Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Туфелька мы ленивые-только переворачиваемся и садимся и больше ничего!

А фотки и я люблю смотреть-интересно очень,ведь "знаешь" всех еще с "животиков" и интересно как растут как меняются

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас дома тоже лазарет... :( Я говорила, что Катя задохала с новой силой, ларинготрахеит поставили, я ношусь с небулайзером-аспиратором-каплями-сиропами. Вера ночь не спала - носик заложило, я только в пять утра спать легла сегодня, вчера примерно то же самое. Устала - сил нет. На весах 49 кг. Сейчас чувствую, что горячая она, померила - 37,5 (((( расстроилась я очень. :( У меня тоже горло от них запершило. :cray: Еще ее и обсыпало не хило на морковку, судя по всему. Вчера такая красная мордашка была вся в прыщах, прям как с картинки диатезных детей. :cray:

ох, ну ни фига себе, у тебя всё до кучи! Держись, дорогая :friends:

танга, с днём рождения!

Алeнka, natulik, вас с датами!!!

Petty, вы с Гошиком хороши! ОБА! :good:

Туфелька, Лизавета, как всегда, само обаяние!

Бездна выздоравливайте все,бедняжка ничего себе ты вымоталась-49 кг!

Моя мечта 68 кг-причем вероятно розовая,мои 76-77 кг бесят,может на гормоны каке сдать,уже экспериментировала-день не ела-на весах тот же весь,потом как-то объелась-встала на весы та же цифра :banghead: ,блин после первых родов через месяц была в доБ весе,а щас прям жир отсасать охота

Бездна, Бедные вы! :this: Поправляйтесь скорее!

Наталья1с, Не, вы не ленивые, вы же садитесь!

Шалфей 777, Спасибочки!

LiliSi, я ей кашу на воде делаю , так как она молочная . .... с соседями вам конечно не позавидуешь :( . А муж наверно испугался , подумал , а если я ее выведу , она меня тоже скалкой угреет :lol: Я тоже такая , если обидят моего ребенка убить готова :duel:

Т@нюш@, Лимонная кислота, Шалфей 777 ,Бездна спасибо :Hello:

Бездна, ничего себе :this: , выздоравливайте поскорее.

Сегодня Полька научилась делать ежика :yahoo: , так смешно морщит носик и сопит :rotfl:

Девочки, кто на ГВ, что у вас с М? У меня еще нет до сих пор :shock: , это нормально? :scratch:

Туфелька, спасибо, вроде щас нормально со здоровьем (ТТТ).

про фото.. вы просто ЛАПУЛИЧКИ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: cмешная фотка где Лиза в кроватке :D

кстати моя сегодня тоже оооочень мало спала... вообще не как обычно.

Т@нюш@, у меня тож нет М. с Варей не было 2 года и 4 мес ;)

Т@нюш@, Для ГВ то это нормально! А вот у нас СВ и тоже М нет! :pardon: Представила как твоя Полинкаёжика изображает! :rotfl:

Лимонная кислота, Спасибо! :friends: Хорошо, что сейчас у тебя всё хорошо!

Девочки, всем большое спасибо от нас с Гошкой!!!

Бездна, juline, пусть детки поскорее поправляются! Как жалко читать о том, что они заболели...

танга, с Днем Рождения тебя!!! Пусть все у тебя будет хорошо и даже отлично!!!

Т@нюш@, я на СВ, но и у меня еще М не пахнет!

Наталья1с, и у меня 76кг... И это при росте 157... А обожание Лизочки я очень даже понимаю!!!

Лимонная кислота, Petty, Туфелька, вы меня успокоили на счет М. Да не так уж и плохо без них ;)

а мы тоже ёжика делаем уже недели две :D а ещё со вчера говорим на-на-на :D

Я тут тоже решила хоть и нет нам ещё 6 мес подитог подвести:

хохочем, много-много звуков произносим, на прикорм открываем рот с радостью, пьём из кружки, стоим на четвереньках и ползаем (причем начали это делать одновременно), два зуба, третий сверху лезет... узнаём родителей, на "чужих" плачем... ну мелочи всякие не буду описывать :pardon:

А у нас какая жесть творится с ползушками - я вешаюсь :banghead: теперь понимаю Джулайн целиком и полностью :spiteful: раньше успевала и убраться, и есть приготовить, и с вами потусить... а сейчас никак не могу освоится с новым нашим умением, ребёнок одновременно везде :Crazy: только и успевай его оттаскивать, изо рта у него всё вытаскивать и т.д. вешалка в общем :wacko: пойти купить манеж что ли, чобы там ползал...

Туфелька, ))) мы переворачиваемся....ползем...но как то на пузе в основном, до игрух всех доползает, дотягивается,в рот все тащит

...что то уже 3 ий день на четвереньки не встает....но на пузе у него это очень классно получается.... , к посиделкам еще нет и порывов особых, единственное в стуле корус приподнимает и за ручки подтягивается и все....

рычит ....мычит....пищит....и все ..... особо мы не гулим....

было тут порой ма-ма -ма ...мы-мы ....и все... (((((((((((((((((((((((((((

Petty, LiliSi, спасибо!!! :yahoo:

juline, слушай, ну ничего себе вы заболели!!! Такая температура и так долго. А врачи что говорят? Какой дигноз ставят? Кроме темпы есть что-то еще?

Наталья1с, Дашка больше повзрослела, чем выросла. Веса мы очень мало набираем. Врачи говорят, что недовес почти 1 кг. Как набирать я не знаю. Она ест меньше своей нормы. А про любовь, это да. Особенно сейчас, когда распорки сняли сидеть разрешили, так Аня постоянно Дашку на колени себе посадит и сидят телек смотрят. Таскает по квартире, этого я не разрешаю делать. Мало ли чего. Играет с ней всегда, сейчас времени меньше, школа, уроки. Но, все равно, мимо никогда не пройдет. Всегда пощикотит или еще чего сделает.

Т@нюш@, даже не знаю. Мама говорит иди, если это гормоны, то чем раньше, тем лучше. А, често сказать, босюь идти. Опять найдут чего-нибудь. У вас всегда был этот пушок? У Даши его не было, вот только пару месяцев, как появился.

Туфелька, мы еще ничего не умеем. Только на живот переворачиваемся и иногда получается обратно.

Лиза у вас такая миленькая!!! Там, где онис папой, рожица такая прикольная!!!

Бездна, спасибо! Ну нифига себе как вам тяжело! Чтож такое-то. Все болеют. Мы тоже всем семейством соплиыве ходим. Дашка (ТТТ) держится. Боюсь за нее. У меня дома вонят луком, чесноком. Противно уже. Но, я все равно ставлю.

Девочки, вот как вы считате, вес у нас сильно маленький? Врачи говорят почти 1 кг не хватает. Что делать, не знаю. :sorry: Где наш большой специалист Ирис??

Vfif, вопрос к тебе, как к маме первоклашки. Как вы делаете уроки? У нас получается их делать, только когда Мишка спит. Получается в 2-3 захода. Как-то неудобно.

Девочки, а вы ребятишек в ходунки не садите? Мой до сегодняшнего дня в них сидел 1 минутку, а сегодня научился в них перемещаться. Правда движение хаотичное и движемся только назад. Думаю, что вскоре поймет, как ходить вперед.

Сегодня ходили в ПК, сдавали кровь из вены, взяли 7 кубиков. Хорошо, что попалась профессиональная медсестра, нашла вену на ощупь. Ручка полная, вообще ничего не видно.

Vfif да нормальный вес,вот введешь каши и овощи с мясом попрет как на дрожжах,если бы твой ребенок маялся от голода то еще можно бы было что-нибудь предпринимать,а если ест когда хочет и сколько хочет,то вообще не стоит и заморачиваться

Irina29 я сажаю на макс.минут 5-7,потом вытаскиваю,старшая в ходунах гоняла и по 30 мин.,а Сашку нехочу надолго,вообще бы не сажала,но ортопед разрешил их использовать чтоб мы двигались активней,а то сальцем зарастем как мамаша :Crazy:

Наталья1с, я тоже сажу сынулю в ходунки, чтобы он двигался. У нас с тобой детки похожей комплекции.

Irina29, Ой, уроки, это больной вопрос. Как мы их только не делаем. То с Дашкой на руках с Аней рядом сидим, то спит Дашка, мы на кухне. Как только отойдешь на секунду, уже каракули пишет. Сидеть надо над ней. Если папа с работы успевает придти, то Дашу папе, сами за уроки. Увас как получается?

Vfif, Маш, Ирис бы сказала точно не парится над весом! у моей знакомой девочка худенькая всегда была... так ее врачи задолбали.. заставляли всякие таблетки для аппетита есть. ничего не стала давать она. девочка действительно худышка, но у нее такая конституция и в этом нет ничего плохого ;)

Irina29, моя плохо спину держит, я б не посадила в ходунки...

Лимонная кислота, вот и нас уже задолбали. Выписывают Элькар для аппетита, я не даю.

Petty, :blush:

Кроха, Какие у вас хорошие достижения, молодцы! Я так подумала, может и хорошо, что моя ещё не ползает. :lol:

Ольга1987, Ну вы хоть на пузе ползаете, а у нас и намёка нет. Мне кажется, что мы так и не поползём, вся в меня!

Vfif, Как ты трогательно про дочек написала! :give_heart: Насчёт врачей, ты права. Как пойдёшь к ним, так обязательно что-нибудь найдут, уже страшно к ним ходить. А насчёт веса я бы не переживала. Спасибо за комплименты! :give_heart:

Irina29, Мне в ПК ортопед сказала ни в коем случае не использовать ходунки. :pardon: Сочувствую по поводу уроков, началась у вас весёлая жизнь!

Vfif, у нас вес на 200 гр больше вашего. Врач сказала, маленький, конечно, но у меня такие дети :pardon: Кстати, Катя в этом возрасте весила побольше. Так что мы худышки. Катринка у Лиси тоже маловеска. Не парься. Мне педиатр сказала налегать на каши. Буду вводить, чередовать с овощами. Не захочет кушать - заставлять не буду.

Да, мы-таки ждем врача... 38,5 :(

Vfif, а кому-то здесь уже выписывали этот Элькар вроде :scratch:

Бездна, :beg: поправляйтесь!

Кроха, так смешно ты про своего пишешь :lol: хоть тебе и не до смеха :wave:

Бездна, да, Аня у меня была больше. Но она в деревне росла первый год на молоке коровьем и манной каше. А до этого тоже недовес больше килограмма. А кушать больше и не заставиш. Как ей запихивать, если орет и изворачивается. Я тоже не затсавляю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...