Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Vfif, руки я не трогаю, и тебе не советую, иначе эта марока потом на всю жизнь ;)

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Т@нюш@, я думаю надо каки на анализ сдать, а потом прививки ставить. Хотя, перед ними обычно на мочу и кровь смотрят. А чем кормила? Может пюре какое так вышло. Ведет себя Полина нормально?

Vfif, мы на гв 100%-ном. Ведет себя как обычно. Нам анализ только перед первой прививкой назначали, а сейчас уже вторая.

Т@нюш@, не впадай в панику! Сфотографируй каки и покажи педиатру перед прививками обязательно! Никаких сомнений в здоровье ребенками перед прививкой быть не должно :rules: После крещения напишешь имя.

Туфелька, не хвали меня за это, пожалуйста! Я ужасно ленивая, делаю это очень редко.

Petty, Крещеное имя так и есть-Артем. :friends:

Т@нюш@, ой...я б не стала пока прививку делать...спроси лучше у врача..., я вообщ волосатая)))) ГЫ))) у меня на животе волосы ОГОГО какие растут!!! Во время Б, они черные стали...а сейчас снова белые...кто видят-все смеются))))

Мы уже 3ий курс массажа закончили, массаж хорошая вещь)

Utenok, у нас так же...после массажа спим по 3 часа))))красота!

М@риша, ...первый раз прочитала про твои роды.....я в шоке честно....и правда ничего не поделаешь...тут какие уж врачи попались....в итоге как родила?расскажи в кратце?

Пусть с этой массажисткой все у вас будет ОК!!:)))

Девочки подскажите...едим 5 р в день....

3 р молоко ,1 р каша,1 р овощи....

Но не наедаемся мы на ночь....в 22 00 спать ложу, комлю...

ест потом в 01 00 и в 03 00.......есть ночью не весь объем, из 210 гр по 100...

Скажите может на ночь кашкой кормить? а?ну так чуток прям в бутылочку? а?

Т@нюш@, банан не давала? У РОмки после банана в каках вообще были коричневые вкрапления, напоминающие глистов маленьких :bad: Потом увидела, что это ворсинки банана в такое превращаются

juline, мы на ГВ. Блин может по полу ползает, подцепила что-то или игрушки облизывает. Вроде я мою все и везде. Если бы она уже кушала что-то, я бы не парилась, а так только сися... :this:

juline, вспомнила...позавчера дала банан облизнуть и только. Ну не может же такое быть через 2 дня, она каждый день какает.

juline, Бездна, Плюшастик,Lilisi, ой девочки, выздоравливайте поскорее и детки и сами. :shock:

Vfif, у нас есть пушок и у мальчишек был. А в школе в первом классе моим оценки не ставили, только смайлики рисовали. Что ж они так травмируют психику детей :banghead:

Мой вчерашний шоппинг удался, одела Варюшку на 2 лета вперед и всего за 100 $ :yahoo: Похоже я в Москве магазины за километр обходить буду. Мальчишки в школе сижу в инете и гадаю, чего бы еще прикупить :scratch: Засматриваюсь на платьишки нарядные, муж ржет - говорит ты ей еще на выпускной прикупи и на свадьбу, чего мелочиться то :rotfl: Вот какое нежное платьишко

Ссылки скрыты.

Мальчишки сдали первый экзамен экстерном - русский язык :good: , осталось математика и чтение.

А мы тоже вчера упали с кровати на пол лицом вниз, отвернулась на секунду памперс чистый взять, как же она на меня смотрела с обидой, в глазах слезы, я чуть сама не разрыдалась :cray:

Девочки, я поняла, почему у нас сегодня такие каки. Полина сегодня ходит весь день в красных и бордовых колготках, ноги изо рта не вытаскивает, вот и какаем мы колготками. А я уж было начала панику :pardon: Блин и надо же именно красные колготки, вот если бы были голубые, я бы сразу поняла, что Полька что-то съела ненужное.

Мы завтра уезжаем на 2 недели к родителям, заодно и покрестимся. Так что нас какое-то время не будет с вами. :wave:

nata74, как жалко Варюшку :this: .

Petty У нас так и есть _Александра! Молодец ты просто слов нет!

juline маленькие глисты это круто :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ольга1987 Артем же у тебя нормально ел и ночью не просыпался,ты подожди может у него период такой

Лимонка Дашу посмотреть пока не могу с компом че-то ниче толком не открывается :scratch:

Т@нюш@ удачного вам крещения!

девочки, у нас новое видео появилось :grin: Заходите, смотрите ;)

Лимонная кислота, спасибо за поддержку!

только как не переживать, когда ре падает??? и орет??? у него сразу переносица покраснела и, как мне показалось, припухла маленько даже. да и муж тоже, блин - он, наверно, себе нос сломал...

массажистка должна быть хорошая. нам ее порекомендовали знакомые,т.к. у них сынок был такой же, с тонусом, кривошеей. она все за 1 курс исправила.

думаю, она себе цену не набивает,а цену знает себе, т.к. работала в реабилитационном центре.

да, я надеюсь, конечно, что поможет нам... ведь время-то идет, а воз, как грится, и ныне там :scratch:

твоя Дарья на фотах - очаровашка!

Vfif, мы элькар пили где-то с2 до 3 мес. но я бы не сказала, что у нас с аппетитом проблемы были. нам его как поддерживающее :scratch: что-ли назначили. вобщем, я с компетентым челом поговорила насчет него, она сказала, что это очень хороший препарат,новый. вреда от него не будет, только польза. и что обязательно его надо пить старикам и грудничкам. вот. поэтому я сразу купила, и мы пропили его.

LiliSi, ну вы с тангой шутники!!!

Vfif, у нас это тоже 4 курс массажа.а вы летом-то не частили с массажем? там ведь после каждого курса должон быть перерыв не меньше месяца...

Utenok, ого, вы уже стоите! Фед :good: - молодец!!!

про крестины. я не знаю, конечно, как у вас в столице, но у нас так - чем больше народу, чем дольше все это продолжается. там ведь как - поооокааа батюшка всех обойдет...вобщем, ты поняла ;)

а про ЕР при необходимости КС, то Слава Богу все обошлось и ты тут вообще не могла врачам в РД диктовать КС тебе или ЕР!

это, конечно, да... но ведь Я его подвергала такой опасности!!! и Я бы потом только себя винила...

конечно, слава Богу, что обошлось...а вот сейчас, не усмотрела, врачи толком ничего не говорят... и тоже виновата я САМА, значит, нужно было искать более грамотного массажиста СРАЗУ, нужно было ездить еще и еще по другим врачам, искать лучших специалистов.

и что еще про массаж хочу добавить. вот та девушка, которая нам делала последние 2 курса - Егор не спал после нее...или спал, но оч мало

Petty, про иеобходимость массажа... я читала, что даже для профилактики нужно ребенку первого года жизни сделать 3-4 курса за этот год. а у нас крещеный Георгий.я его все в шутку иногда называю -" младенчик Георгий".так понравилось, в церкви сказали, что они до 7 лет будут младенцами :pardon:

Utenok, все хотела тебя спросить, как стул у вас сейчас? ты раньше каждый день и не по одному разу ставила газоотводку, а как теперь? сам какает?

Petty у нас в крещении Варвара :wave:

Девочки, может кто знает, что вкусненького можно сделать из сухой детской смеси? У меня лежит 3 банки подаренных в качестве рекламы и выкидывать жалко :unsure:

Спасибо, девочки, за сочувствие! У Глаши ТТ поднялась до 37,6, потом упала до 37. Очень надеюсь, что уже не будет подниматься. Зато у меня нос потек. :( Блин! Ненавижу это дело. Теперь будем с ней напару всю неделю сопливить.

Если к четвергу-пятнице Глаше станет получше, то я на встречу согласна. Думаю, остаточные сопли прогулке не помеха.

Посмотрела все фотки наших малышей за последние 2 недели! Вы, девочки, так много навыкладывали! Все детишки такие хорошенькие, такие уже взрослые. Мне особенно запала в душу фотка Ромашки juline с его улыбкой во всю ширь лица! :)

Помните, я спрашивала про ковры на полу? Вот нам родители мужа подарили на 6 месяцев

Ссылки скрыты.

Я очень довольна. Во-первых, решена наша главная проблема - то, что покрывало скользило по полу и сбивалось, и я все боялась, что когда Глаша встает возле тумбочек, ноги у нее отъедут назад, и она головой ударится о край тумбы или об ее ручку. А еще куча других плюсов: 1) тепло, особенно это важно сейчас, когда еще отопление не включили, и пол холодный, а это материал, из которого делают туристические коврики, 2) легко протереть тряпкой, 3) хорошо амортизирует и смягчает удары, 4) Глаше нравится грызть буквы (они вынимаются), т.е. куча прорезывателей :), 5) легко разобрать на отдельные квадратики и убрать в специальную сумку, 6) ну, и сами буквы на будущее. Вот, какую я рекламу сделала.

А это наши пуговички. Кстати, Глаше все больше и больше нравится их трогать.

juline

что ж ты раньше не написала??? а то я так переживала что у нас какие-то темные вкрапления в каках после банан... а ты продолжаешь давать или надо прекратить его давать?

Маша признавайся ты где такую красоту накупила?????????? через интернет????? я тоже хочю Артёмке красивенького набрать, только нигде не нахожу такую прелесть :(

Дашеньке :giverose: красотулькина наша :give_heart:

М@риша, на счет массажистки - думаю с ее стороны было не тактично так говорить про ребенка. Правильно тебе Маша сказала, не принимай близко к сердцу, у них ведь тоже свой бизнес. И здорово будет, если она поможет!

танга, смешно получилось с ДР :rotfl:

Туфелька, Гисметео обещает похолодание к выходным и дождь...

juline, Бездна, Плюшастик, пусть детки скорее поправляются! :beg: @@@@@@@@@@

Лимонная кислота, Дарья твоя такая веселая! Супер!

LiliSi, какая уменка Катринка! А фотки ваши великолепны!

Мой вчерашний шоппинг удался, одела Варюшку на 2 лета вперед и всего за 100 $

:good: :good: :good: Круто! Завидую белой завистью! И платишко по ссылке оч красивое!

Т@нюш@, ну вы даете с колготками ))))

Utenok, рассчитывайте на час-полтора по времени, как минимум.

Petty, наше имя Роман. Какая ты молодец, что в церковь ходишь!

Плюшастик, какой классный коврик!!! Где они покупали его?

juline, посмотрела ваше видео! Ромка такой классный, так взросло выглядит! Наш Ромка - маленькая ляля по сравнению с вами, ничего не умеет )))

Т@нюш@, Как Полиночка хорошо улыбается! :giverose: Колготками какаете? Ну надо же? :scratch: Хорошо хоть разобралась в причинах!

Плюшастик, А у Глашки всё время взгляд умный и заинтересованный! :good:

Девочки, как вы шапки покупаете? У меня не получается подобрать нормальную, то мала, то велика, то на глаза съезжает!

nata74, С удачным шопингом тебя, а твоих молодцов со сдачей русского! :friends: А Варьку больше не оставляй без присмотра! :rules:

Алeнka, Блииин, ну как всегда! :this:

кроха я давала. Это же частички банана, так же как и кусочки морковки, капусты бывают непереваренные :taunt:

Я тебе забыла написать - я бы не советовала манеж - в пространстве детям интереснее и познают все быстрее, а в манеже как в клетке. (Никого не хочу обидеть!!!) Если есть время, лучше следить за ним, пока он по квартире ползает. У меня, например, бардак, белье не глажено, посуда не мыта :blush: Зато Ромка везде лезет, а я его от ненужных и опасных вещей оттягиваю и увлекаю другими игрушками. Иногда убегаю от него, выглядываю из-за угла, говорю "ку-ку", прячусь и он за мной ползет по коридору на кухню. И обратно так же :good: Если его по пути что-нибудь не заинтересует :grin:

Туфелька Лиза такая взрослая стала! И совсем не косит!! Лапочка :give_heart:

Плюшастик спасибо :) Глаша тоже очаровашка!! Все-таки папины черты проявляются ИМХО. А коврик вообще СУПЕР!!! Тоже такой хочу, но у нас не продают....даже не знаю где и и скать :pardon:

Танюша Полиночка улыбчивая такая!! :giverose:

LiliSi Катринка молодца!! Юный пианист!!

Ольга1987, Оль, я тебе про роды позже напишу, ОК? а то долго писать...сейчас некогда пока.

слушай, а вот что насчет каши на ночь я думаю.

во-первых, я знаю, что у Нестле есть "каша счастливых снов". как-то так она называется.думаю, как раз для ночи.

во-вторых, я тут изучала схему прикорма, которую предлагает фирма Семпер. так вот, они рекомендовали на ночь давать Вэллинги. думаю, кукурузный подойдет вам. он как раз в бутылочке разводится. вы ведь с кукурузой дружите?лови ссылку

Ссылки скрыты.

nata74, и вы тоже "бухнулись" :this:

про смесь мне говорили, что можно с ней тесто для блинчиков делать,ну, и вообще для выпечки любой она хороша

Т@нюш@, ну, вы даете с колготками :D

Плюшастик, вау, какой коврик классный!а такие в обычных ковровых центрах продаются?ты не знаешь, случайно, что за фирма-производитель?

olgetta, поздравляю тебя с рождением племянницы, а Ванечку с рождением сестренки! Я пропустила, как назвали девочку?

vfif, поздравляю Дашеньку соснятием распорок! Вас теперь обязательно ждет скачок в развитии, как только она ощутит всю прелесть свободных ножек!

nata74, поздравляю с удачным шоппином! А в какую школы твои мальчишки будут ходить? При посольстве?

Туфелька, juline, спасибо за комплименты Глаше. :)

А коврик я нашла фирму, которая их выпускает

Ссылки скрыты.

. Я хочу на следующий праздник заказать еще коврик с цифрами, а то у нас не весь пол в комнате получился закрыт. :)

Туфелька, я ж получила, наконец, шапочки, которые заказала в СП. Правда, не весь заказ пришел, но то, что пришло - супер! Я, правда, на Глашу еще не померила, т.к. не постирала, но выглядят шапки здорово, качество отличное! Я размер посчитала примерно. Померила голову - было 42,5 см, заказала на осень шапочку 43 размера, на зиму 45 и 47.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...