Petty 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 juline, бедный Ромашка... Мне кажется, у вас и с прикормом проблемы из-за болезни, нужно просто переждать этот неприятный момент, потом наладится все. Видишь, как все сбилось - и купание и прогулки. А врач очень странная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 juline, я думаю можно искупать чуток, раз столько не купали! Мы вот молоко не хотим ! СОВСЕМ!!! Какой прикорм ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Лимонная кислота, ну какая ж неприятность случилась, обидно. Я вообще сорока-ворона, люблю все блестящее, я б очень расстроилась. :glare: И Варя заболела ((( Такая температура высокая. Осень, девочки, пришла, будем теперь через одного все болеть. Кроха, с полугодием вас! Ссылки скрыты. Petty, вот и Игорь твой заболел ((( держитесь с Гошиком! Наталья1с, завииидую твоим посиделкам. Оторвись там за меня, ладно? :thumbsup: Плюшастик, я тоже рада, что не стафилококк никакой и не стрептококк. Хотя такая аллергия тоже хорошего мало. Нам даже мазь гормональную выписали. Потому что мокнуть на щечке стало. Сейчас заметно, что сыпь сходит. Лобик очистился, носик тоже. Осталось на щечках и на ножках. Зато еще подсыпало на руках и тельце. :glare: Но там мелкая сыпь, без корочек и мокнутия. Антигистамины я начала давать с самого начала - эффекта ноль. Реально помогла только гормональная мазь. Если это действительно аллергия, то никто не скажет нам сейчас, на что она появилась. Я надеюсь очень-очень, что это был единичный случай. Шалфей 777, ты права, цветы пованивают. Действие отравы - семь дней. Но они на лоджии, которую я открытой не держу, не сушу там белье, не "выгуливаю" коляску. А там кто знает... В след раз для обработки куплю фитоверм, у него опасность на класс ниже, не так вонюч, ну и мужа отправлю обрабатывать. :glare: А по поводу люльки, мы в ней спим на спинке, это дома в кровати на животе. И Вера у меня маленькая такая, а люлька вместительная такая, что в ней две моих Веры уместятся. juline, мы сегодня купались. В череде купала. Я купаю детей, несмотря на температуру, если только выше 38-38,5. И то потому, что и так тяжело ребенку. У детей кожа - вторые легкие. Нам все педиатры на дет кафедрах говорили, что при темпе надо кожу очищать от слущенного эпителия, пота, чтобы дышалось легче, и терморегуляция не нарушалась. Я бы искупала при 37. А насчет гулять - тут каждый решает сам. Я действую также, как и с купанием. А ты сама не можешь позвонить врачу, чтобы она дала совет насчет купать-гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Девочки, ну хоть убейте меня, я не понимаю - 37С - разве это повышенная температура? Просто я везде, везде читаю, что повышенной считается более 38С! Вот и juline малыша не прогуливает и не купает... Я бы, если нет остальных признаков простуды (или остаточные) давно бы гуляла и купала. Может я не права :scratch: Я и с соплями купала, и гуляем мы всегда... Я, слушая вас, уже сама в себе сомневаюсь... Вот про температуру у деток Ссылки скрыты. juline, а про прикорм, я думаю Petty права. Надо остановиться на недельку, но при этом сажай с собой за стол - пусть смотрит и слюнки текут Я думаю, просто переел. Бездна, а мне врач-педиатр запретил мальчика в травах купать, якобы кожу сушат. Мне и необходимости не было, а ты что на это скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Шалфей 777, у меня нет мании купать в траве без надобности. Верке сейчас надо подсушиться с этой сыпью. :glare: А вообще - зачем лишняя морока? :pardon: ну ее нафиг, и в воде хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Бездна, надо же .. какая аллергия страшная! поправляйтесь! Шалфей 777, согласна с тобой. я бы при 37 и купала бы и гуляла. тоже считаю, что кожа должна очищаться, а голова проветриваться.. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Шалфей 777, если бы Ромка не переболел, я бы сама наплевала на такую температуру. Но боюсь как бы не остаточные явления....рецидива и осложнений очень боюсь. Бездна, у меня нет тел. врача, она мне всегда на домашний звонила. есть тел.медсестры, но я ей звонила, когда Ромка только заболел, чтобы скорую не вызывать. Она трубку не взяла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 juline, поверь, ему сейчас прохладный влажный воздух очень нужен! Сама вспомни, когда сопли - выходишь на улицу - и дышать легче. Я, когда мой засопливился, одела его потеплей (адекватно, чтоб не вспотел!!!) и раскрыла окна. Тогда ночью 12-15С было и дожди. Зато спал всю ночь и дышал сам носиком. Выздоравливайте скорей :friends: А я с ужасом зимы жду, радиаторы так воздух сушат. Никакой увлажнитель не справляется, отключаю их на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 juline, может, правда, не ест из-за болезни??? если не купаешь, то хотя бы влажной салфеточкой обтирай. Ольга1987, ты меня на днях про роды мои спрашивала. я тебе в личку отправила, чтобы тут темку не засорять! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Petty поздравляю вас с Гошиком с 7 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 девочки, Мусечка и Танюша! поздравляю Гошу и Левончика с 7 месяцами!!!! :wave: :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Мусечка и Танюша, с 7 месяцами вас и ваших мальчиков! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Девочки, напомните плиз про картошку, почему ее нельзя давать и когда будет можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Petty, поздравляю вас с Гошиком с 7 месяцами! Мусечка, поздравляю вас с Левончиком с 7 месяцами! У нас сегодня ночь была ужасная! Глаша все время переворачивалась на живот и пыталась куда-то ползти, один раз даже попыталась сесть. И постоянно начинала плакать. Иногда успокаивалась сисей, иногда приходилось брать на руки и ходить с ней. За ночь это было раз 20! Сегодня на десне видна светлая полоска, может, все-таки зуб у нас вылезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Кроха, с 6 месяцами Вас!1 С приобретением стульчика(у нас тоже Сафари :friends: ) Petty, с 7 месяцами вас! Плюшастик, у нас уже неделя такая! Мы на животе просыпаемся, плачем, но дёсны спокойные, я тоже думаю зубы, едим всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Всем спасибо за поздравления!!!!!! :giverose: А мы вчера весь день по магазм - кайф!!!! набрали Тёмычу ещё игрушек, купили почти всё коллекцию зверюшек из спокушек, Артёму очь Филя понравился Себе правда пальто так и не купила - не успели, крысюка на операцию возили. Теперь у меня крыса полусфинкс побрили его Сегодня будем опять по магазин гулять. Хотела купить коврик с буквами (у Глаши по-моему такой? :scratch: ) не нашли. Нам в детском мире сказали что эти коврики не очь популярны, поэтому они их больше не заказывают. Была у них только машина 81 на 86 - мне показалось маленькая и брать не стала. Видно что популярностью он не пользуется - лежал весь запыленный в самом дальнем углу магазина. Зуб третий нас замучил - я скоро верёвку с мылом буду себе готовить :swoon2: Ещё мы сесть пытаемся из положения четверенек - пока не получается, но мы упорные, пробуем снова и снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, всем привет! Немного позитива предложить хочу, вчера муж показал несколько роликов - :good: мне понравилось , попросила ссылочки для вас сохранить :grin: Ссылки скрыты. 2 ребенка танцуют с папой, классное видео икота мама и 4 малыша веселых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 bantik, 4 малыша уже видела раньше ваще жесть! :lol: Аленка, не могу найти статью про картошку... пишут, что там селен чтоли... и что ее можно после 8 мес по-моему и то немного. найду, выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Кроха, с прошедшим вас! :giverose: Petty и Мусечка, вас и ваших малышей с 7 месяцами. :giverose: Плюшастик и olgetta , а у моего тогда что лезет???? :banghead: :banghead: :banghead: Точно также прыгаю с ним по ночам! Тоже кормлю всю ночь, оставляю с собой в кровати и пустышку рядом держу - иногда удаётся обмануть :beg: И ещё - моего мальчика больше нельзя сажать с нами за стол, самим есть, а ему не давать - орёт благим матом!!! Жесть :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Алeнka, я даю картошку уже. 4 день сегодня пошел. Картошка+морковка. На 1 морковь полкартофелины. Тогда консистенция такая, как в баночной еде. Через пару дней добавлю цуккини. Но ты на меня не ориентируйся, мою стратегию "воспитания и выращивания" ребенка здесь у нас /на форуме/ мало кто приемлет Шалфей 777, кстати, у нас тоже так же было раньше /я о столе/, а после введения прикорма , видать, оскома сбилась даже поспокойней стал. Видно, думает, что мы тоже такую же гадость, как он едим. Больше не настаивает поздравляю всех с прошедшими и нынешними датами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Шалфей 777, у нас со столом тоже :friends: - если не поделиться, беда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Всем привет! :wave: Поздравляем Гошика и Левончика, а также их мамулечек - Petty и Мусечку - с 7-ю месяцами! Растите здоровыми, мальчишки! :giverose: У нас радость - Саша начала "мама" говорить и "баба". Сейчас срочно долдоню ребенку "папа", чтобы ему обидно не было, и он присоединился к нашему с бабушкой ликованию. :pardon: Еще я начала утром ей кашку рисовую давать, Саше нравится. Решила с рисовой начать, т.к. она столько какает у нас теперь на овощах (раз 5 может в день), думаю, если немножко закрепит ее, то только на пользу. А еще десертик ввели - яблочное пюре с пару ложечками творожка. Это ей тоже, конечно, очень нравится. Ну, вот, отчиталась, теперь пойду читать, что за несоклько дней пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Edelweiss, здорово! ну болтушка у тебя растет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Гоша заболел, я тоже... У Гошки темпа час назад 38,1, я без темпы болею. У него кашель и сопли :banghead: :banghead: :banghead: Так что мы присоединяемся к болеющим мартусикам При этом он грудь сосет нормально, спит нормально, даже прикорм (кролик+кабачок) стрескал с огромным удовольствием. Я очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Petty, активно лечись сама (над луком дыши, нос промывай, горло полощи) и в иделе тебе бы кормить Гошика грудью почаще - это лучшее лекарство! А если сосёт хорошо, значит носик дышит! Не паникуй, всё не так страшно. Мартусики, поправляйтесь скорей :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Шалфей 777, сегодня буду прикладывать очень часто. Но проблема в том, что сейчас ОЧЕНЬ много работы, не смогу сидеть дома :banghead: Если завтра будет высокая темпа, постараюсь остаться, но не уверена, что и завтра получится. Переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения