juline 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Ромке пока лучше не стало...первый раз (в час дня) температуру сбили, лоб был холодный, а в 7 вечера еще раз дали Нурофен, до сих пор температура держится - 38,4.... Не готова я, конечно, к такому была...прям все из рук валится, понимаю, что вроде не так страшно, а молюсь, чтоб завтра стало лучше, хоть и не крещеная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Кроха ага.... :spiteful: понимаешь теперь, что такое, когда ползать научился?? Если даже твой, любитель спать на животе ползет и ревет, то я не говорю про своего, который на животе не спит - только если в глубоком сне перевернется. У нас такое с 5 месяцев продолжается уже Не даю переворачиваться просто, когда засыпает - приходится силу даже приложить (удержать его очень не легко!!) Vfif Какая Дашулька у нас красавица синеглазая!!!! :give_heart: Поздравляю со снятием распорок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 juline, Держитесь и поправляйтесь побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Ппц!!! научился на мою голову ползать :banghead: уже раз пять ловила на диване готового упасть с него - с закрытыми глазами ползёт и ревёт!!! :banghead: juline ага, прочуствовала :banghead: вешаюсь :banghead: Т@нюш@, а от тшшшшиканей он ещё сильнее плачет :banghead: М@риша, да самой смешно и горько, спать ведь охота :banghead: блин вот надо было всё таки домой ехать а не у родителей оставаться, по серёдке его не положишь - отец задавит, у стенки - он вниз уползает, ну а сбоку вообще не вариант и что мне теперь всю ночь сидеть рядом?! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Vfif, поздравляю вас со сниятием расплорок!!! мне кажется так время быстро пролетело!!!! Лимонная кислота, ну приключения у тебя((( кошмар...((( Людмила777, я всегда жалею Артема , я вообще нежная мама , плакать ему вообще не даю,до 5 лет мальчиков ростит мама, после 5 лет папа ...ИМХО.... М@риша, да, пол у нас теплый, там к тому же под пеленками 2 одеяла, чтобы мягко было . Нам нра!!! ОЧень удобно, только порой мы теперь на ламинат уползаем....подумываю ковер небольшой купить....,чисто для ползаний Артема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Алeнka, поздравляем нашего Ромашечку с полугодием :give_heart: Ссылки скрыты. natulik, тебя и красавицу Софиичку с 6 месяцами :giverose: Все забываю написать, Варюшке папа на полугодие подарил первый букет цветов :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Алeнka, Ромку и тебя С 6 месяцами! :drinks: natulik, вас с Софиичкой С Полугодием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 nata74, olgetta, спасибо !!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Алeнka Поздравляю Ромочку с 6 месяцами !!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Vfif со снятием распорок,Слава Богу ребенок теперь без всякой помехи вертется может,а старшую с поступлением в 1 класс! Понимаю тебя-тяжело это тем более имея еще и маленького ребенка! natulik по-поводу жалости у меня как и у тебя все в меру где пожалею а где и строго скажу.С полугодием вас! Аленка и вас с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 natulik, С 6 месяцами !!!!!! И Софиичку и ее мамочку!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Наталья1с, Ольга1987, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 nata74, olgetta, natulik, Наталья1с, спасибо за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: natulik, красавицу Софиечку и ее мамочку с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose: Хотела сегодня торжственно начать прикорм, но откладываю. У нас понос, от этого попа вся красная. Уж не знаю, от той сливы это или нет... Дала сегодня смекту, надеюсь пройдет. Я тоже считаю, что ребенка надо жалеть в меру, и когда действительно есть за что пожалеть, а не постоянно сюсюкать. А на счет строгого тона - по моему наших деток еще рано ругать, успеем еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Привет дорогие мартусики! :friends: Мы вернулись с дачи! Я там так хорошо отдохнула, Лизка всё время спала в саду, я её на кочках утресала на раз! У нас новое достижение, мы научились смеяться, но делаем это только с папой, так трогательно у Лизы это получается! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 natulik, с шестимесячьем Софиичку! :giverose: Аленка, Ромашку с полугодием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 natulik, Софийка - нежный цыплёночек! Сидит уже, такая молодец! С 6 месяцами вас! :giverose: LiliSi, А вы с Катринкой такие молодцы, уже вовсю ходите по ресторанам и боулингам! Svetlja4ok, Кирочка прелесть, столько всего уже умеет! :good: juline, Ромка как всегда улыбается своей обворожительной улыбкой! Ольга1987, С котом классная фотка! Чувствую, когда Артём подрастёт, коту достанется! Кроха, Артём симпатичный зубастик! Т@нюш@, Полинка смешная такая с поросёнком во рту! :rotfl: Vfif, Дашка -красавица! Ну вы юмористы, пробку ей дали! :rotfl: Алёнка, С полугодием вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 М@риша, Т@нюш@, Людмила777, Туфелька, Наталья1с, Ольга1987, спасибо всем, большое!!! :wave: Да, Оля, мне тоже показалось, что все бысто прошло. Первый месяц тянулся, как резиновый, а второй и третий пролетели, как неделя. juline, вам отдельное спасибо!!! :give_heart: Что случилось с Ромиком? Почему температура? Пусть выздоравливает, малышик наш!!! Туфелька, пробка из пробкового дерева, я подумала, что ей будет кайфово десна почесать, а она вот так вот. Девочки, у меня еще вот такой. У кого девочки, есть ли на писюньке пушок? Я заметила у Дашки есть. Чёт переживаю я по поводу этого. Отправили нас к гинекологу детскому, а в нете читала, что у многоих он есть и это гне страшно. Хотя, инфы по этому поводу не нашла, только один форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Vfif у нас нет вроде,а зачем к Г итди сказали? А у меня встречный вопрос есть ли у ваших девочек уплотнения в сосочках? Я знаю что когда на ГВ то педиатры проверяют (это гормоны мамы мешают) у Насти так было,а вот если на ИВ появляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Наталья1с, наша педиатр посмотрела и сказала на всякий случай сходить к Г. Сама, видимо, не знает. Я боюсь, что гормоны назначат, какие-нибудь. У нас врачи же любят полечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Т@нюш@, Туфелька, спасибо! :giverose: Туфелька, а вас с возвращением! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Алeнka, Т@нюш@, Туфелька, спасибо :giverose: :giverose: напишу тоже отчет с нашими достижениями к 6 месяцам : - мы уже сидим , минут 5 в сидячем положении можем самостоятельно сохранять равновесие - переворачиваемся со спины на живот и обратно - откликаемся на свое имя - кидаем специально игрушку , чтоб мама поднимала - когда хотим на ручки тянем к маме ручки и стонем . - пьем хорошо из кружки ( когда видит кружку тянет к ней ручки и облизывается ) - хохочем во всю :lol: - когда засыпаем поем себе песенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 natulik, Алeнka, Ромочку и Софийку с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: Vfif, поздравляю со снятием распорок! Ура!!!!!!! Туфелька, с возвращением! Как здорово, Лизочка смеется!!!!!! Я Гошку не ругаю, а жалею, когда понимаю, что это не манипуляция с его стороны - когда он действительно устал, ударился и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Petty, спасибо! Ой какие щечки Гоша наел!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Vfif, заболел Ромка, наверное, мы заразила, хотя переболели недели 1,5 назад, но сопли остались. Ромик держался, держался и заболел...Это я еще от прививок отказалась в четверг...не представляю, что было бы, если мы их сделали (иммунитет же на прививки уходит).. Вчера ночью еще раз вызывали скорую (в 3 часа), т.к. температура 39 не падала после нурофена 2 часа. Вкололи анальгин...Ребенок хоть уснул до 9 утра! Сегодня с утра тоже 38, но сбили пока до 37,5.... Не знаю, что будет к вечеру :shock: Девочки, спасибо всем, кто за нас переживает :friends: Обещаем скоро поправиться Petty, Гошик такой славный!!! :give_heart: А челка вообще отпад!!! :man_in_love: Отлично ты выглядишь! Мне кажется, все равно сбросишь лишнее рано или поздно!! natulik, Аленка Наши поздравления именниникам!!!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 ТАНГА С днем варенья, дарлинг!!! Желаю те всего, всего, да на все 100% без остатка!! :drinks: :giverose: ! Пошла читать, что понаписывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Vfif Даша у тебя так выросла,очень понравилась фотка с сестренкой,скажи сколько нежности во взгляде у старших сестер когда на младшую смотрят,да? Петти хоть убей не вижу сходства Гошика с Игорем,по-моему вылитый ты,хотя может я фотки с Игорем просто давно видела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения