Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

olgetta, блин какая красота !!! СУПЕР!!! ))))

Позже выложу фотки наших пинеток , тож связала тут на днях))

танга, Лимонная кислота, я смешала индейку с цв капустой(это получилось 3ее кормление когда мы овощи только едим) , скушал на УРА все :friends:

Не знаю правильно или нет???? :scratch:

Шалфей 777, кошка прикольная вообще!!!

Девочки еще я стала на 2ое кормление давать после каши яблочное пюре .... те 160 гр каши+ 30 гр ябл пюре.

А после яблока какой лучше фрукт ввести лучше?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

танга, отличная статья!!! полностью согласна. первая схема - один в один, как я Варе вводила прикорм! :Hello: Дашке также буду.

Лимонная кислота, спасибки! Мдя... вот такие вот любящие бабушки и дедушки... Не ожидала я такого...

танга, нет. только по скайпу...

LiliSi, с полугодием вас! Не грусти, не позволяй испортить вам праздник :rules:

Людмила 777, вас тоже с праздничком

Ольга1987, а моя Варька индейку не любила... после яблочка, наверное, грушу :pardon:

d3451474c5cd.jpg

14fbc2490461.jpg

4af2f5522650.jpg

Шалфей 777, :grin: мож, доработаешь? :D

LiliSi, мда...... тогда можно понять твой тот вопрос... странная реакция мамы... а ты не можешь съездить?

Ольга1987, мне кажется, ты немного с мясом поторопилась, если только 3 день прикорма...\а,дочиталась, что вы уже кашу до этого ели. я буду через месяц после начала ввода прикорма мяско вводить.

танга, ))мы уже 2 кормл заменили : 1 кашей, 1 овощами.)))Вот сейчас мясо начинаю)

Плюшастик, про герпес я тут писала как раз. Смотрел нас сегодня врач - стрептодермия или пиодермия, вот пока предварительные диагнозы. Завтра кровь пойдем сдавать. Я в шоке - откуда взялся это стрептококк? :shock: Еще завтра попробуем попасть к дерматологу... Блин, вот эпопея-то. Катю в сад выписали, но я пока не поведу, надо еще подержать ее. Вере выписали мази-болтушки-крема... Мама моя сегодня видела нас, говорит, ну вы схуднули (куда ж еще-то?), личико осунулось и на полгода ну никак не тянете :( Короче, запаршивились... :cray:

Людмила 777, вас с маленьким ДР! LiliSi, с полугодием вас! Растите здоровенькими! Радуйте бабушек и дедушек! Не обижайся на них, у меня мама с моим братом до сих пор носится, а братцу уже 39 годочков, а они с отцом все его проблемы решают. Моя сестра всегда возмущается такому положению дел, потому что братец непутевый, и все в трубу улетает... А я уже перестала на эту тему родителям мозг парить, мама она и есть мама... :pardon:

LiliSi, я что-то упустила.. где вы? а где родители?

знаешь, они брату помогают, потому что он рядом, считают, что ему "нужнее", потому что видят, как ему "плохо", а если ты дальше и ,наверно, плачешься меньше, так они и не считают должным выкроить на поездку то, что выкроили на ремонт твоему брату :pardon: (это поверхностно, я толком не знаю вашу ситуацию). Всё наладится, и они приедут :grin:

самое главное забыла - С 6 месяцами вас! :giverose:

olgetta, я писала - у нас сейчас такое же поведение ночью! (ттт) сегодня ночью спал хорошо

Ссылки скрыты.

:grin:

Пинетки суперские!!!!

Кроха а зачем тебе новый стульчик? На форуме-то купи!

Ольга1987 ты чего так заморачиваешься по пустякам??? Если б он у тебя весил бы мало и мало набрал, то можно было бы переживать.

И про температуру - повышенной у ребенка считается выше 37,3-37,5.

У нас уже второй день 37,2 - я считаю, что ребенок здоров уже!

Шалфей 777, у нас Ромка сидит сам на коленках своих, если сажу его как надо - падает на бок или вперед...но я бы не сказала, что у него спина слабая - ведь сидит же сам, прямо ее держит.... :pardon:

танга мне кажется, все равно когда давать прикорм. Я вообще когда вспоминаю даю. Но не говорю, что это правильно.

Вас с зубиком!!!!

-------

А мы чего-то плохо стали есть :scratch: Рот вообще не открывает. Развела кашу на своем молоке в бутылочке, грамм 30 только смогла впихнуть. Это с учетом того, что он спал 2 часа до этого. В итоге дала эту кашу ПИТЬ САМОМУ! В результате - весь в каше, зато довольный :grin:

А кто какие каши дает??? Я купила Фруто няню гречневую, развожу как написано (3 ст.л. на 200 мл) или 1 на 65 мл., но она жидкая-жидкая. Так и должно быть?

Людмила 777, LiliSi, c 6 месяцами вас и ваших доченек! :giverose: :giverose:

olgetta, какие замечательные пинеточки :good:

Лимонная кислота, спасибо Маша, меня эти экзамены уже из сил выбили, это еще хуже чем самой сдавать. Да и мальчишек жалко. Но надо доделать раз уж решились.

Бездна, вот уж напасть то на вас. Скорее поправляйтесь уже.

Irina29, как здорово, что у Мишутки все отлично :good:

olgetta, пинеточки очень красивые !!! Я в восторге

LiliSi, с полугодием вас !!! Я понимаю твоё желание видеть родителей , я тоже маму вижу раз пол года , а папу раз в год .

Людмила 777, с 6 месяцами вас !!

LiliSi, с полугодием Катринку!!!! :giverose: Я бы тоже на такое обиделась...даже слов нет...

А у нас Ромкин дед, живя двумя этажами ниже видит очень редко....и на полугодие уехал в Москву и не поздравил и не видел после этого. :pardon: Свекровь каждый день почти приходит, а ему наплевать...

Даже когда к ним мыться приводим Ромку (у нас кабинка, ванны нет), он даже из комнаты может не выйти.

А мой папа, в Ромке вообще души не чает!!! Мы когда уезжали от родителей в августе, он сказал: "такое ощущение, что оторвали что-то от сердца"....

Девочки, всех, кого до этого не поздравляла :blush: - с прошедшими датами ВАС!!!! :giverose:

Бездна Вот действительно, напасть....Пусть Верунчик выздоравливает!!!

У нас тоже сыпь небольшая появилась, но я грешу на лекарства....

привет, девулечки! :wave:

все, кто умудрился заболеть - скорейшего выздоровления, а остальным -держаться от заразы как можно дальше, берегите себя!

во вторник ходили в ПК: весим 7,300кг, намеряли нам 66 см, через неделю-две - на прививку, врачу мы понравились, сказала, что выросли и очень активные, зубы вот-вот вылезут)) а нам особо понравилась медсестра, Кира так ей улыбалась, когда ее взвешивали. Врача за стетоскоп подергала :D , крутилась как юла, даже встала на столике, держась за шкаф :) короче, выдала сразу все чему научилась, пока мы отсутствовали тут :dance:

только вот засыпаем мы после болезни плохо, меня это даже раздражает, что я ее уложить не могу раньше 12 :banghead:

танга, с зюбиком вас!

Шалфей 777, мы сидим хорошо самостоятельно, но больше стоим, держась за что-нибудь...поэтому, не знаю как спина, но ноги у нас сильные ;) а киска у вас очень прикольная со стрижечкой :thumbsup:

olgetta, поздравляю сестренку с таким событием :giverose: пинеточки просто прелесть :clapping:

Бездна, вот у нас была несколько дней высокая температура, потом сама начала падать достаточно резко, после этого началась сыпь...сначала чуть-чуть, а потом почти по всему телу. Врач сказала возможно аллергия на лекарства, но я думаю розеола была на фоне прорезывания зубиков :scratch: все закончилось так же резко, как и начала..с сыпью ничего не делала, прошла сама через дня 4-5

LiliSi, зайка! поздравляю вас с такой датой важной :giverose: не переживай ты так сильно,все наладится обязательно! мы вас ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ :give_heart:

Лилиси, с 6 месяцами вас с Катринкой!!! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

nata74, Наталья1с, ЭДЕЛЬВЕЙС - девочки, у вас линеечки полетели :(

Кроха, спасибо за поздравлялки вчерашние!!!

видео глянула, Темыч у тебя активный мужчина!!! :good:

танга, ооо!!! с зубиком!!!

Плюшастик, пасип за ссылку про кризисы!!! ты знаешь, похоже на это у нас.... но ведь еще рано...мы не доросли...у нас по срокам это должно было начаться только через месяц :scratch:

я мужа успокоила зато - а то Егор уже и не хочет у него на ручках сидеть последние дни,плачет, просится ко мне. а он из-за этого сильно переживал...

Наталья1с, мне кацца, Саша среагировала на чужих, вот и плакала. а у мамы на коленках она под защитой находится

Бездна, месяц назад мы тоже нормально реагировали на чужих...а вот сейчас - ппц какой-то!!!

Лимонная кислота, я вот в чем-то с той женщиной согласна в плане сроков введения прикорма -что нужно это делать вовремя. так как такая есть точка зрения - что если вовремя не ввести прикорм, то потом сложнее будет его ввести ВООБЩЕ. т.к. малыши уже начинают соображать и они не хотят пробовать новое, есть ложкой, пить из чашки...им лучше всего мамина титя!!!

Svetlja4ok, какие вы молодцы!!! :D

а вот мы совсем не стоим...опоры на ножки вообще нет. вся надежда на массаж.

М@риша, ну она так среагировала именно на наш вариант... типа 6 мес, а мы еще ниче не кушаем :pardon: у нас еще есть время для введения прикорма, чтоб деть не отказался. ;)

Кроха какой Артемка классный в ванной!!! А у нас Ромка так и не хочет прыгать на ножках :pardon: Стоит как на палках :grin:

Svetlja4ok, блииинн, у нас ведь прям как у вас было!! И сейчас я посмотрела сыпи больше стало - началась с головы, вчера на животе на было, сейчас и на животе, и на попе... :scratch:

Девочки, у нас не просто сыпь, а с покрытием корочками, местами с мокнутием... Вы бы нас увидели - испугались :bye:

juline, у нас и на шее, и за ушами, и на спине-животе-боках-попе... Но больше всего на лице.

juline, иом свекры тоже с полугодием не поздравляли. Но , похоже, здесь и не принято такое ваще. Спрашиваю у мужа: а ты своим говорил, что у Тараса зуб прорезался? А тот мне: а зачем? я не считаю, что это что-то такое..... :glare:

Шалфей 777, кисонька....лапочка....в зиму-то тебя как шубки-то лишили...ааааааааааа :lol: :lol: :lol:

olgetta, ну ты и мастерица!!! молодец!!!

я вообще смотрю - все-то ты успеваешь = и по городу погулять с дитем, и на фитнес сходить, и руками что-то сделать!!! :give_heart:

Шалфей 777, прикольная кошка! За что её Фёдор теперь тягать будет?

как за что? хвост же на месте!!!

LiliSi, Людмила 777 с полугодиком вас и ваших девочек!!!

LiliSi, правильно тебе Бездна написала, что мама - она и есть мама...ты ей свою голову не приставишь. моя тоже с сыном колготится, хотя у него и семья, и 2 детей уже взрослых. а как только я ей начинаю что-то говорить. обычно примерно такое - мол, ты рвешься ради них, себя не жалеешь, а если что случится, то все ляжет на мои плечи, а они и глазом не моргнут (просто надо знать моего брата и его жену, которые живут по принципам, что им все должны и кто не с ними, тот против них :rant: ). , она сразу отвечает - так, все, не хочу ничего слушать!!!...хотя я знаю, что она все сама и так прекрасно понимает...но...мама - она и есть мама!

танга, для меня любое событие у Ромки уже праздник!! :Crazy: И муж так же относится к этому.

Когда у Ромки прорезывался первый зуб, я сказала: "Завтра точно зазвенит ложка!", но не была уверена, поэтому просила его у свекрови узнать так это или нет (я ж не видела ни разу прорезывающихся зубов). Она сказала, что дней через 5 вылезет. Вылез на следующий, и когда муж позвонил эту новость сообщить, она не обрадовалась (чего мы ожидали), а сказала"ну я же говорила, скоро вылезет". В общем, мы с мужем вздохнули: "Не надо ожидать от кого-то восхищений-поздравлений, главное, как МЫ САМИ это воспринимаем!

Бездна, ужас....не, у нас так же как раньше реакция была на съеденные мною шоколадки или курицу. А корочка когда появилась??

LiliSi, добавлю еще... но, конечно, когда доче 6 мес, а ее только по скайпу видели родные бабушка и дедушка - это ваще жесть :this:

танга, пацталом...ну и фотки...

juline, да, гречка так примерно и разводитс - 3 ложки на 200 мл. мы едим Хайнц безмолочку - гречу и кукурузу

Бездна, да что ж у вас такое-то??? :(:(:(

Лимонная кислота, а когда все же ты планируешь вводить прикорм?

ну все, сопли и темпа у детей плавно переходит в сыпь???

у нас тоже сыпь появилась. я вот хотела посоветоваться с вами - на что думать.

мы ж начали массаж с пн - нам растирают с маслом Бюбхен. вчера я дала тыковки первый раз (мы уже едим кабак, цв. капу и броколли), вышло где-то ложки 2.

а что-то сегодня у него по спинке сыпь. правда, я ее еще заметила после пн, но было ее чуть-чуть, в районе поясницы.

но массажистка сказала, что на спине, оказывается, очень много точек, связанных с кишечником (а у нас туалет "по часикам" никак не наладится).

вот на что думать - масло, тыква или кишечник???

juline, у нас история долгая. Сыпь на щечках легкая и бледная появилась на прошлой неделе во вторник-среду. Я подумала, что на морковь. В четверг мы были на плановом приеме у врача, и она уже приметила эту сыпь. К выходным лучше не стало, а, напротив, поднялась температура, и к тому же начался насморк. Сыпь увеличилась, на ножках появились корочки. В понедельник я вызываю врача. Она ничего кроме темпы, соплей и сыпи не находит. Приписывает нам мазь для мест с корками и мокнутием. Во вторник к вечеру мы стали красивые как никогда, вчера темпа наша упала до 37,1. И вот сегодня я опять была у врача, мы еще "красише" :glare: Направила к дерматологу. Дала направления на анализы.

olgetta, пинетки ооочень красивые! :good:

Шалфей 777, а по-моему, кошаре идет стрижка! :lol:

juline, вот ссылочки на боляку

Ссылки скрыты.

я конечно не врач, но по симптомам очень на наш вариант похоже :pardon:

а еще похоже у нас сластёна растет :D кушать нравится только банан и грушу(сегодня дала попробовать), а все остальное через раз..как партизан губы сомкнет и не дается накормить, а вот на банан только ложку успевай набирать, пищит, руки тянет, рот раскрывает :grin:

верхний правый зубик таки проклюнулся, а то целую неделю белая полоска была :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...