bellis 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 olgetta, блин какая красота !!! СУПЕР!!! )))) Позже выложу фотки наших пинеток , тож связала тут на днях)) танга, Лимонная кислота, я смешала индейку с цв капустой(это получилось 3ее кормление когда мы овощи только едим) , скушал на УРА все :friends: Не знаю правильно или нет???? :scratch: Шалфей 777, кошка прикольная вообще!!! Девочки еще я стала на 2ое кормление давать после каши яблочное пюре .... те 160 гр каши+ 30 гр ябл пюре. А после яблока какой лучше фрукт ввести лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 танга, отличная статья!!! полностью согласна. первая схема - один в один, как я Варе вводила прикорм! Дашке также буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Лимонная кислота, спасибки! Мдя... вот такие вот любящие бабушки и дедушки... Не ожидала я такого... танга, нет. только по скайпу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 LiliSi, с полугодием вас! Не грусти, не позволяй испортить вам праздник :rules: Людмила 777, вас тоже с праздничком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Ольга1987, а моя Варька индейку не любила... после яблочка, наверное, грушу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Шалфей 777, :grin: мож, доработаешь? LiliSi, мда...... тогда можно понять твой тот вопрос... странная реакция мамы... а ты не можешь съездить? Ольга1987, мне кажется, ты немного с мясом поторопилась, если только 3 день прикорма...\а,дочиталась, что вы уже кашу до этого ели. я буду через месяц после начала ввода прикорма мяско вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 танга, ))мы уже 2 кормл заменили : 1 кашей, 1 овощами.)))Вот сейчас мясо начинаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Плюшастик, про герпес я тут писала как раз. Смотрел нас сегодня врач - стрептодермия или пиодермия, вот пока предварительные диагнозы. Завтра кровь пойдем сдавать. Я в шоке - откуда взялся это стрептококк? :shock: Еще завтра попробуем попасть к дерматологу... Блин, вот эпопея-то. Катю в сад выписали, но я пока не поведу, надо еще подержать ее. Вере выписали мази-болтушки-крема... Мама моя сегодня видела нас, говорит, ну вы схуднули (куда ж еще-то?), личико осунулось и на полгода ну никак не тянете Короче, запаршивились... :cray: Людмила 777, вас с маленьким ДР! LiliSi, с полугодием вас! Растите здоровенькими! Радуйте бабушек и дедушек! Не обижайся на них, у меня мама с моим братом до сих пор носится, а братцу уже 39 годочков, а они с отцом все его проблемы решают. Моя сестра всегда возмущается такому положению дел, потому что братец непутевый, и все в трубу улетает... А я уже перестала на эту тему родителям мозг парить, мама она и есть мама... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 LiliSi, я что-то упустила.. где вы? а где родители? знаешь, они брату помогают, потому что он рядом, считают, что ему "нужнее", потому что видят, как ему "плохо", а если ты дальше и ,наверно, плачешься меньше, так они и не считают должным выкроить на поездку то, что выкроили на ремонт твоему брату :pardon: (это поверхностно, я толком не знаю вашу ситуацию). Всё наладится, и они приедут :grin: самое главное забыла - С 6 месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 olgetta, я писала - у нас сейчас такое же поведение ночью! (ттт) сегодня ночью спал хорошо Ссылки скрыты. :grin: Пинетки суперские!!!! Кроха а зачем тебе новый стульчик? На форуме-то купи! Ольга1987 ты чего так заморачиваешься по пустякам??? Если б он у тебя весил бы мало и мало набрал, то можно было бы переживать. И про температуру - повышенной у ребенка считается выше 37,3-37,5. У нас уже второй день 37,2 - я считаю, что ребенок здоров уже! Шалфей 777, у нас Ромка сидит сам на коленках своих, если сажу его как надо - падает на бок или вперед...но я бы не сказала, что у него спина слабая - ведь сидит же сам, прямо ее держит.... :pardon: танга мне кажется, все равно когда давать прикорм. Я вообще когда вспоминаю даю. Но не говорю, что это правильно. Вас с зубиком!!!! ------- А мы чего-то плохо стали есть :scratch: Рот вообще не открывает. Развела кашу на своем молоке в бутылочке, грамм 30 только смогла впихнуть. Это с учетом того, что он спал 2 часа до этого. В итоге дала эту кашу ПИТЬ САМОМУ! В результате - весь в каше, зато довольный :grin: А кто какие каши дает??? Я купила Фруто няню гречневую, развожу как написано (3 ст.л. на 200 мл) или 1 на 65 мл., но она жидкая-жидкая. Так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Людмила 777, LiliSi, c 6 месяцами вас и ваших доченек! :giverose: :giverose: olgetta, какие замечательные пинеточки :good: Лимонная кислота, спасибо Маша, меня эти экзамены уже из сил выбили, это еще хуже чем самой сдавать. Да и мальчишек жалко. Но надо доделать раз уж решились. Бездна, вот уж напасть то на вас. Скорее поправляйтесь уже. Irina29, как здорово, что у Мишутки все отлично :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 olgetta, пинеточки очень красивые !!! Я в восторге LiliSi, с полугодием вас !!! Я понимаю твоё желание видеть родителей , я тоже маму вижу раз пол года , а папу раз в год . Людмила 777, с 6 месяцами вас !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 LiliSi, с полугодием Катринку!!!! :giverose: Я бы тоже на такое обиделась...даже слов нет... А у нас Ромкин дед, живя двумя этажами ниже видит очень редко....и на полугодие уехал в Москву и не поздравил и не видел после этого. :pardon: Свекровь каждый день почти приходит, а ему наплевать... Даже когда к ним мыться приводим Ромку (у нас кабинка, ванны нет), он даже из комнаты может не выйти. А мой папа, в Ромке вообще души не чает!!! Мы когда уезжали от родителей в августе, он сказал: "такое ощущение, что оторвали что-то от сердца".... Девочки, всех, кого до этого не поздравляла :blush: - с прошедшими датами ВАС!!!! :giverose: Бездна Вот действительно, напасть....Пусть Верунчик выздоравливает!!! У нас тоже сыпь небольшая появилась, но я грешу на лекарства.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 привет, девулечки! :wave: все, кто умудрился заболеть - скорейшего выздоровления, а остальным -держаться от заразы как можно дальше, берегите себя! во вторник ходили в ПК: весим 7,300кг, намеряли нам 66 см, через неделю-две - на прививку, врачу мы понравились, сказала, что выросли и очень активные, зубы вот-вот вылезут)) а нам особо понравилась медсестра, Кира так ей улыбалась, когда ее взвешивали. Врача за стетоскоп подергала , крутилась как юла, даже встала на столике, держась за шкаф короче, выдала сразу все чему научилась, пока мы отсутствовали тут :dance: только вот засыпаем мы после болезни плохо, меня это даже раздражает, что я ее уложить не могу раньше 12 :banghead: танга, с зюбиком вас! Шалфей 777, мы сидим хорошо самостоятельно, но больше стоим, держась за что-нибудь...поэтому, не знаю как спина, но ноги у нас сильные а киска у вас очень прикольная со стрижечкой :thumbsup: olgetta, поздравляю сестренку с таким событием :giverose: пинеточки просто прелесть :clapping: Бездна, вот у нас была несколько дней высокая температура, потом сама начала падать достаточно резко, после этого началась сыпь...сначала чуть-чуть, а потом почти по всему телу. Врач сказала возможно аллергия на лекарства, но я думаю розеола была на фоне прорезывания зубиков :scratch: все закончилось так же резко, как и начала..с сыпью ничего не делала, прошла сама через дня 4-5 LiliSi, зайка! поздравляю вас с такой датой важной :giverose: не переживай ты так сильно,все наладится обязательно! мы вас ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Лилиси, с 6 месяцами вас с Катринкой!!! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 nata74, Наталья1с, ЭДЕЛЬВЕЙС - девочки, у вас линеечки полетели Кроха, спасибо за поздравлялки вчерашние!!! видео глянула, Темыч у тебя активный мужчина!!! :good: танга, ооо!!! с зубиком!!! Плюшастик, пасип за ссылку про кризисы!!! ты знаешь, похоже на это у нас.... но ведь еще рано...мы не доросли...у нас по срокам это должно было начаться только через месяц :scratch: я мужа успокоила зато - а то Егор уже и не хочет у него на ручках сидеть последние дни,плачет, просится ко мне. а он из-за этого сильно переживал... Наталья1с, мне кацца, Саша среагировала на чужих, вот и плакала. а у мамы на коленках она под защитой находится Бездна, месяц назад мы тоже нормально реагировали на чужих...а вот сейчас - ппц какой-то!!! Лимонная кислота, я вот в чем-то с той женщиной согласна в плане сроков введения прикорма -что нужно это делать вовремя. так как такая есть точка зрения - что если вовремя не ввести прикорм, то потом сложнее будет его ввести ВООБЩЕ. т.к. малыши уже начинают соображать и они не хотят пробовать новое, есть ложкой, пить из чашки...им лучше всего мамина титя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Svetlja4ok, какие вы молодцы!!! а вот мы совсем не стоим...опоры на ножки вообще нет. вся надежда на массаж. М@риша, ну она так среагировала именно на наш вариант... типа 6 мес, а мы еще ниче не кушаем :pardon: у нас еще есть время для введения прикорма, чтоб деть не отказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Кроха какой Артемка классный в ванной!!! А у нас Ромка так и не хочет прыгать на ножках :pardon: Стоит как на палках :grin: Svetlja4ok, блииинн, у нас ведь прям как у вас было!! И сейчас я посмотрела сыпи больше стало - началась с головы, вчера на животе на было, сейчас и на животе, и на попе... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, у нас не просто сыпь, а с покрытием корочками, местами с мокнутием... Вы бы нас увидели - испугались :bye: juline, у нас и на шее, и за ушами, и на спине-животе-боках-попе... Но больше всего на лице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 juline, иом свекры тоже с полугодием не поздравляли. Но , похоже, здесь и не принято такое ваще. Спрашиваю у мужа: а ты своим говорил, что у Тараса зуб прорезался? А тот мне: а зачем? я не считаю, что это что-то такое..... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Шалфей 777, кисонька....лапочка....в зиму-то тебя как шубки-то лишили...ааааааааааа :lol: :lol: :lol: olgetta, ну ты и мастерица!!! молодец!!! я вообще смотрю - все-то ты успеваешь = и по городу погулять с дитем, и на фитнес сходить, и руками что-то сделать!!! :give_heart: Шалфей 777, прикольная кошка! За что её Фёдор теперь тягать будет? как за что? хвост же на месте!!! LiliSi, Людмила 777 с полугодиком вас и ваших девочек!!! LiliSi, правильно тебе Бездна написала, что мама - она и есть мама...ты ей свою голову не приставишь. моя тоже с сыном колготится, хотя у него и семья, и 2 детей уже взрослых. а как только я ей начинаю что-то говорить. обычно примерно такое - мол, ты рвешься ради них, себя не жалеешь, а если что случится, то все ляжет на мои плечи, а они и глазом не моргнут (просто надо знать моего брата и его жену, которые живут по принципам, что им все должны и кто не с ними, тот против них :rant: ). , она сразу отвечает - так, все, не хочу ничего слушать!!!...хотя я знаю, что она все сама и так прекрасно понимает...но...мама - она и есть мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 танга, для меня любое событие у Ромки уже праздник!! И муж так же относится к этому. Когда у Ромки прорезывался первый зуб, я сказала: "Завтра точно зазвенит ложка!", но не была уверена, поэтому просила его у свекрови узнать так это или нет (я ж не видела ни разу прорезывающихся зубов). Она сказала, что дней через 5 вылезет. Вылез на следующий, и когда муж позвонил эту новость сообщить, она не обрадовалась (чего мы ожидали), а сказала"ну я же говорила, скоро вылезет". В общем, мы с мужем вздохнули: "Не надо ожидать от кого-то восхищений-поздравлений, главное, как МЫ САМИ это воспринимаем! Бездна, ужас....не, у нас так же как раньше реакция была на съеденные мною шоколадки или курицу. А корочка когда появилась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 LiliSi, добавлю еще... но, конечно, когда доче 6 мес, а ее только по скайпу видели родные бабушка и дедушка - это ваще жесть :this: танга, пацталом...ну и фотки... juline, да, гречка так примерно и разводитс - 3 ложки на 200 мл. мы едим Хайнц безмолочку - гречу и кукурузу Бездна, да что ж у вас такое-то??? Лимонная кислота, а когда все же ты планируешь вводить прикорм? ___________________________________________ ну все, сопли и темпа у детей плавно переходит в сыпь??? у нас тоже сыпь появилась. я вот хотела посоветоваться с вами - на что думать. мы ж начали массаж с пн - нам растирают с маслом Бюбхен. вчера я дала тыковки первый раз (мы уже едим кабак, цв. капу и броколли), вышло где-то ложки 2. а что-то сегодня у него по спинке сыпь. правда, я ее еще заметила после пн, но было ее чуть-чуть, в районе поясницы. но массажистка сказала, что на спине, оказывается, очень много точек, связанных с кишечником (а у нас туалет "по часикам" никак не наладится). вот на что думать - масло, тыква или кишечник??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 juline, у нас история долгая. Сыпь на щечках легкая и бледная появилась на прошлой неделе во вторник-среду. Я подумала, что на морковь. В четверг мы были на плановом приеме у врача, и она уже приметила эту сыпь. К выходным лучше не стало, а, напротив, поднялась температура, и к тому же начался насморк. Сыпь увеличилась, на ножках появились корочки. В понедельник я вызываю врача. Она ничего кроме темпы, соплей и сыпи не находит. Приписывает нам мазь для мест с корками и мокнутием. Во вторник к вечеру мы стали красивые как никогда, вчера темпа наша упала до 37,1. И вот сегодня я опять была у врача, мы еще "красише" :glare: Направила к дерматологу. Дала направления на анализы. olgetta, пинетки ооочень красивые! :good: Шалфей 777, а по-моему, кошаре идет стрижка! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 juline, вот ссылочки на боляку Ссылки скрыты. я конечно не врач, но по симптомам очень на наш вариант похоже :pardon: а еще похоже у нас сластёна растет кушать нравится только банан и грушу(сегодня дала попробовать), а все остальное через раз..как партизан губы сомкнет и не дается накормить, а вот на банан только ложку успевай набирать, пищит, руки тянет, рот раскрывает :grin: верхний правый зубик таки проклюнулся, а то целую неделю белая полоска была :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения