bellis 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ну девочки СОС!!!!!!!!!!!!! Артем заболел...темпа 37.2..... чего делать? насморка нет,кашля тож... затра прививки откладываю... Дала Афлубин...что еще? купать нельзя?????? зубов вроде не вижу...... Рассторилась пипец...сама болею..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 МаМалина, о да! Еще волосы, конечно! И за мои длинные, и за папины по всему телу особенно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 М@риша, Егорку с 7 месяцами !!! И вас с годовщиной!! :giverose: Миляга,Фимоська Ваших деток поздравляю с 6 месяцами !! Ольга1987, не паникуй , может ты его просто тепло одела поэтому температура поднялась .,если других признаков простуды нет . Но сегодня все таки не надо купать . У моей малой были сопли ,я ее покупала и ночью у нее температура поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 М@риша, с семёрочкой вас! Фимоська, с полугодием! Мы племяшку из роддома забрали, правда Ванька пока на неё не реагирует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 olgetta, поздравляю с выпиской сестры с доченькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 olgetta, Поздравляю с племянницей !!! А моя очень деток любит , как только видит тянется к ним пищит , гулит , улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Чёт мне интересно стало, весна это вроде 3 месяца а фотки в основном выкладываем мы, мартята... :scratch: апрелят и майчаи отедльная тема что ли? :scratch: Пошли сегодня за стульчиком Чико, перед этим посмотрели наличие в интернет-магазине, позвонили узнали имеется ли этот стульчик именно в том магазине куда идём - имеется. Пришли а там всего один стульчик стоит, расцветки которой даже близко не было в инете: Ссылки скрыты. и оказывается он у них один только, весь закоцанный на витрине :bad: и других расцветок у них не бывает, т.к. этот магазин заказывает один стульчик Чико пока он не продастся, а продаётся он у них плохо :shock: ..хмм... естесно плохо ибо весь побитый :glare: ну и нафига нам в справочной сказали что в этом магазине стульчиков полно :glare: покупка стула отложилась, а я расстроилась :banghead: Нам с мужем сегодня пришла в голову мысль, а что если ребёнок не охотно есть смесь из-за того что соска двоечка стоит :doh: мы чего то с ним запамятовали и не купили тройку..... в итоге взяли сегодня сразу с 6 мес. четверку. Так Артём начал есть, раз десять подряд подавился, отказался есть совсем и отрубился... получается спит голодный Чего это все разболелись, выздоравливайте скорее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Кроха, а в другом магазине этих стульчиков нет? Обидно, что настроились, а покупка отложилась. Кстати, мы до сих пор пользуемся сосками-единичками и новые купили тоже с одной дырочкой. И переходить на другие я и не планирую. Пусть глаша сосет с усилием, чтоб грудь не бросала. olgetta, поздравляю с выпиской племянницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 МаМалина, natulik, Плюшастик, спасибо! Кроха, не расстраивайся, ваше- вам достанется. я свой стульчик тоже всё лето ждала :spiteful: , потому что в Минске было только 2 расцветки(и это в столице родины-то), а в начале сентября всё опять появилось, я и не надеялась. Позвоните в другой магаз, у вас выбор побольше нас должен быть Артёмка здорово сидит! И зубки демонстрирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Кроха, а в другом магазине этих стульчиков нет? Обидно, что настроились, а покупка отложилась.Кстати, мы до сих пор пользуемся сосками-единичками и новые купили тоже с одной дырочкой. И переходить на другие я и не планирую. Пусть глаша сосет с усилием, чтоб грудь не бросала. прошлись по всем известным в округе, больше нигде Чико нет значит будем в Питере брать на выходных... прийдется свою хотелку приструнить, а то я аж из штанов выпрыгиваю так стульчик хочется Говоришь до сих пор единицу сосёте... :scratch: но мы то грудь не едим... если завтра будет продолжать давится одену старую двойку, хорошо что муж сказал не выкидывать до завтра её. Не сможет есть, просто обновим двойки тогда. Пока писала ре заплакал, сунула бутыль с четвёркой - съел почти половину во сне и ни разу не подавился. olgetta ну в Питере думаю=надеюсь их действительно много, а вот в Гатчине где мы проживаем на данный момент - ни фига норм. выбора нет :glare: поедем 26 числа выбирать сынуле в город=цивилизацию подарок-стульчик на полугодие А ещё похвастать хотела (или я одна такая осталась :scratch: ): волосы наконец-то перестали лезть :clap: долго боялась осветлять отросшие корни - не хотелось совсем без волос остаться, потом плюнула и осветлила... и о чудо! на след. день волос почти не наблюдалось, а ещё через день их вообще не стало. Зато появилась перхоть :glare: первый раз в жизни :glare: шампуни от перхоти реально помогают или лучше масочки для волос поделать? а то я никогда с этой проблемой не сталкивалась :wacko: Прочитала что написала, сижу ухахатываюсь :rotfl: я имела ввиду что волос не стало лезущих вокруг меня а не на голове :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 девочки, спасибо всем за поздравлялки!!! это что получается? я сегодня одна за всех именинников отдуваюсь, да??? :blackeye: olgetta, с выпиской племяшки!!! ну усе, у сестры началась жаркая пора!!! у меня папанька с братом к вам в Беларусь отчалил сегодня:wave: девочки...вы чего это все, а???болеете??? Кроха, "удачный" у вас поход в магаз получился, однако!а мы уже ждем чико из москвы...должны на след. неделе прислать :yahoo: а мы сегодня ходили к моим родителям в гости. приехал папин брат (мой крестный) и его дочь и они вместе с папой сегодня уехали в москву, а завтра пересядут на белорусский поезд.так вот, конечно, я хотела с ними увидиться. Егор там вел себя...даже не знаю, как сказать...ни к кому не шел на руки, кто ни попадался ему на глаза - плакал. только мне и удавалось его успокоить...в итоге мама сделала вывод - виной всему массаж!!! пришли домой, ребенок сразу стал "обычным". вот как теперь в гости ходить??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Кроха, ага, лысая башка и много перхоти :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 М@риша, у вас явно начался кризис 37 недели. Почитай в календаре кризисов Ссылки скрыты. Кроха, ну, в Питере-то вы наверняка стульчик купите! осталось несколько деньклв подождать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Кроха, ага, лысая башка и много перхоти :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой, промухала с семимесячьем вас!!! :giverose: я тут на rutube ролики залила, вопрос для тех у кого они там тоже есть: а что значит под видео надпись: показывать на сайте и галочка стоит? если я сниму галку его никто смотреть вообще не сможет? я в подписе ссылку сделала на видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 а у нас прорезался сегодня 2 зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 танга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Кроха, "долго боялась осветлять отросшие корни - не хотелось совсем без волос остаться, потом плюнула и осветлила... и о чудо! на след. день волос почти не наблюдалось, а ещё через день их вообще не стало." Это перл :rotfl: :rotfl: Поржала на ночь глядя, а то сегодня один сплошной стресс :spiteful: У нас завтра экзамен по математике :beg: танга, поздравляю с 2-м зубиком :good: Надо на форуме объявить карантин, мы тоже засопливили и это при жаре 25С :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки мы с ПК, за месяц всего 250 гр набрали...мало...(((( расстроилась...Артем вообще в этом месяце часто, но по малу ел...может еще массаж ... рост 72 см. Врач разрешила кушать нам мясо )) Сегдня начнем. Еще сказала что спина у нас слабая..надо катать на шаре, садить в подушки...... Вообщем расстройства одни................................................................................................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Кроха, не хотелось совсем без волос остаться, потом плюнула и осветлила... и о чудо! на след. день волос почти не наблюдалось, а ещё через день их вообще не стало. Ссылки скрыты. Кроха, какие вы красивые в коляске! Я вот тоже заметила, как шапочка может нарядить малыша - Артем душка! :give_heart: Ольга1987, мы два месяца по 150 гр набрали, и я не расстроилась Наша температура упала до 37,1, зато появилась сыпь (помните, писала, что на морковку обсыпало?). Чё-то мне каца, что никакая это не морковка. Сыпь так и не прошла, а только все подсыпает и подсыпает. Уже не только на лице, то есть на лбу и щеках, но и на подбородке, на носике, за ушами, на шее, а вчера появилась на ручках и ножках. Проходить и не собирается :blink: Местами с корками. Короче, дерматит конкретный :scratch: У меня две версии: либо туя, в чем я сомневаюсь, потому что не первый раз ей пользуемся. Либо аквадетрим, что более вероятно, так как давать начала как раз на той неделе... Весь прикорм исключила, а нас все сыпет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 М@риша к нам вчера в гости приходила сестра мужа с 5 мес.девочкой,Сашка стала сразу неадекватная,испугалась и орала до тех пор пока мы гулять не пошли.Вот что с ребенком,забилась мне на колени гулила,как только куда-нибудь клали или сажали в рев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, мы нормально реагируем на чужих. Ну может поплакать минуту-две, потом успокаивается и даже на руки может пойти. Правда, с мои затворничеством "чужих" мы видим крайне редко. Последний раз сестра приезжала две нед назад, но Вера рыдала полминуты, а потом уже сквозь слезы улыбалась. А на мужа ее вообще нормально среагировала. Зато Катерина у меня орала не своим голосом, пока "чужой" не исчезнет из поля зрения, и так с пяти месяцев и до года. В прогулке гуляли, встречала кого-то - надо было сразу Катю разворачивать от знакомого в сторону, а то крику было - впору бросай разговор на пол слове и беги! И не дай Бог с ней кто-то заговорить попытается или посюсюкать - вообще караул, в истерике билась. Это, знаете ли, утомляло очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Кроха, здорово, что волосы подлечиваются, а на счет перхоти я даж не знаю... не было такого :scratch: прикольные фотки! и видюшки посмотрела! так ползает смешно я думаю, что мы скоро вас догоним,тк попытки есть похожие :pardon: кстати, мож они тебе стульчик на заказ привезут? какая им разница, ты же точно купишь. М@риша, это пройдет и не из-за массажа точно! мне невропатолог сказала, что примерно в 7 мес. они начитают всех незнакомых бояться или относиться к ним с настороженностью.. даже к тем, кому до этого улыбались. так что не переживай! танга, поздравляю! nata74, ой, удачи вам на экзамене!!! мы пока держимся (ттт) не болеем! Ольга1987, слушай, я даже не знаю сколько моя набирает, тк в ПК не хожу! ты поменьше переживай! конечно, из-за массажа у них повышенный расход энергии! Бездна, а это не может быть какая-нить краснуха? :scratch: моя Дашка один раз жутко среагировала на тетю незнакомую.... орала очень долго, как только ее видела (тетя эта у нас в доме была).... но это было после прививки АКДС, когда Дашка впринципе в неадеквате была и нервная все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 кто знает, почему именно в обед нужно прикорм давать? я хочу вечером, перед сном попробовать... не могу я уже по 5-6 раз за ночь кормить :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Ольга1987, не переживай мы в прошлом месяце тоже набрали 250 г , а в этом 900 . Так что и твой доберет , тем более вес у вас хороший . Здорово вам уже мясо можно :good: , а мы еще толком не начали прикорм , кашу она отказывается кушать , вчера попробовала дать ей яблочко , ей очень понравилось . Но начинать же надо с овощей и каш :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 танга, я думаю, рекомендуют начинать прикорм днём, чтобы отследить реакцию в дневное время. А если реакция на прикорм уже проверена - давай на ночь, на здоровье. В идеале, на ночь - кашу, она сытная А мой мальчик всем лыбится и ко всем идёт на руки. Вчера впервые потянул навстречу ручки. Мы тоже, ТТТ, не болеем, вчера третью порцию прививок впиндюрили. Лимонная кислота, что у вас с прикормом? Ольга1987, у моего тоже спина слабая, сидит, как квашня :glare: . На руках когда держу - обязательно поддерживаю под спину, а то сам не держится совсем - заваливается назад. Мне кажется, в этом возрасте должен уже сам держаться :scratch: Девчонки, ваши малыши на руках сами сидят, спинку держат? Или я рано паникую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения