Irina29 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 М@риша, мне кажется, что сыпь у вас на масло. Мы когда ходили на массаж в реабилитационный центр, то там требуют только обычный детский крем фабрики "Свобода" (синий тюбик с лисичкой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 olgetta пинетки классные такие нежные,молодец ты! Самый лучший подарок-сделанный своими руками LiliSi тебя с Катринкой и Людмила777 с Ксюшей с полугодием! LiliSi а с родителями -дааааа понимаю как обидно тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 juline ну для этого надо сначала обналичить карту... да и той расцветки что я хочу б/у пока не нашла Ромашка на фотке такой большой!!! :thumbsup: а что за памперсы вы носите? А сегодня четверг оказывается а я третий день средой живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Спасибо за поздравления! мы сегодня были у врача-ортопеда в ортопед. центре. Она сказала, что можно присаживать себе на коленки, поддерживая, и делать упражнения на присаживание. Спросила у нее, как она относится к прыгункам и ходункам, она сказала, что хорошо, только единственное, что не более 15 минут за один раз, и не более 2 (или 3) часов в день всего. Только единственное, что нужно одевать обувь, чтобы ребенок когда вставал на ножки, был фиксирован голеностоп. Вот :pardon: ЛиЛиси, с полугодием вас!!! :giverose: мы ровесники. Вот, девочки, что хотела спросить, у ваших деток пахнет изо рта чем? мне иногда кажется, что бывает (не всегда), что у нее пахнет во рту нечищенными зубами... :scratch: ну так слегка. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Бездна офигеть!!!!!!!! И когда вы к дерматологу? Мне кстати тож кажется что на масло,ты ж его не отменяла,может отменишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Людмила777 у нас пахнет тем что поела,то молоком то овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Людмила777, у меня у старшей неприятный запах изо рта. Со стороны полости рта все чисто. Это проблемы гастроэнтерологии. Или ЛОР-проблемы. Второе скорее к нам относится. :glare: Девочки, вот как нас обсыпало, мне так жалко ее...((((( Почитала про розеолу - это не про нас, к сожалению. Ссылки скрыты. Наталья1с, масло отменила! Как в понедельник врач протаргол прописала, так его и капаю. Аквадетрим отменила, прикорм отменила! С выходных ничего не даю! К дерматологу завтра, участковая тоже сначала подумала, что аллергия, а сегодня грит - не, это не морковка, не масло и не аквадетрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 М@риша, свекровь "любимая" помогает, мы у них живём всё таки легче, хотя с вечера сказала мне приготовить то, то и то.... , зато на фитнес отпускает, с Ванькой сидит она или муж про сыпь -смени масло для массажа Бездна, что за напасти на вас навалились... держитесь... Людмила777, полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 блин, Бездна, бедная Веруська :cray: :cray: :cray: я даже и не думала, что так сильно.... Irina29, если на масло, то почему тогда сыпь тока на спине??? она же ему все тельце им мажет, да не по разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 М@риша, я ж говорю, что у нас реально сыпь! Не два-три прыщичка! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 olgetta, любимая или нет, но день у тя проходит продуктивно все же!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 бедная Веруська,я тоже не думала что так сильно,скорей бы ко врачу,слушай а может как-то на русмедсервере фотку разместить и у врачей спросить,незнаю правда можно ли так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Бездна, ого... нифига себе... а в твоем рационе что-то такое появлялось, что могло спровоцировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 танга, я голову всю сломала, но ничего криминального не смогла вспомнить. :scratch: Многие продукты я в принципе не ем, как то: колбасы, сосиски, молоко не пью кофе... Заморскими продуктами не увлекаюсь. Кушала что обычно, лекарства не принимаю. Не понимаю. Прикорм отменила еще в прошлый четверг... Порошок и влажные салфетки не меняла. Дееевы... Пока писала это сообщение - меня осенило. Я ж фигов цветовод-любитель. На той неделе обнаружила у себя на цветах на лоджии паутинного клеща. Купила актеллик и обработала... Может, сама надышалась да Верку накормила, а?.. :scratch: Не бредово, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Бездна, ну ветрянка же это не может быть? у старшей в садике ничего нету? Мож, чего принесла? вирус какой-то? но с виду хотя не оч на ветрянку похоже... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 танга, у нее на остальном тельце сыпь островками. На спине и животе меньше всего, хотя могла еще просто не добраться. Я выше про цветы написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Бездна, ого....могло быть... думаю, даже запросто! почитай упаковку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Спасибо, девочки, за поздравлялки! Приятноооо!! :give_heart: Людмила, праздравляем и вас с полугодием! :giverose: juline о! очень похоже, мы тоже как-то раз приехали купаться. у нас воду отключали. Так наш дед тоже не вышел даже, там новости шли, а потом фильм интересный... Шалфей 777, постараюсь! танга, я не хочу с малой лететь до года, другая пища, другой климат. Да и раздражает просто, я уже 5 лет замужем, а они все никак не прилетят знакомиться с родичами здешними. На свадьбе ток папа был с братом. Сирота казанская нафиг. Бездна, вот видишь, ты видно просто мудрая. Я раньше тоже не психовала, когда меня что-то касалось, но вот когда мою лялю обделяют вниманием, меня бесит. Мдя... психованая я стала видать после Б )) И блин, что за полоса у вас черная, ну?! :this: Держитесь там! olgetta, я живу в Киеве, а родители в Тбилиси. А на счет плачешься - мож оно и так. Я по жизни все в себе держала, а мой брат - бабах, истерика, "мне надо" и... получал как не странно, и не "на орехи", а того что хотел :pardon: Svetlja4ok мы вас тоже люлю и ждем когда наконец-то пройдут наши сопли и мы встретимся! М@риша :blink: дя... жесть не то слово! А наши мамы просто правду то не хотят слушать, вот и уходят от разговоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Бездна не фига себе, бедная Верочка, на химикаты запросто могло быть сильное высыпание :scratch: Людмила777 у меня у Коли была лактазная недостаточность, теперь у него периодически жутко пахнет изо рта, что делать незнаю. Может каких бактерий не хватает. Я расчитываю вернуться в Москву и сделать развернутый анализ на флору кишечника. Девочки, кто ползает у меня вопрос: когда Варя ползает в "человечках" и ползунках у нее ноги в штанинах путаются, только если носки одевать, а в носках жарко. У вас как с этим? Я вот думаю купить ей уже типа леггинсов или колготки (не люблю их натягивать) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 nata74, мой живёт дома в полукомбинезоне х/б, без следа. При ползаньи упирается голыми ступнями, ничего не скользит и не путается. ПозитиFF Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, мы, наверное, самые маленькие - весим в 6 мес. всего 6080г. кто там думал что вы маловески? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 М@риша, по поводу прикорма я еще толком не решила. скоро у нас массаж, думаю или после него или щас вот возьму, яблочного пюре сварю :pardon: а то яблоки свежие лежат без дела! мне кажется, что у вас на массаж сыпь. типа потнички. Svetlja4ok, ой, поздравляю с верхним зубиком!!! а получается что у вас у первых верхний зуб вылез? или еще у кого есть? Бездна, только увидала ваши фотки!! бедненькая Веруська!! неужели такая мощная химия? :scratch: ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девченки, так много написали, не успеваю прочитать... Lilisi и Людмила777, с 6 месяцами вас и ваших маленьких красавиц :giverose: :giverose: :giverose: Бездна, ну что же у вас, то одно то другое... Поправляйтесь скорее! :giverose: Бедная Веруська Шалфей, какая смешная кошка! :rotfl: olgetta, пинетки красивущие! А я на вас глядя тож пряжи купила, вяжу свитерок! А сама грешным делом мечтаю, какой бы красоты я девочке навязала! :blush: Мусечка всем передает приветы! К 4 октября они вряд ли приедут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Бездна ни чего себе !! бедная Верочка ! Я тоже не ожидала что так сильно ! У меня кстати точно такие прыщики выходят , у меня аллергия на метал . Если метал соприкасается с кожей выходят точно такие прыщики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 nata74, мой живёт дома в полукомбинезоне х/б, без следа. При ползаньи упирается голыми ступнями, ничего не скользит и не путается.ПозитиFF Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: кое-что нашла от своего мужа, типа простыни скомканной, хоть на 5 метров её запихивай всё равно с утра вся скомканная под ним и цоканье по ночам языком с закрытым ртом (и как так у него получается :scratch: ) Бездна вот это да :swoon2: ничего себе вас обсыпало :shock: скорейшего вам выяснения причины и вылечивания! я больше так не могу :banghead: ну что мне делать??????????? :cray: ну не ест ребёнок смесь!!!!!!!!!!!!! то что дело не в соске стопудово! Я уже дневные кормления смесью отменила, у нас теперь так: в 9 утра смесь, в 13.00 рисовая каша (150 воды на 5 ст.ложек)+чай, в 17.00 фрукты (200 грамм) и перед ночным сном смесь. Ведь мало да едим? Но что самое ужасное во всём этом, с утра мы смесь не едим (не берёт), и теперь перед сном мы тоже смесь не едим :banghead: :swoon2: Т.е. он сначала берёт, потом понимает что суют смесь и начинает орать. Утром я бросаю это гиблое дело и не кормлю, а вот перед сном мы бьёмся до последнего :banghead: т.е. целый час у нас проходит так: сую бутыль Артём один два раза чмокнет, понимает что смесь и начинает орать, я его качаю и тшшшшикаю, через какое-то время он опять пару раз чмокнет и опять дикая истерика :banghead: Под конец он видать понимает что бороться с родителями бесполезно и вычмокивает всю бутылочку. Первые 15 минут я веду себя прилично: не нервничаю не психую, не раздражаюсь, а вот остальные 45 минут я вспоминаю все известные мне нехорошие слова, потом все эти слова вслух как змеюка начинаю шипеть, потом кладу его орущего отхожу и начинаю психовать на мужа который в это время Артёма успокаивает, потом успокаиваюсь и начинаю по-новой пытаться ребёнка накормить... :banghead: но также нельзя :banghead: у меня скоро вся нервная система сбойнёт окончательно :banghead: Так помимо смеси мы еще и чай перестали пить :shock: т.е. ребенок за день жидкости в чистом виде потребляет 1-2 глотка :shock: это же тоже ненормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения