Petty 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ой, как все разболелись Поскорее пусть Ромашка, Верочка и Глаша выздоравливают!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Туфелька, мы тожа ленивцы )) Поняли, что можно не ползти а совершить 4,5 кувырков и докатится до игрухи! Лизонька - просто пуся сладкая! Бездна, блин! ну у вас там и засада с болячками! Бедная ты! Тут с одной вешаешься, а у тя сразу 2 бедолаги, так жалко их (( А тебя еще больше! ты держись там!!! Мысленно с тобой! natulik, о! Я просто беру без молока кашу, вот потому и написала тебе про воду. Упс. Т@нюш@, ежика :rotfl: Vfif прально говорят "не парься!" по поводу веса. Я вот тож каждый поход месячый к педиатру истерю. А потом успокаиваюсь. Ваще сказали, что деть должен в полгода 6 кг весить, а вы аж на 400гр больше! Так что, все хорошо! танга, млин! а кому же я тогда пишу и пишу?! Ой, маааама! Плюшастик, да что же это такое?! Прям эпидемия ((( Выздоравливайте! Девочки, а кто нибудь мою блестелку видит? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ... только у меня день рождения в апреле :pardon: :lol: :lol: :lol: вот мы повелись на непроверенную информацию :lol: :lol: :lol: девочки, кому интересно, в подиуме выставила фотки Дашки :wave: viewtopic.php?f=46&t=9379&p=1857648#p1857648 LiliSi, блин, и вы болеете блестелки твоей нет... и моей походу тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Моя сладуськаааа!!! Знаете, что сделала только что?! Поставила ее перед зеркалом, она сначала застеснялась, носиком мне в плечо уткнулась, потом так кокетливо на себя посмотрела и говорит:"Ляля, дядядя, ляля" :dance: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: И так раза 3 подряд, я отходила с ней специально, потом опять подходила и опять так четко "Ляляяя". Ыыыы... Сижу счастливая как дурында :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 наша температура поползла выше 38((( Вставила свечку. Грудь взяла второй раз за весь день, и то ладно. Уложила спать. Себе темпу даже мерить не хочу... :glare: танга, LiliSi, ну вы повеселили, спасибо вам, девочки, немного позитива :rotfl: :rotfl: :rotfl: LiliSi, еще одни в нашу палату. Девочки, хватит! Мест больше нет! Блестелку не вижу. Лимонная кислота, обожаю твою Дашку, всегда довольна))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Бездна, ой, бедненькие вы наши! Ну, идите, фоты гляньте! Играем для вас!!! :giverose: Лимонная кислота, мдя... и мы тож лазарет устроили, а ко мне сегодня подруга из Германии прилетает на пару дней! Ну, где справедливость в этом мире Думала на шашлычок сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 LiliSi, поздравляю!! Наверное, это так здорово!!! :give_heart: А наш вообще слоги не говорит Только "Аааа" с разными интонациями - вопросительными, восклицательными. Иногда "Гы" скажет, когда игрушку в руках или во рту держит. А Танга в Скайпе тебе отвечала что-нить когда-нибудь? :lol: Лимонная кислота, Дашутка красавица!!Улыбашка такая!! У нас горлышко очень красное - наверное, ОРВИ. отсюда и температура. Главное, чтобы не ангина :beg: Бездна, везет, ты хоть свечку можешь вставть...Наш не дается. Держись, Наташ!!! Ты еще и сама болеешь...пипец! У нас тоже температура поползла....уже 37,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 LiliSi, так смешно пишешь про ляля кстати фотка с пианином - :good: :good: Бездна, спасибки juline, спасибо! от улыбашек слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 juline, то то и оно, что не отвечала, а я еще подумала, вот вредина какая ))))Ой, цирк да и только! А здорово - это правда, так мило У нас тоже горло красное, тоже ангины боюсь... у самой 37,5... Ненавижу такую низкую темпу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 juline, Бездна, Плюшастик, вы это... того... :shock: :shock: :shock: Девчонки, лечите наших малышей :rules: Бездна, сама выздоравливай! Плюшастик, если Глаша вертикально спит, значит сопли вытекают. Сделай наклон в кровати, может тогда будет не на тебе спать, сама хоть отдохнешь :this: И увлажняй нос. LiliSi, и вы туда же??? :club: Туфелька, если Глаша не приедет на встречу - давайте отложим. Как же мы без неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 juline, везет, ты хоть свечку можешь вставть...Наш не дается. Не забывай, у меня профессиональная хватка :rotfl: :rotfl: :rotfl: LiliSi, вау! Да вы талантливы во всех сферах! :good: Кто у вас играет? Блииин, завидую, я так и не научилась в свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Шалфей 777, ну дя :this: Бездна, пасиб! я играю. музыкалку закончила, а все равно на слух играю,ноты уже забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 juline, у меня со старшей что-то похожее было. Подозревали, даже пневмноию. Оказалось, клык верхний лез так. У нее, вообще, зубы, как хотели лезли. А коренные, так все сразу. Вот тут попа была тоже. А горло чем лечить сказали? Бездна, это у нее папины, наверное. Я тоже все смотрю, не видела таких. Спасибо! Irina29, а как ты кашу добовляешь и какую? Молочную или безмолочную? Мы едим очень мало и через 3 часа не всегда нормально ест. Вот сейчас кое-как ей запихнула чуть-чуть каши овясной, смеси 100гр от силы и чуток овощей. Правда, сварила их на мясном бульоне. Суп, короче получился. Туфелька, вот и я помню, получишь пятерку и несешся домой на радостях. С удовольствием уроки делаешь. Знаешь,что пятерку постваят. А тут.... М@риша, скажи, а вы долго его пили и помог ли он вам? После отмены ест хорошо или аппетит появляется только с Элькаром? Ой, а мы уже на четвертый курс массажа идем с 5 октября. Надеюсь пока последний. Все лето каждый месяц ходили. Можети из-за этого веса мало набираем. Крохотулички, выздоравливайте скорей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Лимонная кислота, а Дашка-то какая довольная, что ей накупили всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Бездна, juline,, Плюшастик, не хворайте, поправляйтесь, дорогие! М@риша, не переживай так сильно... пройдет ваш тонус от хорошего массажа, а про ЕР при необходимости КС, то Слава Богу все обошлось и ты тут вообще не могла врачам в РД диктовать КС тебе или ЕР! мы, кстати, завтра начинаем 3-й сеанс массажа. оч понравилсь тетенька из ПК, второй раз придет. и после массажа сынок засыпает моментально, я считаю это признак того, что массаж хороший и ребенок потрудился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Бездна, мы уже заменили 2 кормления и сейчас третье заменяем творожком, а позже туду еще кефирчик приплюсуем. Petty, у нас тоже проблемы были с покаками, и знаешь, даем с кафей фрукт и ничего так... стабильно 2, а то и 3 раза в день в горшочек)))) с ПАПОЙ вас!!!! здорово!!! была сегодня на работе. кто помнит китайца? так вот, его уволили, причем со скандалом и адвокатом. танга, ну прекрасно! зуб вылез, китайца уволили! жизнь-то налаживается!!!! :grin: :grin: :grin: Кроха, у нас он даже утром во сне может расползатся и с закрытыми глазами на руках стоять, потом глаза продирает в этой позе и дико удивляется))) уложить спать тяжеловато... Людмила777, дурь кака-то про жале-не жалеть. твое ребенок и ты сама решаешь какие чувства к нему испытывать и что ему говорить. а если муж не хочет жалеть, так и не надо. мне кажется хорошо даже когда ребенок всегда может обратиться к родителям и его пожалеют. вот у меня мама меня всегда оч жалеела, но я ей много чего не рассказываю даже, поскольку она будет по пустякам таааак перживать и жалеть меня, что даже мне пострадавшей перебор)))) Vfif, у нас хоть и не девочка, но пушок на том самом месте тоже есть))))) с самого рождения мы приметили))) вообще он у нас волосатый мужчина, ножки тоже в пушку)))) А наш котик встал в кроватке на этих выходных!!!! еще в субботу эту собираемся крестить. крестная уже купила крестик и цепочку, приобрели белую крестильную рубашку, чепчик и пеленку. будем крестить в церкви на Воробьевых горах, где и меня. доедим на коляске до церкви, а от туда в ресторан двинем. кто уже крестил малышей, не подскажете, сколько времени это занимает? крестим не отдельно, а с др. народом, ведь это скорее всего быстрее? эхххх, понаписали за выхи.. пойду дальше читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Vfif, да с рождения был пушок. У нас и на плечах волосики были, на ножках, спинке, ну это есть в кого, мы с мужем волосатые :spiteful: . Правда потом немного выкатались, но так малюсенькие беленькие волосики есть. Я не парюсь. Дашка у тебя нормальный ребенок, ничем не пичкай для аппетита. Бездна, спасибо за комплимент дочурке. Плюшастик, ну что такое, и вы заболели. Бедная Глаша, у нас тоже неделю назад были сопли и ночи полусидя. Я тебя понимаю. Выздоравливайте. М@риша, не-е-е, мне без М так хорошо :thumbsup: Я тоже против ходунков, во всяком случае пока. Хотя они у нас на балконе стоят, нам брат передал по наследству. Лимонная кислота, Дашка-симпотяшка :good: Девочки, а все делали массаж??? Или я одна не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Utenok, и у вас с рождени, дя? Может я раньше не змечала. На спике тоже были и даже на мордочке. сейчас нет. Т@нюш@, мы тоже волосатые. У ани ноги ужасно волосатые. Я как гляну, в шоке! А что поделаешь!? Ладно, не буду пичкать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 LiliSi, Спасибо за комплименты Лизе! Катринка тоже супер! Это у вас дома такой серьёзный интсрумент? Блестелку твою не вижу. Я свою тоже вчера восстанавливала и линеечку тоже. Лимонная кислота, Дашка - прелесть! :give_heart: Мне очень понравился голубой комбезик. :thumbsup: Маш, а у тебя ещё есть мой телефон. А то мы завтра опять на дачу, если решите встречаться в эти выходные, ты мне позвони или напиши, хорошо? Utenok, У нас крестины длились 2,5 часа. :pardon: Желаю, чтобы у вас так не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Т@нюш@, мы не делали массаж, вроде бы не нужно нам, врачи ничего не говорили. Туфелька, Лизавета так выросла :good: Пухляк такой, ну просто Гошка вылитый :rotfl: И на фотках совсем не видно косоглазия, может выправляется уже? Встречу придется отложить, видишь, заболели все... А Мусечку вижу на одноклассниках, пишу, а она не отвечает :rant: танга, о! Китайца выгнали!!! Новость года! Утенок, поздавляю с тем, что Федор встал!!! И здорово, что крестить собрались, давно пора! Девочки, напишите пожалуйста имена крещеных деток, чтобы можно было за них молиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Туфелька, ага, мне муж его презентовал на прошлогодний ДР, я просто в диком восторге была! Я просила просто пианинко, а тут целое электронное, да еще с такими "наворотами" типа обучения и аккомпонемента и с картой памяти, чтоб свои произведения записывать! Мой визг в магазине поверг в шок всех! Он сказал, что просто хочет мне магазин показать, я там слюнями обтеклась, но цены меня быстро успокоили. А мой солнушек его заранее оформил, половину сразу уплатил, а половину 3 месяца выплачивал в кредит :give_heart: Моему визжанию и восторгу не было предела Petty, Наше крещеное имя - Катерина :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Vfif, у Полинки тоже ножки были волосатые, а сейчас почти нет. Я переживала, думала бедный ребенок. Сама с 14 лет мучаюсь. Бреюсь только эл.эпилятором, станком мне нельзя :pardon: Petty, мы 26-го будем креститься. Говорят, что Полины в крещенных именах нет. Будем другое выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Petty, вот и нам врачи не говорили длать массаж. Полинка вроде активная, для своего возраста много умеет, ТТТТ. Девочки, СОС! Сегодня утром Полина покакала как обычно, а в какашках я заметила какие-то вкрапления темно-красного или коричневого цвета на фоне желтых жидких каков. Испугалась, но решила понаблюдать. Сейчас она опять покакала, и опять ТАКОЕ. Что это :shock: ??? Нам завтра в ПК надо идти на прививки, что делать? Переживаю ужасно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Petty, Конечно вам не нужен массаж, вы и так бежите вперёд паровоза! :thumbsup: Спасибо за комплименты Лизе, щёки у нас и правда похожи! Ты такая хорошая, о всех нас молишься. :give_heart: LiliSi, А у тебя есть музыкальное образование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Т@нюш@, я уже не переживаю. У самой так же было. Но, я пока бритвой справляюсь, а руки не трогаю, хотя многие говорят, чтобы я брила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения