Moulin 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 вы будете смеяться, но я почитав вас тоже на грани заболевания. тело ломит, ладони горячие и горло болит... ну у вас и энергетика, народ :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Edelweiss, МаМалина про высаживание: высаживать начала после каждой еды(если не спит), после каждого сна и если длительно бодрствует, на глаз, через минут 30. какает чаще утром и после еды, писать не просится, думаю, что в памперсах и не попросится. а вот с каканьем - просыпается и как то странно кряхтит, или даже под утро плакать начинает - грудь даю - не ест, крутится, потом до меня дошло, что так на горшок просится, теперь утро начинается с горшка. сидит на горшке, я говорю , как обычно, пис-пис или а-а-а, а когда он какает, начинает сам А-а-а говорить :spiteful: Вот так с 4,5 мес какаем и писаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 про фотки: Irina29, классно Мишутка сидит! Молодцы! :wave: Плюшастик, Глаша - умничка, сидит, но на ручки опирается или уже сама? :giverose: Т@нюш@, У Полиночки очаровательная улыбка LiliSi, Катринка - мамина дочурка! :giverose: Туфелька, Лизочке ещё раз комплимент! :giverose: Petty, Гошик - это мамочка, очень похожи :good: Vfif, 2 сестрички - такое счастье!!! :friends: Кроха, какие вы зубастики!!! Ольга1987, Артём с кошкой - отлично смотрятся! juline, улыбка - мамина!! Svetlja4ok, а уж вы - какие зубастики! И зубки такие ровненькие! вроде все, остальных смотрела раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Бездна, держитесь! и скорее выздоравливайте!!! olgetta, Утенок, ну вы молодцы!!! взрослые уже - на горшок ходите!!! а я там сегодняшние фоты выложила, с прогулки и Ксюха встала в кровати))) пысы: горло болит нереально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ой, не спится мне :write: ssea, с 7 месяцами вас! про горшок. у нас уже стоит целый месяц он. а мы плачем, как в нем оказываемся. про СП. вчера случайно так :rotfl: обнаружила, что у меня на нашем местном СП уже "привелигированный поользователь 2 уровня". я в шоке!!! :taunt: Бездна, не сладко тебе... держись там!!! ну у вас и энергетика, народ ха! у меня тоже ничего не предвещало...сегодня встаю - горло першит. сразу оциллококцинум выпила... а мы продолжаем наш массаж. сегодня выяснила, что наша массажистка вообще является врачом-реабилитологом. так что возлагаю на нее все надежды!!! и вообще, она полная моя тезка (ну, это я так, к слову)... :grin: девочки, у меня к вам 2 вопроса есть. 1. ко всем. как ваши детки реагируют на книжки? у меня Егор тащит их в рот и ест - это нормально? я его и звуками пытаюсь завлекать, и яркими картинками - безполезно. 2.к мамам мальчиков. ваши мальчики свои писюны уже обнаружили? мой периодически себя за мошонку схватит и мнет :pardon: ...еще в ванной иногда разглядывает... я вот посоветоваться хочу - я ведь правильно делаю, что руки не убираю у него? он же должен, наверно, свое тело познавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ой мамаськи, у меня сегодня-завтра М. должны начаться а меня чего-то тошнит :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 М@риша, мой сынуля на книги никак не реагирует. Дочка тоже сначала съела несколько книжек, а увлеклась ими попозже, после года. Насчет писюна: правильно делаешь, что не мешаешь Егорке. А мой его еще не нашел :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Наталья1с, Сейчас говорят вирус ходит с высокой тт с красным горлом и как правило без каких-то других симптомов простуды, Алeнka, Сегодня краем уха слышала как разговаривали мамашки, что в детских садах в Москве ходит ангина и еще какой то вирус. девочки, у меня среди знакомых все дети болеют и взрослые вслед. :glare: Вера сегодня получше спала, хоть и просыпалась каждые час-полтора, но плакала во сне, глаз не открывая. У груди так вообще моментально успокаивалась и дальше спать. Спала крепко, не реагировала ни на мой, ни на мужа кашель. Ох, спасибо за сочувствие! Ничего, отболеемся все, и войдем в колею - это ненадолго, я надеюсь. :swoon2: Petty, мы все так и есть крещеные под своими именами. Кто-то спрашивал, понимают ли дети, что их ругают. Моя понимает и начинает горько плакать. М@риша, книжки мы кушаем. Видимо, вкусно очень. Старшая дочка стала немного слушать их в восемь месяцев. Горшком ребенка не мучай, если противится. Ты сначала поставь его в зоне досягаемости, чтобы Егорка к нему привык и не пугался. А потом начинай ненавязчиво знакомить, можешь сажать Егорку в штанах для начала просто посидеть и привыкнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, вы тут задавали вопрос, понимают ли детки, что их ругают. А за что вы своих деток ругаете? У меня еще не разу не возникла необходимость поругаться на Мишку. Еще вопрос не по теме. У вас количество сообщений увеличивается? У меня уже неделю или больше количество сообщений не изменяется. Это глюк у меня? Или модераторы ввели какие-то новые правила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 М@риша с семью месяцами вас! Вот время летит! На книжки у нас такая же реакция,снала разглядываем-потом в рот Кроха ну и обычный к тебе вопрос-тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Irina29 это новые правила-теперь кол-во сообщений считает везде кроме блогов и мамской болталки ,да я не думаю что девочки здесь общаются из=за кол-во сообщений,так что я не поняла к чему эти правила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ой. прям детки на горшки какают! супер! все такие большие! :good: мы еще даже не сажали ни разу, она плохо сидит в принципе. Плюшастик, не переживай, мне кажется, что это временное явление у Глаши. М@риша, про книжки... во рту им и место! про писю... считаю, что руку не надо убирать.. чем больше будешь убирать, тем больше будет туда лезть. Кроха, аяяй!! Irina29, здорово Миша сидит! бутузик! :grin: Аленка, у нас в саду карантин. ну мы правда ходим.. Бездна, Наташ, за что это ты так ее ругаешь, что она даже плачет??? я не ругала свою еще. Малина, такая взрослая красоточка у тебя! да и модная какая!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 вы будете смеяться, но я почитав вас тоже на грани заболевания. тело ломит, ладони горячие и горло болит... ну у вас и энергетика, народ :blink: ...у меня тож самое вчера уторм было...к вечеру кашель...даже спала в отд комнате...не пойму что со мной.....горло болит и все....уже пачками жру таблетки!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: У НАС ВСЕ ТАК ЖЕ....качаемся на четвереньках.... Когда мы сядем???? я УЖЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Irina29, я Ксеню постоянно ругаю теперь - потому что как только на пол кладу - стремительно ползет к проводам, ругаю ее, она обижается, плачет 1 минуту, успокаивается и опять к ним! :scratch: Лимонная кислота, пасип) Девочки, вы что в эти выхи решили встречаться??? а мы не сможем только в след.выхи в Москву приедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Наталья1с, про грудь и не говори даже, стремно, слов нет. Людмила777, про встречу ничего сказать не могу, поскольку мы на выходные на дачу Феда увозим воздуха глотнуть. вот только на этих непоедим, но мне и к зубному надо и тды и сюды, да и вы еще не решили будете ли встречаться. я очень встретиться хочу, но я оч тяжела на подъем ваще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ольга1987, танга, МаМалина, девочки ,это уже не смешно я тоже простыла , горло болит ужасно , насморк :cray: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 МаМалина, как вы стоите! а на прогулке такие стильные! Девчонки, у меня горло 3 день побаливает, к сестре 2 дня не ходила, их сегодня-завтра выпишут из роддома - надо успеть поправится! Девчонки! Держитесь и поправляйтесь! про книжки - мы Ваньке купили нервущуюся, он с ней купается и в рот тащит - яркое привлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Irina29, Лимонная кислота, ну ругаю - это громко сказано. Один раз я строго ей сказала, что не могу одеть шапку, когда она так вертится! Ей тон моего голоса ОЧЕНЬ не понравился. А второй раз она очень сильно меня схватила за грудь, я руку ее отняла и сказала выразительно, что мне БОЛЬНО. Вера обиделась. Так что строгий тон она понимает уже. natulik, Ольга1987, это сетевой вирус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, да что же это такое! Выздоравливайте скорее! А кто не болеет - берегите себя! МаМалина, Ксю такая очаровашка на фотках, и стоит замечательно! :giverose: Плюшастик, а Глаша какая красавица в шапочке, впрочем и без шапочки тоже! :giverose: Я заметила, даже по своему пупсику, что у деток в шапочке совсем другое лицо! Irina29, Мишутка - маленький медвеженок! :good: Irina29 это новые правила-теперь кол-во сообщений считает везде кроме блогов и мамской болталки ,да я не думаю что девочки здесь общаются из=за кол-во сообщений,так что я не поняла к чему эти правила :pardon: ну надо же... неужели кому то важно количество сообщений !? Поздравляю Маришу и Егорку с 7 месяцами! Фимоську и Алешку с 6 месяцами! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ольга1987, мы качаемся уже 1, 5 мес. и так и не ползем, зато уже встали. Мариша, мы книги бумажные рассматриваем, листаем страницы и рвем.... резиновые тащим в рот. пипу мы ощупываем, но я руки иногда отвожу, т.к. он ну оч сильно там все сжимает... у нашего папы вообще сердце из груди выпрыгивает))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки! Мариша, с 7 месяцами Егорку!!!! Фимоська и Миляга, поздравляю с полугодием ваших деток!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Utenok, ну вот вы встали!молодцы!!! сидите тже уже наверняка? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Мариша, с 7 месяцами вас с Егоркой!!!! Фимоська и Миляга, поздравляю Алешку и Ириску с полугодием!!! Мариша, мы бумажные книги пока не даем. У нас только тряпочная и резиновая. Тряпочную с шуршалками она любит, резиновую любилп раньше, а сейчас что-то остыла к ней. Ой, девочки, у нас и правда вирус сетевой! Надо срочно сетевое лекарство придумать! Мы вчера после истерики спали плорхо, но потом все же удалось ее положить на кровать. Но сопалей много, она ими хлюпает, глотает, а наружу они теперь плохо выходят. Я помываю часто аквамарисом, 3 раза в день - масло туи. Пока улучшений нет. Я вчера начала вводить гречку, дала 1 ч.л. Сегодня на щеке красное пятно. Вот и не пойму, то ли на гречку, то ли на масло туи, то ли я вчера-позавчера слишком много съела еды с яйцами. Гречку отменила пока, яйца сегодня не ем, масло туи пока оставила. Вот вам для позитива - "Сердцу не прикажешь..." Ссылки скрыты. МаМалина, Ксюша такая модница, так здорово ты ее наряжаешь! olgetta, не, пока Глаша сама только несколько секунд может сидеть, а так ручкой держится. Ольга1987, у нас между вставанием на четвереньки и настоящим ползанием прошел ровно месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Плюшастик, а вы сперва сели? потом поползли? массажист мой сказала что сначала ребенок должен ползти,потом садиться,потом вставать, при этом нагрузки на позвоночник никакой, те это наилучший вариант. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ольга1987, мы сами садились тока пару раз. если посадить, то он сидит сам и оч долго, а чтобы самому садится просто не доходит до него как это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения