Вчера 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Petty, на будущее - когда каши будешь вводить, то можно их комбинировать с овощами-фруктами. Например, пшеничная кашка хорошо идет с тыковкой :good: В овсянку можно чернослива добавить. И яблочко. Очень вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Бездна, спасибо за совет! Об этом-то я и не подумала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Наконец-то поймала хохотунчик)))) Ссылки скрыты. А здесь училась Кате делать причесон красивый. Первый блин комом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Бездна, а мне очень понравился первый блин :good: И Верочка отлично смеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Petty, Вера серьезная, как Артем у Ольги. На камеру никогда не улыбается, если только исподтишка сфотать. Если и смеется, то только глядя на Катины бесилки, ну тут даже я не могу удержаться от смеха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 LiliSi, если б моя свекровь знала, куда мы с Ванькой каждый день тоскаемся... и в кафешки ходим, и на рынок, и по магазинам, и т. д. , она бы мне вставляла ... но пока мой партизан нас не сдаёт :friends: у нас сейчас аквадетрим, но до этого я покупала Мультитабс-беби, там 3 витамина и не каплями а пипетка на 0,5-1,0 мл .Мне они больше нравятся, следующие только такие буду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Кроха, с бутылочкой прям как большой! а зубья ваще крутые ! :good: Бездна, супер прическа! я блин 2 хвостика с трудом завязываю... все волосы из рук сыпятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Лимонная кислота, спасибо! я каждый день в сад что-нибудь выдумываю. Мне нравится этим заниматься, с нетерпением уже жду, когда достаточная длина будет, чтобы косы-колоски причудливые вокруг головы плести. Варька у тебя в саду ведь спит? Что после сна с этими хвостами? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Бездна, она только на улице с хвостами, а дома и в саду она снимает резинки... ну мож это и правильно. чтоб волосы не травмировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Бездна, если честно не наю скок мы сейчас, но в 5 месяцев были 6,200. Надеюсь, что хоть 500гр наберем на кашках. Молока однозначно меньше. Petty, ты знаешь, вроде нормальные покаки... конечн мож потому-что только гречка пока. Говорят, рис крепит. Вот я его не буду давать. Сегодня дала арбуз, завязала его в марлечку, чтоб она не проглотила и дала. Восторга было, офигеть! Зато когда доела, орала диким визгом мол еще. Не дала. посмотрю реакцию сначала. В итоге я свой так и недоела. т.к. вынести этот взгляд было невозможно просто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Бездна, ух ты ляпота какая причесочка!!! А хохотунчик - плелесть! olgetta, вот и умочка. А я какая-то нелюдимая стала, а у меня профессия с народом связана! Ёёёё!!! Как я вернусь в прежнее русло, аж стремно становится... Млин, ща ругаться буду! Опять у меня ток 21 страничка высвечивалась, хоть и делала обновление!!! Написала предидуще сообщение, смотрю - а тут опять народ понаписывал! Ток у меня глюки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 LiliSi, у нас вроде от кашек нормальные покаки было, ниче не крепило. правда мы вводили ближе к году и параллельно дофига маминого молочка пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, Игорь позвонил только что - Гошка два раза позвал его "папа"!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я сначала ревновать начала, а потом вспомнила, что сама его натренировала :grin: Бездна, Гошка такой же, как только видит камеру или фотик, сразу становится очень серьезным. olgetta, и мы постоянно разъезжаем, все уже давно привыкли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Petty, ничего себе!!! :good: :good: Гоша - молодец! моя на полгодика мне подарок подарила... стала болтать всякие дада или гага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, а как у вас дела с горшком обстоят? Мы вот какаем только в горшок, а писать ещё больше в памперс, не понимаю, а может в памперсе и просится не будет. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 olgetta, а мы пока вообще не высаживаем :pardon: Нужно заняться этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 olgetta, Девочки, а как у вас дела с горшком обстоят? Никак, я буду после года заниматься им в ненавязчивой форме. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Лимонная кислота, у нас пока тоже нормальные Напишу тоже пару "слов" наших: удя-ня, бюэ, аб-бя, а-нь, а-ня, кхее, моё любимое - "нееее" )))) Уже каждое утро, подряд "буа-нь, гуа-нь" эт наверное "доброе утро" по-катрински :grin: Petty, ух ты! Вот он молодчинка то! Кстати, девочки, вот нашла книжку-рекламку. График введения прикорма. И что вы скажите по поводу статьи про каши, типа "покупайте готовые"? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 natulik, LiliSi, Бездна, пасибки, Ромка вчера улыбался всем :grin: Кроха, так не обязательно на форуме должны ответить - ты тел. оставляй - пусть звонят! Но мой совет - лучше не полную карту обналичивать, часть (до 10 тыс.) охотней возьмут. Поэтому потрать что-нибудь, все-таки в Детях игрушек много, одежки. А потом обналичь остатки. Артемка такой классный зубастик :thumbsup: Бездна, молодец, Вера! а у нас Ромка стал хуже прикорм есть...грамм 40 - максимум :pardon: Какие детки классные, когда смеются!!! :good: как я тоже дочу хочу, чтобы ей всякие причесоны наводить :give_heart: Красиво вышло!!! olgetta и я даже не думаю о высаживании...Рано еще - еще неосознанно у них дефекация происходит. (где-то читала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Кроха, я просто с ума схожу, когда такие зубы у деток вижу!!! Супер!!! Ольга1987, отлично Артем устроился :good: А как кот на него реагирует? juline, какой Ромашка веселый :giverose: :giverose: :giverose: А ты на него с обожанием смотришь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 juline Ну игрухи всё равно по карте низя, но я всю и не хочу так и думала что в районе 10 тыс. обналичить.Ккупить стульчик (я ещё не уверена, скорее всего новый брать буду, но мало ло ли), купить шмоток побольше классных, а то в ЗМ и Детях почти все вещи :bad: игрушек ему набрать как раз в 10 тыс где-то и обойдётся. А на карте оставить на питание, пюрешки... ну и так, по мелочи Бездна с полугодием вас!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Кроха, спасибо! Ты первая заметила)))) Мы теперь тоже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Бездна, ой-ой-ой!!!!!!!!!!!! С полугодием Верусю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 У нас пошел отказ от груди в пользу прикорма. Дала сегодня овощную смесь, скушала граммов 50. Потом грудь - плюнула. Я выждала еще три часа - грудь - плюнула. Дала прикорм - 200 гр долой! :blink: Так не честно! Вера с тобой заодно! Знает же, что тебе это ГВ как серпом ... вот и подыгрывает!!! Поздравляю Верочку с полугодием!!! Девчонки у тебя знатные :good: А ты - рукодельница! А мой сегодня съел грамм 100 опять или даже больше, а потом ничего, сисю тоже выжал... Прокормить бы, бегемота такого :scratch: Мариша, ты как там себя чувствуешь? olgetta, тоже решила раньше след.весны не париться по поводу горшка. Сейчас голопопит по 1-2 часа днём. LiliSi, судя по тому, как мой заглатывает далеко не гомогенное овощное пюре, мелкие готовые каши покупать ему не буду. Планирую (не зарекаюсь, как пойдёт) обычные крупы молоть и готовить на воде и разбавлять молочной смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Бездна, Поздравляю с полугодием Верочку !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения