Natulik 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Бездна, вот и я так хочу , а мне говорят , а если она будит плакать и просить их . А я говорю , что если не будит знать , что это такое так и просить не будит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 natulik, у меня подруга была, так она своему чуть ли не с года, а мож и раньше давала есть сухарики "3 корочки"... и так еще спокойно! ...."типа ну он их так любит, а что в этом такого?.... ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Шалфей 777, видео такое прикольное :good: :good: . Но если бы его мой муж увидел , у него был бы шок ...ребенок трогает кошку руками и еще личиком в нее упирается !! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 natulik, мне тоже говорили, а вот будут ее угощать и будет просить! Я на это отвечаю, что она успеет тогда в будущем их натрескаться, поэтому сейчас не дам! :beee: Чем позже, тем лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 juline, Ромашку с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Правильно тебе говорят, не накручивай себя! Я очень понимаю твое беспокойство, теперь каждая мелочь может приводить в состояние тревоги. Чтобы тебя успокоить пишу, что врач в Морозовской больнице сказал - ВСЕ последствия черепно-мозговой травмы проявляются в течение первых часов, потом ухудшений быть не может. А я поняла, что сначала Ромашка вел себя нормально, что и означает, что все хорошо, тем более врач его посмотрел. Это наступили психологические последствия для тебя. Так что бери себя в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 по поводу питья компотов, соков и т.д. у меня есть непроливайка Авент и стеклянный стаканчик детский. пьет и из того из из другого. дома даю стакан, а на прогулке непроливайку. но из стакана луче пьет сок. я уже даю ему сок грушевый и черносливный Сэмпэр, ему ооочень нра. но недавно мы с ним гулять и я ему в парке дала печеньку и попоила простой водой из поильника. он выпил грамм 100, для воды это оч много, видимо оч пить хотел. к поильнику он не сразу привык, кстати, а со стаканом сразу дело пошло нормально, сейчас он мастерски пьет сок и не роняет ни капельки! мой сладкий котик отъехал на дачу опять. поеду сегодня на маникюр и спать раньше завалюсь! скучаю по нему страшно. еще он у нас раньше спал до 6 утра у себя в кроватке, а дальше с нами (я его цапала из кровати и тащила к нам в кровать, потому что очень соскучиваюсь по нему за ночь). так вот последние дни я решила брать себя в руки и кормлю его прям не вынимая из кроватки, вставляю сосу, он поворачивает личико в сторону и храпит дальше до 8-8:30. но при этом я ему пятки нацеловываю пока вскармливаю и всячески тискаю пока он в нсознанке сосет бытылу. муж не обнаружив его утром рядом, сказал, что Фед стал совсем взрослым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Utenok, да, очень взрослый Федор :rotfl: А дата какая у него сегодня красивая :good: И как здорово спит, просто слов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 natulik, какие вы красотки обе!!!! и так классно Софиичка сидит!!!!Умница!!! Девочки мы одни еще не сидим?(((((((( :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: одни сидим, одни без зубов, одни не ползаем... Оленька не переживай!!! нас таких много!!!!!!! :friends: :giverose: У нас медотвод из-за падения и из-за судорог, так сказать два в одном 22 сходим на энцефалаграмму и если будет всё хорошо пойдем на прививки. Забрала наш результат на кальций - 3 плюса!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я безумно рада, всё наконец-то отменяю ударную дозу вит.Д и даю профилактическую :yahoo: кстати я сама заметила как у нас изменилась грудная клетка, похоже рахит от нас отступает :yahoo: :dance: Шалфей 777 удивительно как кошак всё вытерпел ну кстати у нас крысня тоже терпит когда её Артём истязает, ни разу не позволил себе его укусить или поцарапать (а зубы и когти ого-го какие!!!) только визжит от боли чтоб мы его спасли при том что крыса маленькая и Тёмке очень удобно его хватать и сжимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Шалфей 777, кошка у вас ржачная, аааа :grin: natulik, спасибо! И мы не стоим на карачках. Воть juline, не предирайся к ребенку! Оно понятно, что сейчас будешь все острее воспринимать, успокойся, ладно! Все у вас хорошо! Блин сайт глючит что ли. Только что ничего не было написано с 11 часов, а тут бац и столько сообщений сразу вылезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 девули, выложила фотки) расстаралась пока маська уснула а то со Светиком по телефону не дала поговорить нормально, хулиганка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 девули, выложила фотки) расстаралась пока маська уснула а то со Светиком по телефону не дала поговорить нормально, хулиганка :grin: я от вас балдю!!! вы такие взрослые уже и по линеечка и по фото :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 LiliSi, вы как всегда фотками порадовали! Обе красотульки! :giverose: Svetlja4ok, Кира симпотяга! И слинг очень красивый! :good: Кроха, вас с хорошими анализами! Шалфей, видео обалденное! И кот и Федор очаровательны! Девочки, че это было щас в Москве Вот, кажется, и осень наступила... Надеюсь, никого на прогулке не застал ливень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Наконец-то залезла фотки посмотрела: Svetlja4ok, как Кира выросла!!! Очень смешная фотка в слинге! Зубки - заглядение! А ты такая худенькая :good: LiliSi, с удовольствием ваши фотки посмотрела - вы лягушки-путешественницы! Катринка симпампулька :give_heart: natulik, красота неземная - и ты и Софийка! Какая же она блондинистая у вас :giverose: Т@нюш@, Полина очаровательна! И ей очень подходит ее имя, мне кажется. Наталья1с, девченки у тебя получились :good: :good: :good: Надо, надо за парнем сходить!!! Ольга1987, Артем классный у вас! А над фоткой с зубами я долго смеялась! Кроха, ох как скоро Артем уже и стоять будет и бегать! Edelweiss, ну Сашенька просто принцесса в веночке! А с другой стороны - какая же принцесса ноги-то на стол кладет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 juline, с полугодием Ромку и счастливых родителей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Кроха, Алeнka, Petty, спасибо, девочки!нам приятно слышать комплименты в свой адрес(обоим :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Шалфей 777, Фёдор - отпад! А какая выдержка у животного! juline, С Полугодием ВАС! :drinks: Кроха, Вы - не одни! У нас зубов нет, не сидим, не ползаем, чуть попу держим. LiliSi, Доча - молодец, все ваши развлечения выдержала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Petty, наткнулась на видео с Гошей, где он начал ползать. Какой у тебя голос красивый и волнующий, я сразу не заметила. Потрясающе :good: А чего это больше никто кино не крутит??? Petty, Туфелька, Плюшастик, Джулайн и все-все-все, что это вы скрываете от нас ваши таланты??? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 juline, поздравляю вас с Ромашкой-улыбашкой с полугодием! Знаешь, у нас в какой-то момент Глаша научилась давать шее отдых, прикладываясь к кровати или полу на несколько секунд. А то раньше она все голову поднятой держала, когда на животе лежала, потом шея у нее уставала, и Глаша начинала орать. А потом сама научилась отдыхать. Может, и у вас Ромашка поэтому голову кладет, просто чтоб отдохнуть? А то, что прививку отложили - правильно. Чтоб не переживать. Кроха, поздравляю с тремя плюсиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Кроха, Вы - не одни! У нас зубов нет, не сидим, не ползаем, чуть попу держим. Не, мы зубастики и стоим уже на четвереньках, это я просто написала Оле т.к. она периодически спрашивала "мы одни без зубов?","мы одни не ползаем?" и т.д. вот я и хотела её приободрить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Кроха, значит, мы почти одни, но мы стараемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 juline, c полугодием Ромашкиным!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 LiliSi если ты телепузик то я бронетранспортер :banghead: Шалфей Федя такой молодец и "ползуны" здоровские :clapping: !!!!! Сашка у меня только сидит самостоятельно,ни о каких четвереньках и поползушках и речи пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Кроха, поздравляю вас с плюсиками вашими!!!! я все пропустила и не знаю что там у вас с кальцием.. а что вам рахит ставили? Svetlja4ok, смешные фотки! особенно мне понравилась в стуле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Лимонная кислота, спасибки) а насчет врача, так я звонила на следующий день, мне сказали, что они ходить могут и до 21-22 часов, если много вызовов :hmm: но после моего звонка врач пришла через 2 часа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Кроха, поздравляю вас с плюсиками вашими!!!! я все пропустила и не знаю что там у вас с кальцием.. а что вам рахит ставили? ага, нам рахит ставили анализ по сулковичу был вообще отрицательный :swoon: грудная клетка была рахитичная и родник очень большой и края мягкие. завтра пойдём с результатом к педиатру, но я и сама вижу что грудная клетка теперь нормальная, края нормальные, родник уменьшился и анализ суперский :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения