Алинааа 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, все наши детки - просто красавчики! :friends: Я немного выпала из темы - уезжали на выходные... Жалко дитят, кто болеет - выздоравливайте поскорее! Плюшастик, где такой коврик клевый покупали?? тож хочу! ааа, пойду посмотрю ссылочку)) olgetta,ой, у тебя племяшка родилась???? поздравляю!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: как они себя чувствуют? как назовут не решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 М@риша, на счет массажистки - думаю с ее стороны было не тактично так говорить про ребенка. Правильно тебе Маша сказала, не принимай близко к сердцу, у них ведь тоже свой бизнес. И здорово будет, если она поможет! я ее и сама попросила сказать мнение о Егоре... эх... да, нужно настраиваться на позитив. спасибки за поддержку! juline, посмотрела ваше видео! Ромка такой классный, так взросло выглядит! Наш Ромка - маленькая ляля по сравнению с вами, ничего не умеет ))) а для меня Ромочка - как маячок, т.е. к чему нужно стремиться. например, ведь именно посмотрев видео с гимнастикой Ромашки, я поняла, что нам надо менять массажистку.думаю, что не прогадала. juline, посмотрела видео.такой лапочка!!! а чего Рома обиделся, когда соску жевал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Плюшастик, они ходят в школу при представительстве РФ при ООН, они туда и будут ходить только, если переведутся, то на класс старше. Они там учатся экстерном, а днем ходят в американскую школу. М@риша, не занимайся самоедством, ты самая лучшая мамочка и сыночек у тебя самый лучший и ты для него сделаешь только хорошее, это инстинктивно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 nata74, так они у тебя и на английском болтают хорошо? сорри если писала а я пропустила - вы же там в командировке или я вас с кем-то путаю? сколько лет вы уже в Нью-Йорке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Кроха, мы тут 3-й год в командировке, дети болтают на английском вовсю, теперь ищем куда их в Москве отправить дальше учиться, чтобы язык не забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ....девочки вот снова поднимаю вопрос про гуление.... Ну Темка у меня вообще не гулит!!!агу...ма ...мы...мы.. ма... ма....аааааа.....оооооооооо....никаких слогов..... или это и есть гуление? а лепет это что ?слога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Плюшастик а что за коврик,как называется и в каких магазх продается? аааааааа все прочитала,жалко у нас вряд ли можно заказать! Девочки у нас температура,не пойму с чего-признаков простуды никаких,зубами и не пахнет,расстроилась не могу Оля то что он у тебя произносит и есть гуление,а вот слогаэто лепет,у моей в фаворе да-да-да,атай,и ай-ай-ай (это когда плачет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Сегодня по-моему у ssea у Юрочки семь месяцев,надеюсь не ошиблась-ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Туфелька, да, телефончик твой у меня в сотовом записан :wave: Petty, Танюш, мы Дарья - так и крещеные :wave: LiliSi, клевый подарок от мужа! молодец он! Т@нюш@, так бывает. это может быть микротрещина в прямой кишке например... на счет прививки ты посоветуйся со врачем. у моей Вари такое было на чистом ГВ! кстати моя уже давно все с пола в рот тянет.. я и не мою чаще даже игрушки вообще. воооот... пока тебе отвечала, ты уже сама проблему решила :grin: Ольга1987, я думаю без проблем тебе можно на ночь кашку давать ему. так многие делают, чтоб малыш покрепче спал. nata74, мальчики молодцы! а платье ну очень нежное! :good: правильно делаешь, что там закупаешься.. тут цены вообще забубенные. из смеси многие делали блины или оладушки :wave: М@риша, я считаю , сон это не показатель хорошего массажа. конечно ребенок должен утомлятся, но мож он у тебя выспался отлично, например. в любом случае очень хорошо, что ты обратилась к этой массажистке! все будет нормально! Плюшастик, крутой коврик! кстати я вспомнила, что у меня такая же штука есть, только квадраты поменьше и алфавит английский :pardon: буквы эти мы тоже любим грызть! классные пуговки. а у меня были бусы из пуговиц. Варька ездила на мне и из обсасывала. Кроха, Ксюх, это я все через наше СП беру. здесь на сайте. кстати по почте в регионы девочки тож посылки отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Туфелька, я Варьке покупала, мерила на нее и все подходили шапки. Дашке щас через СП накупила, тож ничего,но немного великоваты. короче с шапками сложно, это только опытным путем. juline, посмотрела видюшки ваши! как смешно сидит Ромка! :good: Плюшастик, спасибо за ссылочки! Ольга1987, мне кажется, что это нормально он так гулит у тебя. у меня примерно тоже самое. Наталья1с, слушай, у сынка моей подруги была Т ... так к ним 3 врача приходили, сказали, что зубами не пахнет... залечили из лекарствами, а через 3 дня зуб вылез! да, у ssea Юре сегодня 7 месяцев! поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Т@нюш@, какая хорошенькая девчушка у вас растет! :give_heart: Выразительная девочка На кого она у вас похожа, прелесть такая? Плюшастик, Глаша в серенькой шапочке - супер фотка! Вам идут головные уборы! Во всех нарядах хороша! Наталья1с, какая темпа? Надеюсь, что увас это какая-то случайность. А то у меня впечатление, что мы все через сеть заразились)))) Знаешь, у нас все вокруг болеют. Вирусняк какой-то ходит, что-ли?.. Мы лечимся, как меня все это бесит :banghead: Чихаем с Верой, перебивая друг друга. Ночь опять не пойми как спали. Ох... ssea, с семерочкой вас! Ссылки скрыты. Ольга1987, мы также разговариваем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки вот реално через инет все позаразились!!!! На нас не чихать!))) Пожалуйста))) Нам в чт на прививку!!!)))) Всем всем скорейшего выздоровления! :friends: Мне сон сегодня приснился,что Артем быстро быстро ползал по всей гостинной, а мы с мужем его поймать не могли!!!Во как!!! Еще я попросила маму чз 2 недели взять отпуск на 3 недели, чтобы я учила ГОСЫ, а мама с Темкой была...))))) :good: Про коврики Плюшастика, у нас в магазинах большой около 2.5 тр стоит, я задумалась купить ! Думаю хорошая вещь...а то мы все на ламинат уползаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Ольга1987, я хочу такой коврик у себя через СП заказать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 я немного тоже связь с вами потеряла - все детки на фотках супер! Все чихунчики, поправляйтесь скорее!!!!! МаМалина, да в субботу родилась племяшка, правда, маленькая очень 2980 и 50 см, педиатры сказали, что с т/б суставами вопросы есть(дисплазия?), так сестра моя вся в слезах вчера была, но мы ей объяснили, что всё поправимо(да и у меня свекровь - ортопед, будет ей заниматься), главное, что у нас есть принцесса!!! Назвали Элина. А я буду её крёстной мамой!!!!! Мне сейчас кажется, что Ванька уже взрослый и самостоятельный ребёнок! А как ваши Ксюша и Кирюша, тебе наверно, тоже Ксюша пушинкой казалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 olgetta, и ничего не маленькая очень! :good: Посмотри на мою подпись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 olgetta, очень красивое имя! здорово что будешь крестной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 olgetta, поздравляю с племянницей! Мою племянницу Элькой зовут - такое веретено! Успокой сестру, Бог даст, не подтвердится диагноз... А вообще, это только начало - сколько ещё будет поводов попаниковать. Мы-мамаши, любим это Как говорит моя подруга "Любим же мы, мамки париться! Слава нам!" :friends: Бездна, стесняюсь спросить, что это там у тебя за СВОЯ СП?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Бездна, глядя на вашу подпись, есть шанс набрать 4 кг к месяцу! я понимаю, это девочка(Ванька сразу 4кг был, так у него папа 192 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Лимонная кислота, Шалфей 777, девочки, спасибо! главное, что у нас есть эти ангелочки, ведь мы с сестрой(как и многие здесь) только мечтать могли о детках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 juline, Ромка у тебя уже такой взрослый, бегает за тобой, играет. :good: С дудолей так хорошо разговаривает! :rotfl: А Лиза всё равно без очков косит иногда, а в очках совсем не косит. Плюшастик, Спасибо за рекомендации по поводу выбора шапочек, может тоже в СП рискну заказать. Наталья1с, Ой, почему температура? Лимонная кислота, Вот мы тоже ходили Лизе шапки мерить в выходные, она так визжала, как резаный поросёнок. В таких условиях нормально шапку не подберёшь. :pardon: ssea, С 7 месяцами вас! :giverose: Девочки, мы уехали на дачу! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Ольга1987 у нас тоже лепета нет, только гуление :pardon: Иногда может "Гы, гу" сказать Лимонная кислота Да, вот так он у нас сидит и по-другому не хочет :pardon: Мариша не знаю, он всегда играет-играет, потом начинает капризничать :pardon: Бездна Наташ, а ведь уже, наверное, надо за зубками ухаживать? А как? --------------- Мы сегодня спали ночь без темп.!!!!! Вечером поднялась 38,5 сбили нурофеном до 37 и всю ночь спали холодными Правда, потел почему-то раза 3, аж постель сырая. Не пойму почему, ведь упала температура ДО засыпания :scratch: Nata74 здорово!! Тоже хочу свободно говорить по-англ! У моего мужа сестра уехала в Нью-Йорк на 3-4 месяца на курсы, а осталась еще, и в колледж поступила. Уже ГОД там. А сынишкам не тяжело так учиться??? Еще и экстерном??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 olgetta, поздравляю еще раз всю вашу семью!) надеюсь, все у маленькой Элиночки будет хорошо с суставами! когда Ксюха родилась мне Кирюша казался огромным человеком! а вот сейчас Ксю такая - и мне каж маленькая))) т.е. все в сравнении)))) братик уже видел сестричку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 МаМалина, не пока не видел, малявка плохо сосёт, а у сестры грудь набухла, мы уже думали Ваньку голодного ей принести,но вроде ночию малышня вошла во вкус стала активнее есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Шалфей 777, в моем городском форуме есть раздел СП. Маленький, но зато на встречи в Москву не гонять. А когда очень приспичит, то я заказываю на профильном форуме сп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Температура была 37,3 а щас уже нету :beg: Ходила щас к Г брали мазок на онкоцитологию с шейки,блин чуть не родила,больноооооо еще гормоны сдать нужно,е-мое все так дорого :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения