Moulin 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 М@риша, я рада, что тебе лучше! А если у тебя давление пониженное, так тебе с собой вобще бутылку воды везде носить надо и пить, пить и пить! :giverose: кстати, таблетки нельзя ни чаем, ни кофе, ни молоком запивать. Плюшастик, за январь выплатил, в июлю. Но это все. Он мне ещё декретные должен, но я ведь не работала в это время, только из дому и без напряга... так что у меня язык не поворачивается ему напомнить. Но я знаю, что он помнит. Буду ждать. Сейчас у него не лучшие времена. Бездна, значит так: китаец, я думала, работал на ставку какую-то, а оказалось, что он от выработки счета выставлял. Ну и вот, он и так медленно работал, ясно почему :spiteful: , он остался без остальных его 3-х работ (он одновременно на 3 или 4 вкалывал) решил сделать то, о чем его не просили и выставил дополнительный счет на 900 евро. Естессно, моя шефка не смолчала. Так он все, что делал там за это время скопировал на флешку, а на компе удалил. Даже один мой проект, над которым он совсем немного работал. (вот скотина). Она на него адвоката. Тот проект вернул, а остальное нет. ПРиходил моему шефу и ревел(в прямом смысле слова). Типа: без работы, денег нИма и тд. Шеф попросил шефку, чтоб та не мучила его адвокатом. Отпустили с Богом (кстати, за адвоката ему ещё и счет пришел :grin: ). ВОобще, он легко отделался. У него гражданства ещё немецкого нет и если бы все обернулось против него, то полетел бы он с хрустом в свою рисовую долину назад. ВОт такие дела. Как они все это время без работника были одному Богу известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 была сегодня на работе. кто помнит китайца? так вот, его уволили, причем со скандалом и адвокатом. :grin: :rotfl:---------------- спасибо, девочки. да, зуб наш нас достааааааал я помню - жополиз несчастный :grin: ну так скэзэть... поздравляю :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 меня Шалфей диатезом озадачила: у нас на ножках, под попкой и на спинке, а сейчас и на бок пошло, пятна красноватые, шелушащиеся... грешу на когда-то даденный реьенку персик пососать....ума же хватило у меня...блин... но было это уже больше месяца назад. Может ли диатез так долго держатся?? Показывала педиатру, тот сказал: нормальая кожа. Если вас волнуют такие мелочи- обратитесь к косметологу.... козел... Так что мне теперь делать с прикормом?? Я то уже начала независимо от этих пятен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Vfif ДАШЕНЬКА!!!! С полугодием тебя!!!!! :give_heart: ты так давно не появлялась, что мы с Ромашкой забыли :doh: танга, мне кжется, диатез раньше проявляется, никак не через месяц :pardon: Наконец-то!!! С зубом!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 juline, так он и проявился раньше, просто больше месяца уже не проходит. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, привет. Сходили мы в онкоцентр, врач удивленно на нас посмотрел и сказал, что это типа фигня, если через год не пройдет, то прийти к нему снова. Спасибо вам за поддержку У меня сейчас мальчишки сдают переводные экзамены экстерном, зашиваюсь, даже почитать не могу зайти. Всех, у кого датки были в эти дни, поздравляю :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, привет. Сходили мы в онкоцентр, врач удивленно на нас посмотрел и сказал, что это типа фигня, если через год не пройдет, то прийти к нему снова. Спасибо вам за поддержку У меня сейчас мальчишки сдают переводные экзамены экстерном, зашиваюсь, даже почитать не могу зайти. Всех, у кого датки были в эти дни, поздравляю :giverose: :giverose: а почему экстерном и что это за переводные экзамены? на класс вперёд что ли??? juline чесн сказать я не помню на кого ты говорила похож Ромка, но по мне так вылитый ты. Маш, ты про привязь написала :rotfl: Артём просто после ванны реветь начинает когда пап его одевает, ревёт орёт потом хватает эту соску сам и лежит сосёт - такая ржака :rotfl: а соска дял интерьера на комоде висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 китаец...решил сделать то, о чем его не просили и выставил дополнительный счет такие дела. Дурень - инициатива наказуема девочки, приветик!!!а еще третий день садится САМ!!! Поздравляю! Девочки, привет. Сходили мы в онкоцентр, врач удивленно на нас посмотрел и сказал, что это типа фигня, если через год не пройдет, то прийти к нему снова. Спасибо вам за поддержку Ну и славненько! танга, не будет диатез, ничем не подкрепленный, так долго держаться, мне думается. Прикорм я бы продолжила, вы пока дэцл кушаете. Тем более тамошний педиатр за диатез это не считает. И еще мне кажется, что персик тут ни при чем. Может, порошок или кондиционер для белья не нравится? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки, моя дочка приболела сопли, чуть подкашливает - это она от меня заразилась. в нос капаю гриппферон, свое молочкко, муж купит масло туи в аптеке. что еще можно, а? горчичники можно на ноги? и еще у нее глазки наачали слезиться,, у кого такое было, что делали? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Ольга 1987 поздравляю вас с Артемкой с полугодием Ссылки скрыты. Танга вас с первым зубиком ! Петти вас с первым словом,Игорь теперь гордый ходит наверно? Обчно первое слово мама или дай,а тут сразу -папа! Людмила 777,незнаю даже что посоветовать,я бы горчичники не стала ставить,может если только нет ТТ то просто горчицы в носочки насыпать (меня так в детстве лечили) ну и оксилококцинум дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Наталья1с, спасиб большое!!!! :friends: танга, про диатез...у нас вылез на Тайд...2 дня купала в марганцовке и мазала самым наипростейшим детским кремом ....еще тот с аптек за 15 руб...в железной пачечке...!!! Все прошло! выздоравливайте! :good: Т@нюш@, как назад? как штрафут? тебя лично штрафовали? Меня на постах 100 раз останавливали, никто ничего не говорил...у нас по всем правилам можно перевозить так....главное чтоб ремни были пристегнули и подушка безопасности чтобы отключена была. А как ехать ,если ребенок взади плачет???? :glare: у нас таких правил нет........................................... М@риша, с посиделками вас!!! Petty, кошка боиться Темку, но ходит всегда рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Ольга1987, с 6 месяцами Артемку и мамочку - красотулю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Бездна, я самая последняя тебя поздравлю! :wave: :wave: Ссылки скрыты. и Машу наоборот тоже поздравляю! :wave: танга, а тебя с первым зубиком! и с увольнением китайца! :grin: М@риша, рада что тебе получше, а уж Егорка порадовал! nata74, а вам удачи со сдачей экзаменов! Кроха, да, прикольно у вас с соской! малыш сам знает, что ему нужно :grin: Людмила777, жалко, что приболела, но я думаю, что ты итак достаточно делаешь всего. просто потерпи. Ольга1987, с полугодием вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Ольга1987 Поздравляем любимого Артёмку с полугодием !!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Мы вчера испытавили ниблер. Дала сначала яблоко - полизал, но не сильно впечатлился. Потом черт меня дернул дать сливу :banghead:, не знаю что на меня нашло, сначала сделала потом подумала :banghead:... Ромке оч понравилось, всю измусолил. Потом отрыгнул половину, то есть думаю в желудок ему попало четверть чайной ложки. Вобщем, после этих экспериментов Ромашка пукал всю ночь, такие трели пускал, и плакал Хочу завтра начать прикорм с цветной капусты, теперь боюсь что животик будет болеть ((((( juline, классные у вас веселушки!!! Да, Ромка на тебя очень похож! И очень заметно подрос он! Ольга1987, Артемка тоже повзрослел, глазки красивые у него! Кроха, классные зубки! Т@нюш@, с пятачком классная фотка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Алeнka от цветной капусты болеть не будет=это у него после сливы,она и у взрослого -то вызывает дискомфорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Алeнka от цветной капусты болеть не будет=это у него после сливы,она и у взрослого -то вызывает дискомфорт Ну да, надеюсь что так и будет, ты меня успокоила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки я тоже начала прикорм . Начала с каши гречневой "Bebi" , даю ей уже 3 дня , но ей совсем не нра , выплевывает , отворачивается, больше 3-х ложек не ест . Думаю попробовать овощи . Можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Ольга1987 Артёмку с полугодовасием!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Ольга1987, меня лично не штрафовали, а знакомых - да. У меня Полька и сзади хорошо сидит, в окошко смотрит. М@риша, а почему фрукты после каш? Блин :doh: я вообще запуталась. Столько мнений. Девочки, что и когда лучше вводить в прикорм??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки, я все-таки догулялась вчера с Ромой...ветрюга был ледяной, но мы на солнышке спали в прогулке, да под одеялом, но когда домой шли, видимо все-таи, замерз ,т.к. нос был холодный. Сегодня температура 38 :cray: Ночью вроде нос ьыл заложен, сейчас ничего не замечаю.... Скорую вызвали...ждем, меня чего-то аж трясет - паникую я в таких ситуациях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Ольга1987, с полугодием вас!!! Алeнka, я своему сейчас в ниблере даю яблоко - тоже ноль эмоций. Раньше (когда шалила пед.прикормом) давала и бананчик капельку, и арбуз, и грушу - вот это был азарт!!! танга, тоже думаю - ищи в окружающих сейчас вещах - порошок поменяла, ополаскиватель. Я вычислила наши щеки - ЭТО КОМПОТ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ. Так как давала пару дней всего и сильно разбавленный, по 2-4 чайные ложки, реакция не сильная. Но очевидная - сегодня утром муж попоил - через 15 минут щечки порозовели. Т@нюш@, мне нравятся ссылки Ссылки скрыты. juline, ориентируйся на ребёнка. Что его беспокоит? Если сопли сухие - увлажняй (сейчас лучше окна не закрывай - там как раз влажно, просто его тепло одень). Главное - не залечи :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Алeнka, спасибо. А со сливой ты грубанула :spiteful: Ольга1987, с полугодием Артемку! natulik, я думаю скоро тоже начинать прикорм с овощей: картошка, кабачок, морковь, цв.капуста и броколли...Все постепенно естессно )) Про каши слышала, что с них надо начинать, если проблема с весом - недобор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Алeнka, а я даю сливу - какает просто чаще, чем без нее :grin: А так нормально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Нас щас еще и пронесло... И в какашках прям неперевареное "пюре" из сливы было. juline, пусть Ромашка поправляется скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения