♥Алeнa♥ 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 МаМалина, Ольга1987, Шалфей 777, спасибки за ответы! У нас после цв капусты на очереди кабачки, тыква, морковка - с дачи :dance: , и брокколи - из баночки, там такая зеленая жижа :bad: А еще какие овощи есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Алeнka, горох,фасоль,патиссон,обычная капуста,картофель,перчик,репа,свекла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Ольга1987, а ромашку из пакетика заваренную давать пить? А я и не знала, что ля рош позе можно деткам мазать....попробую, пасип за совет. Может и правда не аллергия...а то что ж она у нас непроходящая чтоль...а прыщики почему? не сказал вам дерматолог? ты уже даешь все то что написала?? горох, фасоль, перец?? Аленка, я кроме тобой перечисленных еще картошку давала, но у нас видишь аллергия по ходу...поэтому боюсь уже что то пробовать. А ну кабачок у нас №1)) все с ним мешаю. Шалфей 777, я поняла, что это про всю еду, не только про смеси. Он же там примеры приводит про шоколад итд. Вот фиг знает... пюрешки я тож сама делаю, причем овощи вымачиваю, потом при варке сливаю воду, на второй варю... и фенистил давала - чот не алё, все равно красные щеки, к вечеру - хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 МаМалина, перец давала с дачи зеленый, на ура пошел, а вот горох и фасоль не давала, по моему с 8 мес можно если не ошибаюсь.... Да, можно. Дерматолог сказала так : У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРЫЩИ ? Я говорю : есть! Она: чем от тебя Артем отличается? Я : ничем..................................... Просто кожа видимо такая была...может обслюнявился сильно, о пеленку натерся....игрушкой какой себя натер....много факторов может быть... Факт в том что у нас прошло , едим все то же самое.... Вообще попробуй покупать в магранцовке 3 дня подряд, нас когда на порошк чуток сыпануло то прошло сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 девочки, моя Варька заболела :bye: у нас сегодня ЧП случилось... но это моя вина...короче вчера Варька играла с моими колечками (у меня все золото в одной коробочке). раньше не брала, а щас чето нашла... ну на пальчики одела, потом сняла. я не обратила внимание.. короче коробочка эта на столе лежит. сегодня Варя ушла в садик, а чуть позже я обнаружила, что не коробочка лежит, а только крышка от нее.... короче Варя унесла все мое золото в своей сумочке в садик.... пошла вечером за ней, а ее сумочки нет :this: раньше все, что носила в садик хорошо контролировала и приносила домой... а тут сумка с золотом пропала... явно украли, тк я весь садик обыскала... сама виновата.. надо было ее сумочку проверить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Кроха, я думаю, сахара одинаково что в свежих, что в пюрешных фруктах. Куда ж он денется. А вообе-то с тем составом, что ты написала, я и сама бы есть пюре побоялась, не то, что ребенку дать. Я покупаю пюре с составом только фрукт, вода (иногда), аскорбиновая кислота. Бездна, хорошо, что все-таки не этот -дермит у вас. Но для аллергии какае-то уж очень сильная сыпь. Желаю, чтоб все поскорее прошло, чтобы лечение оказалось эффективным! natulik, какой у тебя желтенький цыпленочек! Хорошенький! Ольга1987, ну, Артем продемонстрировал свои умения тащить в рот всё! Шалфей 777, Федор - молодец! Настоящий мужчина, есть все, что дают и не выпендривается! МаМалина, мы едим овощей 80 гр (баночка Гербер), потом доедаем ГМ. Но Глаша вообще сейчас стала мало есть почему-то, в среднем 120-130 гр за кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Ольга1987, спасибо :giverose: , от вас комплименты особенно приятны :give_heart: АлeнkaПлюшастик, мерси МаМалина, спасибочки , София похожа и на меня и на мужа : глаза , лоб , телосложение - мужа.... губы , овал лица , подбородок - мои Лимонная кислота вот это действительно обидно :cray: , а много золота было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 natulik, да не так много вобщем.. пару цепочек, браслетиков, сережек несколько и колечек. все не выдающихся размеров.. я спокойно к золоту отношусь. ношу только цепочку с крестиком и обручальное кольцо, ну и сережки. одеваю только по праздникам да и то не всегда. просто сам факт неприятен.. я уверена, что это воспитательница сперла, тк больше не кому... другая воспитательница уже даже не видела этого мешочка. теперь в сад будем ходить с неприятным осадком. меня больше расстроило, что Варька заболела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лимонная кислота, ну ничего себе какая у вас двойная неприятность. Варе скорейшего выздоровления! А что воспиталка говорит? Да, может Варя их где нибудь дома спрятала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лимонная кислота, вот, блин! И заболела Варенька! И украшений жалко. А Варя сама не помнит, может, она где-то оставила эту коробочку? А воспитательница говорит, что ничего не видела? Если бы у меня украли все золото, то я бы сожалела о паре вещиц, с которыми у меня связаны воспоминания. Хотя у меня тоже ничего особо дорогого и нет. Я посмотрела погоду в Гисметео на выходные. Там рисуют дождь на целый день в воскресенье. Может, отложим тогда встречу на неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 девочки, воспитательницы там меняются.. сутра была одна, а вечером - другая. вечерняя уже ничего не видела. я ей верю. она нормальная тетка. а сутра которая была.... вобщем я думаю, что это она уперла... муж когда Варю отводил, слышал как она распрашивала Варю про сумочку... (ну возможно это мои домыслы).. спрятать коробочку она не должна была.. все прячет в сумочку да и сказала мне, что туда положила... я тоже сожалею о паре вещиц. сережки мы не так давно купили... мне очень хотелось новых (на выход) и я очень долго подберала их... и 2 цепочки красивые были, а все остальное так, не особо жалко. на встречу точно не поеду. у Вари температура под 40... я ее не оставлю. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лимонная кислота, лечи Вареньку! Да, пропажу жалко! Что за люди такие! Дитя принесло, и взять и спереть! как можно :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лимонная кислота, Маш, так тебе сочувствую дай Бог, чтобы Варенька быстро выздоровела! ну а с золотом засада...ужасно неприятно((( а если мужу пойти там устроить п***ц??? ну как так пропало!!! нелюди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Бездна бедная Верочка....Неужели не бывает слабых растворов для насекомых, если они так на людей действуют???? Лимонная кислота Ой, пусть Варюха поправляется - для меня темп. выше 39 - предел моих нервов :swoon2: А золото, конечно, жаль....Но наехать на воспитательницу...а если не она? Может, Варя дала ребятам поиграть? А они не отдали, она боится признаться? ----- Девочки, у меня вопрос - пружинят ли у вас детишки, когда их поставить на ноги? (То есть приседают-встают сами?) У меня Ромка вообще ноги стоя не сгибает - только если игруху надо взять внизу, а он стоит - тогда сядет. И ходит с поддержкой так же - как на костылях - не сгибает почти ноги в коленках. :scratch: Это как? Нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 juline, мой не хочет пружинить, хотя свекровь говорит, что в этом возрасте детки должны быть попрыгунчиками и скакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лимонная кислота, бедная Варюша :this: , где она так простыла ?......... А воспитательница конечно фиг признается :club: . juline, моя недавно начала пружинить когда ножки ее ставишь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Плюшастик а что в составе не так? :pardon: я просто не очь в этом разбираюсь :pardon: думала раз для деток с 5 мес. написано значит можно давать :pardon: я Нестле даю: и фрукт. пюре и каши. Я начинала с фрукт.пюре на воде, а потом уже перешла на эти. Кто-нибудь чтонить про Нестле слышал: хорошее или не хорошее? А как вам гербер? Что предпочитаете давать? (ну те кто из баночек даёт, если таковые имеются :pardon: ) Лимонная кислота, бедная Варюша :this: как же это она так простудилась :this: скорейшего выздровления!!!!! juline, у нас всё ок, мы ходим как взрослые, нормально сгибаем ножки Мы сегодня поискали стульчик - понравился Сафари, нам отложили и завтра пойдём забирать :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лимонная кислота, обидно-то как получилось у вас... лечи Варюшу!!! Кроха, на мой взгляд, Гербер лучше. по крайней мере, там всей той бяки, которую ты написала в персиках - точно не должно быть. вот у меня стоит баночки Гербер -я блоко и груша. составы такие - яблоко (груша), вит С. конечно, витамин тоже не особо нужен здесь, но по крайней мере, без крахмалов всяких... а вы вообще супер ходите :good: . мы даже и не ходим, когда я Егора ставлю, он начинает прыгать на месте, а шагать не хочет. правда, сегодня вечером уже сделал 2 шага...назад. но хоть какой-то прогресс (думаю, массаж помогает). Плюшастик, насчет масла.я посмотрю за выхи ( у нас перерыв в массаже), как у Егора кожа будет, чтобы уже точно понять, от чего сыпь. но даже массажитска не понимает - откуда она, у нее несколько вариантов. девочки, я все про сыпь :banghead: хочу спросить. как вы представляете, как она должна выглядеть, если это аллергия??? вот у Веруси подтвердили аллергию - у нас вообще не так выглядит. - маленькие прыщики, которые даже почти незаметны, только на ощупь чувствуются.и становятся более заметны при самом массаже, когда кожа краснеет. и на лице их нет, а я где-то читала, что, если аллергия, то в первую очередь сыпет на лице. короче, я уже запуталась :scratch: сегодня в срочном порядке купали Егора в череде. как вы думаете, а можно в ней каждый день купать??? еще нам сегодня массажистка сказала, что психомоторика страдает у нас :cray: ...ну, конечно, я и сама замечала за ним, но, когда врач подтвердил, то неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 М@риша, у нас была такая же сыпь, которая становилась заметнее после массажа. Выяснили, что это на мало Бюбхен, которым мазали во время массаж. Перешли на вазелиновое. Эх...тоже хочу, чтоб Ромка прыгал - а у него не ноги, а костыли...Даже не заставить присесть!!!! Может, это тонус так проявляется?? :scratch: А в чем заключается страдание психомоторики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 М@риша, да, тож хотела спросить в чем закля психомоторика?По поводу масла, нам сассаж делали присыпкой...причем сыпануло как то нас тож на Бюбхен...я пошла купила РУССКУЮ присыпку самую обычную!!! Все прошло, теперь только ей и пользуюсь, чего и всем желаю! juline, у меня Артем прыгает и пружинит, когда ставлю на ноги...,но чаще у нас все это на носочках...,а вообще не парься,в же и сидите, и стоите и ползете .все у вас норм! Кроха,я даю яблоко Гербер, все остальное по возможности делаю сама. Наш педиатр если что советует только Гербер, а вот каши мы едим Нестле сейчас, только кукурузу одну едим Хайнц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Кстати сказать фрукты буду тоже пока давать с банок Гербер, тк у нас не пойми что продают... Девочки вопрос: как делать творог дома? Это сложно ? кто знает? подскажите?????????????????????????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Ольга1987, "В 1 литр сырого холодного молока добавьте 10-20 мл. 10% хлорида кальция (продается в аптеках). Вскипятите молоко. Дайте ему остынуть, а потом процедите через марлю или мелкое сито." Взято с Русмедсервиса Лимонная кислота, Вареньке скорейшего выздоровления! А это ощущение о пропаже я по себе помню - как будто в грязи вымазалась... Время лечит, думай о том, что раз это ушло - придёт новое! Так всегда бывает - проверено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Наталья1с,привет!!!!До боли знакомы вы нам!!!!!Я тоже тута теперь,в апрельских карапузах!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Шалфей 777, хотела спросить, вы после такой плошечки пюре уже титей не догоняетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Алeнka, в том то и дело, что вчера впервые после овощей отказался от груди. Оно и понятно, в принципе... такая порция. Но я переживаю - может не надо так много давать? Я не хочу пока всё кормление заменять, вдруг молоко уйдёт :glare: А сегодня утром вообще - цирк с конями: наш папа по выходным варит овсяную кашу, садимся завтракать, Фёдор в стульчике рядом. Дала лизнуть ему каши. ЕГО ПРЯМО ЗАТРЯСЛО ОТ АЗАРТА. Выпросил ещё ложек пять, а рот открывал, пока ещё ложка за три километра была! Так что через недельку-две буду давать кашу. Раз так трескает "Нордик", его и буду давать, даже молоть не буду. Вопрос к ветерану ГВ, Лимонке: в нашем возрасте, чтоб сохранить подольше ГВ, нужно недосыта кормить прикормом или не париться? И ещё: планирую на ночь кашу давать - это правильно, или лучше пусть ночью чаще сосёт (что выматывает, кстати)? И кашу лучше варить на смеси адаптированной или на коровьем разбавленном? Опрос: малыши, которые любят спать на животе - как спят в коляске на прогулке? Мой, если и заснёт на спине - просыпается через 20 минут и орёт. А сейчас, в тёплой одежде, даже на балконе - в люльке - ему тесно на животе. Как выходите из положения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения