Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Бездна,ой прости,ведь я утром еще хотела написать а потом мозги отшибло.

Наташа поздравляю тебя и Верочку с полугодием!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бездна, и я забыла :banghead:

ВЕРУНЧИК :wave: С днем варенья!!! :giverose: И мамочку тоже!!!

Petty, а вас с первыми словами!! :yahoo:

Бездна, вас с Верунчиком с 6 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Кроха, спасибо! Ты первая заметила)))) :D Мы теперь тоже большие! :D

да? а я наоборот думала что я последняя :D мне стало стыдно, всё-таки ДАТА! и я по-быстрому решила исправиться :) а оказалось совсем наоборот - я герой :Crazy:

Petty, Шалфей 777, natulik, Наталья1с, juline, Алeнka, всем спасибо! :grin: теперь время понесется, говорят, что после полугода только так))) Кстати, сегодня еще полгода Дашеньке vfif, им скоро должны снять Фрейка, интересно, как они там - думаю о них.

Шалфей 777,

так не честно! Вера с тобой заодно! Знает же, что тебе это ГВ как серпом ... вот и подыгрывает!!!

Подыгрывает, только я сегодня, признаюсь, занервничала :spiteful: Около двух мы покушали прикорм. В три легли спать. Проснулась без двадцати пять. И вот с этого времени и до семи вечера я все пыталась накормить ее. С двух до семи - прошло пять с лишним часов, а она все плюется. Молоко брызжет, Вера головой вертит - все мимо. Я прям распереживалась... На ночь все равно накормила, голодная поела, куда деваться. :D

А мой сегодня съел грамм 100 опять или даже больше, а потом ничего, сисю тоже выжал... Прокормить бы, бегемота такого :scratch:

:rotfl: готовь отбивную свининку и картошечку жареную))) Конечно, сравнила - 10,900 и 6,600 :lol:

Планирую (не зарекаюсь, как пойдёт) обычные крупы молоть и готовить на воде и разбавлять молочной смесью.

LiliSi, я планирую тоже готовить сама каши. Я думаю, не из Г... же крупу делают, чтобы прям нельзя ребенку дать. :glare: Молоть крупы я лентяйка, я буду давать то же, что и сейчас Кате - уже молотые Нордик. :good: Для начала доводить до ума в блендере. А потом и без оного, так как Нордик крупа вся идет хлопьями. :thumbsup: Покупные готовые проходили, больше не хочу.

Бездна, с 6 месяцами вас с Веруней!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Бездна, Веруську и вас с полугодием! :giverose:

а у нас сегодня зуб прорезался наконец-то! 4 месяца он нас всех мучил.

Бездна, мы сами, взрослые, едим Нордик. Может, и правда, их давать? Через месяц уже можно, ты считаешь? А что у тебя с готовыми не сложилось?

танга, поздравляю с зубом! Береги теперь свои пальцы - мой так вгрызается, я аж вскрикиваю :spiteful:

пальцы мои все выдержат, а вот, подбородок - не знаю :grin:

танга, урааа , с зубиком вас!!! :giverose:

Бездна, C 6 месяцами Вас! :giverose:

танга, о! наконец-то! Поздравляю! :clap: А то ты про ваши зубы говорила еще весной)))) А вылез позже нашего))))

Шалфей 777, я хотела второе кормление ввести в семь-семь с половиной мес, ну это как кушать будет. Может, и не попрет ее дальше на это дело. Если так сиськой плеваться будет, то введу чуть раньше, на недельку. Я думаю, что через месяц уже можно. ;) Вообще сейчас полистала в инете примерное меню на наш возраст и офигела - мамашки уже кормят и кашей, и овощами, и творогом, запивая все это соком :swoon2: И все в один день :huh:

А с готовыми - мне не нравятся в них избыток сахара, добавки в виде ванили, крахмала и прочего... Не нравится эта гомогенность, я говорила, что Катюха моя до сих пор жевать не хочет. Конечно, вряд ли каши всему виной, скорее, ребенок вот такой. Но испытывать и проверять не хочу. И потом, Вера с охотой обсасывает сушки, хлебцы, зачем отбивать охоту пожевать, этой жижей? ;) Мне каца, за этой консистенцией и вкуса-то не ощутить. Нет, реально, когда я приходила домой во время Катиной кормежки, понять ЧТО за каша там у нее - ну невозможно ни на вид, ни на вкус :bad:

была сегодня на работе. кто помнит китайца? так вот, его уволили, причем со скандалом и адвокатом. :grin: :rotfl:

----------------

спасибо, девочки. ;)

да, зуб наш нас достааааааал

Бездна, спасибо, я утвердилась в своём решении!

Девчонки, стесняюсь, а как выглядит диатез :blush: У мальчика сегодня были днём нежно розовые щеки, причем не вся щека, а чуть-чуть. Кожа гладкая, как обычно. Всвязи с прикормом наполохалась. Даю кабачок второй день, правда порция большая уже, он ест - я даю. Как быть?

Шалфей 777, посмотрим, что говорит гугль по этому поводу:

Ссылки скрыты.

танга, как же, помню гаденыша :rotfl: А что случилось - мне так любопытно! :blush: Может, до твоего шефа дойдет, что нельзя в деньгах обижать наших! :P Ты в связи с этим на работу не собираешься?

Шалфей 777, посмотрим, что говорит гугль по этому поводу:

Ссылки скрыты.

судя по всему - приглючилось мне, наши щёки гладкие, не шелушатся и розовые только слегка

Бездна, поздравляю вас с Верочкой с полугодием!

Petty, а тебя с первым словом Гоши! Игорь, наверное, вне себя от радости и гордости, да?

Мариша, как ты там? Отзовись!

А я сегодня ТАК устала! Родителии все время что-то по хозяйству делали, с Глашей мне не могли помочь. У меня мышцы на руках аж ноют. Я в этот приезд коалу не взяла, Глашу все время на руках таскаю. :(

Кроха, манеж классная штука. Лично для меня в том плане, что Полинка в нем голопопит. Там дно клеенчатое, на ковер и мебель уж точно не написькает. Я ей туда игрушек накидаю всяких, и она по часу в нем сидит, только успеваю ее переодевать ;)

Бездна, красивые причесоны, не прибедняйся. Вот у меня руки из ж... растут. Вообще не могу прически делать. Мне нравится колосок, надо учиться. Косы у нас уже длинные :grin:

С полугодием Веруську!!! :giverose:

Petty, Лимонная кислота, у меня Полька тоже сейчас говорит ПА-ПА, МА-МА, БА-БА, АВА-ВА.

olgetta, я жду пока доча окончательно сядет, тогда и начну к горшку приучать.

танга, поздравляю с зубом!

Бездна, я тоже слышала, что каши готовые безвкусные, но опытные мамашки посоветовали кашку BEBI, она действительно вкусная и как настоящая. Я ее и буду давать. Но для начала освоим овощи, затем фрукты, а потом каши.

Шалфей 777, у моей такие же щеки были. Я думала от моего арбуза, но ошибалась :pardon:

Шалфей 777, у моей такие же щеки были. Я думала от моего арбуза, но ошибалась :pardon:

Ну и что же это было? Просто зарделась :grin: ?

Плюшастик, бедненькая. А у меня сегодня наоборот выходной. Наш папа почти неделю отдыхал, причём вдали от дома, я одна крутилась, а сегодня я его оставила за маму - приходила только кормить. Так отдохнула! А он уже в 19-00 поглядывал на часы - не пора ли ему спать :lol:

танга, о! у вас зубик! Поздравляю!

А тебе-то шеф зарплату (за январь?!) выплатил?

девочки, приветик!!!

Бездна, Верусю с 6 месяцами!!!

а также всех деток, у кого ДАТЫ на этой неделе случились - поздравляю!!!

танга, а вас с ЗУБОМ!!! наконец-то!!!

прочитала по диагонали вас...

ох, ну и денек у меня вчера был...

спасибо, что переживаете :Hello:

вобщем, вчера после сообщения Яны (Янчик - ты мой спаситель!!! :giverose: ) муж поскакал в аптеку, купил парацетамол...и тонометр. говорит, фармацевт не ожидала такой покупки - в 12 ночи мужик прибегает за тонометром. видимо, в это время немного другие штучки покупаются :grin:

в итоге, давление у меня не было пониженным, а даже наоборот, верхняя граница была повышена - 119/69.обычно у меня 90.

скорее всего, я среагировала на погоду, сегодня резкая ее перемена произошла.

выпила таблетку, запила стаканом сладкого чая и ушла спать.ночью, когда Егор проснулся, было значительно легче, голова прошла.

но сегодня тело все ломит, еда переваривается плохо, на желудке тяжело.

но кое-как этот день прожила.вот.

у нас новость - Егорик наконец-то "раскачался", будто у него кнопочку какую нажали, активно старается ползать (правда, пока еще плохо получается).пришлось спускать с кровати на пол, т.к. без проблем стал переползать баррикады из подушек и одеял. сегодня уже лишил кота воды - разлил его миску.

а еще третий день садится САМ!!! :D

мы упали уже...но не очень высоко. малыш сильно плакал, но, думаю, больше от испуга.

вот такие делы у нас.

а, вот еще. у нас в те выхи был День Города. вечером мы носили Егора на салют.вроде, понравилось, как мне показалось.

постараюсь почаще к вам выбираться! :wave:

Olga1987, а ты Темку на переднее сидение пристегиваешь??? У нас за это штрафуют. Только назад!

Фотка с кошкой :good:

М@риша, вот и хорошо, что тебе уже лучше. А Егорка молодец!

Плюшастик, я тут!!!

ой, понимаю-понимаю тебя...я тож сегодня гуляла с Егором, так он что-то вообще не хотел сидеть в коляске, все на руках ездил. а я ему комбез напялила, он в нем еще тяжелее стал...да со своим дурным самочувствием :bad: ...не только руки тряслись, ноженьки подкашивались.а потом еще запереть все хозяйство на 5-ый этаж без лифта :swoon:

Т@нюш@, кашки Хайнц тоже хорошие.

все же подумай, может, фрукты введешь после каш?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...