Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Petty, на будущее - когда каши будешь вводить, то можно их комбинировать с овощами-фруктами. Например, пшеничная кашка хорошо идет с тыковкой :good: В овсянку можно чернослива добавить. ;) И яблочко. Очень вкусно. :)

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бездна, спасибо за совет! Об этом-то я и не подумала :grin:

Наконец-то поймала хохотунчик))))

Ссылки скрыты.

А здесь училась Кате делать причесон красивый. Первый блин комом.

Бездна, а мне очень понравился первый блин :good: И Верочка отлично смеется!

Petty, Вера серьезная, как Артем у Ольги. На камеру никогда не улыбается, если только исподтишка сфотать. Если и смеется, то только глядя на Катины бесилки, ну тут даже я не могу удержаться от смеха))))

LiliSi, если б моя свекровь знала, куда мы с Ванькой каждый день тоскаемся... и в кафешки ходим, и на рынок, и по магазинам, и т. д. , она бы мне вставляла ... но пока мой партизан нас не сдаёт :friends:

у нас сейчас аквадетрим, но до этого я покупала Мультитабс-беби, там 3 витамина и не каплями а пипетка на 0,5-1,0 мл .Мне они больше нравятся, следующие только такие буду покупать

Кроха, с бутылочкой прям как большой! а зубья ваще крутые ! :good:

Бездна, супер прическа! я блин 2 хвостика с трудом завязываю... все волосы из рук сыпятся...

Лимонная кислота, спасибо! :D я каждый день в сад что-нибудь выдумываю. Мне нравится этим заниматься, с нетерпением уже жду, когда достаточная длина будет, чтобы косы-колоски причудливые вокруг головы плести.

Варька у тебя в саду ведь спит? Что после сна с этими хвостами? :scratch:

Бездна, она только на улице с хвостами, а дома и в саду она снимает резинки... ну мож это и правильно. чтоб волосы не травмировать.

Бездна, если честно не наю скок мы сейчас, но в 5 месяцев были 6,200. Надеюсь, что хоть 500гр наберем на кашках. Молока однозначно меньше.

Petty, ты знаешь, вроде нормальные покаки... конечн мож потому-что только гречка пока. Говорят, рис крепит. Вот я его не буду давать.

Сегодня дала арбуз, завязала его в марлечку, чтоб она не проглотила и дала. Восторга было, офигеть! Зато когда доела, орала диким визгом мол еще. Не дала. посмотрю реакцию сначала. В итоге я свой так и недоела. т.к. вынести этот взгляд было невозможно просто :) :pardon:

Бездна, ух ты ляпота какая причесочка!!! А хохотунчик - плелесть!

olgetta, вот и умочка. А я какая-то нелюдимая стала, а у меня профессия с народом связана! Ёёёё!!! Как я вернусь в прежнее русло, аж стремно становится...

Млин, ща ругаться буду! Опять у меня ток 21 страничка высвечивалась, хоть и делала обновление!!! Написала предидуще сообщение, смотрю - а тут опять народ понаписывал! Ток у меня глюки?

LiliSi, у нас вроде от кашек нормальные покаки было, ниче не крепило. правда мы вводили ближе к году и параллельно дофига маминого молочка пили.

Девочки, Игорь позвонил только что - Гошка два раза позвал его "папа"!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я сначала ревновать начала, а потом вспомнила, что сама его натренировала :grin:

Бездна, Гошка такой же, как только видит камеру или фотик, сразу становится очень серьезным.

olgetta, и мы постоянно разъезжаем, все уже давно привыкли!

Petty, ничего себе!!! :good: :good: Гоша - молодец!

моя на полгодика мне подарок подарила... стала болтать всякие дада или гага :D

Девочки, а как у вас дела с горшком обстоят? Мы вот какаем только в горшок, а писать ещё больше в памперс, не понимаю, а может в памперсе и просится не будет. А как у вас?

olgetta, а мы пока вообще не высаживаем :pardon: Нужно заняться этим.

olgetta,

Девочки, а как у вас дела с горшком обстоят?

Никак, я буду после года заниматься им в ненавязчивой форме. :pardon:

Лимонная кислота, у нас пока тоже нормальные :) Напишу тоже пару "слов" наших: удя-ня, бюэ, аб-бя, а-нь, а-ня, кхее, моё любимое - "нееее" :))))) Уже каждое утро, подряд "буа-нь, гуа-нь" эт наверное "доброе утро" по-катрински :grin:

Petty, ух ты! Вот он молодчинка то!

Кстати, девочки, вот нашла книжку-рекламку. График введения прикорма. И что вы скажите по поводу статьи про каши, типа "покупайте готовые"?

Ссылки скрыты.

natulik, LiliSi, Бездна, пасибки, Ромка вчера улыбался всем :grin:

Кроха, так не обязательно на форуме должны ответить - ты тел. оставляй - пусть звонят! Но мой совет - лучше не полную карту обналичивать, часть (до 10 тыс.) охотней возьмут. Поэтому потрать что-нибудь, все-таки в Детях игрушек много, одежки. А потом обналичь остатки.

Артемка такой классный зубастик :thumbsup:

Бездна, молодец, Вера! а у нас Ромка стал хуже прикорм есть...грамм 40 - максимум :pardon:

Какие детки классные, когда смеются!!! :good:

как я тоже дочу хочу, чтобы ей всякие причесоны наводить :give_heart: Красиво вышло!!!

olgetta и я даже не думаю о высаживании...Рано еще - еще неосознанно у них дефекация происходит. (где-то читала)

Кроха, я просто с ума схожу, когда такие зубы у деток вижу!!! Супер!!!

Ольга1987, отлично Артем устроился :good: А как кот на него реагирует?

juline, какой Ромашка веселый :giverose: :giverose: :giverose: А ты на него с обожанием смотришь...

juline

Ну игрухи всё равно по карте низя,

но я всю и не хочу :) так и думала что в районе 10 тыс. обналичить.Ккупить стульчик (я ещё не уверена, скорее всего новый брать буду, но мало ло ли), купить шмоток побольше классных, а то в ЗМ и Детях почти все вещи :bad: игрушек ему набрать как раз в 10 тыс где-то и обойдётся. А на карте оставить на питание, пюрешки... ну и так, по мелочи :)

Бездна с полугодием вас!!!!!!! :giverose:

Кроха, спасибо! Ты первая заметила)))) :D Мы теперь тоже большие! :D

Бездна, ой-ой-ой!!!!!!!!!!!! С полугодием Верусю!!!!!!!!!!!!!!!

У нас пошел отказ от груди в пользу прикорма. Дала сегодня овощную смесь, скушала граммов 50. Потом грудь - плюнула. Я выждала еще три часа - грудь - плюнула. Дала прикорм - 200 гр долой! :blink:

Так не честно! Вера с тобой заодно! Знает же, что тебе это ГВ как серпом ... вот и подыгрывает!!!

Поздравляю Верочку с полугодием!!! Девчонки у тебя знатные :good: А ты - рукодельница!

А мой сегодня съел грамм 100 опять или даже больше, а потом ничего, сисю тоже выжал... Прокормить бы, бегемота такого :scratch:

Мариша, ты как там себя чувствуешь?

olgetta, тоже решила раньше след.весны не париться по поводу горшка. Сейчас голопопит по 1-2 часа днём.

LiliSi, судя по тому, как мой заглатывает далеко не гомогенное овощное пюре, мелкие готовые каши покупать ему не буду. Планирую (не зарекаюсь, как пойдёт) обычные крупы молоть и готовить на воде и разбавлять молочной смесью.

Бездна, Поздравляю с полугодием Верочку !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...