Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, все наши детки - просто красавчики! :friends:

Я немного выпала из темы - уезжали на выходные...

Жалко дитят, кто болеет - выздоравливайте поскорее!

Плюшастик, где такой коврик клевый покупали?? тож хочу! ааа, пойду посмотрю ссылочку))

olgetta,ой, у тебя племяшка родилась???? поздравляю!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: как они себя чувствуют? как назовут не решили?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

М@риша, на счет массажистки - думаю с ее стороны было не тактично так говорить про ребенка. Правильно тебе Маша сказала, не принимай близко к сердцу, у них ведь тоже свой бизнес. И здорово будет, если она поможет!

я ее и сама попросила сказать мнение о Егоре...

эх... да, нужно настраиваться на позитив.

спасибки за поддержку!

juline, посмотрела ваше видео! Ромка такой классный, так взросло выглядит! Наш Ромка - маленькая ляля по сравнению с вами, ничего не умеет )))

а для меня Ромочка - как маячок, т.е. к чему нужно стремиться.

например, ведь именно посмотрев видео с гимнастикой Ромашки, я поняла, что нам надо менять массажистку.думаю, что не прогадала.

juline, посмотрела видео.такой лапочка!!!

а чего Рома обиделся, когда соску жевал?

Плюшастик, они ходят в школу при представительстве РФ при ООН, они туда и будут ходить только, если переведутся, то на класс старше. Они там учатся экстерном, а днем ходят в американскую школу. М@риша, не занимайся самоедством, ты самая лучшая мамочка и сыночек у тебя самый лучший и ты для него сделаешь только хорошее, это инстинктивно. ;)

nata74, так они у тебя и на английском болтают хорошо? сорри если писала а я пропустила - вы же там в командировке или я вас с кем-то путаю? сколько лет вы уже в Нью-Йорке?

Кроха, мы тут 3-й год в командировке, дети болтают на английском вовсю, теперь ищем куда их в Москве отправить дальше учиться, чтобы язык не забыли

....девочки вот снова поднимаю вопрос про гуление....

Ну Темка у меня вообще не гулит!!!агу...ма ...мы...мы.. ма... ма....аааааа.....оооооооооо....никаких слогов.....

или это и есть гуление?

а лепет это что ?слога?

Плюшастик а что за коврик,как называется и в каких магазх продается? аааааааа все прочитала,жалко у нас вряд ли можно заказать!

Девочки у нас температура,не пойму с чего-признаков простуды никаких,зубами и не пахнет,расстроилась не могу :cry:

Оля то что он у тебя произносит и есть гуление,а вот слогаэто лепет,у моей в фаворе да-да-да,атай,и ай-ай-ай (это когда плачет)

Сегодня по-моему у ssea у Юрочки семь месяцев,надеюсь не ошиблась-ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

Туфелька, да, телефончик твой у меня в сотовом записан :wave:

Petty, Танюш, мы Дарья - так и крещеные :wave:

LiliSi, клевый подарок от мужа! молодец он!

Т@нюш@, так бывает. это может быть микротрещина в прямой кишке например... на счет прививки ты посоветуйся со врачем.

у моей Вари такое было на чистом ГВ! кстати моя уже давно все с пола в рот тянет.. я и не мою чаще даже игрушки вообще.

воооот... пока тебе отвечала, ты уже сама проблему решила :grin:

Ольга1987, я думаю без проблем тебе можно на ночь кашку давать ему. так многие делают, чтоб малыш покрепче спал.

nata74, мальчики молодцы! а платье ну очень нежное! :good: правильно делаешь, что там закупаешься.. тут цены вообще забубенные.

из смеси многие делали блины или оладушки :wave:

М@риша, я считаю , сон это не показатель хорошего массажа. конечно ребенок должен утомлятся, но мож он у тебя выспался отлично, например. в любом случае очень хорошо, что ты обратилась к этой массажистке! все будет нормально!

Плюшастик, крутой коврик! кстати я вспомнила, что у меня такая же штука есть, только квадраты поменьше и алфавит английский :pardon: буквы эти мы тоже любим грызть!

классные пуговки. а у меня были бусы из пуговиц. Варька ездила на мне и из обсасывала.

Кроха, Ксюх, это я все через наше СП беру. здесь на сайте. кстати по почте в регионы девочки тож посылки отправляют ;)

Туфелька, я Варьке покупала, мерила на нее и все подходили шапки. Дашке щас через СП накупила, тож ничего,но немного великоваты. короче с шапками сложно, это только опытным путем.

juline, посмотрела видюшки ваши! как смешно сидит Ромка! :good:

Плюшастик, спасибо за ссылочки!

Ольга1987, мне кажется, что это нормально он так гулит у тебя. у меня примерно тоже самое.

Наталья1с, слушай, у сынка моей подруги была Т ... так к ним 3 врача приходили, сказали, что зубами не пахнет... залечили из лекарствами, а через 3 дня зуб вылез!

да, у ssea Юре сегодня 7 месяцев! поздравляем!

Т@нюш@, какая хорошенькая девчушка у вас растет! :give_heart: Выразительная девочка :D На кого она у вас похожа, прелесть такая?

Плюшастик, Глаша в серенькой шапочке - супер фотка! Вам идут головные уборы! Во всех нарядах хороша! :D

Наталья1с, какая темпа? Надеюсь, что увас это какая-то случайность. А то у меня впечатление, что мы все через сеть заразились))))

Знаешь, у нас все вокруг болеют. Вирусняк какой-то ходит, что-ли?.. Мы лечимся, как меня все это бесит :banghead: Чихаем с Верой, перебивая друг друга. Ночь опять не пойми как спали. Ох...

ssea, с семерочкой вас!

Ссылки скрыты.

Ольга1987, мы также разговариваем. :pardon:

Девочки вот реално через инет все позаразились!!!!

На нас не чихать!))) Пожалуйста))) Нам в чт на прививку!!!))))

Всем всем скорейшего выздоровления! :friends:

Мне сон сегодня приснился,что Артем быстро быстро ползал по всей гостинной, а мы с мужем его поймать не могли!!!Во как!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Еще я попросила маму чз 2 недели взять отпуск на 3 недели, чтобы я учила ГОСЫ, а мама с Темкой была...))))) :good:

Про коврики Плюшастика, у нас в магазинах большой около 2.5 тр стоит, я задумалась купить ! Думаю хорошая вещь...а то мы все на ламинат уползаем....

Ольга1987, я хочу такой коврик у себя через СП заказать. :pardon:

я немного тоже связь с вами потеряла - все детки на фотках супер!

Все чихунчики, поправляйтесь скорее!!!!!

МаМалина, да в субботу родилась племяшка, правда, маленькая очень 2980 и 50 см, педиатры сказали, что с т/б суставами вопросы есть(дисплазия?), так сестра моя вся в слезах вчера была, но мы ей объяснили, что всё поправимо(да и у меня свекровь - ортопед, будет ей заниматься), главное, что у нас есть принцесса!!! Назвали Элина.

А я буду её крёстной мамой!!!!!

Мне сейчас кажется, что Ванька уже взрослый и самостоятельный ребёнок! А как ваши Ксюша и Кирюша, тебе наверно, тоже Ксюша пушинкой казалась?

olgetta, и ничего не маленькая очень! :good: Посмотри на мою подпись!

olgetta, очень красивое имя! здорово что будешь крестной!

olgetta, поздравляю с племянницей! Мою племянницу Элькой зовут - такое веретено! Успокой сестру, Бог даст, не подтвердится диагноз... А вообще, это только начало - сколько ещё будет поводов попаниковать. Мы-мамаши, любим это ;) Как говорит моя подруга "Любим же мы, мамки париться! Слава нам!" :friends:

Бездна, стесняюсь спросить, что это там у тебя за СВОЯ СП??

Бездна, глядя на вашу подпись, есть шанс набрать 4 кг к месяцу! я понимаю, это девочка(Ванька сразу 4кг был, так у него папа 192 см)

Лимонная кислота, Шалфей 777, девочки, спасибо! главное, что у нас есть эти ангелочки, ведь мы с сестрой(как и многие здесь) только мечтать могли о детках

juline, Ромка у тебя уже такой взрослый, бегает за тобой, играет. :good: С дудолей так хорошо разговаривает! :rotfl: А Лиза всё равно без очков косит иногда, а в очках совсем не косит.

Плюшастик, Спасибо за рекомендации по поводу выбора шапочек, может тоже в СП рискну заказать.

Наталья1с, Ой, почему температура? :(

Лимонная кислота, Вот мы тоже ходили Лизе шапки мерить в выходные, она так визжала, как резаный поросёнок. В таких условиях нормально шапку не подберёшь. :pardon:

ssea, С 7 месяцами вас! :giverose:

Девочки, мы уехали на дачу! :wave:

Ольга1987 у нас тоже лепета нет, только гуление :pardon: Иногда может "Гы, гу" сказать

Лимонная кислота Да, вот так он у нас сидит и по-другому не хочет :pardon:

Мариша не знаю, он всегда играет-играет, потом начинает капризничать :pardon:

Бездна Наташ, а ведь уже, наверное, надо за зубками ухаживать? А как?

---------------

Мы сегодня спали ночь без темп.!!!!! Вечером поднялась 38,5 сбили нурофеном до 37 и всю ночь спали холодными :) Правда, потел почему-то раза 3, аж постель сырая. Не пойму почему, ведь упала температура ДО засыпания :scratch:

Nata74 здорово!! Тоже хочу свободно говорить по-англ! У моего мужа сестра уехала в Нью-Йорк на 3-4 месяца на курсы, а осталась еще, и в колледж поступила. Уже ГОД там.

А сынишкам не тяжело так учиться??? Еще и экстерном???

olgetta, поздравляю еще раз всю вашу семью!)

надеюсь, все у маленькой Элиночки будет хорошо с суставами!

когда Ксюха родилась мне Кирюша казался огромным человеком! :D а вот сейчас Ксю такая - и мне каж маленькая))) т.е. все в сравнении))))

братик уже видел сестричку?

МаМалина, не пока не видел, малявка плохо сосёт, а у сестры грудь набухла, мы уже думали Ваньку голодного ей принести,но вроде ночию малышня вошла во вкус стала активнее есть :grin:

Шалфей 777, в моем городском форуме есть раздел СП. Маленький, но зато на встречи в Москву не гонять. А когда очень приспичит, то я заказываю на профильном форуме сп. :D

Температура была 37,3 а щас уже нету :beg:

Ходила щас к Г брали мазок на онкоцитологию с шейки,блин чуть не родила,больноооооо

еще гормоны сдать нужно,е-мое все так дорого :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...