Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Ромке пока лучше не стало...первый раз (в час дня) температуру сбили, лоб был холодный, а в 7 вечера еще раз дали Нурофен, до сих пор температура держится - 38,4....

Не готова я, конечно, к такому была...прям все из рук валится, понимаю, что вроде не так страшно, а молюсь, чтоб завтра стало лучше, хоть и не крещеная...

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кроха ага.... :spiteful: понимаешь теперь, что такое, когда ползать научился?? Если даже твой, любитель спать на животе ползет и ревет, то я не говорю про своего, который на животе не спит - только если в глубоком сне перевернется. У нас такое с 5 месяцев продолжается уже :Crazy: Не даю переворачиваться просто, когда засыпает - приходится силу даже приложить (удержать его очень не легко!!)

Vfif Какая Дашулька у нас красавица синеглазая!!!! :give_heart: Поздравляю со снятием распорок!!

juline, Держитесь и поправляйтесь побыстрее!

Ппц!!! научился на мою голову ползать :banghead: уже раз пять ловила на диване готового упасть с него - с закрытыми глазами ползёт и ревёт!!! :banghead:

juline ага, прочуствовала :banghead: вешаюсь :banghead:

Т@нюш@, а от тшшшшиканей он ещё сильнее плачет :banghead: М@риша, да самой смешно и горько, спать ведь охота :banghead:

блин вот надо было всё таки домой ехать а не у родителей оставаться, по серёдке его не положишь - отец задавит, у стенки - он вниз уползает, ну а сбоку вообще не вариант :( и что мне теперь всю ночь сидеть рядом?! :bye:

Vfif, поздравляю вас со сниятием расплорок!!! мне кажется так время быстро пролетело!!!!

Лимонная кислота, ну приключения у тебя((( кошмар...(((

Людмила777, я всегда жалею Артема , я вообще нежная мама , плакать ему вообще не даю,до 5 лет мальчиков ростит мама, после 5 лет папа ...ИМХО....

М@риша, да, пол у нас теплый, там к тому же под пеленками 2 одеяла, чтобы мягко было . Нам нра!!! ОЧень удобно, только порой мы теперь на ламинат уползаем....подумываю ковер небольшой купить....,чисто для ползаний Артема...

Алeнka, поздравляем нашего Ромашечку с полугодием :give_heart:

Ссылки скрыты.

natulik, тебя и красавицу Софиичку с 6 месяцами :giverose:

Все забываю написать, Варюшке папа на полугодие подарил первый букет цветов :yahoo:

Алeнka, Ромку и тебя С 6 месяцами! :drinks:

natulik, вас с Софиичкой С Полугодием! :giverose:

nata74, olgetta, спасибо !!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Алeнka Поздравляю Ромочку с 6 месяцами !!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Vfif со снятием распорок,Слава Богу ребенок теперь без всякой помехи вертется может,а старшую с поступлением в 1 класс! Понимаю тебя-тяжело это тем более имея еще и маленького ребенка!

natulik по-поводу жалости у меня как и у тебя все в меру где пожалею а где и строго скажу.С полугодием вас!

Аленка и вас с полугодием!

natulik, С 6 месяцами !!!!!! И Софиичку и ее мамочку!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Наталья1с, Ольга1987, спасибо :Hello:

nata74, olgetta, natulik, Наталья1с, спасибо за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

natulik, красавицу Софиечку и ее мамочку с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose:

Хотела сегодня торжственно начать прикорм, но откладываю. У нас понос, от этого попа вся красная. Уж не знаю, от той сливы это или нет... Дала сегодня смекту, надеюсь пройдет.

Я тоже считаю, что ребенка надо жалеть в меру, и когда действительно есть за что пожалеть, а не постоянно сюсюкать. А на счет строгого тона - по моему наших деток еще рано ругать, успеем еще :pardon:

Привет дорогие мартусики! :friends: Мы вернулись с дачи! Я там так хорошо отдохнула, Лизка всё время спала в саду, я её на кочках утресала на раз! :D У нас новое достижение, мы научились смеяться, но делаем это только с папой, так трогательно у Лизы это получается! :give_heart:

natulik, с шестимесячьем Софиичку! :giverose:

Аленка, Ромашку с полугодием! :giverose:

natulik, Софийка - нежный цыплёночек! Сидит уже, такая молодец! С 6 месяцами вас! :giverose:

LiliSi, А вы с Катринкой такие молодцы, уже вовсю ходите по ресторанам и боулингам! :D

Svetlja4ok, Кирочка прелесть, столько всего уже умеет! :good:

juline, Ромка как всегда улыбается своей обворожительной улыбкой!

Ольга1987, С котом классная фотка! Чувствую, когда Артём подрастёт, коту достанется!

Кроха, Артём симпатичный зубастик!

Т@нюш@, Полинка смешная такая с поросёнком во рту! :rotfl:

Vfif, Дашка -красавица! Ну вы юмористы, пробку ей дали! :rotfl:

Алёнка, С полугодием вас! :giverose:

М@риша, Т@нюш@, Людмила777, Туфелька, Наталья1с, Ольга1987, спасибо всем, большое!!! :wave:

Да, Оля, мне тоже показалось, что все бысто прошло. Первый месяц тянулся, как резиновый, а второй и третий пролетели, как неделя.

juline, вам отдельное спасибо!!! :give_heart: Что случилось с Ромиком? Почему температура? Пусть выздоравливает, малышик наш!!!

Туфелька, пробка из пробкового дерева, я подумала, что ей будет кайфово десна почесать, а она вот так вот.

Девочки, у меня еще вот такой. У кого девочки, есть ли на писюньке пушок? Я заметила у Дашки есть. Чёт переживаю я по поводу этого. Отправили нас к гинекологу детскому, а в нете читала, что у многоих он есть и это гне страшно. Хотя, инфы по этому поводу не нашла, только один форум.

Vfif у нас нет вроде,а зачем к Г итди сказали?

А у меня встречный вопрос есть ли у ваших девочек уплотнения в сосочках? Я знаю что когда на ГВ то педиатры проверяют (это гормоны мамы мешают) у Насти так было,а вот если на ИВ появляются?

Наталья1с, наша педиатр посмотрела и сказала на всякий случай сходить к Г. Сама, видимо, не знает. Я боюсь, что гормоны назначат, какие-нибудь. У нас врачи же любят полечить.

Т@нюш@, Туфелька, спасибо! :giverose:

Туфелька, а вас с возвращением! :wave:

Алeнka, Т@нюш@, Туфелька, спасибо :giverose: :giverose:

напишу тоже отчет с нашими достижениями к 6 месяцам :

- мы уже сидим , минут 5 в сидячем положении можем самостоятельно сохранять равновесие

- переворачиваемся со спины на живот и обратно

- откликаемся на свое имя

- кидаем специально игрушку , чтоб мама поднимала

- когда хотим на ручки тянем к маме ручки и стонем .

- пьем хорошо из кружки ( когда видит кружку тянет к ней ручки и облизывается )

- хохочем во всю :lol:

- когда засыпаем поем себе песенки

natulik, Алeнka, Ромочку и Софийку с полугодием :giverose: :giverose: :giverose:

Vfif, поздравляю со снятием распорок! Ура!!!!!!!

Туфелька, с возвращением! Как здорово, Лизочка смеется!!!!!!

Я Гошку не ругаю, а жалею, когда понимаю, что это не манипуляция с его стороны - когда он действительно устал, ударился и т.п.

Petty, спасибо! Ой какие щечки Гоша наел!!! :good:

Vfif, заболел Ромка, наверное, мы заразила, хотя переболели недели 1,5 назад, но сопли остались. Ромик держался, держался и заболел...Это я еще от прививок отказалась в четверг...не представляю, что было бы, если мы их сделали (иммунитет же на прививки уходит)..

Вчера ночью еще раз вызывали скорую (в 3 часа), т.к. температура 39 не падала после нурофена 2 часа. Вкололи анальгин...Ребенок хоть уснул до 9 утра! Сегодня с утра тоже 38, но сбили пока до 37,5....

Не знаю, что будет к вечеру :shock:

Девочки, спасибо всем, кто за нас переживает :friends: Обещаем скоро поправиться ;)

Petty, Гошик такой славный!!! :give_heart: А челка вообще отпад!!! :man_in_love:

Отлично ты выглядишь! Мне кажется, все равно сбросишь лишнее рано или поздно!!

natulik, Аленка Наши поздравления именниникам!!!!!!! :giverose: :giverose:

ТАНГА С днем варенья, дарлинг!!! Желаю те всего, всего, да на все 100% без остатка!! :drinks: :giverose: !

Пошла читать, что понаписывали :)

Vfif Даша у тебя так выросла,очень понравилась фотка с сестренкой,скажи сколько нежности во взгляде у старших сестер когда на младшую смотрят,да?

Петти хоть убей не вижу сходства Гошика с Игорем,по-моему вылитый ты,хотя может я фотки с Игорем просто давно видела :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...