Moulin 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 блин, задумалась... днем перерыв между кормлениями 3-4 часа... ночью же 1-2 часа... это что такое? голод? манипуляция, чтобы к себе в кровать забирала? пробовала не кормить - орет до посинения, в итоге всеравно на грудь. успокаиваится. засыпает. но методика все-таки хоть немного помогает: относя в кроватку сонного в 90% случаев не просыпается, а максимум открыв глаза закрывает снова и спит дальше. Шалфей, наш иногда заваливается назад. но очень редко. сажаю на диване, на колени, в стульчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Шалфей 777, ни фига мы не держимся. Мы ваще все в болячках... Лимонная кислота, я уж подумала про краснуху, не очень похоже. Если только какая-нибудь стертая форма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Шалфей 777 Сашка хорошо спину держит,сидит на коленях и на диване ровно спину держит,достаточно долго сама может сидеть 5-10 мин.,потом устает и заваливается назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 М@риша, спасибо танга, со 2 зубиком! Кроха, удачно съездить за стульчиком! Ольга1987, по поводу веса не переживай, Артёмка же сейчас активничает, вот и энергия уходит Наталья1с, может испугалась чего-нибудь или сонная была, когда гости пришли Шалфей 777, мой сам ещё не сидит, в стульчике присаживается, держась за столик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Шалфей 777, я бы не сказала, что мы хорошо спинку держим. с прикормом ничего пока... как дала тогда 2 раза цветную капусту, так и не давала больше :pardon: тут услышала мнение знакомой женщины, что если так долго не вводить прикорм, то будут бооольшие проблемы с желудком потом!!!! и все это на таких эмоциях! короче я после такого решила, что я точно не буду с прикормом торопиться и создавать ажиотаж! Дашка мне уже в рот заглядывает правда, но у нас массаж на днях начинается...вот думаю после массажа начать этим заниматься... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Лимонная кислота, и у меня Ванька на ложки смотрит, идущие в рот, на чашки, вчера не выдержала налила в его кружечку пару глотков своего чайка, почти всё мимо, но удовольствие какое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Лимонная кислота, правильно, лучше после массажа. или тогда, когда к массажу привыкнет. а какие проблемы могут быть с желудком?? сказала бы ей, что у нее тоже могут они быть. она ведь уже всю жиссь туда что-то пихает. у нас интерес к прикорму на 2 день проявился. попробуй тыкву для начала дать. или морковку. они послаще, будет интересней есть. olgetta, я своему даже просто свою чашку покусать даю. ему хватает интерес удовлетворить. пьет из нее тоже не особо для того, чтобы пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 танга, ну вот , а мы ж ещё без прикорма , скоро в след за вами начнём :grin: что-то Ванька уже пару ночей просыпается и плачет, грудь даю, не берёт, на горшок садила, тоже нет, крутится, крутится... зубов у нас ещё нет, но дёсна не набухшие, не красные.. не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 танга, да я и хотела тыкву, но муж (гад) цветную капусту купил! olgetta, я вчера яблочный компот сварила, а сегодня из него яблоки выкидываю... смотрю и понимаю, что это отличное яблочное пюре со своего огорода!!! пожалуй попробую дать, когда буду компот варить опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Шалфей 777, мы уже пару недель хорошо сидим и на полу, и на мне, и на кровати, и в стульчике. Сначала заваливался. Было такое ощущение, что попа слишком круглая. Девочки, Мишка опять стал ночью хорошо спать. Я так рада. Он засыпает в 8-30-9-00 вечера и потом просыпается покушать только в 4-5 часов утра. Встаем вместе с сестренкой в 7 утра. Я высыпаюсь. Ходили сегодня к нефрологу. У нас все отлично :yahoo: . Сказали прийти в год. Если все будет хорошо, то нас снимут с учета. Мишка научился стесняться. При этом так смешно корчит мордочку. Так и хочется съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Шалфей 777,мы уже хорошо сидим , спинку держим ровно , нас даже массажистка похвалила за это . На ручках у меня сидит , но я её страхую , а то упасть может . Мы тоже ручки тянем 2 недели уже . У меня малая тоже проявляет очень большой интерес к еде , когда она сидит у меня на руках пить с кружки не возможно , она её выбивает из рук и орёт , чтоб я её дала попить . Думала проблем с прикормом не будит , да не тут то было . Не хочет она есть ни кашу ни кабачок . Только яблочко ей понравилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 танга, поздравляю со 2 зубиком! Тебе Шалфей правильно сказала, почему прикорм дают днем - чтобы было время отследить реакцию. Потому что реакция иногда бывает не только в виде сыпи, но и в виде поноса и температуры. Так что лучше со всем этим разбираться днем. А когда продукт уже знакомый, его можно переносить на любое время суток. Кроха, у нас rutube муж занимается, так что насчет галочки не подскажу. Бездна, как ваш нос? Нам сегодня (ТТТ) получше, хрюкает меньше и течет меньше. Вчера, наконец, удалось називин закапать в пустой нос. Мне кажется, что помогло. А сколько дней можно масло туи использовать? А еще я аспиратор заказала, который ты вчера показала, сегодня привезут. Правда, я не уверена, что буду им пользоваться, но пусть будет на всякий случай. Кстати, про сыпь. Буквально на этой неделе прочитала, но не помню у нас тут или на другом сайте. Такая реакция - сначала высокая температура, через 2-3 дня она снижается и начинается сыпь - бывает при первой встрече организма с вирусом герпеса. Некоторые педиатры эту сыпь за краснуху принимают. Это не ваш случай? Шалфей 777, а я никак не могу понять, слабая у нас спина или нет. Я на руках ее до сих пор на руку не сажаю, а прижимаю к себе в районе попы и спины-шеи (или подмышку держу), поэтому у нее нет возможности откинуться назад. Сама садится она исключительно на бочок с опорой на одну ручку. Изредка-изредка садится прямо. А если посадить прямо, то продержит спинку секунд 5-10, потом заваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Спасибо, девчонки, поняла, что криминала со спиной у Фёдора нет :good: Сегодня носила кошку в салон. Снова обрила её, как цуцика. Фоту выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Людмила777, с полугодием вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Танга, нууу Тараса с зубиком! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Irina29, здорово! я очень рада за вас! Шалфей 777, ждем фотку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Шалфей 777, да, мой так же заваливается как у тебя, мне врач посоветовала садить в подушки, катать на шаре почаще, вообщем мах физ упражнений.Мне сказали что это не страшно, что все детки разные, что некоторые к 8 мес садяться и это нормой считается....просто я жду очень что он сядет....очень жду....и волнуюсь....И на руке мы тож не сидим сами, придерживаю ... А вы ползаете? natulik, Софиичка хитренькая))) конечно яблочко вкуснятинка))) У меня вообще Артем все ест....нет такого чтобы выплевывал...это только когда несться уже...тогда плюется. Девочки покушали мы индейку))) Темке понравилось, начала с 2х ч.л. танга, а ты какой прикорм имеешь в виду? а что на ночь давать хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Ольга1987, Фёдор не ползает, а перемещается по-пластунски Моя лысая красотка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Ольга1987, то же самое, только перенести на "перед сном". А ты что, Артему индейку саму давала или с чем-то смешала? Шалфей 777, а почему не до конца добрили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Шалфей 777, ниче себе!! :shock: я такую кошку никогда не видела! а что голову то не побрили? присоединяюсь к вопросу танги :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Шалфей 777, а почему не до конца добрили?? Ой-ой-ой, чего бы понимали мы тут!!! Это модная стрижка подо льва :grin: Гриву правда плохо подровняли, она и так там в салоне орала благим матом. И опять поцарапала мастера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Шалфей 777, прикольная кошка! За что её Фёдор теперь тягать будет? я спешу похвастаться: связала племяшке пинетки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 olgetta, одно слово - потрясающе :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, отвечаю на вопрос о пианинке, т.к. запамятовала кто спрашивал. У меня окончена музыкальная школа И второй вопрос - играю Катруське, она внимательно слушает и делает большие глаза Но все равно ей больше всего нравится лупить самой по клавишам, особенно когда я ей аккомпанемент включаю "бугги вугги". Спасибо за отзывы о фотках!!! Шалфей, прикольная кошка! olgetta, просто прелесть! Умничка-рукодельница. А еще вот... я такая растроеная, девочки... Нам сегодня полгодика. Мои родители поздравлять в скайпе решили, а я возьми и ляпни "А на годик вы тоже по скайпу будете поздравлять?". Так на меня такой наезд был "ты не понимаешь, что мы в долгах", "давай иди работай, а то хандрит тут и на всех срывается", "мы хотим приехать, но не можем", "Ты ДОЛЖНА нас понимать" и тд. А когда я им сказала, что нет слова "не могу", есть слово "не хочу". Так моя мать вообще трубку киданула. Вот скажите мне, почему я всю жизнь ДОЛЖНА всех понимать?! Брат машину грохнул они в долги влезли, но ее отремонтировали! Свадьбу ему захотелось, они ее сыграли! Рррррр..... Сижу вся в соплях... Вот скажите, это справедливо?! А так хотелось пригласить бабушек, дедушек, устроить праздник семейный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 olgetta, клаааассс!! :good: LiliSi, поздравляю вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: я прям в шоке как твои отреагировали!!! даже жалко тебя, я бы точно разревелась от такой несправедливости! :duel: Людмила777, вас тоже с полугодиками!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Ссылки скрыты. Как и когда вводить прикорм ребенку на исключительном грудном вскармливании? LiliSi, а они катрин ещё не видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения