Наталья1с 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Фимоська вас с Алешенькой с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 М@риша, мой мальчик письку обнаружил. Очень ему полюбилась она - как только памперс снимаю, сразу рука туда - шасть. Это - нормально. Плюшастик, Глаша в шапочке хороша, просто отпад башки! А что это там за птах завёлся у вас? Такая любоФФФ! Пойду Фёдору скажу, что ему рога наставляют... с пернатым :spiteful: :spiteful: :spiteful: Насчёт встречи в это воскресенье - Туфелька на дачу опять уехала. Ирина 29, какой Мишка сладкий, так и хочется куснуть! Я своего постоянно за булки кусаю :blush: МамАлина, ну, Ксю - как всегда - само изящество! Мы тоже пересели в прогулочную, нам Пег Перего отдали - мальчику нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ольга1987 вот мы уже сидим сами давно (ну нед.3) но ползать еще ни-ни,и даже на четвереньки не встаем,старшая дочь к этому возрасту уже ползала вовсю и садилась как нормальный человек (через бочок),Саша же подтягивается за что-нибудь и садится ,т.е.прессом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Наталья1с, как у Насти в субботу ДР прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Плюшастик, вот и мы все хрюкаем и хрюкаем. У меня нос дышит, у Кати тоже, вылечились за два-три дня. А Вера сегодня ночью носом задышала, а вот похрюкивания все еще есть. Но хоть не течет и дышит. :beg: Стала аспиратором отсасывать - желто-зеленые. У нас вот такого типа аспиратор, кто еще грушей отсасывает, рекомендую - Ссылки скрыты. Думаю протаргол начать закапывать, что педиатр прописал, а то что-то затянулись наши сопли... Он на этой стадии хорошо идет. У нас на масло нет аллергии, но дети все разные, все-таки растительный препарат, кто знает. Позитив суперский! Повезло же попугаю! :give_heart: Девочки, вот нам лекарство - срочно лечимся М@риша, Егорку с семерочкой! Милягу и Фимоську с Ириской и Алешенькой с полугодием! Irina29, отлично сидите! Мишутка сладкий колобочек! МаМалина, классная у вас коляска! Ксюша дюймовочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Кроха ну и обычный к тебе вопрос-тест делала? не-а, меня уже пару дней тошнит, а вчера я обнаружила что М. на носу... теперь буду перед каждыми видать трястись :pardon: , мда.... надо начинать предохраняться чем-то получше ППА :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Кроха, вы сходили на ЭЭГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Кроха, вы сходили на ЭЭГ? Ага, женщина которая делала сказала что всё норм, правда я один раз заметила её взгляд - всё-таки что-то ей там не понравилось 2 октября пойдём к невропатологу с этим результатом. А я когда прочитала заключение почувствовала себя сверх идиотом Там в двух фразах - не выявлено, а первая звучит так: Лёгкой степени диффузные изменения биоэлектрической активности мозга свидетельствовать об ирритации срединных структур мозга преимущественно на диэнцефальном уровне легкой степени... т.к. я ни фига не поняла в ней, то как всегда переживаю, особенно меня настораживает слово диэнцефальный... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Кроха, особенно меня настораживает слово диэнцефальный... :scratch: Кроха, это не что иное, как анатомический термин. Диэнцефальный отдел есть у всех нас, не переживай. Вот тебе краткая справка: анатомически ствол мозга делится на диэнцефальные образования (верхний ствол), мезэнцефальные структуры и мост мозга (средний ствол), бульбарные отделы (нижний ствол) (рис. 4.1). Я не невролог, но судя по тому, что "диффузные изменения биоэлектрической активности мозга...легкой степени" - вот на это надо обращать внимание. Но я так понимаю, что это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Кроха, особенно меня настораживает слово диэнцефальный... :scratch: Кроха, это не что иное, как анатомический термин. Диэнцефальный отдел есть у всех нас, не переживай. Вот тебе краткая справка: анатомически ствол мозга делится на диэнцефальные образования (верхний ствол), мезэнцефальные структуры и мост мозга (средний ствол), бульбарные отделы (нижний ствол) (рис. 4.1). Я не невролог, но судя по тому, что "диффузные изменения биоэлектрической активности мозга...легкой степени" - вот на это надо обращать внимание. Но я так понимаю, что это не страшно. ясно, теперь буду трястись до 2 октября что ж там за изменения легкой степени... я одно слово пропустила когда писала - написано "изменения могут свидетельствовать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Наталья1с, как у Насти в субботу ДР прошел? Хорошо! Настя прибежала довольная как слон,сходили они с друзьми в пиццерию,потом боулинг и кино а потом шатались по торговому центру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Добралась до фоток Ирина 29-Мишутка кажется старше чем есть,и сидит хорошо Плюшастик-Глафира красавица,фотка классная в шапочке Лилиси-Катринка лапуля и так хорошо за пианино смотрится! МаМалина-Ксюшка как модель прям,и такой костюмчик красивый,скажи а коляска это раскладывается в положение "лежа",хочу к весне купить,у нас трансформер щас меня очень устраивает,хочешь-лежит,хочешь-сидит,все накрыто и тепло,а вот летом нужно в отпуск и таскать эту тяжесть нет никакой охоты,а ребятенок в год вряд ли будет ходит ,к моменту отпуска ей будет 1 и 4 мес. Настю я на дальные расстояния в коляске возила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Utenok, у нас Ромка в ванной схватил себя за мошонку так, что папа тоже давай его руки убирать :lol: Сразу как будто на себе боль прочувствовал Девочки мы выздоравливаем!!! Вчера выше 37,7 не поднялась темп!!!! И жаропонижающее больше не давала!! :yahoo: Так что раз с нас начался сетевой вирус, то теперь начнется сетевое выздоровление!! :clapping: Алeнka, я тоже заметила, что в шапке - совсем личико другое Мамалина Ксюха прелестна как всегда!!! Только опускайте кроватку уже!!! Не дай Бог что-то на полу заинтересует, через край свесится и упадет. А в коляске Ксюха пристегнута??? Чего-то я не разглядела Бездна, Лимонная кислота Ромка тоже понимает строгий тон - я даже сама споткнусь, руганусь, а он плакать начинает :scratch: Или на кошку поругаюсь, он тоже обижается :pardon: Кроха поздравляю с хорошим ЭЭГ!! Легкая степень - это ничего страшного, поверь! --------------- Не пойму что с ребенком такое - уже 3ю ночь подряд просыпается раза 4 за ночь с криками и даже грудь в этот момент не берет!! Но если запихать соску (что тоже в этот момент невозможно), то сразу дальше спит... Не понимаю - это от болезни или период такой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 juline с выздоровлением вас! Не могу поверить что Ромка когда-нибудь плачет,всегда такая улыбашка на фотках :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Не пойму что с ребенком такое - уже 3ю ночь подряд просыпается раза 4 за ночь с криками и даже грудь в этот момент не берет!! Но если запихать соску (что тоже в этот момент невозможно), то сразу дальше спит... Не понимаю - это от болезни или период такой??? У нас такое было после падения я давала магне - помогло. Но мне кажется у вас это от болезни - всё-таки малыш плохо себя чувствовал. Да, интересно посмотреть на всегда улыбающего Ромашку плачущего не верится чего-то что улыбашкин умеет плакать А мы сейчас поспали как никогда хорошо - 2,5 часа, проснулись без плача и ползаем по дивану - всё изучаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Просто так, увидела в интернете. И смех и грех: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 приветы всем!!! :wave: спасибо, девчат, за поздравления!!! оч приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose: а у нас седня двойной праздник!!!у нас с мужем 8 лет со дня знакомства!!!! уже букет роз подарил :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕШКУ С ФИМОСЬКОЙ И АРИНУ С МИЛЯГОЙ С ПОЛГОДИКОМ!!! :give_heart: Бездна, пасип за совет про горшок!!! спасибо всем, девочки, за ответы ну, значит в плане книжек нет беспокойства. кста, сегодня спросила у нашей массажистки про книжки, она тоже сказала, что сейчас - бесполезно их показывать, не раньше 9-10 месяцев. Irina29, я не ругаю, просто иногда он явно хулиганит.я ему строгим голосом "пытаюсь" что-то сказать. например, он любит щипаться, оч больно ...или меня за волосы хватает и дергает...или берет мой сосок и начинает его выкручивать и дергать - как в таких случаях не молчать? я ему строгим голосом объясняю - что маме больно, так делать низя! Наталья1с, о! хорошо, что объяснила про счетчики кол-ва сообщений...я уже приметила,что они у меня застряли на одном месте, но, правда, не парилась по этому поводу. теперь буду знать, что к чему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Шалфей 777, спасибо! Глаша Федору верна! Это она балуется! Бездна, Наталья1с, тоже спасибо за комплименты Глафире. Бездна, я сопли вообще ничем не отсасываю. Только заливаю почаще аквамарисом. Изредка ватной турундой лезу. У нас есть аспиратор Нуби, но как-то мне боязно создавать отрицательное давление, вдруг ушки повредятся. Ольга1987, мы сначала поползли в 5,5 месяцев, потом встали в 6 месяцев, а уж потом сели в 6 мес и 8 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Привет всем! Fimocька, от всей души поздравляем Алешеньку с Полугодием! Пусть растет такой же обаятельный и импозантный! :giverose: :giverose: :giverose: Кстати, мы скучаем уже! :this: Впору садиться к окошку и ждать суженного из дальней дорожки! Мариша, поздравляем вашу всю семью с сегодняшними приятными событиями! У нас тут Саша повадилась всех за носы хватать, да и вообще любит наши лица наощупть исследовать. Вот хочу уже пресекать это дело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Плюшастик, как любит моя сноха грить - лечёнй насморк проходит через 7 дней, а не лечёный - через неделю! в смысле - что лечи, что нет...одинаково. так что набирайся терпения с Глашей!!! посмотрела видео, какая Глаша хорошенькая!!!она у тебя все то же самое делает, что и Егор, когда сидит на стульчике!!! Наталья1с, вот как у нас дети уже ДР отмечают !!!мы в наши годы о таком и не мечтали я тож смотрю на свою племяху, ей 12,5...так им здорово живется в наше время!!! Кроха, да не переживай ты!!! все у вас ХАЛАСО!!! фотки :taunt: :taunt: :taunt: juline, ну вот, слава Богу, что на поправку Ромочка пошел!!! я рада!! пы.сы снова про писюны. наш папа тоже переживает, когда Егор себя хватает.один раз он себя так схватил, что порвал кожицу, у него даже припухлость была у основания пиписи. а папа наш шутник - я переживаю, а он масла в огонь подливает, грит мне - ну все, он себе писюн оторвал :lol: а вообще у Егора есть прозвище - Егор Мошонкин :tease: (у него прозвищ много, это одно из них)...только вы не подумайте, что мы немного того :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 М@риша, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 М@риша, c 7 месяцами и 8 годами знакомства!!!!!!!!!!!!!! Фимоська и Миляга, с полугодиками вас!!! Edelweiss, Ксюха тож оч любит за носы хватать, и за волосы Наталья1с, Наташ коляска раскладывается в 4 положениях, в т.ч. в лежачее, но для поездок - она не легкая...зато широкое место посадочное...вообщем мы крайне довольны, смотря для каких целей нужна... вот тут почитай про нее Ссылки скрыты. Кроха, прикольные картинки))) а есть ссылочка откуда взяла? мужу кинуть хочу)) juline, с выздоровлением вас! Кроватку вчера опустили))) в коляске Ксюня пристегнута, но только нижними ремнями, за плечи не пристегиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Плюшастик, вот я тоже как-то негативно к соплеотсосу отношусь...тем более, я еще до родов разговаривала "по душам" с педиатром одним, она сказала, что от соплеотсоса до отита недалеко! Edelweiss, МаМалина, спасибо!!! Джесс, сынулю с 7 месяцами!!!... я вижу, ты тут!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 МаМалина Ссылки скрыты. там много всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 М@риша, Егорку с семерочкой, а вас с мужем с 8 годами! :giverose: Милягу с Аришкой и Фимоську с Алешенькой с 6 меясцами! :giverose: Джесс вас с сыночком с 7 месяцами! :giverose: Туфелька, Лизаветта - очарование А вы спите на подушке? Lilisi, Катринка - маэстро :good: А ты ей играешь на пианино и если да, то как она воспринимает? Т@нюш@, как Полиночка здорово улыбается :grin: Плюшастик, хорошо сидите :good: Кстати, спасибо за идею с пуговками. Варька долго пыталась их отгрызть :rotfl: Irina29, Мишутка - бутузик, так похож на моего Мишку маленького, только мы чуть похудее были МаМалина, Ксения - стильная девочка А я никак не решусь пристегивать только на поясе, боюсь начнет вставать сразу :scratch: Кроха, Артемка ручку поднял в приветственном жесте :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения