juline 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 танга, Petty, olgetta, Плюшастик, МаМалина, спасибо, Девочки!!! Я сегодня так устала чего-то - готовила, гостей (хоть и 3х человек) угощала, да с Ромкой одновременно возилась....тяжко сейчас :unsure: Petty, Бездна, LiliSi, Плюшастик Вам отдельное спасибо за поддержку - сегодня при гостях я заметила, что Ромка у меня на руках голову к моему плечу прислоняет, когда на новых людей стал смотреть и не узнавать :grin: как будто стесняется или показывает - это МОЯ МАМА Кроха поздравляю!!! Пусть больше никакие болезни не пристают в Артемке!!! Шалфей 777, у меня чего-то времени меньше стало с видео работать - его надо в др.формат перевести, иногда обрезать, закачать....в обчем не упеваю... Над Федором усмеялась - кота как тряпку мутузит :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Кроха, поздравляю с хорошими анализами !! Petty спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 juline, с полугодием Ромашку :giverose: Наталья1с, Ольга1987, как я вас понимаю на счет свекрух. Моя примерно такая же. Так вроде неплохая женщина, ко мне хорошо относится, но иногда как что-нибудь отмочит...Когда Польке 2 недели было, она мне доказывала, что пеленки и детскую одежду с 2-х сторон гладить незачем и воду кипятить тоже не надо. А в 4 месяца она усадила ее себе на колени, причем по-настоящему, я даже пикнуть не успела. Блин, ну как будто своих детей не было. А еще первого внука от младшего сына кормила всем подряд втайне от мамы, еще и гордится этим....Короче я пол дня могу возмущаться, смысл вы поняли. natulik, да уж, я вот месяц уже родителей не видела, а уже соскучилась. А они за внучкой безумно скучают, каждый день созваниваемся. Так мы живем в 160 км друг от друга, еще и мы у них по неделям отвисаем. Наталья1с, Настюху с днюхой и тебя тоже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 девочки, приветик! я к вам на минутку....и с вопросом. не оставьте без внимания :beg: сегодня целый день голова болит, раскалывается просто. во второй половине дня стало тошнить, до рвоты. мне можно какую-нить таблетку?мы на ГВ. да, по ощущениям похоже, ка-будто понижено давление. температура 35,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 :banghead: :banghead: :banghead: температура упала до 34,6 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Olga1987, я бы тоже хотела жить с родителями своими. Обожаю к ним ездить. Но муж против совместной жизни (( Мы тоже еще не сидим самостоятельно, только в коляске, держась одной рукой. natulik, соседка твоя - отчаянная женщина :glare: , чупик ребенку :doh: Я тоже считаю, чем позже ребенок конфеты попробует, тем лучше. Лишь бы доброжелателей не нашлось, которые дитя могут угостить, "пока мама не видит". juline, а мне педиатр говорила, что не заросший еще родничок является амортизатором при падении. Так что не переживай, даже если Ромашка и ударился головой, то это не так страшно, нежели в более старшем возрасте. Petty, спасибо за комплимент. Мариш, к сожалению ничем помочь не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 М@риша, при пониженном давлении нужно очень много пить. пей воду, литрами. парацетамол можно при ГВ, но не увлекайся. если ничего больше не болит, скорее всего у тебя упадок сил. ты сейчас как, отдыхаешь нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 танга, я легла - муж поднял, говорит, иди, тебе написали))) а парацетамол сколько выпить? 1 таблетку? отдыхаю не очень хорошо. Егор днем спитмало, и то часто на улице, когда гуляю с ним. и ночью постоянно просыпается - кормлю раз 5, наверно. а несколько ночей подряд проснется - и не спит по часу-полтора. Ян, ну это я так предпологаю, что давление пониженное, а если наоборот вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 М@риша, выпей сладкого-сладкого чая и ползи отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Utenok, Я не могу уснуть... Я выпиваю чаю -меня рвет :bad: попробую снова лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 М@риша, вызови скорую! Пусть хоть давление измерят. А вообще от пониженного давления пьют лимонник (это трава). Но, подозреваю, что у тебя его нет. Еще цитрамон от головной боли именно при пониженном давлении помогает (знаю, т.к. у меня тоже пониженное). Уж если при Б. некоротые врачи разрешали цитрамон, то сейчас, я думаю, одну таблетку можно выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 М@риша а это... не может быть ли... :blush: ну эт просто мне в голову первое что пришло.. а может ты отравилась? ничего такого не ела? а ты вообще кушаешь хорошо? Хотела поинтересоваться вашим мнение. Хочу попробовать кому-нибудь предложить купить что-либо для ребёнка по детской карте, т.е. я покупаю по карте - мне отдают наличкой. Не корысти ради, не подумайте. Все деньги собираюсь истратить только на своего ребёнка. Почему хочю именно наличкой: 1. есть много товаров которые я хочу для моего малыша б/у но в отличном состоянии (тот же стульчик Chicco Polly к примеру с рук можно купить за 2500-3000 тыс, а не за 6 тыс.) 2. есть много новой продукции в обычных магазинах по гораздо меньшей цене чем в ЗМ и Детях (к примеру питание Энфамил, в ЗМ что-то около 250 руб., а в Ашане меньше двухсот) Так вот единственное что меня мучает в этом вопросе это то, что не будет ли проблем. Ведь я точно также собираюсь приобрести товар для ребёнка просто не для своего... Как думаете можно так сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Кроха, я думаю НУЖНО. Я сама сейчас думаю, может, взять обналичить чью-нить карту, но только тысяч 3х. На подгузники Ромке - они в Детях стоят дешевле. Кидай объявление на форум Ссылки скрыты. там заодно и б\у вещи найдешь Мариша мне почему-то тоже кажется, что ты отравилась.... Как сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 М@риша, та наверное на погоду реагируешь. я пила и парацетамол и цитрамон и ношпу можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Кроха, я думаю, что ничего страшного, если ты так сделаешь. Тебе гос-во деньги начислило, ты их потратила на подгузники (к примеру), а уж кто будет носить те подгузники, да хоть ты сама, уже никто отслеживать не будет. Девочки, так мы планируем встречу на следующее воскресенье или будем ждать Мусечку и встретимся в октябре? Никто не может спросить у Мусечки, когда точно она планирует вернуться в Москву и собирается ли она вообще на встречу. А то, может, мы ее ждем, а она и не собирается на встречу? Я просто размышляю, не остаться ли мне еще на недельку здесь. Но если будем встречаться, то обязательно приеду, тогда мне надо уже в это воскресенье домой возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Плюшастик, я даже не знаю... погода так резко испортилась :scratch: надо под нее подстроится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Ольга1987, Артёмка - красавчик наш :give_heart: :give_heart: :give_heart: , такая лапа . И кошечка у вас такая классная :thumbsup: . .......... Сразу видно , что мама студентка , кругом конспекты :lol: juline, Ромашка как всегда весельчак :man_in_love: . Когда вырастит будит душой компании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Попробовала пойти на хитрость чтобы ребёнок ел смесь - добавила печеньку... пока вроде ест, посмотрим что дальше будет :beg: :yahoo: Ребёнок хорошо поел!!! :yahoo: буду и дальше печенюшки в смесь добавлять. Ещё хотела спросить: у нас какахи стали не жидкие а довольно таки "твердые", это после того как я банан стала ему давать, если не даю банан какахи опять нормальные... так стоит ли давать банан? :scratch: Артём какает без проблем, твердые какахи ему не мешают Стоит ли уже покупать манеж или он на фиг не нужен в этом возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Обалдеть, вчера сообщения то не высвечивались, то высвечивались частично Вот дописываю. Бездна, а чо мама хулиганка то Пиво Катринкино, только тссссс :clap: А как ты капусту даешь? Варишь, паришь? Потом блендеришь? Svetlja4okа я мило потопала гулять после нашего разговора, Катрунька поела титю и притворилась,что уснула. Я ее на радостях в кроватку, а она глаза открыла и давай орать! В итоге сунула ее в коляску, там ее сморило на улочке, на часик. Дааааа :pardon: Кирочка -просто лапушка! такая большая! по сравнению с ней Катришка просто малявка! Увидишь! А ты просто худющая!!! По башке надо дать нервотрёпам твоим :rant: :rant: :rant: ! juline какие улыбашки!!! Вы очень похожи!!! Ольга1987 фотки - класс! Наталья1с если ты телепузик то я бронетранспортер от сказала тож :nea: Я просто одеждой маскирую все "злачные" места, а так вот хочу в бассейн пойти, только даже в закрытом купальнике стесняюсь...М@риша ой, Мариш, ты как там сегодня? Все нормально? Выздоравливай и не пугай нас! Ты что?! :giverose: Алeнka, Petty,olgetta спасибооо, девочки! :giverose: А моя свекровь мне прочухон устроила, мол нельзя ребенка в шумные места водить, это угнетает нервную систему! Дак что, мне теперь мариноваться в собственном соку дома, если некому с ребенком посидеть?! Прям слов нет, одни пиииии....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 LiliSi, у вас с доцей глаза у обеих озорные! Поэтому хулиганки, однозначно! А капусту я почти тушу, потому что воды мало добавляю, ну можно сказать, что и варю. Потом в блендер. Утенок, у вас два или три кормления заменены? У нас пошел отказ от груди в пользу прикорма. Дала сегодня овощную смесь, скушала граммов 50. Потом грудь - плюнула. Я выждала еще три часа - грудь - плюнула. Дала прикорм - 200 гр долой! :blink: Svetlja4ok, Кира - прелесть! А ты худющаяяяя... :shock: В чем душа держится?! juline, ай улыбашка Ромка - молодец мальчик, весело живется)))0 Ольга1987, скоро кошаку не позавидуешь :spiteful: Темочка траекторию наметил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Кидай объявление на форум Ссылки скрыты. там заодно и б\у вещи найдешь Я там посмотрела, куплю-продам много, а про детскую карту ни слова :scratch:... искала искала чтобы для примера посмотреть, не нашла всё нашла,... смотрю так и пишут обналичьте мою детскую карту... только вот ответов на эти просьбы нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Кроха, рада, что вы пошли на поправку! Видишь, как быстро вы справились, а слез сколько было! Кстати, педиатр сказала аквадетрим через день начинать давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Бездна, вот надо же, раскусила ты нас с Катринкой ))) Блин, я этого отказа от тити так боюсь! Но мала пока после каши с удовольствием титю ест. Сегодня чот под утро молока совсем не было, обычно после ночи бидоны, а тут и из-за чего интересно... Не могу я нашу "педиатру" понять. Мне сказала прикорм с каш начинать, т.к овощи нам с нашим весом рано. А соседней мамочке, малыш 8.400гр. наш ровесник, сказала начинать с пюре и овощей т.к. "каши они тяжелые" :confused: Или я туплю, или... И Аквадетрим тоже прописала. Вот мне интересно, у педиатров что, с ними контракт? Или другого витамина Д нет, ток этой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 LiliSi, а вы сейчас сколько весите? Нам педиатр тож сказала на каши налегать. Я посмотрю, как дальше с грудью дело пойдет. Кормимся мы с ложки неделю где-то. Если это не бзик Веркин, и сиська ей серьезно надоела, то недели через две-три второе кормление заменю. Как раз кашами. А молока и у меня стало меньше, второе утро встаю выжатая. И в течение дня Верка сосет, и молоко долго не приходит. Кроха, фотка с пустышкой словно на цепи)))) Артем тоже серьезный! Глазки красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 LiliSi, мы каши не даем, потому что мне сказали, что от каши крепят, а у нас была как раз проблема с запорами. Теперь после овощей-фруктов Гошка какает каждый день! Кроха, очень очень рада, что у Артемки явные улучшения :yahoo: Лимонная кислота, да, с погодой проблемы :scratch: Я вот в воскресенье собираюсь в сад Эрмитаж с Гошкой на фестиваль одного журнала, а вот получится ли, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения