Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

М@риша, я рада, что тебе лучше! А если у тебя давление пониженное, так тебе с собой вобще бутылку воды везде носить надо и пить, пить и пить! :giverose: кстати, таблетки нельзя ни чаем, ни кофе, ни молоком запивать.

Плюшастик, за январь выплатил, в июлю. Но это все. Он мне ещё декретные должен, но я ведь не работала в это время, только из дому и без напряга... так что у меня язык не поворачивается ему напомнить. Но я знаю, что он помнит. Буду ждать. Сейчас у него не лучшие времена.

Бездна, значит так: китаец, я думала, работал на ставку какую-то, а оказалось, что он от выработки счета выставлял. Ну и вот, он и так медленно работал, ясно почему :spiteful: , он остался без остальных его 3-х работ (он одновременно на 3 или 4 вкалывал) решил сделать то, о чем его не просили и выставил дополнительный счет на 900 евро. Естессно, моя шефка не смолчала. Так он все, что делал там за это время скопировал на флешку, а на компе удалил. Даже один мой проект, над которым он совсем немного работал. (вот скотина). Она на него адвоката. Тот проект вернул, а остальное нет. ПРиходил моему шефу и ревел(в прямом смысле слова). Типа: без работы, денег нИма и тд. Шеф попросил шефку, чтоб та не мучила его адвокатом. Отпустили с Богом (кстати, за адвоката ему ещё и счет пришел :grin: ). ВОобще, он легко отделался. У него гражданства ещё немецкого нет и если бы все обернулось против него, то полетел бы он с хрустом в свою рисовую долину назад. ВОт такие дела. Как они все это время без работника были одному Богу известно.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

была сегодня на работе. кто помнит китайца? так вот, его уволили, причем со скандалом и адвокатом. :grin: :rotfl:

----------------

спасибо, девочки. ;)

да, зуб наш нас достааааааал

я помню - жополиз несчастный :grin: ну так скэзэть... поздравляю :clap: :D

меня Шалфей диатезом озадачила: у нас на ножках, под попкой и на спинке, а сейчас и на бок пошло, пятна красноватые, шелушащиеся... грешу на когда-то даденный реьенку персик пососать....ума же хватило у меня...блин... но было это уже больше месяца назад. Может ли диатез так долго держатся?? Показывала педиатру, тот сказал: нормальая кожа. Если вас волнуют такие мелочи- обратитесь к косметологу.... козел... Так что мне теперь делать с прикормом?? Я то уже начала независимо от этих пятен..

Vfif ДАШЕНЬКА!!!! С полугодием тебя!!!!! :give_heart: ты так давно не появлялась, что мы с Ромашкой забыли :doh:

танга, мне кжется, диатез раньше проявляется, никак не через месяц :pardon:

Наконец-то!!! С зубом!!!!!!!

juline, так он и проявился раньше, просто больше месяца уже не проходит. :glare:

Девочки, привет. Сходили мы в онкоцентр, врач удивленно на нас посмотрел и сказал, что это типа фигня, если через год не пройдет, то прийти к нему снова. Спасибо вам за поддержку :Hello:

У меня сейчас мальчишки сдают переводные экзамены экстерном, зашиваюсь, даже почитать не могу зайти. :Crazy:

Всех, у кого датки были в эти дни, поздравляю :giverose: :giverose:

Девочки, привет. Сходили мы в онкоцентр, врач удивленно на нас посмотрел и сказал, что это типа фигня, если через год не пройдет, то прийти к нему снова. Спасибо вам за поддержку :Hello:

У меня сейчас мальчишки сдают переводные экзамены экстерном, зашиваюсь, даже почитать не могу зайти. :Crazy:

Всех, у кого датки были в эти дни, поздравляю :giverose: :giverose:

а почему экстерном и что это за переводные экзамены? на класс вперёд что ли???

juline

чесн сказать я не помню на кого ты говорила похож Ромка, но по мне так вылитый ты.

Маш, ты про привязь написала :rotfl: Артём просто после ванны реветь начинает когда пап его одевает, ревёт орёт потом хватает эту соску сам и лежит сосёт - такая ржака :rotfl: а соска дял интерьера на комоде висит :D

китаец...решил сделать то, о чем его не просили и выставил дополнительный счет такие дела.

Дурень - инициатива наказуема :)

девочки, приветик!!!

а еще третий день садится САМ!!! :D

Поздравляю! :D

Ну и славненько! :)

танга, не будет диатез, ничем не подкрепленный, так долго держаться, мне думается. Прикорм я бы продолжила, вы пока дэцл кушаете. Тем более тамошний педиатр за диатез это не считает. И еще мне кажется, что персик тут ни при чем. Может, порошок или кондиционер для белья не нравится? :scratch:

Девочки, моя дочка приболела :( сопли, чуть подкашливает - это она от меня заразилась. в нос капаю гриппферон, свое молочкко, муж купит масло туи в аптеке. что еще можно, а? горчичники можно на ноги? и еще у нее глазки наачали слезиться,, у кого такое было, что делали? :this:

Ольга 1987 поздравляю вас с Артемкой с полугодием

Ссылки скрыты.

Танга вас с первым зубиком !

Петти вас с первым словом,Игорь теперь гордый ходит наверно? Обчно первое слово мама или дай,а тут сразу -папа!

Людмила 777,незнаю даже что посоветовать,я бы горчичники не стала ставить,может если только нет ТТ то просто горчицы в носочки насыпать (меня так в детстве лечили) ну и оксилококцинум дать

Наталья1с, спасиб большое!!!! :friends:

танга, про диатез...у нас вылез на Тайд...2 дня купала в марганцовке и мазала самым наипростейшим детским кремом ....еще тот с аптек за 15 руб...в железной пачечке...!!! Все прошло! выздоравливайте! :good:

Т@нюш@, как назад? как штрафут? тебя лично штрафовали?

Меня на постах 100 раз останавливали, никто ничего не говорил...у нас по всем правилам можно перевозить так....главное чтоб ремни были пристегнули и подушка безопасности чтобы отключена была.

А как ехать ,если ребенок взади плачет???? :glare:

у нас таких правил нет...........................................

М@риша, с посиделками вас!!!

Petty, кошка боиться Темку, но ходит всегда рядом)))

Ольга1987, с 6 месяцами Артемку и мамочку - красотулю! :giverose: :giverose: :giverose:

Бездна, я самая последняя тебя поздравлю! :wave: :wave:

Ссылки скрыты.

и Машу наоборот тоже поздравляю! :wave:

танга, а тебя с первым зубиком!

и с увольнением китайца! :grin:

М@риша, рада что тебе получше, а уж Егорка порадовал!

nata74, а вам удачи со сдачей экзаменов!

Кроха, да, прикольно у вас с соской! малыш сам знает, что ему нужно :grin:

Людмила777, жалко, что приболела, но я думаю, что ты итак достаточно делаешь всего. просто потерпи.

Ольга1987, с полугодием вас!!! :giverose:

Ольга1987 Поздравляем любимого Артёмку с полугодием !!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мы вчера испытавили ниблер. Дала сначала яблоко - полизал, но не сильно впечатлился. Потом черт меня дернул дать сливу :banghead:, не знаю что на меня нашло, сначала сделала потом подумала :banghead:... Ромке оч понравилось, всю измусолил. Потом отрыгнул половину, то есть думаю в желудок ему попало четверть чайной ложки. Вобщем, после этих экспериментов Ромашка пукал всю ночь, такие трели пускал, и плакал :( Хочу завтра начать прикорм с цветной капусты, теперь боюсь что животик будет болеть (((((

juline, классные у вас веселушки!!! Да, Ромка на тебя очень похож! И очень заметно подрос он!

Ольга1987, Артемка тоже повзрослел, глазки красивые у него!

Кроха, классные зубки!

Т@нюш@, с пятачком классная фотка! :good:

Алeнka от цветной капусты болеть не будет=это у него после сливы,она и у взрослого -то вызывает дискомфорт

Алeнka от цветной капусты болеть не будет=это у него после сливы,она и у взрослого -то вызывает дискомфорт

Ну да, надеюсь что так и будет, ты меня успокоила! :Hello:

Девочки я тоже начала прикорм . Начала с каши гречневой "Bebi" , даю ей уже 3 дня , но ей совсем не нра , выплевывает , отворачивается, больше 3-х ложек не ест . Думаю попробовать овощи . Можно?

Ольга1987

Артёмку с полугодовасием!!!!!!! :giverose:

Ольга1987, меня лично не штрафовали, а знакомых - да. У меня Полька и сзади хорошо сидит, в окошко смотрит.

М@риша, а почему фрукты после каш? Блин :doh: я вообще запуталась. Столько мнений.

Девочки, что и когда лучше вводить в прикорм???

Девочки, я все-таки догулялась вчера с Ромой...ветрюга был ледяной, но мы на солнышке спали в прогулке, да под одеялом, но когда домой шли, видимо все-таи, замерз ,т.к. нос был холодный.

Сегодня температура 38 :cray: Ночью вроде нос ьыл заложен, сейчас ничего не замечаю....

Скорую вызвали...ждем, меня чего-то аж трясет - паникую я в таких ситуациях

Ольга1987, с полугодием вас!!!

Алeнka, я своему сейчас в ниблере даю яблоко - тоже ноль эмоций. Раньше (когда шалила пед.прикормом) давала и бананчик капельку, и арбуз, и грушу - вот это был азарт!!!

танга, тоже думаю - ищи в окружающих сейчас вещах - порошок поменяла, ополаскиватель. Я вычислила наши щеки - ЭТО КОМПОТ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ. Так как давала пару дней всего и сильно разбавленный, по 2-4 чайные ложки, реакция не сильная. Но очевидная - сегодня утром муж попоил - через 15 минут щечки порозовели.

Т@нюш@, мне нравятся ссылки

Ссылки скрыты.

juline, ориентируйся на ребёнка. Что его беспокоит? Если сопли сухие - увлажняй (сейчас лучше окна не закрывай - там как раз влажно, просто его тепло одень). Главное - не залечи :beg:

Алeнka, спасибо. А со сливой ты грубанула :spiteful:

Ольга1987, с полугодием Артемку!

natulik, я думаю скоро тоже начинать прикорм с овощей: картошка, кабачок, морковь, цв.капуста и броколли...Все постепенно естессно )) Про каши слышала, что с них надо начинать, если проблема с весом - недобор.

Алeнka, а я даю сливу - какает просто чаще, чем без нее :grin: А так нормально все

Нас щас еще и пронесло... И в какашках прям неперевареное "пюре" из сливы было. :(

juline, пусть Ромашка поправляется скорее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...