Поздравляю всех деточек и их мам с прошедшими датками и достижениями! растите здоровенькими и радуйте родителей!

Вывезла сегодня гулять в "прогулке"

Ссылки скрыты.

Вроде всё понравилось, так захотел спать, а я пустышку в люльке дома оставила. Бежали домой, как подрезанные :taunt:

juline, Ромку с полугодием :giverose:

Девчонки, вчера видела потрясающую сцену. Ближе к вечеру (уже не так тепло, как днём было) выходит из подъезда молоденькая мама и капля двух лет, наверное, нет ещё. Так эта малявка в трусах и футболке! По разговору поняла, что мелкая не захотела одеваться и мама сказала - иди так. На улице зябковато, мама говорит ей - видишь, как все одеты, а ты. Не знаю, чем закончилось, мы прошли мимо, хотя очень хотелось поглазеть.

МЕНЯ ПОРАЗИЛО то, что мудрая мама не стала заставлять, нудеть,а дала ПРОЧУВСТВОВАТЬ - станет холодно, сама домой побежит (за минуту - две не замёрзнет, а в сумку можно штаны с кофтой положить).

Может сумбурно, но для меня это - полезное открытие. Буду применять :grin:

Бездночка, я тебя вижу!!!

Ссылки скрыты.

Svetlja4ok, привет, дорогулька! А вы оказывается тоже болели, бедненькие! Ну, это хорошо что т нету теперь и зубки режутся, у-ух!

Шалфей 777, прикольно так в прогулке! Жду не дождусь, когда малая садится начнет, чтоб ее тоже в прогулку посадить. А мама и впрям мудрая! Машем ручкой и учимся! :D

LiliSi, с выздоровлением вас! и с клево проведенным временем!! ;)

по поводу прикорма я не особый советчик, кстати мы тож не сидим вообще :pardon:

Svetlja4ok, ниче себе к вам врач заявилась!! :shock: с выздоровлением вас тоже!

Шалфей 777, кстати завтра +10 обещают. мы сегодня вышли в одном бодике, так ветродуй такой, что я ребенка побоялась из коляски достать!

Лимонная кислота, так он у меня утром на балконе в тёплом комбезе спит, это мы днём так раздухарились.

А про похолодание слышала... На след.неделе ночью до +2С

Лимонная кислота, пасибки, Лимончик! Дя, время и впрям хорошо провели, аж настроение поднялось, а то совсем я какая-то депресивная стала. Бу!

Шалфей 777, не, я не в обиде, поэтому только ржу сама над собой))) Не переживай, когда у меня первая росла, я тоже у виска крутила: какие ночные кормления, какие сиси - мы спим девять часов, как сурок, и кушаем по расписанию :D:D:D У тебя все впереди :spiteful: За пустышку не переживай, вот тебе пример: Катя сосала до года и девяти месяцев. В год и три мес попытка отнять силикон закончилась моим крахом :glare: Спустя полгода Катя без намека на истерику оставила ее собаке (я наврала, что собачка деткам своим унесла). Почти с рождения на ИВ. Жевать сама не хочет до сих пор как следует, все толку и мельчу. А зубы в порядке и стоят на своих местах, прикус в норме. А у Верки резцы развернуты немного по оси. Это в меня. Ну и на какую пустышку мне все свалить? :D Так что сосите свою резину спокойно. :)

Глянула на вас в коляске - ё-моё, вы как годовалые! :Crazy:

Ольга1987, мы тоже еще не сидим. Я вижу, что спина у нее слабая очень. Долго не сядет, месяцам к восьми, наверное. Я не переживаю, и тебе того советую! :friends:

LiliSi, мы также кушаем. Все в пюре, и мама тоже))))

Были сегодня в ПК. Наконец-то вышла наша врач!!! :yahoo: За два месяца в сумме набрали мы 300 гр с копейками. То есть где-то по 150 гр в месяц. Сказала быть активнее с прикормом. Я говорю, ну не запихну же я ей через зонд овощи :scratch: А ты, говорит, и до, и после груди предлагай. Не поверила, но попробовать решила. До груди мы скушали где-то граммов 40 овощей, потом сразу дала грудь. После груди она уже куда с большим аппетитом :shock: съела еще граммов 100. Процесс пошел... Катя задохала новой волной - мне аж страшно этот кашель слышать, все от нас в ужасе разбегаются. Пошли сегодня к бронхологу. Хрипов не услышали, поставили ларинготрахеит. :swoon2: :wacko: Назначили ингаляции, как хорошо, что купили в свое время небулайзер! А то бы в физиокабинет таскаться пришлось!

natulik, Софиичка одуванчик! :give_heart: А ты и правда, как фарфоровая куколка! :thumbsup:

LiliSi, мама с дочкой хулиганки! А пиво, наверное, Катринкино :taunt:

Бездна, ниче се! после сиськи еще и овощи!!

а я че-то все думаю на счет прикорма... :scratch: чето она совсем этой капустой не прониклась...

сегодня, читая вас, дала ей кусок яблока, так она хохотала в голос. а когда я просто сама себе наложила поесть и мимо нее прошла, так она такая давольная сделалась, что мне стало неудобно и я ей каплю картохи в рот засунула...

Спасибо за поздравлялки!!!

Не пошли мы на прививки- отложили на неделю пока...Ромка и впрямь какой-то вялый что-ли....Спал с 10 до 11, потом с 13:30 до 15:30, сейчас лежит играет на боку, голова тоже лежит... :scratch:

Глянула на вас в коляске - ё-моё, вы как годовалые! :Crazy:

Вот-вот, он сидит в коляске, слюни пускает на деток смотрит, а мамашки окружающие косятся, думают, наверное - даун, с виду то взрослый уже, должен бегать :D

Новое видео

Ссылки скрыты.

Лимонка, может недоросла ещё Даша для прикорма? Мой только рот разевает - с семечками, волокнами длиннющими, всё в ход идёт. Сегодня грамм 100 стрескал. И компотиком запил :D

А ещё я сегодня одевала ребёнка, лежащего на животе. Всё лучше, чем ор слушать.

Шалфей 777, из чашки компот даешь? Как пьет? Я что-то медлю с чашкой :scratch:

Слушай, у вас вся семья такая пофигистов-флегматиков во главе с Федором? Я думала, что кошак не "всамделешный" - хоть бы хны :shock:

Лимонная кислота, мы капусту тоже не оценили. Потом я туда тыкву добавила, стало лучше. Сколько дней даешь капусту? Я бы на третий-четвертый день или сменила продукт или внесла туда че-нить.

juline, не накручивай себя! Уж и голову прислонить нельзя. ;) Если тебя это успокоит немного, то моя сегодня тоже неактивная.

Шалфей 777, да вот и я тож думаю, что не доросла еще!

блин, ржачное видео такое! :grin: бедная кошка... лежит, типа дохлой притворилась :)

все забываю сказать... смотрела ваше видео, где Федя листья ел... короче такое единение с природой! так умиротворенно он это делает... вобщем я смотрела и так спокойно у меня на душе стало :grin:

Бездна, да я 2 раза только ее дала. хотела тыкву, да муж подвел... тыква наверное послаще будет.

Шалфей 777, из чашки компот даешь? Как пьет? Я что-то медлю с чашкой :scratch:

Слушай, у вас вся семья такая пофигистов-флегматиков во главе с Федором? Я думала, что кошак не "всамделешный" - хоть бы хны :shock:

Пьет из непроливайки. Я подумала, что так проще, подтирать пролитое неохота :scratch: И при кормлении у меня чисто, так как я ему не разрешаю лазить в питание и у меня хорошая реакция :P

А кошка меня саму удивила. ОНА ОЧЕНЬ ЗЛЮЧАЯ! Просто спросонья, наверное. На днях он её схватил за хвост, она укусила.. мою подставленную руку. И больно :glare:

Шалфей 777, блин, ржачное видео такое! :grin: бедная кошка... лежит, типа дохлой притворилась :)

все забываю сказать... смотрела ваше видео, где Федя листья ел... короче такое единение с природой! так умиротворенно он это делает... вобщем я смотрела и так спокойно у меня на душе стало :grin:

Спасибо за комплимент :Hello:

Он ваще, когда с природой "единяется" - листики там жуёт или жёлуди облизывает, молчит и маме почитать даёт! Поэтому я всё разрешаю!!!

Лимонная кислота, тыква - вкуснотища! Я сама ее сырую лопаю... :Crazy:

LiliSi, спасибо , совсем засмущала . :blush: Но я слишком худенькая , каждый день слышу :"какя ты худая , тебе надо поправится ! :banghead: :banghead: ". А ты на себя зря наговариваешь , какой ты телепузик , ты отлично выглядишь :thumbsup: . Катринка у тебя - молодец , любит развлекаться :man_in_love:

Ольга1987, спасибочки :giverose: :giverose: . У нас ещё действительно тепло , днём до +24 :dirol: .

Ты говоришь , что вы еще не сидите , а мы еще не стоим на четвереньках , так что все детки разные ;)

Бездна, спасибо :give_heart: :blush:

Мы вчера гуляли в парке , и я встретила свою соседку , её дочке 8,5 месяцев . Так эта девочка чупа-чупс сосала . У меня чуть челюсть не отвалилась :fright: . Я говорю:"Ты чтоей чупа-чупс даёшь уже ? " Она : " Да иногда , чтоб она не орала , и дала мне спокойно до дому доехать . НУ НЕ ДУРА !!!

natulik, бывает и такое. :wave: А я мать-ехидна, своей почти трехлетней дочке до сих пор не даю конфеты. А она и не просит, потому что не распробовала еще. Ела пару раз и не поняла. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...