Лимонка :) 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Т@нюш@, картошку можно только ближе к году давать! да и то совсем немного! в ней селен. я бы начала с тыквы, брокколи, цветной капусты. яблочное пюре тож можно. juline, а что ты паникуешь? всего 38 температура. детки сами с ней справляются. ну вялые становятся. если будет выше, то панадол детский можно дать. не боись. просто бы участкового вызвала да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 juline, для сравнения - моя ситуация. Т-ру я не меряла. Мальчик иногда тоже просыпался ночью от заложенного носа, так я на ночь капала сол.водичку по полпипетки в каждую ноздрю, и ночью, спящему - тоже. В первые ночи делала наклон кроватки, чтоб сопли вытекали. Подкашливал от слизи, кот. стекает по задней стенке. Не лечила - только грудь. Моё мнение - если болезнь не критичная - пусть организм вылечивает себя сам - вырабатывает иммунитет (в помощь нужны прохл. и влажный воздух и не пичкать едой, если не хочет). НО решать тебе :friends: Хол.нос - не показатель переохлаждения. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Ольга1987, с полугодием вас!!! juline, не паникуй, смотри по ребенку, и если на ГВ корми больше, я после прививок, вообще постоянно ему грудь пихаю, во первых жидкости нужно больше, ну и плюс- святая уверенность, что от ГВ иммунитет прям на глазах поднимается, а вообще мне врач- педиатр говорила, что если ребенок ведет себя нормально, то до 38,5 лекарства не давать, правда советовать всегда легче, у нас тем-ры ни разу еще не было(ТТТ). Выздоравливайте :friends: Мы тоже бывает ребенка на переднее сиденее сажаем, если по одиночке ездием, а если вдвоем по на заднее, я почему то считала, что если подушка отключена, то можно, я даже читала про это по-моему, правда нас ни разу так не останавливали :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Лимонная кислота, ну вот...и картоху нельзя :scratch: , ну я совсем теперь запуталась :pardon: Шалфей 777, спасибочки. juline, действительно, не паникуй. Не спеши пичкать Ромашку пилюлями. И прогулки не отменяй, теплее одевай просто. У Полинки сопли были, 1,5 недели хрюкала, ничего не помогало. Я купила Протаргол в гос.аптеке, покапала 2 дня и все прошло...это так, на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Т@нюш@, Тань, а что ты запуталась то? давай то, что под руку попадет, конечно, смотря по возрасту, что можно. я старшей сначала тыкву дала, потом под руку попалось яблочное пюре, дала его, потом брокколи там всякие, ну и так далие. и ничего в этом страшного нет. а если хочешь и с каш начни. в этом возрасте уже нормально все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 девочки, спасибо за отзывы о "диатезе". Но я ведь порошком одним и тем же стираю, с рождения. Раньше ничего не было. ...хотя, мы, ведь, были у моих родителей, там стирали другимпорошком. Потом по приезду сюда эта сыпь вылезла...хм... но в любом случае, попробую поменять порошок. Т@нюш@, а почему картошку нельзя? мы 3 дня покушали морковку, потом планировала смешать с картошкой. Но "под руку" попалась тыква, то сегодня дам тыкву. А после нее, дней через 3-4, дам морковку уже с картошкой. Пропустила новость о Гошке. Это же надо, "папа" сказал! Ну и не удивительно, папа же целыми днями с ним ПОздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Т@нюш@ я даю картошку но вперемешку с овощам,в целом картошки получается гр.10,и предварительно вымачиваю ее часа 2,чтоб крахмал вышел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 танга, Лимонная кислота говорит, что в картохе селен. Наталья1с, я думала сначала картоху довести до 40-50 гр, а потом добавлять овощи другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Ссылки скрыты. Картошка, капуста, морковка, горох… сказ об уральских овощах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Т@нюш@, Аленка, Лимонная кислота, Шалфей777, эх, девочки, я бы хотела успокоиться, но так жалко и горько смотреть на розовые от температуры щечки, вялого сынулю, трогать горяченный лоб.... Участковый у нас только в будние дни. Скорая сказала выше 38 давать жиропонижающие. Дала детский Нурофен. Уснул пока. Ест без энтузиазма, купила сухофрукты - сделаю компотик. Аленка как ты свечки вставляла?? Я попыталась вставить Виферон - не тут-то было!!! Он ее выталкивает, орет! В общем, свечка в руках, вся попа и руки в масле от свечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 juline, у нас от температуры парацетамол в свечах лежит. от педиатра. покормлю - посмотрю, какая дозировка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девчонки! Можете меня поздравить: я стала тётей! Моя сестра родила сегодня девочку!!! Я уже держала её на руках!!!! Ух! У Ванечки есть сестричка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 olgetta поздравляю вашу семью с прибавлением,маме по-быстрей восстановиться,много молочка а малышке здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Наталья1с, спасибо :wave: Ольга1987, с полугодием вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 natulik, ты попробуй еще подавать каши, я думаю будет есть ))) если уж совсем не пойдет давай овощи , ничего страшного! Всем большое спасибо за поздравляения!!! Я только гостей проводила.... приезжали родня и друзья ,отмечали шестимесячье :drinks: )))) мы все в подарках!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Аленка как ты свечки вставляла?? Я попыталась вставить Виферон - не тут-то было!!! Он ее выталкивает, орет! В общем, свечка в руках, вся попа и руки в масле от свечки Я не вставляла :pardon: olgetta, поздравляю с рождением племяшки и Ваниной сестрички!!! Это здорово! :giverose: nata74, вас с удачным походом к врачу! :yahoo: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 olgetta смотрю за твоей линеечкой "похудительной" вес у тебя убывает,скажи ты специально что-то делаешь? Болезненный для меня вопрос блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 olgetta, поздравляю твою сестру с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 juline, бедный Ромулька. Пусть поскорее выздоравливает. Тем-ру сбила? olgetta, Поздравляю с племяшкой!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки, подскажите плз. Через неделю будем Полинку крестить. Родственники спрашивают, что ей подарить. Я не знаю, все необходимое уже есть, ну там столик, ходунки, автокресло, манеж...Подкиньте идею, что можно подарить моему ребенку :scratch: Хочется что-нибудь интересное, развивающее и занимательное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Т@нюш@, очень много дорогих развивающих игрушек. можно и машинку какую-нить, чтоб ездить на ней по квартире. а потом если у тебя автокресло-переноска, то скоро уже можно будет в следующую ступень пересаживать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Ой, уже Мартусики № 4!!!!!!! Привет всем!!! Хочу поделиться с вами радостью большой. С Даши сняли распорки. И даже разрешили сидеть. Теперь мы полноценные дети!!! Только лечение надо еще раз повторить, но это ерунда. Старшая в школу пошла, с уроками сидим по пол дня, в нет выхожу на 5 минут, потом спать валюсь. Дашка плохо спит ночами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Vfif, поздравляю вас со снятием распорок!! и с таким ответственным шагом - поступлением в школу! :giverose: :giverose: прикольная линейка у тебя! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Наталья1с, я хожу на пилатес (до этого на мячи ходила) 2 раза в неделю с 3 Ванькиных месяцев, стараюсь сильно не есть, на сколько это можно при грудном вскармливании(мы пока без прикормов), гуляю побольше на улице(часто в слинге) и встаю каждый день на весы :grin: Лимонная кислота, Т@нюш@, спасибо Есть игрушки дорогие, пирамидки и тд на будущее ,автокресло постарше Vfif, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Лимонная кислота, спасбо!!! :give_heart: Вы как на даче пожили? Ты, навоное, уже писала, но я не осилю столько страниц. В общих чертах опиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения