Наталья1с 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Бездна,ой прости,ведь я утром еще хотела написать а потом мозги отшибло. Наташа поздравляю тебя и Верочку с полугодием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Бездна, и я забыла :banghead: ВЕРУНЧИК :wave: С днем варенья!!! :giverose: И мамочку тоже!!! Petty, а вас с первыми словами!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Бездна, вас с Верунчиком с 6 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Кроха, спасибо! Ты первая заметила)))) Мы теперь тоже большие! да? а я наоборот думала что я последняя мне стало стыдно, всё-таки ДАТА! и я по-быстрому решила исправиться а оказалось совсем наоборот - я герой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Petty, Шалфей 777, natulik, Наталья1с, juline, Алeнka, всем спасибо! :grin: теперь время понесется, говорят, что после полугода только так))) Кстати, сегодня еще полгода Дашеньке vfif, им скоро должны снять Фрейка, интересно, как они там - думаю о них. Шалфей 777, так не честно! Вера с тобой заодно! Знает же, что тебе это ГВ как серпом ... вот и подыгрывает!!! Подыгрывает, только я сегодня, признаюсь, занервничала :spiteful: Около двух мы покушали прикорм. В три легли спать. Проснулась без двадцати пять. И вот с этого времени и до семи вечера я все пыталась накормить ее. С двух до семи - прошло пять с лишним часов, а она все плюется. Молоко брызжет, Вера головой вертит - все мимо. Я прям распереживалась... На ночь все равно накормила, голодная поела, куда деваться. А мой сегодня съел грамм 100 опять или даже больше, а потом ничего, сисю тоже выжал... Прокормить бы, бегемота такого :scratch: :rotfl: готовь отбивную свининку и картошечку жареную))) Конечно, сравнила - 10,900 и 6,600 :lol: Планирую (не зарекаюсь, как пойдёт) обычные крупы молоть и готовить на воде и разбавлять молочной смесью. LiliSi, я планирую тоже готовить сама каши. Я думаю, не из Г... же крупу делают, чтобы прям нельзя ребенку дать. :glare: Молоть крупы я лентяйка, я буду давать то же, что и сейчас Кате - уже молотые Нордик. :good: Для начала доводить до ума в блендере. А потом и без оного, так как Нордик крупа вся идет хлопьями. :thumbsup: Покупные готовые проходили, больше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Бездна, с 6 месяцами вас с Веруней!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Бездна, Веруську и вас с полугодием! :giverose: а у нас сегодня зуб прорезался наконец-то! 4 месяца он нас всех мучил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Бездна, мы сами, взрослые, едим Нордик. Может, и правда, их давать? Через месяц уже можно, ты считаешь? А что у тебя с готовыми не сложилось? танга, поздравляю с зубом! Береги теперь свои пальцы - мой так вгрызается, я аж вскрикиваю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 пальцы мои все выдержат, а вот, подбородок - не знаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 танга, урааа , с зубиком вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Бездна, C 6 месяцами Вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 танга, о! наконец-то! Поздравляю! :clap: А то ты про ваши зубы говорила еще весной)))) А вылез позже нашего)))) Шалфей 777, я хотела второе кормление ввести в семь-семь с половиной мес, ну это как кушать будет. Может, и не попрет ее дальше на это дело. Если так сиськой плеваться будет, то введу чуть раньше, на недельку. Я думаю, что через месяц уже можно. Вообще сейчас полистала в инете примерное меню на наш возраст и офигела - мамашки уже кормят и кашей, и овощами, и творогом, запивая все это соком :swoon2: И все в один день :huh: А с готовыми - мне не нравятся в них избыток сахара, добавки в виде ванили, крахмала и прочего... Не нравится эта гомогенность, я говорила, что Катюха моя до сих пор жевать не хочет. Конечно, вряд ли каши всему виной, скорее, ребенок вот такой. Но испытывать и проверять не хочу. И потом, Вера с охотой обсасывает сушки, хлебцы, зачем отбивать охоту пожевать, этой жижей? Мне каца, за этой консистенцией и вкуса-то не ощутить. Нет, реально, когда я приходила домой во время Катиной кормежки, понять ЧТО за каша там у нее - ну невозможно ни на вид, ни на вкус :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 была сегодня на работе. кто помнит китайца? так вот, его уволили, причем со скандалом и адвокатом. :grin: :rotfl: ---------------- спасибо, девочки. да, зуб наш нас достааааааал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Бездна, спасибо, я утвердилась в своём решении! Девчонки, стесняюсь, а как выглядит диатез :blush: У мальчика сегодня были днём нежно розовые щеки, причем не вся щека, а чуть-чуть. Кожа гладкая, как обычно. Всвязи с прикормом наполохалась. Даю кабачок второй день, правда порция большая уже, он ест - я даю. Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Шалфей 777, посмотрим, что говорит гугль по этому поводу: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 танга, как же, помню гаденыша :rotfl: А что случилось - мне так любопытно! :blush: Может, до твоего шефа дойдет, что нельзя в деньгах обижать наших! Ты в связи с этим на работу не собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Шалфей 777, посмотрим, что говорит гугль по этому поводу: Ссылки скрыты. судя по всему - приглючилось мне, наши щёки гладкие, не шелушатся и розовые только слегка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Бездна, поздравляю вас с Верочкой с полугодием! Petty, а тебя с первым словом Гоши! Игорь, наверное, вне себя от радости и гордости, да? Мариша, как ты там? Отзовись! А я сегодня ТАК устала! Родителии все время что-то по хозяйству делали, с Глашей мне не могли помочь. У меня мышцы на руках аж ноют. Я в этот приезд коалу не взяла, Глашу все время на руках таскаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Кроха, манеж классная штука. Лично для меня в том плане, что Полинка в нем голопопит. Там дно клеенчатое, на ковер и мебель уж точно не написькает. Я ей туда игрушек накидаю всяких, и она по часу в нем сидит, только успеваю ее переодевать Бездна, красивые причесоны, не прибедняйся. Вот у меня руки из ж... растут. Вообще не могу прически делать. Мне нравится колосок, надо учиться. Косы у нас уже длинные :grin: С полугодием Веруську!!! :giverose: Petty, Лимонная кислота, у меня Полька тоже сейчас говорит ПА-ПА, МА-МА, БА-БА, АВА-ВА. olgetta, я жду пока доча окончательно сядет, тогда и начну к горшку приучать. танга, поздравляю с зубом! Бездна, я тоже слышала, что каши готовые безвкусные, но опытные мамашки посоветовали кашку BEBI, она действительно вкусная и как настоящая. Я ее и буду давать. Но для начала освоим овощи, затем фрукты, а потом каши. Шалфей 777, у моей такие же щеки были. Я думала от моего арбуза, но ошибалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Шалфей 777, у моей такие же щеки были. Я думала от моего арбуза, но ошибалась :pardon: Ну и что же это было? Просто зарделась :grin: ? Плюшастик, бедненькая. А у меня сегодня наоборот выходной. Наш папа почти неделю отдыхал, причём вдали от дома, я одна крутилась, а сегодня я его оставила за маму - приходила только кормить. Так отдохнула! А он уже в 19-00 поглядывал на часы - не пора ли ему спать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 танга, о! у вас зубик! Поздравляю! А тебе-то шеф зарплату (за январь?!) выплатил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 девочки, приветик!!! Бездна, Верусю с 6 месяцами!!! а также всех деток, у кого ДАТЫ на этой неделе случились - поздравляю!!! танга, а вас с ЗУБОМ!!! наконец-то!!! прочитала по диагонали вас... ох, ну и денек у меня вчера был... спасибо, что переживаете вобщем, вчера после сообщения Яны (Янчик - ты мой спаситель!!! :giverose: ) муж поскакал в аптеку, купил парацетамол...и тонометр. говорит, фармацевт не ожидала такой покупки - в 12 ночи мужик прибегает за тонометром. видимо, в это время немного другие штучки покупаются :grin: в итоге, давление у меня не было пониженным, а даже наоборот, верхняя граница была повышена - 119/69.обычно у меня 90. скорее всего, я среагировала на погоду, сегодня резкая ее перемена произошла. выпила таблетку, запила стаканом сладкого чая и ушла спать.ночью, когда Егор проснулся, было значительно легче, голова прошла. но сегодня тело все ломит, еда переваривается плохо, на желудке тяжело. но кое-как этот день прожила.вот. у нас новость - Егорик наконец-то "раскачался", будто у него кнопочку какую нажали, активно старается ползать (правда, пока еще плохо получается).пришлось спускать с кровати на пол, т.к. без проблем стал переползать баррикады из подушек и одеял. сегодня уже лишил кота воды - разлил его миску. а еще третий день садится САМ!!! мы упали уже...но не очень высоко. малыш сильно плакал, но, думаю, больше от испуга. вот такие делы у нас. а, вот еще. у нас в те выхи был День Города. вечером мы носили Егора на салют.вроде, понравилось, как мне показалось. постараюсь почаще к вам выбираться! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Olga1987, а ты Темку на переднее сидение пристегиваешь??? У нас за это штрафуют. Только назад! Фотка с кошкой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 М@риша, вот и хорошо, что тебе уже лучше. А Егорка молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Плюшастик, я тут!!! ой, понимаю-понимаю тебя...я тож сегодня гуляла с Егором, так он что-то вообще не хотел сидеть в коляске, все на руках ездил. а я ему комбез напялила, он в нем еще тяжелее стал...да со своим дурным самочувствием :bad: ...не только руки тряслись, ноженьки подкашивались.а потом еще запереть все хозяйство на 5-ый этаж без лифта :swoon: Т@нюш@, кашки Хайнц тоже хорошие. все же подумай, может, фрукты введешь после каш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения