juline 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Алeнka, медотвод не дала. А у вас почему медотвод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 juline, из-за падения дала медотвод от прививок на месяц, поэтому мы только недавно сделали вторую АКДС. Сотрясения тоже не было, видимо просто так дала, чтоб перестраховаться. Может, действительно вам лучше подождать с прививками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 juline,с полугодием вас с Ромашкой!!!! я бы не ходила на прививку. ты потом с ума сойдешь, жаде если все ок. будешь все время искать признаки недомоганий у свего улыбчивого медведя)))) ничего страшного, если сделать прививу через месяцок, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 juline, а моя живёт за 2000км :this: Лимонная кислота, я тебе очень сочувствую :cray: Наталья1с, я вижу я здесь не одна такая , жизнь так разбрасывает людей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Привет, девулечки! С полугодием малышей и их мамочек!!! У нас все почти наладилось - малая выздоровела, зато у меня теперь горло и насморк :rant: Вчера ездили в новый развлекательный центр, папы катались на карах (меня не пустили, т.к. кормящая мама. опять я пролетела!) потом в кафешке сидели, а потом в боулинг играли. Катришка просто умочка, балдела от обилия народу и даже от громкой музыки и грохота шаров (чесн боялась, что она разревется, а она взяла и уснула в конце под этот бедлам :music: ) Кушаем гречку, сегодня дала 1 раз овсянку. От прививки опять отвод из-за красного горла. Девчат, а сколько кашки мона в день давать? Я ей даю утром и вечером по 150 гр. лопает как не в себя, можно больше дать или не надо? И еще, когда ест, хватает ложку, сует в рот ноги пока я ложку набираю, верещит от радости и давится, в итоге носки в каше, волосы в каше, и начерта спрашивается слюнявчик?! :rant: Это кошмар какой-то! У всех такое безобразие за столом? Или только моё хулиганье бузит? Да, кушаем в креселке ее, теперь я понимаю ПОЧЕМУ стульчики для кормления клеёнчатые! У нас все кресло, да, Да, вы не ошиблись - В КАШЕ! И надо ли припаивать теперь? Водичкой? Чаем? А чай покупной типа Хиппа и Хуманы? Вот такие у нас пироги! Пойду фоты выложу, да новые гляну! Мусечка не приехала? А то я не успеваю вас опять читать, позор на мою голову! А вы встречались ужо? Вот как всегда сток вопросов позадавала, ух! Пы, сы: только вот прочитала сверху natulik, juline, и мои родители очень далеко и до сих пор не видели Катришу. Билеты стоят 1000 баксов на двоих и ну никак не получается у нас их пригласить, а им приехать Очень часто до слез доходит, когда по скайпу общаемся и фоты показываю или видеопередачу. Но это все не заменит живого общения!!! Эхе-хе :cray: :cray: :cray: Пы.Сы, два: т.к. нельзя писать два подряд - будет одно мегасообщение Посмотрела фотки, ну какие же все лапики у нас, а!!! Edelweiss какая Сашулька лапочка-балеринка! А бантик то, бантик!!!! :giverose: Туфелька что Лизонька, что мамочка - просто милашки кукляшки! Алeнka четвереньки и "Ты хто" просто очаровательны! Ольга1987 классные вы зубастики! А наши зубики так под кожей и сидят Наталья1с проба туши - :thumbsup: :give_heart: Т@нюш@ Полиночка в ванночке такая сладкая! :giverose: natulik Софиичка такая нежная и смешная! Как маленький цыпленочек! Лапа! А мамой я восхищаюсь - как статуэточка! Вот так должна мама выглядеть в отличии от всяких телепузиков (эт я в свой огород камнем, не подумайте на других)! :giverose: Посмотрела и чот затревожилась, Катруся не садится... :this: и даже не пытается сама, только если я ей пальцы дам, она хватается за них, садится на попу и вскакивает на ножки, а сидеть, неееее :this: И еще когда стоит, на правой ножке пальчики подгибает. Неужели тонус Надо на массаж опять что-ли... Мож потому не садится :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 juline, я бы 100% отложила бы прививку.куда торопиться?мы вот только чз неделю пойдем за 2ой акдс. я все ждала невролога.сходили сегодня все у нас норм))) :thumbsup: были у кардиолога,тоже все ОК! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: natulik, я тебя понимю по поводу мамы... моя хоть и не в др городе, но видимся по выходным в основном, тк работа у нее (у нее салон-красоты , работы навалом) ...и если в выходные удается встретиться, то ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! тк родители загородом живут уже как 2 года, в городской квартире редко ночуют... вот...я очень к маме привязана.... я очень скучаю...если б муж согласился я бы вообще с родителями жила! :banghead: :banghead: :banghead: Девочки у нас такие классые четвереньки получаются!!!)) ну так классно)))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 natulik, какие вы красотки обе!!!! и так классно Софиичка сидит!!!!Умница!!! И еще у вас так тепло!!!! Завидую................((((((((((( Девочки мы одни еще не сидим?(((((((( :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 всем привет! мы тоже решили появиться)) температура наша спала за 4 дня сама, уже 3 дня без лекарств вообще...но детку обсыпало - врач сказала аллергия на лекарства, а я думаю розеола у нас в дополнение к режущимся зубам была, хоть и горлышко красненькое :glare: с врачами вообще дурдом - в понедельник с утра вызвала, так она пришла в 20.22, а мы только-только в магазин вышли :banghead: сейчас у нас капризулины из-за зубиков только, уже видно вот-вот вылезут. Скорее бы :beg: еще похвастаюсь - мы теперь тож со слингом :yahoo: ..купила май-слинг, так здорово, удобно до жути и малая вроде не против Поздравляю всех деточек и их мам с прошедшими датками и достижениями! растите здоровенькими и радуйте родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Вывезла сегодня гулять в "прогулке" Ссылки скрыты. Вроде всё понравилось, так захотел спать, а я пустышку в люльке дома оставила. Бежали домой, как подрезанные :taunt: juline, Ромку с полугодием :giverose: Девчонки, вчера видела потрясающую сцену. Ближе к вечеру (уже не так тепло, как днём было) выходит из подъезда молоденькая мама и капля двух лет, наверное, нет ещё. Так эта малявка в трусах и футболке! По разговору поняла, что мелкая не захотела одеваться и мама сказала - иди так. На улице зябковато, мама говорит ей - видишь, как все одеты, а ты. Не знаю, чем закончилось, мы прошли мимо, хотя очень хотелось поглазеть. МЕНЯ ПОРАЗИЛО то, что мудрая мама не стала заставлять, нудеть,а дала ПРОЧУВСТВОВАТЬ - станет холодно, сама домой побежит (за минуту - две не замёрзнет, а в сумку можно штаны с кофтой положить). Может сумбурно, но для меня это - полезное открытие. Буду применять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Бездночка, я тебя вижу!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Svetlja4ok, привет, дорогулька! А вы оказывается тоже болели, бедненькие! Ну, это хорошо что т нету теперь и зубки режутся, у-ух! Шалфей 777, прикольно так в прогулке! Жду не дождусь, когда малая садится начнет, чтоб ее тоже в прогулку посадить. А мама и впрям мудрая! Машем ручкой и учимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 LiliSi, с выздоровлением вас! и с клево проведенным временем!! по поводу прикорма я не особый советчик, кстати мы тож не сидим вообще :pardon: Svetlja4ok, ниче себе к вам врач заявилась!! :shock: с выздоровлением вас тоже! Шалфей 777, кстати завтра +10 обещают. мы сегодня вышли в одном бодике, так ветродуй такой, что я ребенка побоялась из коляски достать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Лимонная кислота, так он у меня утром на балконе в тёплом комбезе спит, это мы днём так раздухарились. А про похолодание слышала... На след.неделе ночью до +2С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Лимонная кислота, пасибки, Лимончик! Дя, время и впрям хорошо провели, аж настроение поднялось, а то совсем я какая-то депресивная стала. Бу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Шалфей 777, не, я не в обиде, поэтому только ржу сама над собой))) Не переживай, когда у меня первая росла, я тоже у виска крутила: какие ночные кормления, какие сиси - мы спим девять часов, как сурок, и кушаем по расписанию У тебя все впереди :spiteful: За пустышку не переживай, вот тебе пример: Катя сосала до года и девяти месяцев. В год и три мес попытка отнять силикон закончилась моим крахом :glare: Спустя полгода Катя без намека на истерику оставила ее собаке (я наврала, что собачка деткам своим унесла). Почти с рождения на ИВ. Жевать сама не хочет до сих пор как следует, все толку и мельчу. А зубы в порядке и стоят на своих местах, прикус в норме. А у Верки резцы развернуты немного по оси. Это в меня. Ну и на какую пустышку мне все свалить? Так что сосите свою резину спокойно. Глянула на вас в коляске - ё-моё, вы как годовалые! Ольга1987, мы тоже еще не сидим. Я вижу, что спина у нее слабая очень. Долго не сядет, месяцам к восьми, наверное. Я не переживаю, и тебе того советую! :friends: LiliSi, мы также кушаем. Все в пюре, и мама тоже)))) Были сегодня в ПК. Наконец-то вышла наша врач!!! :yahoo: За два месяца в сумме набрали мы 300 гр с копейками. То есть где-то по 150 гр в месяц. Сказала быть активнее с прикормом. Я говорю, ну не запихну же я ей через зонд овощи :scratch: А ты, говорит, и до, и после груди предлагай. Не поверила, но попробовать решила. До груди мы скушали где-то граммов 40 овощей, потом сразу дала грудь. После груди она уже куда с большим аппетитом :shock: съела еще граммов 100. Процесс пошел... Катя задохала новой волной - мне аж страшно этот кашель слышать, все от нас в ужасе разбегаются. Пошли сегодня к бронхологу. Хрипов не услышали, поставили ларинготрахеит. :swoon2: :wacko: Назначили ингаляции, как хорошо, что купили в свое время небулайзер! А то бы в физиокабинет таскаться пришлось! natulik, Софиичка одуванчик! :give_heart: А ты и правда, как фарфоровая куколка! :thumbsup: LiliSi, мама с дочкой хулиганки! А пиво, наверное, Катринкино :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Бездна, ниче се! после сиськи еще и овощи!! а я че-то все думаю на счет прикорма... :scratch: чето она совсем этой капустой не прониклась... сегодня, читая вас, дала ей кусок яблока, так она хохотала в голос. а когда я просто сама себе наложила поесть и мимо нее прошла, так она такая давольная сделалась, что мне стало неудобно и я ей каплю картохи в рот засунула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Спасибо за поздравлялки!!! Не пошли мы на прививки- отложили на неделю пока...Ромка и впрямь какой-то вялый что-ли....Спал с 10 до 11, потом с 13:30 до 15:30, сейчас лежит играет на боку, голова тоже лежит... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Глянула на вас в коляске - ё-моё, вы как годовалые! Вот-вот, он сидит в коляске, слюни пускает на деток смотрит, а мамашки окружающие косятся, думают, наверное - даун, с виду то взрослый уже, должен бегать Новое видео Ссылки скрыты. Лимонка, может недоросла ещё Даша для прикорма? Мой только рот разевает - с семечками, волокнами длиннющими, всё в ход идёт. Сегодня грамм 100 стрескал. И компотиком запил А ещё я сегодня одевала ребёнка, лежащего на животе. Всё лучше, чем ор слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Шалфей 777, из чашки компот даешь? Как пьет? Я что-то медлю с чашкой :scratch: Слушай, у вас вся семья такая пофигистов-флегматиков во главе с Федором? Я думала, что кошак не "всамделешный" - хоть бы хны :shock: Лимонная кислота, мы капусту тоже не оценили. Потом я туда тыкву добавила, стало лучше. Сколько дней даешь капусту? Я бы на третий-четвертый день или сменила продукт или внесла туда че-нить. juline, не накручивай себя! Уж и голову прислонить нельзя. Если тебя это успокоит немного, то моя сегодня тоже неактивная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Шалфей 777, да вот и я тож думаю, что не доросла еще! блин, ржачное видео такое! :grin: бедная кошка... лежит, типа дохлой притворилась все забываю сказать... смотрела ваше видео, где Федя листья ел... короче такое единение с природой! так умиротворенно он это делает... вобщем я смотрела и так спокойно у меня на душе стало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Бездна, да я 2 раза только ее дала. хотела тыкву, да муж подвел... тыква наверное послаще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Шалфей 777, из чашки компот даешь? Как пьет? Я что-то медлю с чашкой :scratch: Слушай, у вас вся семья такая пофигистов-флегматиков во главе с Федором? Я думала, что кошак не "всамделешный" - хоть бы хны :shock: Пьет из непроливайки. Я подумала, что так проще, подтирать пролитое неохота :scratch: И при кормлении у меня чисто, так как я ему не разрешаю лазить в питание и у меня хорошая реакция А кошка меня саму удивила. ОНА ОЧЕНЬ ЗЛЮЧАЯ! Просто спросонья, наверное. На днях он её схватил за хвост, она укусила.. мою подставленную руку. И больно :glare: Шалфей 777, блин, ржачное видео такое! :grin: бедная кошка... лежит, типа дохлой притворилась все забываю сказать... смотрела ваше видео, где Федя листья ел... короче такое единение с природой! так умиротворенно он это делает... вобщем я смотрела и так спокойно у меня на душе стало :grin: Спасибо за комплимент Он ваще, когда с природой "единяется" - листики там жуёт или жёлуди облизывает, молчит и маме почитать даёт! Поэтому я всё разрешаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Лимонная кислота, тыква - вкуснотища! Я сама ее сырую лопаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 LiliSi, спасибо , совсем засмущала . :blush: Но я слишком худенькая , каждый день слышу :"какя ты худая , тебе надо поправится ! :banghead: :banghead: ". А ты на себя зря наговариваешь , какой ты телепузик , ты отлично выглядишь :thumbsup: . Катринка у тебя - молодец , любит развлекаться :man_in_love: Ольга1987, спасибочки :giverose: :giverose: . У нас ещё действительно тепло , днём до +24 :dirol: . Ты говоришь , что вы еще не сидите , а мы еще не стоим на четвереньках , так что все детки разные Бездна, спасибо :give_heart: :blush: Мы вчера гуляли в парке , и я встретила свою соседку , её дочке 8,5 месяцев . Так эта девочка чупа-чупс сосала . У меня чуть челюсть не отвалилась :fright: . Я говорю:"Ты чтоей чупа-чупс даёшь уже ? " Она : " Да иногда , чтоб она не орала , и дала мне спокойно до дому доехать . НУ НЕ ДУРА !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 natulik, бывает и такое. :wave: А я мать-ехидна, своей почти трехлетней дочке до сих пор не даю конфеты. А она и не просит, потому что не распробовала еще. Ела пару раз и не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения