Наталья1с 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Туфелька мы ленивые-только переворачиваемся и садимся и больше ничего! А фотки и я люблю смотреть-интересно очень,ведь "знаешь" всех еще с "животиков" и интересно как растут как меняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 У нас дома тоже лазарет... Я говорила, что Катя задохала с новой силой, ларинготрахеит поставили, я ношусь с небулайзером-аспиратором-каплями-сиропами. Вера ночь не спала - носик заложило, я только в пять утра спать легла сегодня, вчера примерно то же самое. Устала - сил нет. На весах 49 кг. Сейчас чувствую, что горячая она, померила - 37,5 (((( расстроилась я очень. У меня тоже горло от них запершило. :cray: Еще ее и обсыпало не хило на морковку, судя по всему. Вчера такая красная мордашка была вся в прыщах, прям как с картинки диатезных детей. :cray: ох, ну ни фига себе, у тебя всё до кучи! Держись, дорогая :friends: танга, с днём рождения! Алeнka, natulik, вас с датами!!! Petty, вы с Гошиком хороши! ОБА! :good: Туфелька, Лизавета, как всегда, само обаяние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Бездна выздоравливайте все,бедняжка ничего себе ты вымоталась-49 кг! Моя мечта 68 кг-причем вероятно розовая,мои 76-77 кг бесят,может на гормоны каке сдать,уже экспериментировала-день не ела-на весах тот же весь,потом как-то объелась-встала на весы та же цифра :banghead: ,блин после первых родов через месяц была в доБ весе,а щас прям жир отсасать охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Бездна, Бедные вы! :this: Поправляйтесь скорее! Наталья1с, Не, вы не ленивые, вы же садитесь! Шалфей 777, Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 LiliSi, я ей кашу на воде делаю , так как она молочная . .... с соседями вам конечно не позавидуешь . А муж наверно испугался , подумал , а если я ее выведу , она меня тоже скалкой угреет :lol: Я тоже такая , если обидят моего ребенка убить готова :duel: Т@нюш@, Лимонная кислота, Шалфей 777 ,Бездна спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Бездна, ничего себе :this: , выздоравливайте поскорее. Сегодня Полька научилась делать ежика :yahoo: , так смешно морщит носик и сопит :rotfl: Девочки, кто на ГВ, что у вас с М? У меня еще нет до сих пор :shock: , это нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Туфелька, спасибо, вроде щас нормально со здоровьем (ТТТ). про фото.. вы просто ЛАПУЛИЧКИ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: cмешная фотка где Лиза в кроватке кстати моя сегодня тоже оооочень мало спала... вообще не как обычно. Т@нюш@, у меня тож нет М. с Варей не было 2 года и 4 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Т@нюш@, Для ГВ то это нормально! А вот у нас СВ и тоже М нет! :pardon: Представила как твоя Полинкаёжика изображает! :rotfl: Лимонная кислота, Спасибо! :friends: Хорошо, что сейчас у тебя всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Девочки, всем большое спасибо от нас с Гошкой!!! Бездна, juline, пусть детки поскорее поправляются! Как жалко читать о том, что они заболели... танга, с Днем Рождения тебя!!! Пусть все у тебя будет хорошо и даже отлично!!! Т@нюш@, я на СВ, но и у меня еще М не пахнет! Наталья1с, и у меня 76кг... И это при росте 157... А обожание Лизочки я очень даже понимаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Лимонная кислота, Petty, Туфелька, вы меня успокоили на счет М. Да не так уж и плохо без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 а мы тоже ёжика делаем уже недели две а ещё со вчера говорим на-на-на Я тут тоже решила хоть и нет нам ещё 6 мес подитог подвести: хохочем, много-много звуков произносим, на прикорм открываем рот с радостью, пьём из кружки, стоим на четвереньках и ползаем (причем начали это делать одновременно), два зуба, третий сверху лезет... узнаём родителей, на "чужих" плачем... ну мелочи всякие не буду описывать :pardon: А у нас какая жесть творится с ползушками - я вешаюсь :banghead: теперь понимаю Джулайн целиком и полностью :spiteful: раньше успевала и убраться, и есть приготовить, и с вами потусить... а сейчас никак не могу освоится с новым нашим умением, ребёнок одновременно везде только и успевай его оттаскивать, изо рта у него всё вытаскивать и т.д. вешалка в общем :wacko: пойти купить манеж что ли, чобы там ползал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Туфелька, ))) мы переворачиваемся....ползем...но как то на пузе в основном, до игрух всех доползает, дотягивается,в рот все тащит ...что то уже 3 ий день на четвереньки не встает....но на пузе у него это очень классно получается.... , к посиделкам еще нет и порывов особых, единственное в стуле корус приподнимает и за ручки подтягивается и все.... рычит ....мычит....пищит....и все ..... особо мы не гулим.... было тут порой ма-ма -ма ...мы-мы ....и все... ((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Petty, LiliSi, спасибо!!! :yahoo: juline, слушай, ну ничего себе вы заболели!!! Такая температура и так долго. А врачи что говорят? Какой дигноз ставят? Кроме темпы есть что-то еще? Наталья1с, Дашка больше повзрослела, чем выросла. Веса мы очень мало набираем. Врачи говорят, что недовес почти 1 кг. Как набирать я не знаю. Она ест меньше своей нормы. А про любовь, это да. Особенно сейчас, когда распорки сняли сидеть разрешили, так Аня постоянно Дашку на колени себе посадит и сидят телек смотрят. Таскает по квартире, этого я не разрешаю делать. Мало ли чего. Играет с ней всегда, сейчас времени меньше, школа, уроки. Но, все равно, мимо никогда не пройдет. Всегда пощикотит или еще чего сделает. Т@нюш@, даже не знаю. Мама говорит иди, если это гормоны, то чем раньше, тем лучше. А, често сказать, босюь идти. Опять найдут чего-нибудь. У вас всегда был этот пушок? У Даши его не было, вот только пару месяцев, как появился. Туфелька, мы еще ничего не умеем. Только на живот переворачиваемся и иногда получается обратно. Лиза у вас такая миленькая!!! Там, где онис папой, рожица такая прикольная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Бездна, спасибо! Ну нифига себе как вам тяжело! Чтож такое-то. Все болеют. Мы тоже всем семейством соплиыве ходим. Дашка (ТТТ) держится. Боюсь за нее. У меня дома вонят луком, чесноком. Противно уже. Но, я все равно ставлю. Девочки, вот как вы считате, вес у нас сильно маленький? Врачи говорят почти 1 кг не хватает. Что делать, не знаю. Где наш большой специалист Ирис?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Vfif, вопрос к тебе, как к маме первоклашки. Как вы делаете уроки? У нас получается их делать, только когда Мишка спит. Получается в 2-3 захода. Как-то неудобно. Девочки, а вы ребятишек в ходунки не садите? Мой до сегодняшнего дня в них сидел 1 минутку, а сегодня научился в них перемещаться. Правда движение хаотичное и движемся только назад. Думаю, что вскоре поймет, как ходить вперед. Сегодня ходили в ПК, сдавали кровь из вены, взяли 7 кубиков. Хорошо, что попалась профессиональная медсестра, нашла вену на ощупь. Ручка полная, вообще ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Vfif да нормальный вес,вот введешь каши и овощи с мясом попрет как на дрожжах,если бы твой ребенок маялся от голода то еще можно бы было что-нибудь предпринимать,а если ест когда хочет и сколько хочет,то вообще не стоит и заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Irina29 я сажаю на макс.минут 5-7,потом вытаскиваю,старшая в ходунах гоняла и по 30 мин.,а Сашку нехочу надолго,вообще бы не сажала,но ортопед разрешил их использовать чтоб мы двигались активней,а то сальцем зарастем как мамаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Наталья1с, я тоже сажу сынулю в ходунки, чтобы он двигался. У нас с тобой детки похожей комплекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Irina29, Ой, уроки, это больной вопрос. Как мы их только не делаем. То с Дашкой на руках с Аней рядом сидим, то спит Дашка, мы на кухне. Как только отойдешь на секунду, уже каракули пишет. Сидеть надо над ней. Если папа с работы успевает придти, то Дашу папе, сами за уроки. Увас как получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Vfif, Маш, Ирис бы сказала точно не парится над весом! у моей знакомой девочка худенькая всегда была... так ее врачи задолбали.. заставляли всякие таблетки для аппетита есть. ничего не стала давать она. девочка действительно худышка, но у нее такая конституция и в этом нет ничего плохого Irina29, моя плохо спину держит, я б не посадила в ходунки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Лимонная кислота, вот и нас уже задолбали. Выписывают Элькар для аппетита, я не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Petty, :blush: Кроха, Какие у вас хорошие достижения, молодцы! Я так подумала, может и хорошо, что моя ещё не ползает. :lol: Ольга1987, Ну вы хоть на пузе ползаете, а у нас и намёка нет. Мне кажется, что мы так и не поползём, вся в меня! Vfif, Как ты трогательно про дочек написала! :give_heart: Насчёт врачей, ты права. Как пойдёшь к ним, так обязательно что-нибудь найдут, уже страшно к ним ходить. А насчёт веса я бы не переживала. Спасибо за комплименты! :give_heart: Irina29, Мне в ПК ортопед сказала ни в коем случае не использовать ходунки. :pardon: Сочувствую по поводу уроков, началась у вас весёлая жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Vfif, у нас вес на 200 гр больше вашего. Врач сказала, маленький, конечно, но у меня такие дети :pardon: Кстати, Катя в этом возрасте весила побольше. Так что мы худышки. Катринка у Лиси тоже маловеска. Не парься. Мне педиатр сказала налегать на каши. Буду вводить, чередовать с овощами. Не захочет кушать - заставлять не буду. Да, мы-таки ждем врача... 38,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Vfif, а кому-то здесь уже выписывали этот Элькар вроде :scratch: Бездна, :beg: поправляйтесь! Кроха, так смешно ты про своего пишешь :lol: хоть тебе и не до смеха :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Бездна, да, Аня у меня была больше. Но она в деревне росла первый год на молоке коровьем и манной каше. А до этого тоже недовес больше килограмма. А кушать больше и не заставиш. Как ей запихивать, если орет и изворачивается. Я тоже не затсавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения