Irina29 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Vfif, у нас с уроками таже история. Когда мы делаем уроки, я внутри вся киплю :rant: . Каракули у нас еще те. К тому же моя младше твоей Анютки. Будем стараться как-то выкручиваться. Школа престижная. А насчет веса твоей Дашеньки я бы не заморачивалась. Моя племяшка в 3 года с хвостиком весит 12 кг. Просто она миниатюрная. И твоя доча будет стройняшкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Лимонная кислота, по моему, Оля писала про него. Это БАД, она писала, и Артему дадвать не стала. Я тоже не стала. Irina29, мы уже тоже решили, что моделями будем. Я только что посмотрела на ваш вес!!!!! Как же ты, бедненькая, его таскаешь!? Вы что едите, поделись, может нам тоже стоит это поесть? У нас учитель очень строго оценивает. Такое ощущение, что они уже идеально должны писать. Я посмотрю, вроде не плохо, а она ей тройки ставит. Так желание учиться отобьет. Надо с родителями поговорить, как у них, может всем так ставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Лимонная кислота, да, я писала про Элькар,это БАД , мы его не пили, правда прописывали нам его в почти 1 мес, тк вес мало набирал, когда молока совсем мало стало у меня....перешли на смесь и все свое наели, так что мы без него обошлись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Vfif, ох уж эти врачи....сегодня только придет участковый, т.к. быди выходные, скорую вызывали 3!!! раза, никто только мничего не сказал. Первая врач (темп. была 38) сказала сбивать нурофеном/парацетамолом, вторая (темп. была 39) сделала укол (литирующая смесь анальгин+папаверин+димедрол) при этом очень нехотя, мол жалко ребенка. Третий врач (вызывали сег.ночью, темп. была 39,7, от микстуры Ромку тааак вырвало, что у меня просто истерика началась! :cray: ) вообще сказал - колоть ребенка жалко, давайте еще раз микстуру. Боюсь, не передозили ли мы - надо 2,5мл, но мы дали 3,5, большую часть он выплюнул, дали еще 2,5 мл. Было это в 5:30, до сих пор ребенок спит, лоб на удивление холодный. Горло не красное, есть сопли, но они и были уже недели 3....В общем, ничего не говорят врачи :rant: Бездна Пусть Верочка поправляется!!!! Пусть температурка падает!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 juline офигеть вот это температура,слушай а у вас разве нет платной педиатрической помощи,у нас такая есть вызов стоит около 2 тыс.,но эти деньги оправданы,у нас бы и анализы прям на дому взяли бы и сидели бы с малышом до тех пор пока тт не упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ольга1987, ну и правильно! juline, слушай, моя ночью не могла тож лекарства пить..рвало ее. спасались только обтираниями. клали дочку в одном памперсе и обтирали уксусом с водой 1:1..хоть говорят, что это кожу сушит, но нам очень помогало. она хоть засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 juline, у нас темпа поменьше, т-т-т. А в остальном похоже: насморк, так он у нас был еще неделю назад и все. В пять утра сегодня нурофен дала, уснула у меня на руках. Проснулась 37,1. Сейчас врач приходила, померили - 37,1. Говорит, надо было утром свечку ставить, нурофен оч сильный. Да мне ее будить жалко было, она во сне лежала и стонала, горячая, как печка. Представляю, как бы раскричалась, раздень я ее и холодную свечку в попку... У меня самой утром было 37,2. Вызвала маму, она Катю эвакуировала. Та пока без темпы, нечего инфекцией в пинг-понг играть. Да и мне тяжело, у самой башка тяжелая, с двумя больными-то. Врач стала искать верхние зубы, но это не то: нам до них еще месяц-два. Горло нормальной окраски, кашля как такового нет, поноса тоже. Жду вечера, может, и не поднимется больше... Еще она сказала, что так может реагировать организм на вирус герпеса. При первой встрече с ним темпа высокая два-три дня, а потом сыпь по всему телу. Говорит, часто за краснуху принимают. :scratch: Вера ничего не ест: от груди отказывается, прикорм плюет, компот и ромашку не пьет. :cray: Ночь тоже грудь не брала толком, так что мне сейчас и предложить ей особо и нечего... сушку дала мусолить. Т@нюш@, такая смешнючая Полинка! очень хорошенькая девчушка! Ольга1987, Артем улыбается - супер! И засыпает сам- умничка! Vfif, какие же глаза у Даши интересного цвета, вот это да! :good: Petty, Гошик дамский угодник! :give_heart: Хорошо на травке отдыхаете - тебе очень идет быть мамой. :giverose: Туфелька, а мне все равно кажется, что Лиза - твоя дочка. Мне кажется, ты ласковая мама, и Лиза у вас вся такая воздушная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Наталья1с, нет у нас такого В общем, пришла участковая, сказала ОЧЕНЬ красное горло! Пипец!! В 5 утра заспанный доктор скорой почему-то этого не увидел :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Бездна, надо же! и от сиси даже отказывается! бедняжечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Vfif, мы едим смесь НАН. Едим через 3-3,5 часа (ночью интервал побольше). Раньше ел через 2 часа. Чтобы увеличить интервал между кормлениями, я стала в смесь добавлять немного каши. Еще в день съедает грамм 120 фруктового или овощного пюре. Мишка ленивый, мало двигается, может еще и поэтому вес большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 juline, ну у вас хоть причина есть - уже легче. Знаешь, с чем бороться. У нас темпа растет - 37,8 Вера ничего не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Привет, девочки! Мы вчера все-таки вернулись с дачи. Все было хорошо, но вчера после обеда у Глаши потекли сопли. Да как потекли! К вечеру она ими уже заливалась. Я сегодня ночью спала от силы часа 3, да и то в несколько заходов, не больше 30-40 минут, т.к. она спать не могла, задыхалась. Поспит 20 минут и в крик. И лежа не засыпает, я все время ее на ручках носила по комнате. И большую часть времени я спала сидя, откинувшись на спинку кровати, держа ее столбиком, т.к. лежа Глаша спать не могла. Сейчас получше, хотя ТТ сейчас поднялась до 37,2. Я сейчас сижу, а она опять вертикально спит, положив мне голову на плечо. Так ее жалко! :cray: И у меня самой с утра горло болит, а дома нашлась всего 1 таблетка фарингосепта. Муж в обед пришел, принет для Глаши масло туи, а мне забыл от горла что-нибудь купить. Я хотела полоскать, но Глаша с рук вообще не слезает. Бездна, масло туи надо только при заложенном носе или при текущем носе тоже можно? Девочки, Бездна, juline, мы к вам, к сожалению, присоединились. Желаю всем нам скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Бездна, лечитесь!!! Т@нюш@, ты про ГВ и М спрашивала. у меня тоже нет, и слава Богу! а ты чего переживаешь, соскучилась по прокладкам уже? ух ты! Ежик - это круто!!! Лимонная кислота, у меня тож нет М. с Варей не было 2 года и 4 мес фига се, Маш, ну ты даешь :shock: Туфелька, Лизонька, как всегда, сама прелесть :give_heart: про ходунки. у всех, конечно же, свое мнение, но я ПРОТИВ них!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Vfif, Да, что-то учительница какая-то странная! В 1-ом классе раньше вообще кроме пятёрок ничего не ставили, вернее - звёздочки. А тут тройки! :rant: juline, Кошмар какой, что же такое с Ромашкой! :this: Так жалко его, поправляйтесь скорее! Бездна, И у вас прямо напасть, все болеют, выздоравливайте скорее! :friends: Спасибо за комплименты Лизе, если её взять на ручки, она совсем не покажется воздушной! :lol: Это же 8 кг творога! Ты права, мне правда хочется, чтобы Лиза выросла нежной и ласковой. Плюшастик, И вы заболели? Кошмар какой! Пусть Глаша выздоравливает! М@риша, Спасибо! :giverose: Девочки, я наверное не своевременно с вопросом о встрече. Мы будем в эти выходные встречаться? А то завтра на дачу опять поедем, нужно знать, возвращаться к выходным в Москву или нет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Irina29 ну это ты его часто кормишь,у меня ест через 4 часа,3 раза смесь,2 раза прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Плюшастик, масло при любом носе можно. Но если спать не может, то не мучай Глашу и себя - закапай что-нибудь, снимающее отек. Називин, назол-бэби, а минут через пять масло. Что ж за напасть такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Бездна, спасибо. Я думала вчера називин закапать, но посчитала, что он от заложенного носа, а у нас нос течет. Сейчас Глаша проснется, закапаю масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Бездна, да, нашли причину спустя 2е суток... знаешь, но у нас Ромка не был похож на больного ребенка даже с температурой 38 (кроме ночи, когда он очень хотел спать и глаза аж слезились). Он играл, кушал, даже не переставал визжать (несмотря на горло), спать сопли ему не мешали. А если ребенок даже от груди отказывается....тогда сложнее... ---------- мне сейчас так непривычно, что лоб у Ромика негорячий...даже не верится, что 2 ночи такой кошмар был - его голова просто обжигала мне щеку, руку - все, чем прикосалась к ней :worried: Пусть такая напасть обойдет стороной и Глашу, и Веру :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Плюшастик, блин, что это все детки болеют!! выздоравливайте скорей!! Туфелька, я бы встретилась. щас вроде бабье лето началось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Лимонная кислота, Vfif, мы тоже Элькар пили. но мне про него много хорошего говорили. juline, желаю терпения тебе в лечении пусть Ромочка поправляется!!! Плюшастик, ну вот... и вы туда же :this: лечитесь Девочки, мы начали новый курс массажа. я решилась на новую массажистку.у нас 2 курса делала девушка, делала по часу, но что в 3 мес, что в 5 - массаж был один и тот же. и, соответственно, если в 3 мес для Егора это была нагрузка, то в 5 - как-будто просто его погладили. тем более, я сама не увидела никаких изменений после последнего курса. вобщем, я что-то никак теперь не отойду после ее визита ("какая же я плохая мать!" :cray: :banghead: :blackeye: :worried: ). но обо всем по порядку. началось самоедство уже вчера, теперь же только усилилось. вчера вечером Егор опять упал, ударился лицом об пол - плакал (случилось при мне, отвернулась только на секунду). через полчаса упал в кроватке, ударился о боковушку,правда, висят бортики, удар смягчили. ночью проснулась от его плача, а он весь ледяной лежит. во сне раскутался, а я тоже, видать, крепко уснула и проглядела. сегодня массажистка сразу же, как только взяла, сказала - очень сильный тонус, ребенок запущен. как же она ругала ту, предыдущую массажистку, ругала врачей - педиатра, невролога, что всем нас...ть на детей. потом ругала меня, что согласилась (читай - "заставили") рожать сама (кто помнит мою историю Б - тазовое предлежание, потом ЕР - заставили в роддоме, хотя врач, которая вела Б, говорила, что должно быть КС.). сказала, что могло все закончиться гораздо хуже, вплоть до ДЦП. вот теперь места себе не нахожу! :cray: :cray: :cray: но делала она, конечно, массаж суперски. сначала намяла его по всем правилам с маслом, он красный был, как рак, и горячий.он, кстати, стал пищать еще до массажа - "период деления на чужих и своих" имеет место быть. потом пошли на коврик делать растяжки. на шпагате Егор успокоился. а, когда я его взяла на руки,он уснул через 2 минуты. она даже еще и уйти-то не успела. ...уснул без груди, без укачиваний... спит уже почти 2 часа...а я себя :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Плюшастик, ой, забыла написать. купи еще либо Маример, либо Аквамарис. только не спреи, а капельки (это мин водичка), лей сколько хочешь в течение дня - будет промываться носик, пазухи, заодно и увлажнять все мы с рождения пользуемся маримером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 juline, я что-то пропустила... а какая причина температуры??? М@риша, по поводу падений, там моя тож вчера грохнулась с кровати.. ну положила я ее неаккуратно... ну вроде ничего страшного, я не переживала. все бывает. а вот по поводу массажа (кстати мы скоро курс второй начинаем)... мало ли что она сказала... !! массажистки любят ругать всех подряд, чтоб цену себе набить... не принимай все близко к сердцу! дай Бог, если она хорошая массажистка, пусть все исправляет (как она думает), но ты делала ВСЕ ПРАВИЛЬНО! я в этом уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 захожу, а тут такой приятный сюрприз: все поздравляют! Девочки, спасибо большое! ... только у меня день рождения в апреле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Пасибо, девули, за соучастие на счет вонючек сверху! Катриша таки заразилась, пока темпа 37,1 и кашляет так по взрослому, надеюсь не поднимется выше Ночью просыпалась 15 раз из которых ела аж 9, я думала у меня титьки просто растянуться как шланги! Жуть! танга, блин. Это я виновата, всех ввела в заблуждение! Стала тебя поздравлять, т.к. у меня скайп высветил, что у тя ДР! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 LiliSi, скайп?? а почему я тебя в своем списке контактов не вижу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 М@риша, Крутая массажистка тебе попалась, ну да может это и хорошо. :pardon: танга, " ... только у меня день рождения в апреле" - :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лимонная кислота, Да, сейчас хорошо было бы встретиться, бабье лето началось! :good: Только неизвестно что к выходным будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения