Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

juline, я за Веркиными лезвиями в 1 мм пока никак не ухаживаю. Как полностью вылезет, буду без пасты либо марлечкой на пальце протирать, либо есть напалечники в аптеках специальные силиконовые.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, смотрю передачу "няня спешит на помощь", что Бездна сылку давала. хочу посмотреть все серии! очень интересно и поучительно :good: там вроде 35 передач. советую ;)

Привет! Всем спасибо за поздравления, так приятно, заходишь, на форум, а тут поздравлялки)))) :grin:

Я вот тоже подумывахоть иногда на ночь кашку давать, может хоть так спать будет, но почему то мучают угрызения совести, типа мне лень вставать и я ребенка вместо груди кашами пичкать буду, но я реально не высыпаюсь, я ложусь часов в 11-12, пару раз деть встает есть и в 6.30 он уже как огурчик бодр и готов играть, а я как лимон выжатый. В общем я вся в раздумьях.

Кстати у нас от банана та же фигня в покаках была, я мужа все терзала, почему у нас глисты маленькие, коричневые и не шевелятся, а потом врубилась что это на банан)))))

Наталья1с, мне тоже брали мазок... неприятненько... а дорого нет слов! анализов на 6 тыс сдала! но хоть СБ все впорядке!

Девочки, я тут все думаю как делать кефирчик Феду из козьего молочка.

вот нашла про кефирный гриб темку.

viewtopic.php?f=22&t=12400&st=0&sk=t&sd=a

как думаете, можно уже давать такойкефир? сама я уже оч давно мечтаю о нем, если получится у девочки его отщипнуть, то буду честно пить! :grin:

Людмила777, у нас все со стулом отлично (ттт), как прикорм стали кушать. какаем 2-3 раза в день аккуратненько в горшочек.

рыбка моя отмассировалась сегодня, родители говорят вел себя хорошо, все рассказал массажистке о своей жизтянке))))

ssea, Юрочку с 7 месяцами!!!

Нам сегодня получше. На ночь все же закапала називин. Поэтому Глах хоть и кушал 4 раза за ночь, но хоть после этого сразу засыпал, укачивать и ходить по комнате не пришлось. :)

В тему прикорма :)

Ссылки скрыты.

Кроха, Ксюх, это я все через наше СП беру. здесь на сайте. кстати по почте в регионы девочки тож посылки отправляют ;)

Пошла искать красивые шмотки в СП :)... полазила и ничего не поняла :( столько тем много, в каждой теме много-много страниц - где вещи то искать которые можно заказать?

А мы наконец-то стали хорошо ползать!!!!!! :yahoo:

Сегодня идём на энцефалаграмму... страфно :huh:

Utenok я больше всего боюсь делать узи мол.железы,опять собака стала болеть,уже думаю мож мастопатия во что страшное передилась,блин хоть бы все ок было :beg:

Кроха, поздравляю с ползанием!!

там в каждой темке на 1 страничке вещи. под ними ряды по размерам. если написан чей-то ник, значит занята шмоточка, если пусто или смайлик - свободно. в названии темы написано на руках эта вещь или еще только идет заказ и ее не выкупили. короче если тебе что-то понравится, ты можешь прям в теме в этой же спросить и тебе ответят :pardon:

в некоторых темках нужно вещи на сайте смотреть и выбирать, но это не очень удобно.

Девочки, я - тормоз! Пошли с Ванькой в магазин. Я покупала мелочи для вязания(нитки, крючки). В другом отделе 1 моточек мулине. Пришла домой - мулине нет, наверно, сдачу забрала, а нитки нет. Обидно, что делать? и чек есть. Может сходить? так лень ещё раз Ваньку одевать

olgetta, ну можешь чуть попозже сходить, если лень щас.

Всем привет! :wave:

Ssea, с 7-ю месяцами вас! :giverose:

Ой, вот несколько дней не появлялись, а тут прям впору карантин у мартусиков объявлять! Мамочки, поправляйте малышей, да и сами не болейте!

Мы пока, слава Богу, держимся, правда, сократили уже прогулки по времени, все-таки воздух прохладный стал. На прошлой неделе планово были у окулиста, невролога и ортопеда. Окулист, молодой мужик, так Саша с ним так кокетничала! Как выразился наш папа: "Вся в маму, гены никуда не денешь." :grin: В остальном у нее все хорошо. Да, еще прикол, у ортопеда - положили ее на живот и врач включила ей игрушку музыкальную с лампочками мигающими, так Саша как начала ножкой ритм отбивать в такт музыке, ортопед аж замерла! Говорит, ну вот видите, уже у ребенка муз. наклонности выявляются.

И еще мы на полдник начали кушать яблочное пюре Гербер. Саше очень нравится, с овощными пюрешками, которыми мы обедаем, не сравнить.

какаем 2-3 раза в день аккуратненько в горшочек

:shock: вы уже на горшок ходите??????? как приучали?

Utenok, и мы какаем только на горшок, я стала замечать, что сам просится :friends:

Utenok, и мы какаем только на горшок, я стала замечать, что сам просится :friends:

Utenok, Olgetta, рассказывайте методику приучения к горшку! Я уже тоже задумалась на эту тему. :pardon:

Edelweiss, ну Саша у тебя - кокетка, это по фотам видно :grin: А теперь ещё и муз.слух! Ну-у-у-у-у, опереточная танцорка будет! Ваш папа не против? :dance: :dance: :dance:

У Веры температура так и держится 37,7-37,6. У меня 37,1. А муж с работы раньше приехал - 38... :wacko:

Бездна, держитесь!!!!!!!

Бездна как вы там,в лазарете? Сейчас говорят вирус ходит с высокой тт с красным горлом и как правило без каких-то других симптомов простуды,взрослым я знаю арбидол назначают а вот деткам незнаю :scratch:

МаМалина, он какает после каши и овощей, мы это приметили и сразу после еды сажали иногда во время еды. У него на лице написано прям: Щас обкакаюсь! Краснеет еще. Иногда прям видно терпит до горшка.

Бездна, держитесь! Сегодня краем уха слышала как разговаривали мамашки, что в детских садах в Москве ходит ангина и еще какой то вирус. :(

ssea, с 7 месяцами вас! Какие вы уже большие! :giverose:

Девочки, ну я так поняла, мы НЕ встречаемся в субботу?

Бездна, вот, блин! всех вас подкосило! :( Ты там держись, тебе тяжелее всех.

Алeнka, встреча планировалась не в субботу, а в воскресенье. Еще есть 2-3 дня, чтобы определиться. За пару дней до выходных прогноз погоды будет более достоверным.

А у нас сейчас истерика была. Мы так и не поняли на что. Но лежать Глаша отказалась напрочь, есть ни бутылочку, ни грудь не стала, орала и визжала, не умолкая. Успокаивалась только у меня на руках. Причем несколько раз уже засыпала, нам казалось, что крепкко, но стоило положить ее на кровать, так она сразу снова начинала визжать. В итоге я сейчас опять сижу, а она спит у меня на животе. Неужели это на всю ночь? :( И отчего это может быть? Будем ждать завтра зубы. :)

Бездна, бедняжки вы, поправляйтесь!

Плюшастик, ой, да, в воскресенье, я перепутала )))

А где наша Миляга? Она поедет на встречу? Утенок и Эдельвейс, вы на встречу собираетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...