Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Бездна, вот и я так хочу , а мне говорят , а если она будит плакать и просить их . А я говорю , что если не будит знать , что это такое так и просить не будит :spiteful:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natulik, у меня подруга была, так она своему чуть ли не с года, а мож и раньше давала есть сухарики "3 корочки"... и так еще спокойно! ...."типа ну он их так любит, а что в этом такого?....

ужас!

Шалфей 777, видео такое прикольное :good: :good: . Но если бы его мой муж увидел , у него был бы шок ...ребенок трогает кошку руками и еще личиком в нее упирается !! :bad:

natulik, мне тоже говорили, а вот будут ее угощать и будет просить! Я на это отвечаю, что она успеет тогда в будущем их натрескаться, поэтому сейчас не дам! :beee: Чем позже, тем лучше!

juline, Ромашку с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Правильно тебе говорят, не накручивай себя! Я очень понимаю твое беспокойство, теперь каждая мелочь может приводить в состояние тревоги. Чтобы тебя успокоить пишу, что врач в Морозовской больнице сказал - ВСЕ последствия черепно-мозговой травмы проявляются в течение первых часов, потом ухудшений быть не может. А я поняла, что сначала Ромашка вел себя нормально, что и означает, что все хорошо, тем более врач его посмотрел. Это наступили психологические последствия для тебя. Так что бери себя в руки!

по поводу питья компотов, соков и т.д.

у меня есть непроливайка Авент и стеклянный стаканчик детский. пьет и из того из из другого. дома даю стакан, а на прогулке непроливайку. но из стакана луче пьет сок. я уже даю ему сок грушевый и черносливный Сэмпэр, ему ооочень нра. но недавно мы с ним гулять и я ему в парке дала печеньку и попоила простой водой из поильника. он выпил грамм 100, для воды это оч много, видимо оч пить хотел.

к поильнику он не сразу привык, кстати, а со стаканом сразу дело пошло нормально, сейчас он мастерски пьет сок и не роняет ни капельки!

мой сладкий котик отъехал на дачу опять. поеду сегодня на маникюр и спать раньше завалюсь! скучаю по нему страшно.

еще он у нас раньше спал до 6 утра у себя в кроватке, а дальше с нами (я его цапала из кровати и тащила к нам в кровать, потому что очень соскучиваюсь по нему за ночь). так вот последние дни я решила брать себя в руки и кормлю его прям не вынимая из кроватки, вставляю сосу, он поворачивает личико в сторону и храпит дальше до 8-8:30. но при этом я ему пятки нацеловываю пока вскармливаю и всячески тискаю пока он в нсознанке сосет бытылу. муж не обнаружив его утром рядом, сказал, что Фед стал совсем взрослым!!! :D

Utenok, да, очень взрослый Федор :rotfl: А дата какая у него сегодня красивая :good: И как здорово спит, просто слов нет!

natulik, какие вы красотки обе!!!! и так классно Софиичка сидит!!!!Умница!!!

Девочки мы одни еще не сидим?(((((((( :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

:D одни сидим, одни без зубов, одни не ползаем... :D Оленька не переживай!!! нас таких много!!!!!!! :friends: :giverose:

У нас медотвод из-за падения и из-за судорог, так сказать два в одном :D 22 сходим на энцефалаграмму и если будет всё хорошо пойдем на прививки.

Забрала наш результат на кальций - 3 плюса!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я безумно рада, всё наконец-то отменяю ударную дозу вит.Д и даю профилактическую :yahoo: кстати я сама заметила как у нас изменилась грудная клетка, похоже рахит от нас отступает :yahoo: :dance:

Шалфей 777 удивительно как кошак всё вытерпел :D

ну кстати у нас крысня тоже терпит когда её Артём истязает, ни разу не позволил себе его укусить или поцарапать (а зубы и когти ого-го какие!!!) только визжит от боли чтоб мы его спасли :D при том что крыса маленькая и Тёмке очень удобно его хватать и сжимать.

Шалфей 777, кошка у вас ржачная, аааа :grin:

natulik, спасибо! И мы не стоим на карачках. Воть :(

juline, не предирайся к ребенку! Оно понятно, что сейчас будешь все острее воспринимать, успокойся, ладно! Все у вас хорошо!

Блин сайт глючит что ли. Только что ничего не было написано с 11 часов, а тут бац и столько сообщений сразу вылезло!

девули, выложила фотки) расстаралась пока маська уснула:D а то со Светиком по телефону не дала поговорить нормально, хулиганка :grin:

девули, выложила фотки) расстаралась пока маська уснула:D а то со Светиком по телефону не дала поговорить нормально, хулиганка :grin:

я от вас балдю!!! вы такие взрослые уже и по линеечка и по фото :thumbsup:

LiliSi, вы как всегда фотками порадовали! Обе красотульки! :giverose:

Svetlja4ok, Кира симпотяга! И слинг очень красивый! :good:

Кроха, вас с хорошими анализами!

Шалфей, видео обалденное! И кот и Федор очаровательны!

Девочки, че это было щас в Москве :Crazy: Вот, кажется, и осень наступила... Надеюсь, никого на прогулке не застал ливень!

Наконец-то залезла фотки посмотрела:

Svetlja4ok, как Кира выросла!!! Очень смешная фотка в слинге! Зубки - заглядение! А ты такая худенькая :good:

LiliSi, с удовольствием ваши фотки посмотрела - вы лягушки-путешественницы! Катринка симпампулька :give_heart:

natulik, красота неземная - и ты и Софийка! Какая же она блондинистая у вас :giverose:

Т@нюш@, Полина очаровательна! И ей очень подходит ее имя, мне кажется.

Наталья1с, девченки у тебя получились :good: :good: :good: Надо, надо за парнем сходить!!!

Ольга1987, Артем классный у вас! А над фоткой с зубами я долго смеялась!

Кроха, ох как скоро Артем уже и стоять будет и бегать!

Edelweiss, ну Сашенька просто принцесса в веночке! А с другой стороны - какая же принцесса ноги-то на стол кладет?

juline, с полугодием Ромку и счастливых родителей! :giverose:

Кроха, Алeнka, Petty, спасибо, девочки!нам приятно слышать комплименты в свой адрес(обоим :grin: )

Шалфей 777, Фёдор - отпад! А какая выдержка у животного!

juline, С Полугодием ВАС! :drinks:

Кроха, Вы - не одни! У нас зубов нет, не сидим, не ползаем, чуть попу держим.

LiliSi, Доча - молодец, все ваши развлечения выдержала!

Petty, наткнулась на видео с Гошей, где он начал ползать. Какой у тебя голос красивый и волнующий, я сразу не заметила. Потрясающе :good:

А чего это больше никто кино не крутит??? Petty, Туфелька, Плюшастик, Джулайн и все-все-все, что это вы скрываете от нас ваши таланты??? :glare:

juline, поздравляю вас с Ромашкой-улыбашкой с полугодием!

Знаешь, у нас в какой-то момент Глаша научилась давать шее отдых, прикладываясь к кровати или полу на несколько секунд. А то раньше она все голову поднятой держала, когда на животе лежала, потом шея у нее уставала, и Глаша начинала орать. А потом сама научилась отдыхать. Может, и у вас Ромашка поэтому голову кладет, просто чтоб отдохнуть? А то, что прививку отложили - правильно. Чтоб не переживать.

Кроха, поздравляю с тремя плюсиками!

Кроха, Вы - не одни! У нас зубов нет, не сидим, не ползаем, чуть попу держим.

Не, мы зубастики и стоим уже на четвереньках, это я просто написала Оле т.к. она периодически спрашивала "мы одни без зубов?","мы одни не ползаем?"

и т.д. вот я и хотела её приободрить :friends:

Кроха, значит, мы почти одни, но мы стараемся!!!

juline, c полугодием Ромашкиным!!! :giverose:

LiliSi если ты телепузик то я бронетранспортер :Crazy: :banghead:

Шалфей Федя такой молодец и "ползуны" здоровские :clapping: !!!!!

Сашка у меня только сидит самостоятельно,ни о каких четвереньках и поползушках и речи пока нет

Кроха, поздравляю вас с плюсиками вашими!!!! я все пропустила и не знаю что там у вас с кальцием.. а что вам рахит ставили?

Svetlja4ok, смешные фотки! особенно мне понравилась в стуле :grin:

Лимонная кислота, спасибки) а насчет врача, так я звонила на следующий день, мне сказали, что они ходить могут и до 21-22 часов, если много вызовов :hmm: но после моего звонка врач пришла через 2 часа :grin:

Кроха, поздравляю вас с плюсиками вашими!!!! я все пропустила и не знаю что там у вас с кальцием.. а что вам рахит ставили?

ага, нам рахит ставили :sorry: анализ по сулковичу был вообще отрицательный :swoon: грудная клетка была рахитичная и родник очень большой и края мягкие. завтра пойдём с результатом к педиатру, но я и сама вижу что грудная клетка теперь нормальная, края нормальные, родник уменьшился и анализ суперский :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...