Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Petty, спасибо :giverose: . Гоша у вас красавчик . а по тебе видно , что ты любящая и очень нежная мама :give_heart:

juline, спасибо ! а вы выздоравливайте побыстрее!! Я понимаю твои чувства , помню как у Софии ночью температура поднялась , у меня такая паника была :bye:

танга,Поздравляю с днём рожденья !!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

танга поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья здоровья удачи и детишек тебе еще столько сколько захочется!!!

Девочки у нас дубак +9 незнаю в чем ребенка на улицу вести,в кофте и в ветровке холодно,в куртке вроде жарко,блин всю голову сломала

танга с днем рождения

Ссылки скрыты.

Меня муж сегодня отпустил на шопинг, ух оторвусь, а то скоро крыша уедет :Crazy:

nata74 молодец какой! Я вот тоже в след.субботу иду в ресторан с подругами,муж мужественно отказался от помощи своей мамы,заверил меня что искупает и спать уложит сам!

Бездна, с 6 месяцами вас с Веруcей!! :giverose: :giverose: :giverose:

Vfif, Ольга 1987, Алeнka, natulik, !!!! С полугодием вас! Такие все бАшие уже, ух!! :giverose:

танга, поздравляю с зубом! наконец-то!

М@риша с посидушками вас!!!

Petty, Гошик так повзрослел и такой лапусик!

natulik а моя за милую душу уплетает, только не на смеси как там написано, а на воде крпяченой! Попробуй на воде дать может? На смеси ее аж дергает!

Лимонная кислота, очуметь! Наша "педиатрша", я писала удо пюре соседке "прописала" как введение прикорма, ну не ё-моё?

Vfif,со снятяием распорок! Это просто замечательно!!!

olgetta поздравляем с прибавлением в вашей семье! Здоровья малышке и маме!

Т@нюш@такая Полиночка сладуся на линеечке :giverose:

juline, выздоравливайте!!!

Туфелька зайка, это был наш первый поход за 5 месяцев и я просто счастливая была как слон! Вся депри куда то улетучилась! Теперь вот хотим почаще повторять :drinks:

А я все таки умудрилась заболеть :( Теперь за Катрёнка боюсь, только ее горло прошло... Что за фигня такая?! За всю Б не разу не болела, а тут :this: А еще, ну не могу не пожаловаться! Девочки! Нас достали соседи своими гульками и орущей музыкой! Вчера опять до 9 пели песни, а с 9 как врубили музон и давай гопака там выплясывать! \при этом визжа и грохоча каблуками! Звонить или подниматься безполезно, покроют матом со словами "Моя квартира, что хочу то и делаю, а на милицию мне на..ать" Я так психанула, взяла скалку и порывалась, этому бабцу в лою треснуть, муж пришел в ужас, встал в дверях и не пустил меня. Я НЕ за насилие, но когда люди тупо не понимают слов, меня просто переклинило. В итоге - сегодня мало молока, бошка болит, простуда усилилась. Вот скажите, оно мне надо, нервы из-за какой-то жлобихи так портить?! Что с ними делать? Через суд -я сомневаюсь... Мож подскажите что...

LiliSi у нас примерно такая же проблема,алкаш живет на 3 этаже мы на 5,и врубает музыку так что ощущение что ее включили в соседней комнате,милиция говорит что до 23 ч.можно делать что хочешь а после 23ч они приезжают ему просто в дверь постучать,взломать права неимеют,прадвда муж неск.раз ему уже репу чистил,в последний раз заволок его в его квартиру и сломал магнитофон,соседи неделю благодарность объявляли,участковый знает об этом но глаза закрывает,т.к.закон бессилен поэтому пришлось своими методами

Алeнka, Спасибо! :friends:

natulik, Какие у вас замечательные достижения!

Petty, Спасибо, Танечка! Посмотрели ваши фотки! Какой у нас красивый жених, чёлка и правда обалденная! :give_heart: На тебя очень похож! И зря ты комплексуешь, ты очень хорошо выглядишь, симпатичная такая!

Наталья1с, Молодец твой муж, самостоятельный! :D

LiliSi, А как себя Катринка вела в ресторане, не капризничала? Дала маме покушать? Наверное на неё все смотрели и умилялись! :give_heart:

Насчёт соседей, может всё-таки милицию вызывать? (хотя они могут и не приехать)

Наталья1с, к сожалению (хотя, в основном это большой плюс) мой муж страдает от избытка порядочности. Ну, не считает он, что надо репу чистить, считает, что надо по-хорошему, словами... Что в данном случае меня просто выводит из себя и превращает в ту самую тетку со скалкой. Я тоже предлагала зайти и просто кидануть об пол этот гребанный центр музыкальный, но... Эхе-хе-хе... Главное так обидно, мы живем на 15 и над нами всего 1 этаж и надо было именно этим уродам там поселиться...

Туфелька, милиция вчера приехала, они сначала к нам зашли, составили акт, спросили обращались ли мы к участковому, обращались, ток он чуха такой забитый, что эту бой-бабу, когда она рот открылда просто испугался (добавлю, что она на рынке торгует, поэтому о ее речи no comment) На что этот, который акт составлял ответил, цитирую " Он просто бездельник и бездарь" нормально, правда? Поднялись они наверзх, те двери долго не открывали, а потом орали так, что у нас все слышно было, некоторые фразы Он:"У них во-первых маленокий ребенок" Она:"А дети до года вообще спят как бревна и не реагируют на шум, я знаю, моей дочке 10 лет"... Что на это скажешь... Спросили у них, как бороться, ответили, что все решает участковый, если он их возьмет простите за жо..у, тогда утихомиряться, если нет... вам видно не повезло. Вот такие пироги.

Пы,Сы! Сразу огворюсь, Чтоб помидорами не закидали! Я ничего не имею против людей торгующих на рынке! Жизнь и интеллегентов заставляла, просто они не ожлобились и не набрались определенной манеры общения!

Туфелька, мы не в ресторане были, а в кафешке :) А народ на самом деле смотрел и загадочно улыбался :)))

LiliSi у нас хоть алкаш-мужик ему все похрену,а у вас женщина,тем более сама мать ,да засада.Мой с алкашом-то года 4 договаривался,все договоры прекратились когда Саша родилась и однажды перепугалась,вот тогда очередь пугаться была за алкашом

Наталья1с, вот, вот! И я тоже не рвалась в бой тогда. А сейчас просто во мне материнское зверство что-ли сыграло\. когда я поняла, что муж НЕ пойдет на "крайности". Значит я пойду! потому-что за Катринку и ее спокойствие я просто ее порву как тузик тряпку.

Кстати, никогда не видела такого взгляда у мужа, когда я со скалкой прорывалась. Странный то был взгляд...

танга, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Vfif, у Польки есть белый пушок. Но я этому значения не придала. У нас и на ножках волосики маленькие и на спинке. Не парься!

Наталья1с, в сисюльках маленькие шарики есть. Я думаю это нормально. А что после гв они пройти должны?

LiliSi, туфелька, спасибо за комплименты :grin:

natulik, Аленка, с 6 месяцами Вас!!! :wave: :wave: :giverose: :giverose:

Туфелька, привет! :wave:

Vfif, обсмеялась над фоткой с кашей :grin:

Petty, такой Гоша очаровательный и, мне кажется, он очень изменился! повзрослел! :good: :give_heart:

juline, бедный Ромашка, пусть выздоравливает !! :beg:

nata74, мужу респект! и удачного шоппинга!

ой, танга, а я и не знала про ДР!

Ссылки скрыты.

LiliSi, ты не нервничай! что ты сделаешь, если даже милиция бессильна на этих уродов!

natulik, Алeнka, с полугодием!!!

Туфелька, с приездом!!!

Petty, Гоша такой халосенький!!!

вот не поверишь...вчера, когда фотки смотрела, про Гошу подумала - что хорошо бы на него посмотреть, какой стал, а ты и фотки разместила!!! :pardon:

танга, Ян, с Днем Рождения!!!

Наталья1с,

Петти хоть убей не вижу сходства Гошика с Игорем,по-моему вылитый ты

+1 :D

у нас тоже холодно сегодня, а сейчас дождь льет. Наташ, я не парюсь в плане одежды - уже несколько дней гуляем в осеннем комбезе.только в зависимости от погоды я под него то потеплее, то не очень одеваю.

nata74, удачного шопинга!!!

ух...я тут тоже на неделе вырвалась по магазинам!!! такой прилив позитива ощутила! заметьте, это моя ПЕРВАЯ вылазка с момента родов!!!

LiliSi, лечись!!! спасибки за наши посидушки! :D

насчет ваших соседей, думаю, милиция не поможет, нужно, наверно, вам самим с ними искать какие-то компромиссы :this:

кста...вот ты это чувство назвала хорошо - "материнское зверство". я его тож за собой замечаю, но не знаю, хорошо это или плохо :pardon: .даже стыдно бывает иногда за него, ведь даже и на мужа распространяется :blush:

танга, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Vfif, у Польки есть белый пушок. Но я этому значения не придала. У нас и на ножках волосики маленькие и на спинке. Не парься!

Наталья1с, в сисюльках маленькие шарики есть. Я думаю это нормально. А что после гв они пройти должны?

Ага должны пройти,это из-за материнского гормона пролактина причем бывает только у девочек лишь в каких то единичных случаях у мальчиков (ну про мальчиков это я из нета прочитала),вот интересно че у нас до сих пор не прошли уже 5 мес.не кормлю

LiliSi, Вот зараза, ваша соседка! :rant: И на милицию никакой надёжи как всегда! :no: Даже не знаю, что предложить, хорошо бы твой муж как-то на неё повлиял. :club:

Т@нюш@, "В сисюльках" - смешно написала. :lol:

Лимонная кислота, Привет! Прочитала про твой поход к гинекологу, это кошмар какой-то! Как сейчас твоё здоровье?

М@риша, Спасибо! :friends:

Пойду фотки размещу дачные.

[/b] Туфелька, какие вы хорошенькие :D

Петти, Гоша уже такой взрослый. На тебя похож ;)

Туфелька, ещё раз пишу 50 на 50% -мамина с папой доча! :giverose:

Т@нюш@, olgetta, Спасибо девочки! Эта хорошенькая ежу четвёртый час не спит, мама моя её укачивает ходит, а у неё ни в одном глазу. Лежит такая вредная! :Crazy:

А где моя линеечка и подпись? :pardon:

Туфелька Лизочка как всегда обаятельна :give_heart: ,скажу по секрету Лиза-моя любимица,если б у меня родился мальчик пришлось бы воевать за руку и серце :D (да простит меня Гоша)

Наталья1с, :friends: Спасибо большое! У меня тоже есть любимцы и любимецы среди мартусиков, но промолчу о них. Скажу только, что вы в их числе!

Девочки, а ещё остались такие ленивцы как мы? Которые ничего кроме переворотов не делают?

Туфелька, мы такие перцы, не ползаем, ленимся даже переворачиваться(хотя это делаем), иногда паднимает попу и всё :wave:

LiliSi, Лимонная кислота, М@риша, juline, спасибо! :giverose:

juline, пусть Ромочка скорее поправляется! @@@@@@@@@

танга, с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Туфелька, какие фотки хорошие! Понравилась Лизуля на фото с папой, как будто посылает воздушный поцелуйчик!

А у меня все мартусики в любимцах, обожаю фотки смотреть! :give_heart: :man_in_love:

olgetta, Это радует, правда вы помладше нас будете. :pardon:

Алeнka, Ага, мне тоже очень нравится фотки новые смотреть. А насчёт Лизиных губ, сложенных в кружочек. Она очень часто так делает, и ещё перебирает этим "кружочком", как-будто жуёт что-то и смакует.

Девочки, привет! Сколько у нас праздников! :D

Ольгу1987 с Артемом со вчерашним полугодием! Сегодня с датами Алeнkу, natulik и Ромку с Софиичкой!

танга, с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

olgetta, какое замечательное событие произошло в вашей семье! :thumbsup:

Наталья1с, у Кати очень долго было уплотнение желез, прошло месяцев в восемь, наверное, хотя мы были на ИВ с трех недель.

LiliSi, не повезло вам с соседями, сочувствую очень! У нас редко такие ночи бывают, и то я бешусь и начинаю вычислять, что за "уроды" мешают. А тут прям над вами - повеситься можно!

juline и все, кто болеют - как я вам сочувствую. У нас дома тоже лазарет... :( Я говорила, что Катя задохала с новой силой, ларинготрахеит поставили, я ношусь с небулайзером-аспиратором-каплями-сиропами. Вера ночь не спала - носик заложило, я только в пять утра спать легла сегодня, вчера примерно то же самое. Устала - сил нет. На весах 49 кг. Сейчас чувствую, что горячая она, померила - 37,5 (((( расстроилась я очень. :( У меня тоже горло от них запершило. :cray: Еще ее и обсыпало не хило на морковку, судя по всему. Вчера такая красная мордашка была вся в прыщах, прям как с картинки диатезных детей. :cray:

Vfif, поздравляю вас с приобретением свободы! Урррра! :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...